Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Зрячий,я про молодежь.Про зятьев.Они вряд ли поедут зимой мзду собирать.Не царское это дело.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Ах, сестра Китиона, я всё больше и больше ощущаю соблазн создать отдельный седьмо-световой музыкальный канал. Чтобы мы могли в любое время зайти и насладиться как пением Священной Семьи, так и песнями верных. Ах! Как это будет прекрасно Как Вы считаете, сестра? Пора уже оформлять музыку? В Церкви верных больше музыки встречаются наверное только фотографии. То-есть, это реально огромная область Седьмого Света. Я люблю, дорогая сестра, слушать в часы досуга, или когда не удаётся заснуть, эти музыкальные файлы. Я думаю, многие люди с восторгом воспримут эту идею. А Вы? Как Вы считаете?? Нужен ли лично Вам Музыкальный Канал 7-го Света?

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Фалек ,Вер и Юр вам это не простят.

Комментарий

• Фалек
          покинул форум

• 07 November 2011
          • 466

Сообщение от Корф
          Фалек ,Вер и Юр вам это не простят.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сестра Китиона, Вы меня уже знаете. Если что-то взбрело мне в голову, то уже не смогу спокойно прожить, пока не увижу - исполнение этого. Вот сейчас я слушаю песню, которую поёт по-моему простая верная, не из Священной Семьи. И меня эта песня привела, разумеется, в полный восторг. Сейчас, подождите, включу повтор... Ах! Какая замечательная песня. Так вот, неужели этой песней будут наслаждаться лишь несколько человек? Разве для этого старалась верная? Для этого ли она трудилась в пении, чтобы этот файл канул под Облаком? Нет, дорогая сестра! Я нахожу это несправедливым. Мы все должны послушать эту песню, и любой желающий должен иметь доступ к этой песне. Да даже и сами верные, может, не все из них слушали эту песню. Понимаете, сестра, у всех должен быть лёгкий и постоянный доступ к этой песне.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Сообщение от Фалек
              Ын Вер и Юр одинаково помнят всех кто их не почитает. Во что это выльется только им самим известно.

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

Сообщение от .Konstantin.

Вот реальное пророчество для ВВЦВСАСДРД (лидеров)

Видение Авдия. Так говорит Господь Бог об Едоме: весть услышали мы от Господа, и посол послан объявить народам: "вставайте, и выступим против него войною!"
                2 Вот, Я сделал тебя малым между народами, и ты в большом презрении.
                3 Гордость сердца твоего обольстила тебя; ты живешь в расселинах скал, на возвышенном месте, и говоришь в сердце твоем: "кто низринет меня на землю?"
                4 Но хотя бы ты, как орел, поднялся высоко и среди звезд устроил гнездо твое, то и оттуда Я низрину тебя, говорит Господь.
                5 Не воры ли приходили к тебе? не ночные ли грабители, что ты так разорен? Но они украли бы столько, сколько надобно им. Если бы проникли к тебе обиратели винограда, то и они разве не оставили бы несколько ягод?
                6 Как обобрано все у Исава и обысканы тайники его!
                7 До границы выпроводят тебя все союзники твои, обманут тебя, одолеют тебя живущие с тобою в мире, ядущие хлеб твой нанесут тебе удар. Нет в нем смысла!
                8 Не в тот ли день это будет, говорит Господь, когда Я истреблю мудрых в Едоме и благоразумных на горе Исава?
                9 Поражены будут страхом храбрецы твои, Феман, дабы все на горе Исава истреблены были убийством.
                10 За притеснение брата твоего, Иакова, покроет тебя стыд и ты истреблен будешь навсегда.
                11 В тот день, когда ты стоял напротив, в тот день, когда чужие уводили войско его в плен и иноплеменники вошли в ворота его и бросали жребий о Иерусалиме, ты был как один из них.
                12 Не следовало бы тебе злорадно смотреть на день брата твоего, на день отчуждения его; не следовало бы радоваться о сынах Иуды в день гибели их и расширять рот в день бедствия.
                13 Не следовало бы тебе входить в ворота народа Моего в день несчастья его и даже смотреть на злополучие его в день погибели его, ни касаться имущества его в день бедствия его,
                14 ни стоять на перекрестках для убивания бежавших его, ни выдавать уцелевших из него в день бедствия.
                15 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
                16 Ибо, как вы пили на святой горе Моей, так все народы всегда будут пить, будут пить, проглотят и будут, как бы их не было.
                17 А на горе Сионе будет спасение, и будет она святынею; и дом Иакова получит во владение наследие свое.
                18 И дом Иакова будет огнем, и дом Иосифа пламенем, а дом Исавов соломою: зажгут его, и истребят его, и никого не останется из дома Исава: ибо Господь сказал это.
                19 И завладеют те, которые к югу, горою Исава, а которые в долине, Филистимлянами; и завладеют полем Ефрема и полем Самарии, а Вениамин завладеет Галаадом.
                20 И переселенные из войска сынов Израилевых завладеют землею Ханаанскою до Сарепты, а переселенные из Иерусалима, находящиеся в Сефараде, получат во владение города южные.
                21 И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа.

Я сделал тебя малым между народами, и ты в большом презрении.
                "
                малым" в смысле незначительным, малоценным

Как обобрано все у Исава и обысканы тайники его!
                думаю, с помощью сайта
                ВВЦ ВСАСД РД Главная страница и происходит оббирание Исава

выпроводят тебя все союзники твои, обманут тебя, одолеют тебя живущие с тобою в мире, ядущие хлеб твой нанесут тебе удар.
                "правозащитники", спецслужбы, которые в частности поставляли прослушку для Галецкого и др. все союзники с которыми тайными нитями связалось шелковское рук- во выпроводят "до границы", т.е. выведут за рамки своего круга. Обманут, потому что увидят, что сами обмануты. "Ядущие твой хлеб" - структура шелковцев устраивала союзников секты. По каналам секты, по их сложенной структуре "сарепт" можно было прятать нужного западной спецслужбе человека. У шелковцев чуть ли не в каждом городе есть тайные дома... При срочной необходимости взять денег... и пр. т.е. питаться их хлебом.
                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от Вартимей
                  А Вы ответьте. Мне тоже хотелось бы знать, что изменится. Здесь нестыковка получается. Чаша - что это за чаша? Мне страшно предположить, что Христос боялся вкусить то, что вкушало Его творение уже четыре тысячи лет, и куда хуже и дольше вкушало ещё две тысячи лет. Избавьте меня от таких предположений. Они на данный момент вытекают из Ваших рассуждений.
                  Вартимей, вам ли не знать, что рассуждения эти не только мои. Так рассуждал и покойный д.Саша Розенберг, которого вы очень хорошо знали. Или откажетесь?

В привязке к Писанию, эти рассуждения строятся на том, что я не приемлю православных приписок, сделанных "для ясности и связи речи" в Синодальном переводе.
                  Каждый может открыть и увидеть это: русские попЫ внесли в Слово Божье, курсивным текстом, свою собственную "ясность" относительно смысла миссии Христа:

К Римлянам 8
                  3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,

А в греческом и церковно-славянском этих слов нет. Но написано: "для греха", или - "ради греха".

Вот вам английский текст из Библии короля Иакова, идентичный "Америкен Стандарт", переведите его в Гугле:

Romans 8
                  3 For what the law could not do, in that it was weak through the flesh, God, sending his own Son in the likeness of sinful flesh and for sin, condemned sin in the flesh:

Так же, напомню вам и другие тексты, искажённые православными переводчиками:

От Иоанна 1
                  29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира.

К Евреям 9
                  15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.

Таким образом, в русском Синодальном, лукавый сделал из нашего Ходатая и Защитника - пришедшего для помощи и поддержки грешников в их борьбе с нарушениями Закона - как бы жертву "вместо" грешника. А фактически - лукавый этим сделал из Спасителя того козла отпущения, который и символизировал именно его, сатану. И на которого, в древности, и возлагались раскаяные грехи.

Ловкая подмена, не правда ли?
                  Но фанатичная русскоязычная паства, в том числе и адвентисты, легко "проглотили" эту фальшивку. И ныне они усердно защищают её.

Так, наш Авен Езер, кивая-было на меня, здесь как-то указал: - "Он-де не принимает Сына Божьего, как жертву".

Отвечу: - Это не так, брат!
                  Я верю, что Сын Божий пожертвовал Собою, Своим положением на Небе и сошёл на Землю ради нас, ради меня. А здесь Он пожертвовал своей физической жизнью, испил до дна ту чашу позора и унижения, о которой здесь спрашивал Вартимей, чтобы победить лукавого и показать нам личный пример в борьбе с искушениями врага.

Но Он умер кресте не "вместо" преступника-человека, что тут силятся доказать фанаты разного религиозного толка, а умер "для" спасения людей от греха.

Ибо никто не имеет права брать на себя чужую вину и умирать за чужое преступление.
                  Последний раз редактировалось Зрячий; 18 August 2017, 11:31 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                  7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сестра Китиона. Святые сотрудники кичатся тем, что только у них есть обилие истины и сакральных знаний. Но не только это, а ещё и есть множество замечательных песен. И святые сотрудники создают закрытые форумы и каналы, на которых и выставляются песни верных. Сотрудники сами слушают, но никому больше не дают. Для того-то и сделана вся эта система форумов - закрытой, чтобы ни Вы, ни я не смогли бы послушать то, что слушают сотрудники и верные. Сестра, я в корне не согласен с этим ситьюэйшеном Слишком уж хочется мне послушать верных и Священную Семью Они так притягательны. Ах! И да, я уже давно слушаю. Но так дальше не может продолжаться. То, что у меня, должно быть и у всех. Я уже скидывал первую партию, но не все смогли её послушать. А ведь помимо тех музыкальных дисков есть и ещё новые песни, которые никто не слушал. Давайте же, сестра, достойно ответим закрытой системе святых сотрудников - открытой системой! Приватным каналам - каналом общественным! Темноте Облака - ясностью дня! Давайте насладимся музыкальной составляющей Седьмого Света от Церкви верных!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сестра Китиона, Церковь верных - это поющая Церковь. Я всегда это утверждал, с того самого момента, как увидел, что творится на закрытых форумах и каналах, и всегда буду утверждать это. Особенно я выделю песни молодёжи. Ах! Это просто невероятно, сколько песен спела молодёжь. Тут есть всё, от простых весёлых песен, и свадебных, до чуть ли не философских. Я вот сейчас кручу одну и ту же песню, которая навевает мысли о чём-то огромном, о смысле жизни, о истинных и ложных ценностях, и т.д. Вот так спела верная, я Вам скажу, вот так зацепила мою душу своим пением Китиона, я не могу, я хочу выставить всё, чтобы был всеобщий и лёгкий доступ. Чтобы и Вы смогли насладиться этой песней, и всякий желающий. Всё, я уже просто не могу, я уже зажёгся этой идеей, и говорю Вам: давайте создадим Музыкальный Канал 7-го Света от Церкви верных

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Ах, сестра, для песен верных и Священной Семьи если и должно быть Облако, то только такое облако, какое есть в облачных файловых хранилищах Против такого облака - я не против. Это как раз то самое облако, что нам и надо. Облачных хранилищ много. Моё любимое это Дропбокс. Есть ещё ЯндексДиск. Есть OneDrive от Майкрософт. Есть Облако.Mail.ru. Есть Гугл.диск. И после них ещё целая куча разных замечательных облаков. Ах, эти облака, они меня просто очаровали Они - проводники Седьмого Света на Ваш стол, дорогая сестра. А какое из них предпочитаете Вы??

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Китиона, всё, я не могу. Пора! Пора выпустить музыку 7-го Света в вольное плавание! Пора, сестра! Заводите Ваш патефон! Поставьте пластинку, и насладимся торжеством Седьмого Света по полной программе

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

"Эпоха времени" это как? Длительное время времени? Разве правильно так говорить?
                            Юрий, а Вы назовите музыкальный канал "Эпоха музыки ВВЦ от даров Тира".

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Эпоха времени, это назывался так изначально один замечательный седьмо-световой музыкальный альбом. К сожалению, у меня из него есть только с десяток песен, и я не могу составить полное представление, почему он был так назван. Но подозреваю, что это было сделано с целью подчеркнуть, что отныне настала Эпоха времени торжества Седьмого Света. Было время, когда Седьмой Свет был скрываем под Облаком, скован в цепях, и то была совершенно другая эпоха. Но потом этот 7-ой Свет разорвал цепи и вырвался на свободу, и так настала новая Эпоха Времени победного шествия Седьмого Света по миру

- - - Добавлено - - -

Китиона, пойдёте ко мне на Музыкальный Канал, поработать диджеем? Нужно будет сортировать песни по жанрам и исполнителям. И знаете, чтобы ритм менялся. Сначала поставьте весёлую песню, потом поставьте что-нибудь, чтобы поразмышлять, задуматься о какой-нибудь высокой теме. И так чередуйте. Особо детские песни, особо песни Священной Семьи, в общем, всё надо рассортировать.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Ах, Китиона. Пока мы тут с Вами так мило беседуем, в Церковь верных приходят новые люди. Этим людям многое ещё предстоит узнать. Путь в Церкви верных - это как всё более рассветающее утро, когда потом, во свете дня, ясно увидишь все прелести Священной Изоляции, Священного Развода, и прочих Священностей. А пока - радость и счастье. Все тебе поют, приветствуя твоё вступление в ряды верных. Пока - всё хорошо.

Комментарий

Обработка...