Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Ах! По воле Бога - YouTube- - - Добавлено - - -Ах! Ранним утром - YouTube- - - Добавлено - - -Ах! Тайна бытия - YouTube- - - Добавлено - - -Ах! Много стилей - YouTube- - - Добавлено - - -Ах! Встану помолюсь - YouTube- - - Добавлено - - -Ах! Шарман
    Юрий спасибо за ссылки на песни!
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Фалек, умоляю, ну зачем вот так сразу разочаровывать эту девочку Она может ведь обидеться и просто перестанет петь. В её годы простительны её некоторые ошибки. Но в целом то согласитесь, она умеет петь. Сейчас где-то робко, где-то ошибаючись, но будет петь и приобретать навык, а когда она вырастет и голос обретёт свою полную силу, вот тогда Вы скажете, что да, в Священной Семье расцвело ещё одно юное дарование Сейчас же инфанте можно всё списать на достаточно юный возраст. Я бы в её годы и близко так не спел бы, да даже сейчас. Есть, есть у неё эта жилка, попеть да позвенеть голоском. Так что давайте не будем её вот так сразу жёстко критиковать, она же ещё не профессиональная певица, в самом деле. Пусть растёт, тренируется и радует нас новыми седьмо-световыми пениями

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Юрий там даже песня в стиле типа рэп.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Елиза
          Завсегдатай

• 07 May 2016
          • 770

Китиона! Ловите! И сравнивайте с оригиналом! И скажите потом, какой Вам эта песня больше нравится, когда она не была ещё Седьмым Светом, или когда им стала. Dropbox - Here I am .mp3

- - - Добавлено - - -

Ах, эта затейница инфанта Достаточно неплохо для её юного возраста. Но надо будет как следует поработать над дикцией, если хочет осваивать англоязычные просторы Земли.
          Юрий, Вы уверены, что это Алекса поет? Если это она, то слишком изменен голос. Эта песня вместе с рокгруппой стала седьмым светом, и миниюбка будет со временем в струе вести своего времени, как галстуки, бороды, иномарки, езда на своем авто по субботам. Лет через пять, будет концерт Алексы Фляумовой. Под вспышки фотоаппаратов, под освещение прожекторов, под свист поклонников и публики на сцену выбежит легкая, как мотылек, Алекса Фляумова в короткой пышной юбочке, в кожанке, с развевающимися волосами от мощных вентиляторов и будет освещать седьмым светом весь мир на ломанном английском. Продюсер будет Вера за счет десятин.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

А где последняя песня Алексы на русском?

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

От ШЛФ все можно ожидать. И никогда они уже не будут христианским примером. Запятнали свое имя, и не вычистят его до конца своей жизни.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

А насчёт прорыва Седьмого Света, да нет, Китиона видите как относится. Не дают святые сотрудники этот Свет, значит он мне и не нужен, - рассуждает она. И потому оплачивать трафик нет никакого смысла. Оплачивать то, что ей не нужно, зачем? Она скорее закрутит банку огурцов, так будет больше проку. Седьмой Свет зимой в живот не положишь, - рассуждает она. Это только мы, профессиональные охотники за Седьмым Светом, которые ценим его, готовы платить за это удовольствие. В общем, с разных сторон мне пришли предложения помощи. Поначалу я думал продолжать тянуть сам и отказывался. Но сегодня решил всё же принимать их. В самом деле, для меня одного Канал становится неподъёмным. Только захотел пожить как верный, отдать на Канал четверть дохода, как звонит жена - надо собирать дочь в школу. И меня словно ожгло. А до того у меня так вскружилась голова от счастья, что Седьмой Свет прорвался в мир, - прямо совсем забыл о проблемах. Мы живём в разных местах, но не развелись. А зарплата будет частями. Потому плакали мои две десятины и пожертвования на храм, то-бишь, на Канал Как-нибудь в другой раз, наверное. О, верные, я с Вас поражаюсь! Я так, как Вы, - не могу Вы - герои! В общем, дорогие друзья, все кто ранее мне предлагал помощь! Я с благодарностью теперь её приму, с сегодняшнего дня уже трафик оплачен на 24 Гигабайта. Как закончатся, я напишу Вам. Каждые эти 24 Гига стоят 300 российских рублей, это самый дешёвый у нас тариф. Китиона, я НЕ СТЫЖУСЬ СВОЕЙ БЕДНОСТИ!!! Я прямо и открыто говорю - да, я бедный человек! И мне становится не по силам уделить для Канала в месяц даже 600 рублей. А ведь это бывает не предел. И то, сестра, сколько уже лет моей подписи? Вы видите, что до этого я сам оплачивал. Так что, не говорите, что ищу наживы, и проч. Всё - только для Седьмого Света, только для Церкви верных! В пищу же себе и семье зарабатываю на хлеб сам. И ещё, дорогие друзья, когда поломается вестевой комп, я тоже буду просить помощь. Увы. Думал тоже сам, но чувствую, слишком был смел для таких цен. Без него просто никак, фактически каждый видеофайл сначала проходит через него, также и текстовые файлы. Музыку только я могу грузить со смарта. Весь Седьмой Свет Церкви верных на этого беднягу свалился, как снег на голову. Рано или поздно этот трудяга протянет ноги, сгорит или жёсткий диск, или блок питания, или материнка. Я попрошу помощи в его реанимации. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Китиона!!! Требуете ли Вы продолжения седьмо-светового банкета?? Если да, то Вы попали в самую точку! Заводите Ваш агрегат! Мы будем смотреть восхитительное Собрание Памяти в столичном городе! Ах, эти невероятные московские верные! Они меня просто очаровали! Именно на том видео я впервые услышал из уст святого Сергея Хазанова выражение: ультрапегое время Ах! Этот невыразимо-своеобразный седьмо-световой сленг Церкви верных! Он просто поражает воображение! Таких выражений не встретишь более нигде в мире

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогая сестра Китиона! В последнее время у нас разговоры были практически все о Священной Семье. Да, я не спорю, в Церкви верных это самая важная тема. Но ведь по большому счёту Церковь верных состоит - из верных! И когда я увидел разных верных в разных местах Церкви верных, то тогда-то вот просто влюбился в них Я люблю их всех. Нижегородских, и московских, и в Украине, и в Белоруссии, и на Кавказе, и на Кубани, конечно же Ох, эта невероятная Кубань! Я был - сражён наповал! А верные Казахстана? А верные Узбекистана? О, кто передаст всё очарование, которое заключено в этих простых, смиренных людях! Ах! Так вот, сестра, почему мы не слушаем уже долго - пение вот этих людей? В самом деле, странно. Церковь верных это - поющая Церковь. Песен в ней - тысячи, и тысячи, и тысячи А фотографий - десятки тысяч. Так давайте же впредь немного затеним Священную Семью, и посмотрим более пристально на простых верных, и восхитимся ими

- - - Добавлено - - -

Ах, дорогая сестра Китиона! Как поют эти верные, как поют! Я был просто в восхищении! Да! Да! - восклицал я в восхищении. Так! Побольше, побольше пения, дорогие верные! А какие рассказы они могут рассказать, это, знаете ли, просто заслушаешься Ах! И все они - работают на Священную Семью! Все честно отдают Семье то, что я всё никак не могу Увы и ах! Я же говорю, мне до них далеко во всех отношениях! Без этих простых людей, скажите, сестра, была ли бы Церковь верных? Да нет же! Была бы просто одна Священная Семья. И хотя и в этом случае Священная Семья была бы собранием людей, верных лжеучениям своего Деда-лжепророка, но когда у Священгой Семьи есть ещё эти простые верные, вот тогда-то эта Церковь и приобретает своё полное очарование. Иными словами, без этих простых людей Церковь верных была бы совсем не та.

- - - Добавлено - - -

В общем, довольно слов, сестра, поимеем реальный икспиэриэнс! Заводите Ваш агрегат! Душа требует услаждения Седьмым Светом от Церкви верных!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Елиза, почему Вы усомнились, что это поёт наша дорогая инфанта Алекса? Я не спорю, люди могут и ошибиться, и я могу получить ошибочные сведения, и так даже было. Ну, на то мы и люди, чтобы ошибаться, и потом эти ошибки исправлять (хотя у Священной Семьи, конечно, тут будет иное мнение). Но лично на мой слух, когда я услышал эту песню, то сразу же признал этот звонкий голосок нашей дорогой Алексоньки Вы слышали её пение прошлой зимой вместе с мессией Юрием? Она пела песню - Не унывай. Тот же самый голос, что и в этой Here I am. На мой, по крайней мере, слух. Хорошо, давайте уточним. Хотя видите как, мессианесса ведь не упустит свой шанс. Скажет, это не инфанта пела Вы подкинули Вере неплохую идею, как можно выйти сухой из воды.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогая сестра Китиона. Когда у тебя за пазухой 24 Гига, они позволяют с лёгкостью слить пять дисков полноценного видео. Вообще, дорогая сестра, в Церкви верных делают видео двух типов: для компьютеров и для смартфонов. Отличаются они разрешением и битрейтом. То-есть, качество видео для смартфона намеренно делается хуже. Зато - видео становится лёгким. Я не особо люблю этот фокус, так как, естественно, предпочитаю видеть изображение в наивысшем качестве. Хотя, на худой конец, когда лучшего нет, я счастлив и от урезанного в качестве видео. И мы с Вами будем ещё смотреть такие вещи. А вообще я бы хотел, чтобы все видео имели свою копию в полноценном формате. Такие, как например с Музыкального Слёта. Приятная картинка, согласитесь, сестра?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Китиона, дорогая сестра, задайте себе этот важный судно-торжественный проверочно-просевательный вопрос: перестали ли Вы наконец ненавидеть Константина? Готовы ли Вы - полюбить его? Готовы ли Вы перестать быть маньяком? Хотите ли Вы вновь вернуться к нормальной жизни? Сможете ли Вы при слове "Константин" - не пошевелить ни малейшей нехорошей мыслью? Если Вы отвечаете нет, то Вы в глубокой опасности, дорогая сестра. Срочно спасайтесь! Не то скоро будет поздно! Запомните: до конца Вашей скитальческо- рехавитской жизни Вы должны - полюбить Константина. Чтобы, входя Там вместе во врата Рая, - у Вас не шевельнулась плохая мысль. Ненависть - это братоубийство, дорогая сестра. Спасайтесь же от неё! Выбросьте прочь эту лукавую выдумку лжепророка Шёлкова - вторую сторону характера бога! Только - Любовь

- - - Добавлено - - -

Сестра Китиона, Шёлков был одновременно и лжехристом, и лжепророком. Также и Лепшин был и лжехристом, и лжепророком. А Фляумов просто лжехристос. Не пора ли ему написать что-нибудь пророческое, как Вы считаете? Чтобы не портить полноту совокупной картины? Пусть Церковь верных обогатится ещё одним лжепророком. Как Вы считаете? Или уже достаточно верным, чего наворотили предыдущие двое?

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Елиза, почему Вы усомнились, что это поёт наша дорогая инфанта Алекса? Я не спорю, люди могут и ошибиться, и я могу получить ошибочные сведения, и так даже было. Ну, на то мы и люди, чтобы ошибаться, и потом эти ошибки исправлять (хотя у Священной Семьи, конечно, тут будет иное мнение). Но лично на мой слух, когда я услышал эту песню, то сразу же признал этот звонкий голосок нашей дорогой Алексоньки Вы слышали её пение прошлой зимой вместе с мессией Юрием? Она пела песню - Не унывай. Тот же самый голос, что и в этой Here I am. На мой, по крайней мере, слух. Хорошо, давайте уточним. Хотя видите как, мессианесса ведь не упустит свой шанс. Скажет, это не инфанта пела Вы подкинули Вере неплохую идею, как можно выйти сухой из воды.
                            Юрий, у священной семейки ляпсусов больше чем достаточно. Это пение Алексы не играет почти никакой роли. Плюс-минус ляпсусов. Знаем, что все дети Веры учатся всему через интернет, и внучки, еще в штанишках памперсы, а воображают себя фотомоделями, артистками. Я жизнь прожила, не знала как правильно позировать перед камерой, как ходят на подиуме, что такое
                            Branshop, и многие самые модные, крутые дела в этом мире, а семейство предстоятелей помогло со всем этим ознакомиться. И многого я еще не знаю. Я к тому, что если Алекса поет, то голос хорошо отшлифовали. И повзрослевший голос.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

На море бушевал шторм. Корабль жалобно скрипел и стонал, то вздымаясь на гребень волны, то скатываясь вниз. Верный матрос стоял на дежурстве, и внимательно следил за тем, когда корабль готовился опускаться вниз. Верный в это время съёживался, закутываясь в плащ, а корабль нырял между волн, и верного обдавало с ног до головы водой. Встряхнувшись, он осматривал всё вокруг, и проверял, ничего ли не сломалось. Сверкали молнии, и одна даже попала по мачте. Верный завороженно следил за мечущимися после её удара зелёными огоньками, и прозевал очередной момент погружения корабля. Вода попала за воротник, и верный от досады чуть не заплакал. "Плаваем в этом Море Пустыни уже сто лет, будь оно неладно. Вот для чего мне бы тут торчать и мокнуть. Я может тоже хочу жить, как нормальные люди. Это всё из-за наших капитанов." Верный заглянул в окошко. В каюте капитан Юрий сладко спал, а капитанша Вера считала пойманный улов рыбы. Верный отвернулся, и с горечью закрыл глаза. "Лучше бы не смотрел на эту картину, карикатура, да и только," - покачал он головой, и пошёл на корму. Там другие верные готовились уже трудиться, и раскидывали сети. Намечалась рыбалка для капитана. Но поступил приказ, чтобы рыбалку отменить, а приготовиться к казни четырёх взбунтовавшихся матросов. Капитанша Вера приговорила выбросить их за борт. На палубе собралась вся команда корабля.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

На палубу вышли капитан Юрий и капитанша Вера, а также четыре их дочери. Вера была не в настроении. Ей казалось, что её дочери не всецело поддерживают её, и решила устроить им испытание. "Как узнать, что они вполне преданы мне?" - думала Вера, - "Только заставить их сделать то же, что и я делаю. Сейчас мы и проверим." Вера окинула взглядом дочерей и крикнула: "Карина!" "Да, маменька!" - сделала реверанс принцесса. "Подойди ко мне, дочь моя. Сегодня я хочу, чтобы ты повзрослела. Когда-нибудь, возможно, ты будешь править вместо меня, и поведёшь этот корабль. Так покажи, что ты сможешь принимать правильные решения. Этот верный," - кивнула Вера на подготовленного к выбросу матроса, - "Он стал неверным. Сбрось же его в море, дочь моя." "Маменька," - прослезилась Карина, - "Я всегда была послушна Вам, и с детства знаю этого верного. Зачем же Вы заставляете меня сбрасывать его с корабля? Он же погибнет!" У принцессы навернулись на глаза слёзы. "Непослушная дочь! Так вот как ты покоряешься мне. Я говорю, что верный должен быть за бортом, и этого достаточно. Подойди к нему!" Принцесса Карина подошла и в ужасе смотрела на мать. "Возьми в руку верёвку и дёрни посильнее. Когда ты это сделаешь, под ним откроется дно и он сам выпадет." Карина наклонилась, взяла верёвку, и обернулась на мать. Все на палубе замерли. Вера в ожидании впилась взглядом в принцессу. Капитан Юрий завороженно смотрел на них. Лариса, Светлана и Алекса дрожали и смотрели на Карину. Команда верных смотрели сзади. Сам верный в ужасе смотрел то на Карину, то на её мать. Вокруг всё замерло. С глаз Карины катились слёзы, она держала в руках верёвку и смотрела на Веру. Внезапно севший на мачту гриф тревожно закаркал, и все вздрогнули. "Что же будет то?" - думал верный, - "Неужели это - конец?" Он умоляюще взглянул на прекрасную принцессу, и подумал: "Нет, она словно ангел! Она не выбросит меня!" Вера нахмурила брови и сверлила взглядом Карину. "Дёрни! Дёрни!" - сверкали её глаза. Карина рыдала. Слёзы катились по её щекам, а её ручка держала канат, и не двигалась. "Карина, я жду!" - гневно настаивала Вера. Течение времени словно остановилось. Собравшиеся на палубе смотрели за душевной борьбой принцессы, и тоже плакали. В каюте забили часы, отсчитывая ударами время. Стояло торжественное молчание...

Комментарий

Обработка...