Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Kitiona
    Точная копия поступков Иуды Искариота - как пишет Дух Пророчества.Надо же - века прошли - а дух все тот же
    Вы это о мне? Что Вы, сестра. Я то во всём этом не играю никакой роли. Моё занятие - просто собирать сведения о Церкви верных и выстраивать их в порядке. Это точно то же, что я делаю и с истоками Адвентизма. Собираю старые публикации и выстраиваю их по порядку. А теперь и перевожу на русский. Да вот, посмотрите сами: Адвентизм :: Главная Если хотите узнать Ваши корни получше, следите за той Библиотекой, готовятся новые переводы.

Комментарий

• Зрячий
      Ветеран

• 10 February 2017
      • 1264

Сообщение от Вартимей
      Вы привели цитату, в которой говорится о смерти для греха, смерти через крещение, а не о буквальной смерти.
      Смерть раскаявшегося грешника через крещение - это условность, ритуал, образ. А прообразом-то и является буквальная физическая смерть человека.(Смерть первая)

Вартимей, именно тот роковой момент, когда человек в последний раз вытягивает ноги, является решающим в его вечной судьбе.

А крещение - это только заявка на положительный результат, декларация о намерениях.
      Крестившийся может и согрешить ещё. А мёртвый - ноу.

Так что, надо смотреть не на образ, а на прообраз, уважаемый Увартимей.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Думала ли Ольга, когда внимала этим красивым речам, что именно этот самый негодяй и будет потом решать её судьбу? И пришлось ведь покориться, и разводиться с Константином. Вот так, вот Вам и живой пример, почему мужчин меньше.
        там много разведённых женщин?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

С тех пор, как лжепророк Шёлков придумал свой Седьмой Свет, - развели немало верных. У них даже после такого Священного Развода можно без проблем создать следующий брак. Например, святой негодяй Авраам, разведя Ольгу с Константином, мог тут же выдать её замуж за другого верного. Видите ли, людей не хватает, потому святые подлецы и придумали именно - Священный Развод. То-есть, это такой Развод, после которого ты как бы и не был женат, и можешь снова жениться на другой верной, а эту верную со спокойной душой выгнать из дома, прямо зимой. Ведь она - враг лжепророка и лжехристов, она теперь ниже человека, и потому с ней можно теперь не церемониться.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Кстати, дорогие друзья, опять заметил тревожную черту! На Маханаим поехали все три зятя лжехриста, но князь Андрей вернулся и приехал на свадьбу племянницы этого лжехриста! А принц Андрей и граф Александр остались. О чём это может говорить? Я то думаю только об этих двух кандидатах, помимо принца Андрея. А выходит, что это как раз князю Андрею сто лет не нужна карьера святого сотрудника? Раз вернулся к жене и дочерям? Вот так, такие у меня подозрения. Неужели принц Андрей втянулся в эту гонку? О, какой ужас

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогие мои друзья, участники этой ветки. На какое-то время я пропаду из вида. Заканчивается пакет для интернета. И даже нет 20 рублей, чтобы подключить эти 300 Мб, чтобы просто писать тексты. Точнее, эти 20 руб. есть, - на булку хлеба. Но на комиссию при оплате не хватит. Да и что эти тексты, впрочем. Не мультимедиа ли нам интереснее сейчас, во время торжества Седьмого Света? Так что нужен большой пакет. Буду ждать зарплаты. Я говорю всем Вам - до новых встреч с Седьмым Светом от Церкви верных До новых изумительных открытий. Как я Вас всех люблю!

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Дорогие мои друзья, участники этой ветки. ... Я говорю всем Вам - до новых встреч с Седьмым Светом от Церкви верных До новых изумительных открытий. Как я Вас всех люблю!
                А мы, с моей любимой сестрой, вас недолюбливаем, брат Юрий!

Она - за то, что вы тайное делаете явным, а я - за то, что вы явное пропускаете мимо ушей, так, будто это вас совсем не касается.

Меж тем, мы с моей любимой сестрой трудимся на вашей ветке.

Она здесь ведёт кулинарно-бытовой раздел, хватаясь, при этом, за судейский молоток:

А я веду идеологический: разоблачаю ложный свет, который имеется в учении вВЦ.

Если позволите, то во время вашего вынужденного отсутствия мы с сестрою продолжим, каждый - свою работу.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

С тех пор, как лжепророк Шёлков придумал свой Седьмой Свет, - развели немало верных. У них даже после такого Священного Развода можно без проблем создать следующий брак. Например, святой негодяй Авраам, разведя Ольгу с Константином, мог тут же выдать её замуж за другого верного. Видите ли, людей не хватает, потому святые подлецы и придумали именно - Священный Развод. То-есть, это такой Развод, после которого ты как бы и не был женат, и можешь снова жениться на другой верной, а эту верную со спокойной душой выгнать из дома, прямо зимой. Ведь она - враг лжепророка и лжехристов, она теперь ниже человека, и потому с ней можно теперь не церемониться.
                  у вас есть факты повторных браков? Если нет, то это только предположения возможностей и вероятных вариантов.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Тебе,Юрий, интересно как отнеслась я к факту, когда забрали литературу?) положительно - ведь была большая библиотека (когда член общины уходил из жизни - литературу привозили к нам ) и я как человек по профессии работа с документами - поэтому и тут аккуратненько все было разложено по годам выпуска, составлен список чего и сколько есть - в общем порядочек.

Когда же забрали - значит мне это и не нужно - разве забирали бы если бы желали спасения человеку? - разве с.Вайт, когда зарабатывала на брюшюрки для соседей и ближних деланием шляпок - забирала эти брошюрки обратно? Нет конечно.

Так что это - чисто человеческое - давление на психику, на гордость, возгревание плотских чувств. Может для кого и действенный способ манипулирования человеком - не знаю.. но раз здесь некоторые сохранили (утаили) - под разными предлогами - неважно какими - это кража.

А мне этого не надо.

П.С.

Кстати, недавно один из бывших , желающий в группе общаться на заумные темы - спрашивает - почему не хочу - я ответила - а зачем? знание только надмевает - тешит гордость.

А любовь - в делах, в жизни - к Богу и ближним - очищает душу, возвышает мысли, появляется желание служить Богу от души.

Ну это первый класс - ответил этот друг. На что, улыбнувшись, ответила я - да , первый и самый главный - азы, без которых невозможно рождение свыше.

- - - Добавлено - - -

А по поводу замены персиков яблоками - зачем заменять, если и персики , и яблоки растут в моем саду?) вот сейчас прошлась по огородику - поспела ежемалина, полакомилась, полила ее - пусть еще спеет.

Потом сьела яблочко,

еще грушу ,

сейчас решила на завтрак приготовить баклажанчики ( у меня белые в этом году

- и "матросики")

ну совсем без горечи - сладкие просто - вот и делаю блюдо с чесночком и зеленью.

И пюрешку бегу делать) - был бы ты поближе, Юрий - подкармливала бы тебя) - я всегда делюсь с соседями своими овощами, фруктами, зеленью.

И соседи со мной - вот у соседки поспевает инжир - а у меня еще молоденький, плодов нет - вот соседка и угощает)

Хорошо жить в мире с Богом и людьми
                    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Э неет, Китиона Меня этими вкусностями уже не заманишь. У меня принцип такой: сначала Седьмой Свет от Церкви верных, а потом уже вкусности И в самом деле, ну вот они у Вас есть. А Седьмого Света-то и нет. А у нас он - есть А почему? Потому что Вы безрассудно сами его и отдали. Ладно бы на добро, но Вы отдали его на верное уничтожение. Мы же в принципе тоже отдаём Седьмой Свет. Пожалуйста, сколько угодно. Проходишь по подписи, и можешь хоть сто раз на дню его забирать. У нас не найдёшь ни персиков, ни баклажанов, зато всегда - обилие этого Седьмого Света И я говорю Вам, Китиона: готовьтесь! Готовьтесь забирать этот Седьмой Свет! Я дам Вам его много! Наслаждайтесь же одновременно двумя прелестями: с Вашего огорода и с нашего Канала!

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1285

Сообщение от baptist2016
                        у вас есть факты повторных браков? Если нет, то это только предположения возможностей и вероятных вариантов.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	x_c480cefc.jpg
Просмотров:	2
Размер:	122.8 Кб
ID:	10140779

Это киевсаое поле моего периода.
                        Кружочком обозначены мужчины и женщины, которые по вести от руководства разрывали свои семьи. Многих из них переженили в самой секте. Благодаря чему у этих людей уже не было пути зазад,к своим семьям.

Как можем заметить не разведенвх нет (или почти нет). Без кружочков лишь подрастаюдая молобежь и люди старшего возраста
                        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от .Konstantin.
                          Это киевсаое поле моего периода.Кружочком обозначены мужчины и женщины, которые по вести от руководства разрывали свои семьи. Многих из них переженили в самой секте. Благодаря чему у этих людей уже не было пути зазад,к своим семьям.Как можем заметить не разведенвх нет (или почти нет). Без кружочков лишь подрастаюдая молобежь и люди старшего возраста
                          на чем они обосновывали развод ? - да и после развода не лучше примирится чем искать себе другую половинку?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Ах! По воле Бога - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах! Ранним утром - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах! Тайна бытия - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах! Много стилей - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах! Встану помолюсь - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах! Шарман

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Китиона! Ловите! И сравнивайте с оригиналом! И скажите потом, какой Вам эта песня больше нравится, когда она не была ещё Седьмым Светом, или когда им стала. Dropbox - Here I am .mp3

- - - Добавлено - - -

Ах, эта затейница инфанта Достаточно неплохо для её юного возраста. Но надо будет как следует поработать над дикцией, если хочет осваивать англоязычные просторы Земли.

Комментарий

• Фалек
                                покинул форум

• 07 November 2011
                                • 466

Ах, эта затейница инфанта Достаточно неплохо для её юного возраста.
                                Юра это ужас. Спрячь ее обратно, после медведя учить бесполезно. Бездарность.
                                P.S Китиона расщедрилась или ранетки бабаям продал?

Комментарий

Обработка...