Вы это о мне? Что Вы, сестра. Я то во всём этом не играю никакой роли. Моё занятие - просто собирать сведения о Церкви верных и выстраивать их в порядке. Это точно то же, что я делаю и с истоками Адвентизма. Собираю старые публикации и выстраиваю их по порядку. А теперь и перевожу на русский. Да вот, посмотрите сами: Адвентизм :: Главная Если хотите узнать Ваши корни получше, следите за той Библиотекой, готовятся новые переводы.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вартимей, именно тот роковой момент, когда человек в последний раз вытягивает ноги, является решающим в его вечной судьбе.
А крещение - это только заявка на положительный результат, декларация о намерениях.
Крестившийся может и согрешить ещё. А мёртвый - ноу.
Так что, надо смотреть не на образ, а на прообраз, уважаемый Увартимей.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
С тех пор, как лжепророк Шёлков придумал свой Седьмой Свет, - развели немало верных. У них даже после такого Священного Развода можно без проблем создать следующий брак. Например, святой негодяй Авраам, разведя Ольгу с Константином, мог тут же выдать её замуж за другого верного. Видите ли, людей не хватает, потому святые подлецы и придумали именно - Священный Развод. То-есть, это такой Развод, после которого ты как бы и не был женат, и можешь снова жениться на другой верной, а эту верную со спокойной душой выгнать из дома, прямо зимой. Ведь она - враг лжепророка и лжехристов, она теперь ниже человека, и потому с ней можно теперь не церемониться.Комментарий
-
Кстати, дорогие друзья, опять заметил тревожную черту! На Маханаим поехали все три зятя лжехриста, но князь Андрей вернулся и приехал на свадьбу племянницы этого лжехриста! А принц Андрей и граф Александр остались. О чём это может говорить? Я то думаю только об этих двух кандидатах, помимо принца Андрея. А выходит, что это как раз князю Андрею сто лет не нужна карьера святого сотрудника? Раз вернулся к жене и дочерям? Вот так, такие у меня подозрения. Неужели принц Андрей втянулся в эту гонку? О, какой ужасКомментарий
-
Дорогие мои друзья, участники этой ветки. На какое-то время я пропаду из вида. Заканчивается пакет для интернета. И даже нет 20 рублей, чтобы подключить эти 300 Мб, чтобы просто писать тексты. Точнее, эти 20 руб. есть, - на булку хлеба. Но на комиссию при оплате не хватит. Да и что эти тексты, впрочем. Не мультимедиа ли нам интереснее сейчас, во время торжества Седьмого Света? Так что нужен большой пакет. Буду ждать зарплаты. Я говорю всем Вам - до новых встреч с Седьмым Светом от Церкви верныхДо новых изумительных открытий. Как я Вас всех люблю!
Комментарий
-
Она - за то, что вы тайное делаете явным, а я - за то, что вы явное пропускаете мимо ушей, так, будто это вас совсем не касается.
Меж тем, мы с моей любимой сестрой трудимся на вашей ветке.
Она здесь ведёт кулинарно-бытовой раздел, хватаясь, при этом, за судейский молоток:
А я веду идеологический: разоблачаю ложный свет, который имеется в учении вВЦ.
Если позволите, то во время вашего вынужденного отсутствия мы с сестрою продолжим, каждый - свою работу.
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
С тех пор, как лжепророк Шёлков придумал свой Седьмой Свет, - развели немало верных. У них даже после такого Священного Развода можно без проблем создать следующий брак. Например, святой негодяй Авраам, разведя Ольгу с Константином, мог тут же выдать её замуж за другого верного. Видите ли, людей не хватает, потому святые подлецы и придумали именно - Священный Развод. То-есть, это такой Развод, после которого ты как бы и не был женат, и можешь снова жениться на другой верной, а эту верную со спокойной душой выгнать из дома, прямо зимой. Ведь она - враг лжепророка и лжехристов, она теперь ниже человека, и потому с ней можно теперь не церемониться."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Тебе,Юрий, интересно как отнеслась я к факту, когда забрали литературу?) положительно - ведь была большая библиотека (когда член общины уходил из жизни - литературу привозили к нам ) и я как человек по профессии работа с документами - поэтому и тут аккуратненько все было разложено по годам выпуска, составлен список чего и сколько есть - в общем порядочек.
Когда же забрали - значит мне это и не нужно - разве забирали бы если бы желали спасения человеку? - разве с.Вайт, когда зарабатывала на брюшюрки для соседей и ближних деланием шляпок - забирала эти брошюрки обратно? Нет конечно.
Так что это - чисто человеческое - давление на психику, на гордость, возгревание плотских чувств. Может для кого и действенный способ манипулирования человеком - не знаю.. но раз здесь некоторые сохранили (утаили) - под разными предлогами - неважно какими - это кража.
А мне этого не надо.
П.С.
Кстати, недавно один из бывших , желающий в группе общаться на заумные темы - спрашивает - почему не хочу - я ответила - а зачем? знание только надмевает - тешит гордость.
А любовь - в делах, в жизни - к Богу и ближним - очищает душу, возвышает мысли, появляется желание служить Богу от души.
Ну это первый класс - ответил этот друг. На что, улыбнувшись, ответила я - да , первый и самый главный - азы, без которых невозможно рождение свыше.
- - - Добавлено - - -
А по поводу замены персиков яблоками - зачем заменять, если и персики , и яблоки растут в моем саду?) вот сейчас прошлась по огородику - поспела ежемалина, полакомилась, полила ее - пусть еще спеет.
Потом сьела яблочко,
еще грушу ,
сейчас решила на завтрак приготовить баклажанчики ( у меня белые в этом году
- и "матросики")
ну совсем без горечи - сладкие просто - вот и делаю блюдо с чесночком и зеленью.
И пюрешку бегу делать) - был бы ты поближе, Юрий - подкармливала бы тебя) - я всегда делюсь с соседями своими овощами, фруктами, зеленью.
И соседи со мной - вот у соседки поспевает инжир - а у меня еще молоденький, плодов нет - вот соседка и угощает)
Хорошо жить в мире с Богом и людьмиБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Э неет, КитионаМеня этими вкусностями уже не заманишь. У меня принцип такой: сначала Седьмой Свет от Церкви верных, а потом уже вкусности
И в самом деле, ну вот они у Вас есть. А Седьмого Света-то и нет. А у нас он - есть
А почему? Потому что Вы безрассудно сами его и отдали. Ладно бы на добро, но Вы отдали его на верное уничтожение. Мы же в принципе тоже отдаём Седьмой Свет. Пожалуйста, сколько угодно. Проходишь по подписи, и можешь хоть сто раз на дню его забирать. У нас не найдёшь ни персиков, ни баклажанов, зато всегда - обилие этого Седьмого Света
И я говорю Вам, Китиона: готовьтесь! Готовьтесь забирать этот Седьмой Свет! Я дам Вам его много!
Наслаждайтесь же одновременно двумя прелестями: с Вашего огорода и с нашего Канала!
Комментарий
-
Это киевсаое поле моего периода.
Кружочком обозначены мужчины и женщины, которые по вести от руководства разрывали свои семьи. Многих из них переженили в самой секте. Благодаря чему у этих людей уже не было пути зазад,к своим семьям.
Как можем заметить не разведенвх нет (или почти нет). Без кружочков лишь подрастаюдая молобежь и люди старшего возраста- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Это киевсаое поле моего периода.Кружочком обозначены мужчины и женщины, которые по вести от руководства разрывали свои семьи. Многих из них переженили в самой секте. Благодаря чему у этих людей уже не было пути зазад,к своим семьям.Как можем заметить не разведенвх нет (или почти нет). Без кружочков лишь подрастаюдая молобежь и люди старшего возраста"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ах! По воле Бога - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ах! Ранним утром - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ах! Тайна бытия - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ах! Много стилей - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ах! Встану помолюсь - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ах!Шарман
Комментарий
-
Китиона! Ловите! И сравнивайте с оригиналом! И скажите потом, какой Вам эта песня больше нравится, когда она не была ещё Седьмым Светом, или когда им стала. Dropbox - Here I am .mp3
- - - Добавлено - - -
Ах, эта затейница инфантаДостаточно неплохо для её юного возраста. Но надо будет как следует поработать над дикцией, если хочет осваивать англоязычные просторы Земли.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий