Брат Вартимей, а не получится ли так, что я тут стану для вас это дело обстоятельно объяснять, а вы потом и ухом не поведёте, как это было в прошлый раз, с вашим вопросом по 1Петр.2:24?
1-е Петра 2
24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
Я хотел бы полноценного общения, мой друг, тогда и польза будет.
Так что, давайте уж закончим одно дело, а затем пойдём дальше.
Итак, вас устроил мой ответ, что "вознёс грехи" - означает: выявил их, сделал их явными, поставил на вид?
Это действие необходимо для того, чтобы люди узнали о себе правду, признали себя грешниками и покаялись, чтобы Бог простил их .
Что вы думаете по этому поводу?
Прошу вас не обращать внимания на тех, кто брызгает тут своей слюной.
Против правды, как против ветра, далеко не плюнешь. Только себя оплюёшь.
					1-е Петра 2
24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
Я хотел бы полноценного общения, мой друг, тогда и польза будет.
Так что, давайте уж закончим одно дело, а затем пойдём дальше.
Итак, вас устроил мой ответ, что "вознёс грехи" - означает: выявил их, сделал их явными, поставил на вид?
Это действие необходимо для того, чтобы люди узнали о себе правду, признали себя грешниками и покаялись, чтобы Бог простил их .
Что вы думаете по этому поводу?
Прошу вас не обращать внимания на тех, кто брызгает тут своей слюной.
Против правды, как против ветра, далеко не плюнешь. Только себя оплюёшь.

Она меня просто очаровала!
 Она меня просто очаровала!  Китиона, поедем на Кавказ поздравлять молодых?
 Китиона, поедем на Кавказ поздравлять молодых?

Шарман, прелестно, прелестно
 Шарман, прелестно, прелестно  Это, знаете ли, сверх моих сил. Я привязался к верным всем сердцем, и крепко полюбил их
 Это, знаете ли, сверх моих сил. Я привязался к верным всем сердцем, и крепко полюбил их 
Комментарий