Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зрячий
    Ветеран

• 10 February 2017
    • 1264

Сообщение от Вартимей
    Зрячий, а как Вы объясните, что Бог одел Адама и Еву в одежды кожаные?
    Брат Вартимей, а не получится ли так, что я тут стану для вас это дело обстоятельно объяснять, а вы потом и ухом не поведёте, как это было в прошлый раз, с вашим вопросом по 1Петр.2:24?

1-е Петра 2
    24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.

Я хотел бы полноценного общения, мой друг, тогда и польза будет.
    Так что, давайте уж закончим одно дело, а затем пойдём дальше.

Итак, вас устроил мой ответ, что "вознёс грехи" - означает: выявил их, сделал их явными, поставил на вид?
    Это действие необходимо для того, чтобы люди узнали о себе правду, признали себя грешниками и покаялись, чтобы Бог простил их .

Что вы думаете по этому поводу?

Прошу вас не обращать внимания на тех, кто брызгает тут своей слюной.
    Против правды, как против ветра, далеко не плюнешь. Только себя оплюёшь.
    Последний раз редактировалось Зрячий; 11 August 2017, 01:41 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Елиза
      В каждой семье бывают трудности. И в отношении друг друга , и финансовые. Надо поддерживать друг друга. Для того и существует брак. Если один упадет, другой поддержит. Ольга дочь ВВЦ, а все офицерские устои вступая в ВВЦ она должна оставить в мире. Кто сочетал их почему не предусмотрели ее офицеское воспитание паиньки. Воспитали бы ее в христианском духе скромности и трудолюбию.
      Интересно у Вас получается, Элиза - в одних случаях надо оставить все в прошлом (рождение, воспитание) - чтобы жить по законам общины.

В других случаях - все то у них не так и не эдак - от служителей до простых членов - т.е. Ваше видение зависит от выгоды - что Вам нужно)

Мда.. плавающие стандарты справедливости) или мера отвратительная - двойные стандарты.

Такое раздвоение происходит из=за длительного ожесточения, противления. Непрощения.

Вот отсюда постоянное брюзжание , откровенная зависть, суды-пересуды кто во что одет и т.п.

Авраам Карольский должен увидеть плоды своей работы. Его дети сильно работящие? Старший сын вообще отдалился от такого отца, и ушел из ВВЦ. Остальные сильно себе самостоятельно построили дома? У Карольского как звезд на небе много детей и внуков и всех поселили в ВВЦевские дома, вот они действительно паразитируют. Как и сам Юрий с женой и все его приближенные.
      Они же перед Богом ходят - разве это не Его дело? или Бог стал бессилен, что нуждается в Ваших язвительных комментах?

Это не приносит никакой пользы, кроме того что воспаляет Ваш круг жизни.

Неужели мало примеров даже из этой темы - десять лет - посмотрите на судьбы участников - что доброго от сидения в кресле судей?
      кто наладил жизнь своей семьи? (наоборот - почти все участники развелись - уже вне церкви) .

Думать же надо,анализировать, и делать выводы. Иначе так и будете бегать по кругу годами, уверенные в своей правоте - на самом же деле ожесточая сердце
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Сообщение от .Konstantin.
        финансовые трудности в нашей семье были по нескольким причинам. первая - приказ руководителей секты работать дворником, вместо перспективной работы в сфере бизнеса.
        второе - полное посвящение делу. ведь вне дорницкой работы я сразу отправлялся по делам секты, причем ездил за свои дворницкие деньги, отнимая у семьи и тогда это называлось "духовностью", "жертвенностью" и прочими положительными вещами.
        третье - самый сложный момент мы пережили когда я с согласия Карольского, спустя 10 лет, оставил дворницкую работу и перешел на менеджерскую. по холодным контактам вышел на интересный тендер. просчеты и перепросчеты длились месяца три, а его результатом была квартира в Киеве. если бы не одно обстоятельство... коррупция. я (моя компания) выигрывал тендер... ну как выигрывал... предпочитали работать с нами, мы им больше понравились. всего лишь нужно было сообщить этим людям, что они будут иметь от сделки с нами. а это не для меня. я передал сделку другому менеджеру. три мпсяца пролетели зря не по моей вине.

есть другие причины, но для приличных людей и этого достаточно.

во всех этих трудностях ни Оля ни служителя секты ни разу меря не упрекнули.
        ваши паскудные обвинения необходимы хоть для какого то об,яснения и оправдания разрушения моей семьи. для перевода стрелок с преступников секты на меня.

и чтоб другим был урок за непокорность.

ШЕЛКОВИЗМ - ЭТО КОГДА САМИ ДАЮТ ПРИКАЗ (ВЕСТЬ быть дворником) И САМИ ОБВИНЯЮТ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЭТОГО ПРИКАЗА
        Семьи давно нет - развод был законным. Так что это твои мечты, Костя,

Ты питаешь свое самолюбие прошлым, которое разрушил до основания собственным упорством , нежеланием заниматься созидательным трудом.

Ничего не делать своими руками - девиз таких как ты. К сожалению, таких типажей появляется все больше.

Не имеют ничего святого в душе - ни почтения к старости, ни желания трудится, содержать семью. Полные эгоисты.

А о себе ого какого мнения - думают что трудятся в поте лица - только плодов то труда нет . Наоборот - горькие плоды налицо.

Не мечтай о себе.

И не ищи виноватых - ты сам виноват.

Мы все в свое время работали и дворниками , и другие малооплачиваемые работы - и служили Богу.
        И Бог благословил труды - есть плоды - и можем теперь послужить нуждающимся благословениями, которыми наделил Господь.

Так что признайся хотя бы самому себе - причина бед человека - сам человек.

И измени свой образ жизни - есть работа, где предоставляют жилье - поищи, устройся и работай, обеспечивая хотя бы себя необходимым.

Сейчас ты помоложе - подумай что будет с тобой через десяток лет? сопьешься и будешь винить других?
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1285

в то время на киевском поле весь актив работал дворниками. все жили так как наша семья. если же кто и покупал жилье, то только за счет разделенного имущества родителей. я же был дворником который получал з/п в два раза больше других, потому что у меня было хорошее протеже - 300 гривень, ребята полуали по 120.

почпму всех отправляли в дворники? это отдельная тема. об,ясняли же это словами из Библии: "всякий пасущий овец мерзок для египтянина". ну а сегодня как бы дворники работа не престижная.

итак, отправив меня в дворники эти ребята теперь обвиняют , что я мало зарабатывал! гениально! чимто по шелковски
          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от .Konstantin.
            в то время на киевском поле весь актив работал дворниками. все жили так как наша семья. если же кто и покупал жилье, то только за счет разделенного имущества родителей. я же был дворником который получал з/п в два раза больше других, потому что у меня было хорошее протеже - 300 гривень, ребята полуали по 120.

почпму всех отправляли в дворники? это отдельная тема. об,ясняли же это словами из Библии: "всякий пасущий овец мерзок для египтянина". ну а сегодня как бы дворники работа не престижная.

итак, отправив меня в дворники эти ребята теперь обвиняют , что я мало зарабатывал! гениально! чимто по шелковски
            Это все в прошлом - в твоей памяти.

Теперь новые условия - и кем ты был тогда - тем ты есть и сейчас - понимаешь?

Вот вспомнился такой эксперимент делали в прошлом году - миллионерам-миллиардерам предлагали пожить некоторое время жизнью простых людей.

Забрасывали в незнакомый город - без денег и удобств.

И он должен был найти работу, кров, еду.

Что интересно - все они находили совершенно разный способ заработка.

Один нашел подработку в магазине и в парке - предлагал посетителям покататься (в конце дня до тысячи получилась зарплата - самая высокая).

Другой спрашивал о работе на заводе, еще один - в клубах и кафешках, где его и кормили.

Еще один - нашел сердобольную женщину, желающую выйти замуж (по обьявлению) - и там переночевал , потом нашел работу.

В конце эксперимента эти миллионеры сами выбирали кого отблагодарить и как - кто в чем нуждался.

Людей помогающих было много - потому что каждый день миллионеры должны были искать новые места заработка.

И никто из них не воспользовался запасными деньгами в конверте - что значило поражение.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

До сих самых пор лжехристос Юрий и его споборница Вера практикуют изуверскую практику Священной Изоляции. Такого отродясь не видел ни мир, ни Вавилон, ни Адвентизм, что ввела Священная Семья. Дай человеку власть, и он покажет, что он из себя представляет. Наши дорогие предстоятели прекрасно себя показали в случае с семьей Мельник. Тогда в этом деле была замешана и Мать Израиля сестра Дина. Такого мы не видели и даже не предполагали увидеть, будучи у обычных адвентистов. Между тем, когда я захожу на Сион Церкви верных, то возникает такое ощущение, что попал в публичный дом. Там блудник, там блудница. Там оказалось столько грязи и разврата, что я был просто в шоке. Вот Вам и - Святой Сион Церкви верных. Этих высокопоставленных согрешивших принимали назад на маленьких закрытых собраниях, замазывая всё толстым слоем грязи, чтобы не узнали простые верные.

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

Сообщение от Kitiona
                Интересно у Вас получается, Элиза - в одних случаях надо оставить все в прошлом (рождение, воспитание) - чтобы жить по законам общины.

В других случаях - все то у них не так и не эдак - от служителей до простых членов - т.е. Ваше видение зависит от выгоды - что Вам нужно)

Мда.. плавающие стандарты справедливости) или мера отвратительная - двойные стандарты.

Такое раздвоение происходит из=за длительного ожесточения, противления. Непрощения.

Вот отсюда постоянное брюзжание , откровенная зависть, суды-пересуды кто во что одет и т.п.

Они же перед Богом ходят - разве это не Его дело? или Бог стал бессилен, что нуждается в Ваших язвительных комментах?

Это не приносит никакой пользы, кроме того что воспаляет Ваш круг жизни.

Неужели мало примеров даже из этой темы - десять лет - посмотрите на судьбы участников - что доброго от сидения в кресле судей?
                кто наладил жизнь своей семьи? (наоборот - почти все участники развелись - уже вне церкви) .

Думать же надо,анализировать, и делать выводы. Иначе так и будете бегать по кругу годами, уверенные в своей правоте - на самом же деле ожесточая сердце
                Не двойные стандарты, а сравнение, что говорит руководство, и что делает. Учение и практика.
                Среди ушедших есть разводы так же, как и среди не ушедших. Среди ушедших есть и живущие счастливо, со своими детьми и служащие Богу, и получившие благословения, не питающиеся корыта со свиньями, а ставшие успешными в своих делах.
                А говорим не из за зависти и злобы, а что б поняли о своих беззакониях. И результаты есть. Скажите изоляция сейчас в той бесбожной и бесчеловечной форме, как была раньше? Сей час так запросто могут развести и увезти жену с детьми? Нет и нет. Потомучто уже получили по заслугам, опозорились на весь белый свет.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогие друзья, я бесконечно счастлив представить Вам первый русский перевод одного маленького, но весьма важного документа, который представляет настоящую Историю Адвентизма. Это черновой перевод, однако он вполне годится для ознакомления с содержанием брошюры. Наслаждайтесь: Dropbox - Святилище, 2300 дней и Закрытая Дверь.doc

- - - Добавлено - - -

Оригинал качайте отсюда: James, White. The Sanctuary: The 2300 Days and the Shut Door (1850) : MVT : Free Download & Streaming : Internet Archive

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Китиона, я не понял, где

поздравления лжехристу Юрию?? Где поздравления его брату Давиду? Где поздравления дочери Давида? Почему, когда на Кавказе гремит такое торжество, Вы с маниакальной озабоченностью цепляетесь к Константину? Расслабьтесь, отцепитесь от него, и поздравьте молодых с таким важным шагом! Ах, эта невероятная свадьба! Она меня просто очаровала! Китиона, поедем на Кавказ поздравлять молодых?

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Сообщение от Елиза
                      Не двойные стандарты, а сравнение, что говорит руководство, и что делает. Учение и практика.
                      Среди ушедших есть разводы так же, как и среди не ушедших. Среди ушедших есть и живущие счастливо, со своими детьми и служащие Богу, и получившие благословения, не питающиеся корыта со свиньями, а ставшие успешными в своих делах.
                      Это будет для тех кто "того обманывать не надо, кто сам обманываться рад".

Вместо простого анализа участников (их жизни) - за десятилетие - начинаете размывать "берега".

Не пойдет.

Участь злоречивых - налицо - как и тех кто сейчас участвует в злоречии и осуждениях, перемывании костей.

Впрочем, так было всегда - поэтому еще Слово Божие и говорит, что злоречивые царства Божьего не наследуют.

...
                      А говорим не из за зависти и злобы, а что б поняли о своих беззакониях. И результаты есть. Скажите изоляция сейчас в той бесбожной и бесчеловечной форме, как была раньше? Сей час так запросто могут развести и увезти жену с детьми? Нет и нет. Потомучто уже получили по заслугам, опозорились на весь белый свет.
                      Т.е. заслуги тех, кто реально делает - Вы хотите приписать себе?)) да, без подпитки гордыни ну никак не обойтись.

Если сатана , зная, что приближается исполнение пророчеств, выслал вас чтобы опорочить , оплевать делающих дело Божие - приписывает еще и изменения себе - -

это уже новая ступень сатанинского искусства обольщения. (корень слова обольщение - лесть - что и видно из Ваших постов)

Как людей неверующих, - даже хуже неверных, потому что бывшие братья хуже мирских.

Или не читали?

Так что плакать надо, а не гордиться.

А дело Божие как шло своим шагом, так и пойдет дальше, и из грязи всегда растет пшеница и доброе зерно - если этот человек - избранный Божий.

Голгофа не помешала любящим Бога увидеть в обезображенном Лике Образ Божий, своего Спасителя.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Ах, эта восхитительная свадьба, она мне просто вскружила голову Шарман, прелестно, прелестно Лжехристос Юрий, мессианесса Вера, я поздравляю Вас с таким важным событием в Священной Семье. Пусть молодых никогда не коснётся Ваша Священная Изоляция! Пусть Ваш Священный Развод обойдёт эту пару стороной! Пусть Ваша Священная Кража Детей никогда не затронет их деток! Конгратьюлэйшнз, Юрий и Вера!

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          поздравления лжехристу Юрию?? Где поздравления его брату Давиду? Где поздравления дочери Давида? Почему, когда на Кавказе гремит такое торжество, Вы с маниакальной озабоченностью цепляетесь к Константину? Расслабьтесь, отцепитесь от него, и поздравьте молодых с таким важным шагом! Ах, эта невероятная свадьба! Она меня просто очаровала! Китиона, поедем на Кавказ поздравлять молодых?
                          А ты еще здесь? так вроде же попрощался - хотел исправить свое прошлое ? или трепаться дороже реальной жизни?

Говорю же тебе - не сможешь уйти - сатана так легко не отпускает - так и будешь подлаивать, шерхану

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1285

Сообщение от Kitiona
                            Это все в прошлом - в твоей памяти.

Теперь новые условия - и кем ты был тогда - тем ты есть и сейчас - понимаешь?

Вот вспомнился такой эксперимент делали в прошлом году - миллионерам-миллиардерам предлагали пожить некоторое время жизнью простых людей.

Забрасывали в незнакомый город - без денег и удобств.

И он должен был найти работу, кров, еду.

Что интересно - все они находили совершенно разный способ заработка.

Один нашел подработку в магазине и в парке - предлагал посетителям покататься (в конце дня до тысячи получилась зарплата - самая высокая).

Другой спрашивал о работе на заводе, еще один - в клубах и кафешках, где его и кормили.

Еще один - нашел сердобольную женщину, желающую выйти замуж (по обьявлению) - и там переночевал , потом нашел работу.

В конце эксперимента эти миллионеры сами выбирали кого отблагодарить и как - кто в чем нуждался.

Людей помогающих было много - потому что каждый день миллионеры должны были искать новые места заработка.

И никто из них не воспользовался запасными деньгами в конверте - что значило поражение.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Kitiona
                              А ты еще здесь? так вроде же попрощался - хотел исправить свое прошлое ? или трепаться дороже реальной жизни?Говорю же тебе - не сможешь уйти - сатана так легко не отпускает - так и будешь подлаивать, шерхану
                              Сестра Китиона, я - действительно попрощался с Церковью верных, как с институтом, как с одной из веток Адвентизма. Никогда уже не войти мне в неё. Слишком много ввела Священная Семья нового в Адвентизм. Я же хочу назад, к истокам. Но Китиона, кто Вам сказал, что я попрощался с верными??? Неет, сестра Это, знаете ли, сверх моих сил. Я привязался к верным всем сердцем, и крепко полюбил их И я хочу продолжать вместе с Вами открывать Церковь верных, рассматривать её с разных сторон, и вместе с Вами восторгаться нашими дорогими верными собратьями Ах! Эти верные меня как очаровали, так я с тех пор и не могу выйти из эйфории. Ну и - Священная Семья, она меня тоже, глубоко поразила, и я конечно же не могу удержать себя, чтобы ещё больше не узнать о ней. Так что, сестра, готовьтесь! Если хотите, закиньте мне на интернет, и мы продолжим наше удивительное путешествие по морю Седьмого Света прямо сейчас Сестра, наши дорогие предстоятели не дали мне триста кассет. Чтож, не дали, ну и не дали. Хорошо. Я не гордый, знаете ли, и не обижаюсь. Посмотрим. Поживём - увидим. А пока мы ждём тех кассет, насладимся другими кассетами Я люблю все кассеты в Церкви верных

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогая сестра Китиона! Любите ли Вы английский язык?? Надо, надо, дорогая сестра, по возможности учить этот замечательный язык. Ведь как иначе Вы сможете по-быстрому вернуться в настоящую Историю Адвентизма? Пока это кто-то переведёт, а до того времени можно уже читать самому. Но не одно это, сестра, а если Вы являетесь ещё и верной, то английский Вам необходим вдвойне!! Ведь Церковь верных открывает новые просторы для The Seventh Light. Ах, дорогая сестра, Америка, Океания, Австралия, Европа, - все они поймут Седьмой Свет только на английском Учите же его, Китиона, скорее! И ещё он нужен для того, чтобы насладиться восхитительным пением инфанты на этом языке и понять, о чём она поёт. Ах! Вот так инфанта, вот так удивила старика Вот уж ну никак я не ожидал такого. Чтож, прелестно, прелестно, дорогая сестра Китиона Я переведу Вам пение инфанты. Ах, эта затейница инфанта, она никогда не даст нам заскучать Поздравляю Вас, дорогая Алекса! Давайте побольше нам таких вот замечательных Лучей Седьмого Света Ах, шарман:

Комментарий

Обработка...