Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sezhivoi
    Завсегдатай

• 30 September 2008
    • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Дорогой СеЖивой, Священная Семья это настолько огромный и богатый институт, что там есть - всё. Есть учение, есть и красоты. Есть мессии и мессианессы. Есть святые негодяи и простые верные, которые всегда во всём виноваты, и это априори. Есть высокие лозунги, и есть деньги. Просто деньги. Это жизнь, и ничего с этим не сделаешь. И потому это не столько форум колоритный, сколько именно сама - Священная Семья.
    .....всё равно не дадут вам 300 кассет как бы вы не извращались, не вижу смысла уделять столько времени сиону и иже с ними....лучше это время жене посвятите, толку больше, и мир прекрасней станет

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от sezhivoi
      .....всё равно не дадут вам 300 кассет как бы вы не извращались, не вижу смысла уделять столько времени сиону и иже с ними....лучше это время жене посвятите, толку больше, и мир прекрасней станет
      Когда я дотронусь до первой кассеты, и неважно в каком виде, - к настоящей ли, или к электронной, - я устрою большой праздник. Я устрою большой гала-концерт из этих кассет. А потом швырну всё это через Интернет нашим дорогим предстоятелям.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Сообщение от sezhivoi
        Да ,наверное так.Большие люди не тратят время на мелочи.Но в ввц есть много энтузиастов седьмого света.Так что крохи со стола господ в виде кассет запросто могут свалиться от переизбытка всего прочего. Подождем.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Се живой,вы понимаете,что в разводе Ольги с Костей и в том побеге из дома Ольги с детьми не обошлось без руководства ввц. И это ключевой момент!!!

Вопрос в том какова роль руководства организации в этом деле? Кто и что делал? И все последующее-это тоже немаловажно.

Сегодня в ввц есть проблемные семьи.Они и раньше были и сейчас есть.И те которые на грани распада тоже есть сегодня.И ввц продолжает свой курс на развод,чтобы избавиться от проблемных и неудобных людей.Не оглашенный и официально не объявленный развод существует если не как де-юре,то как де-факто.
          Осложняет дело наличие интернета.Изоляция ввц не может дотянуться чтобы закрыть двери в интернет.И хоть людей наказывают и все такое проч..все равно интернет существует и сведения о ввц и тех кто там ,протекают в сеть.
          .
          Поэтому сион действует осторожнее.Еще один Костя им не нужен.

Если рассматривать как вариант,что Ольга сама решила уехать и порвать отношения,то что сион сделал чтобы сохранить семью? Как наставил Ольгу "освещать" мужа? Что как науку преподал сион самому Косте?

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Ну что же, братья и сёстры, похоже, что указанный вопрос о ложности понимания ВПС, принятом в вВЦ и в вавилоне, вызывает у вас когнитивный диссонанс, не так ли?С одной стороны - задубелая привычка считать Христа умершим на кресте "вместо" грешника, а с другой - очевидность православных приписок в текстах Писания курсивом на этот счёт; беззаконность деяния по убиению невиновного Сына Божьего вместо человека-преступника и библейское свидетельство того, что Бог даёт кающемуся грешнику прощение даром, по благодати, без совершения указанного противоправного убийства.

И сказать вам нечего.

Один брат Вартимей тут задал было свой вопрос о правильном понимании текста 1Петр.2:24, да и помалкивает теперь сердито, получив рассудительный, библейски и логически обоснованный, но не устроивший его ответ.

Зачем тогда спрашивать, если обижаешься на разумный ответ?
            А сам-то , дескать, такой вежливый:

Зрячий, добрый вечер. Как понять текст:

1 Петр. 2:24 "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды"?
            Что ж теперь-то вы надулись, брат, и помалкиваете?

И брат Корф тут занял позицию как бы стороннего наблюдателя. Так, вроде бы его этот вопрос совсем не касается.

А ведь это очень важная доктринальная установка: Он умер за нас.
            Так это самое "за" - означает "ради" нас или "вместо" нас?

Если ради нас, то всё понятно: незаконно убитый на Голгофе Праведник показал всей Вселенной истинное лицо сатаны и стал для многих Ходатаем:

Исаия 53
            12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.

Сын Божий подтвердил на кресте свой статус праведника, быв "верен до смерти". И законно получил венец вечной жизни, воскреснув из мёртвых. Тем самым, господь подал нам удостоверяющий пример:

1-е Петра 2
            21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.

И теперь Он, как сердобольный и заботливый адвокат, несёт на Себе труд по выявлению, обличению и искоренению грехов "многих", которые каются и обещают более не преступать заповеди. Таковые получают условное прощение, и если они, с Божьей помощью, сохранят себя в непорочности до конца, то получат жизнь вечную (Откр.2:10).
            А что ещё надо?

В случае же смерти Христа "вместо" нас, возникают неразрешимые юридические, логические и практические вопросы.

Или у вас, брат Корф, как у тех матросов: нет вопросов?

Ничего не хочу лично себе, но желаю честно обсудить эту тему с вами вместе.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1285

Спасибо, Сеживой, за открытость. Думаю ты выразил то как понимают многие.
              Сообщение от sezhivoi
              ......также появились любители алкоголя,хулиганы живущие непонятно как и где, при этом держа в руках меч духовный....представляешь Костя сколько дров спьяну или сдуру нарубить можно...
              не "любители алкоголя", а (скажем так) "падающие и поднимающиеся". При этом откровенно говорящие о своих падениях. Откровение - это доверие. Человек открывает свои неприличные поступки и этим как бы говорит: "я доверяю вам, что вы не станете меня добивать и делать из меня отвратительный образ... "

"живущие не понятно где и как" - по другому никак! жить, питаться и пр. "непонятно где и как" будет любой, кто вступит в борьбу не идя ни на какие компромиссы с врагом.

"держать меч духовный"... хм. У меня все жизнь и мотив моей жизни - это мечь духовный. Хороший я или плохой.

Сообщение от sezhivoi
              Костя, неужели ты еще не понял, что ты никому не нужен кроме Бога.......
              понял.
              Но если ты имеешь ввиду мою семью, что я не нужен своим детям и жене. Ты ошибаешься с оценками. А ошибаешься потому, что мыслишь классически: "жена не хочет, а мужь пристает". А как на счет того, что жену принудили "не хотеть" она обязана "ненавидеть мужа". Тебе ли это рассказывать? Меня родные могут ненавидеть всю жизнь. Это не значит, что я позволю лживому описанию произошедшему быть.
              Будет та картина, которая происходила на самом деле. По другому мне не интересно.

Сообщение от sezhivoi
              Костя... как ты думаешь, Господу нравится как ты сейчас живешь?
              Нравится. Он через Павла писал, что многие так жили "былипобиваемыкамнями , перепиливаемы , подвергаемыпытке , умиралиотмеча , скиталисьвмилотяхикозьихкожах, терпянедостатки , скорби , озлобления ;". Почему? совсем не потому, что им так нравилось. Система отбирала все и готова была дать на условии неприемлемого торга. Разменять истину на ложь, всего то...

Сообщение от sezhivoi
              Ты борешься за семью, которой ты не нужен, ты считаешь что их украли, у жены спроси, что она думает, если бы она не захотела, она б не уехала от тебя, наверное у вас не все так хорошо было как ты рассказываешь, что это за семейные близкие отношения, когда жена советуется с другими, разве это любовь....неправа она перед тобой, если так потупила, да и навряд что это решилось за один вечер.....
              Я бы мог понять, если бы это написал человек не бывший в секте.
              У нас были прекрасные отношения
              https://www.youtube.com/watch?v=u8pxoBs5jZo - обратить внимание на атмосферу в семье

5:55, Оля Косте: "Костя я люблю тебя"

Сообщение от sezhivoi
              Самое лучшее что сейчас ты можешь сделать для них, это оставь их в покое,
              Я их не вижу уже 2 или 3 года.

Сообщение от sezhivoi
              заставь уважать себя,
              Чем? подарками? средствами? уважением в обществе?
              Я предложу им уважать своего отца тем, что отец был честен, не торговался с врагами чего бы это ни стоило и что отец предпочел быть презираем обществом, чем подарить подлецам хоть какой то шанс улизнуть

Сообщение от sezhivoi
              когда дети вырастут ....ты им такой нужен как сейчас?
              я детям нужен в любом виде и в любом статусе.
              Именно будучи ни кем я позволю им приблизиться к себе. Это уже их испытание

Сообщение от sezhivoi
              Ты сам себя довёл до такого состояния,
              Я не мозахист. Но когда мне предлогается алгоритм "иметь благо, но остаться без чести" или "не иметь благо, но быть Человеком" выбирал второе. Вот и вся формула.

Сообщение от sezhivoi
              Костя, если станет совсем плохо, приезжай к нам в город, знаю при Асд, есть центр, где можно пожить.
              Я впредь не связываюсь ни с друзьями ни с верующими. Все на дистанции. Меньше разочарований и неожиданных ударов под дых
              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

Анонс

С Божьей помощью планирую проводить трансляцию на Ютубканале.
                Примерно такие темы:

- о секте ввцвсасдрд (шелковцы)
                1/ корупция, лоби и покрывательство среди известных правозащитников
                2/ мвд
                3/ сбу
                4/ погранслужба
                5/ прокуратура
                6/ гербалайф
                7/ работа
                - суды и судьи
                - защитники наших детей: опекунский совет
                - адвокатура. Продажа адвокатами интересов своих клиентов
                - медицина. Правовая незащищенность пациеньов психбольниц. Безчеловеческие эксперименты над больными в больницах Киева.
                - мои 10 лет. Что делал? Что сделано? Что потеряно?
                - 10 лет семьи. Изменения и последствия насилия

На ютуб канале можно находиться инкогнито. Для этого достаточно открыть свой аккаунт в гугле под любым ником. А может и этого не обязательно делать. Члены ВВЦВСАСДРД и другие люди могут спросить любые вопросы. Соответственно теме, будет предлагагаться возможность для альтернативного мнения со стороны оппонентов, которым посвящена тема трансляции.

Первую трансляцию надеюсь провести в ближайший четверг, 10 августа (четверг), 18:15 по киевскому времени. Посвященая правозащитной системе в контексте своей истории.

ссылка на трансляцию: Нарушение прав человека со стороны правозащитников - YouTube
                код для вставки: <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/-bcoomTpq-Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Кто может помочь протестировать трансляцию, напишите на эл.адрес: k0680588194m@gmail.com. Это может занять до 15 минут.
                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Зрячий,тут в этой теме я действительно не спешу обсуждать с вами тему "за,ради или вместо". Там где нет ни глаз ни ушей вэцэшников ,готов обсуждать.
                  В ввцэшной теме у меня одна цель-показать нутро организации и тех кто там делает погоду.

Вцэшный сион изворотливый,им что в лоб что по лбу.Разве вы не поняли до сих пор ,что с ними бесполезно искать ответы.
                  Вы их прижмете смыслом слова а они скажут ,что надо иметь ввиду совсем другое и что на ханаанском языке ввц значение совсем другое,но какое не будут спешить высказать.У них всему найдется вестевое придуманное значение.Вы уже попробовали с Вартимеем поговорить.А я с ним и пробовать не хочу.Мне этот индивидуум понятен.

Даже по вопросу о двух сторонах одни выкрутасы.Вы разве забыли,что Вартимей вам отвечал.Мол и две стороны не одни только две...хотя знает,что в основах только две,но мол надо понимать так да сяк...туман ...Этому Вартимею даже добровольно полученное удостоверение участника ВОВ Галецким Ростиславом,хочется замять,прикрыть.Стало быть одним цветом выкрашены.Пусть живут себе как хотят.

И так в любом вопросе где пахнет идейной глупостью.

Высказать им ложь в готовом отработанном виде-завсегда пожалуйста.А вот рассуждать у них на виду нет желания.Много чести для них.

У меня личное убеждение -Христос умер ради грешного человека.Но на этом вопрос не исчерпан.

Пока в ввц нет прямой открытой торговли индульгенциями,хотя спасение ставят в зависимость от дел прописанных человеческой грешной рукой в своих вцэшных талмудах и обязательного почитания живых и умерших предстоятелей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Зрячий, на мой взгляд, Вам лучше подождать с этим вопросом. Пока рассеянное стадо Божье соберётся. Потом можно будет представить для рассмотрения на Генеральной Конференции. Бог же не ведёт Своих людей через одного, или двух. Если это так, то Он обязательно откроет то, что Вы нашли, многим людям. И Церковь примет решение вся. А сейчас просто некуда торопиться. Потому что нет всеобщего собрания. Стадо рассеяно по горам и долинам, и никто его не ищет. И возвращать это стадо можно только на общую платформу. Каковая лежит только во времени пионеров. А с этой платформы можно и оттолкнуться на рассмотрение этого взгляда.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Чем лжехристос Юрий Фляумов отличается - от истинного Иисуса Христа? Во-первых, лжехристос Юрий жадный. Чтобы он поделился своим седьмо-световым хлебом, это дохлый номер. Истинный же Мессия всегда давал просящим духовный хлеб. Лжехристос Юрий собрал себе богатые сокровища на земле, - а истинный Мессия не имел никакой собственности. Лжехристос Юрий погубил немало судеб верных, - а истинный Мессия не погубил никого. Лжехристос Юрий покрывает негодяев и педофилов на своём сионе. Лжехристос Юрий отгрызает себе завещания у законных наследников верных. Ему хочется, чтобы досталось побольше богатства. Как же отличаются друг от друга Мессия истинный и мессия ложный!

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

При жизни В.А.Шелкова утвердилось мнение,что дедушка это Заровавель,руки которого положили основание дому сему ...и его же руки и окончат...так помню в моём глубоком детстве молились взрослые пологая,что дедушка в числе живых будет встречать Христа,ну и те кто дедушку почитает тоже будет рядом с ним.В литературе тех лет обязательным было вспомнить тьму ОЦ,через такое напоминание культивировалось отрицательное отношение к носителям тьмы.Надо было обязательно плюнуть в сторону отступников перечислив их поименно.Приводились ссылки наподобии той,что мне Вартимей приводил "...Александр медник сделал мне много зла..." Эта привычка у ввцэшников прижилась издавна.Но если во времена ап.Павла Александр медник был против Христа ,у него был бизнес по изготовлению идолов и проповедь Павла мешала зарабатывать деньги,то во времена Шелкова ситуация была другой.

Олег Цветков и его жена Римма не имели бизнеса,не изготавливали статуи Венеры или Артемиды...они высказывались за контакты с ГК. Олег до знакомства с дедушкой стал адвентистом и был знаком с устройством организации адвентистов и подсказывал Шелкову.

Не думаю,что Шелков не понимал конкурентоспособности оппонентов .Потому лучшим для себя избрал,сделать из зятя врага.И сделал.Оставшись председателем до скорой своей кончины.Не так уж много времени прошло ...пока дед завел организацию в дебри политических противостояний и сам угодил за решётку как якобы верующий а по сути политический борец.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Вместо того чтобы думать как донести весть Евангелия для людей в мире и безбожном и религиознобезбожном деда потянуло на глобальные темы международной правозащитной деятельности.Надо было ему лезть к людям из политики и других туда втягивать.
                          Послушать Галецкого старшего,так это преподносится как подвиг,а по сути ноги спешили куда никто не посылал.В те годы было принято вспоминать про посольство в узах,про свидетельство пред правителями,проводить аналогии с узами апостолов.Но они в отличии от современных апостолов ничем иным как проповедью Евангелия не занимались. Компроматы на свою власть не собирали и с просьбами оказать влияние на действующую власть к другим властителям не обращались.

Комментарий

• Dlink.
                            Завсегдатай

• 06 November 2011
                            • 614

Сообщение от baptist2016
                            @Зрячий, я не верю белиберду о вечных муках в аде. Остальное ваше мнение не стоит и коментировать.
                            дык его мненья оне и есть сама белеберда. оне тута уже стоко ересей нагородили. вот теперека очердную ересь приволок. бедолага )))
                            грит що тот козел що на Христа указывал был не козел а коза. кроче сам капусты тухлой видать объелся вот и начал опять блеять сам как коза да жертву Христа хаять.

он даж ник поменял. его под прежним то ником так разные конфесарии разделали под самый корешок, что бедолага ник сменил, да токо вот лжеученья то его с потрохами опять выдали. )))))))))))))))))
                            Последний раз редактировалось Dlink.; 05 August 2017, 09:44 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

О, дорогой Длинк, вот так гости! Давненько не заглядывали. Как Вы? Сейчас бы на радостях пальнуть из вестевой пушки по Ютюбу каким-нибудь седьмо-световым файлом, но нет возможности. У нас пока всё как обычно. А я видите как, настолько был очарован Церковью верных, что меня уже стали считать подоблачным её сотрудником. И за все мои эти труды, что даже люди стали относиться ко мне с подозрением, эти неблагодарные люди - Юрий и Вера, - не дали мне кассеты. Как это подло, дорогой Длинк. Какая это свинская неблагодарность. Я для Седьмого Света пожертвовал весьма много, а мне в лицо - кукиш. Вот так поступили со мной наши дорогие предстоятели. Как я разочарован, если бы Вы знали!

Комментарий

• Dlink.
                                Завсегдатай

• 06 November 2011
                                • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                                О, дорогой Длинк, вот так гости! Давненько не заглядывали. Как Вы? Сейчас бы на радостях пальнуть из вестевой пушки по Ютюбу каким-нибудь седьмо-световым файлом, но нет возможности. У нас пока всё как обычно. А я видите как, настолько был очарован Церковью верных, что меня уже стали считать подоблачным её сотрудником. И за все мои эти труды, что даже люди стали относиться ко мне с подозрением, эти неблагодарные люди - Юрий и Вера, - не дали мне кассеты. Как это подло, дорогой Длинк. Какая это свинская неблагодарность. Я для Седьмого Света пожертвовал весьма много, а мне в лицо - кукиш. Вот так поступили со мной наши дорогие предстоятели. Как я разочарован, если бы Вы знали!
                                прифет, прифет ))))))))))))))0
                                ну дык, как тута не разочароваться то те. так секту пиаришь а оне те даж пачку чаю не дют. сидишь пыхтишь а выхлопа то нет ))))))))))))))))

а у мня усе пучком и хвост по ветру, как и увсегда ))))))))))))

да сдалися те эти триста касет. то ль дело триста спартаковцев. у них можно чему то хоть чему то научится. а чему ты с касет трепаловых научишься то?

сходил бы на природку, луну бы опять пофотил. оне щас опять таки красивые, как на фото моем

Комментарий

Обработка...