Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marat2008
    Завсегдатай

• 13 September 2008
    • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Поэтому покайтесь, пока ещё есть время, перестаньте оскорблять и унижать Вашу сестру, и удалите этот ролик, чтобы он потом не оказался против Вас печальным свидетелем..
    С каких это пор дети лукавого, лжепервосвященника и лжеапостола, возомнившие себя украшением и пупом мира стали мои сестры?
    Никаких оскорблений. Элементарное изоблечение греха и грешников. Или вы хотите, чтобы камни возопили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
    Кто смотрел это "великий" фильм о "великом Человеке", то помнит, что женщина из числа прислуги чувствовала себя крайне неловко (2:52), что запустила скавородку. Но это не так важно, важен ПИАР!
    Ближе ко второй минуте эта женщина выходит и говорит: "ой доктор, доктор нашелся, ... доктор". Тон явно не уважительный.
    Впрочем она не раз затыкала мужа за пояс, что даже "тихику" приходилось выходить из себя и обижаться (а еще говорили, что он очень выдержанный и не обидчивый).

Вот пример.

ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Вот Вы и показывайте сущность - образами, как это делает само Слово Божье. А Вы показываете не образы, а конкретное лицо, которое Вам по тем или иным причинам не понравилось. Карина перед своим Богом стоит или падает, и Бог силен её поднять. И Вы не можете её судить. А вот когда её родители делают настоящие грязные дела, о которых раньше и не слыхано было в Адвентизме, - тут Вы молчите. С чего бы это такая избирательность? Уж они наверняка бы более подошли для выражения сущности. Но Вы берёте детей, которые по закону не отвечают за преступления родителей, и с чего-то выставляете их, как сущность их родителей. Разве это хорошо, правильно?

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

По части фильма .Лучше бы вообще не снимали "Белые нивы" Тратятся деньги и не малые на технику для съемок и других расходов для съемки много.А какой выхлоп от этого занятия?

Опять-таки кто решал снимать не снимать? Думаете получили откровение или это было совместное решение?

Понимаю если бы это было на личные сбережения и принято большинством.

А так это выглядит как дешевый пиар дивчины.Хоть и из председательской семьи.Поиграть захотелось.

Комментарий

• Marat2008
          Завсегдатай

• 13 September 2008
          • 585

А вот когда её родители делают настоящие грязные дела, о которых раньше и не слыхано было в Адвентизме, - тут Вы молчите.
          Говорим о всех и вся, что конкретно известно, в том числе и о неком деятеле ввц всасд рд.
          Но Вы берёте детей, которые по закону не отвечают за преступления родителей, и с чего-то выставляете их, как сущность их родителей. Разве это хорошо, правильно?
          Не вводите людей в заблуждение. Говорите то, что действительно пишут. В первую очередь было сказано, что это сущность вашего павшего ангела, и это так, любой мало мальски знающий эту семейку подтвердит. А то что такой дух во всей этой семейке это также известно. Все на своих местах, никто никого за грехи других отвечать и не призывает, но если не покаются все также погибнут, как и всё павшее общество, которое вы называете верным адвентизмом, бандитов называете честными ну и т.д.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Показали бы как реально а не в кино проходят будни семьи.Вот это было бы что то .Веб камеру привесили и не одно.Как это сделали с Тимуром и Амуром.Многие наблюдали за дружбой козла и тигра.А мы бы посмотрели как нам жить.Подражайте мне как я Христу.Сходится это в монаршей семье?

Само по себе сосредоточение власти на долго в одних руках-это уже узурпирование власти как таковой.

Комментарий

• Marat2008
              Завсегдатай

• 13 September 2008
              • 585

Вот Вы и показывайте сущность - образами, как это делает само Слово Божье.
              "Александр медник много сделал мне зла. Да воздаст ему Господь по делам его! Берегись его и ты, ибо он сильно противился нашим словам" (2Тим.4:14,15).
              А тут Слово Божье как показывает? Или в других подобных местах.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Раз уж неймётся именно так выставить, то покажите обычную одежду Карины, а не из фильма. Вы же не будете судить о сущности актёров по сыгранным ими ролям? Сегодня Карина сыграла любящую мир Ксюху, а завтра сыграет святую роль. Вы же не будете тогда кадры из того фильма выставлять для одобрения Карины? Это и называется - двойные стандарты. Для насмешки и чтоб унизить сгодится всё, а вот чтобы в обратную сторону - почему-то никак.

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Юрий, иронию Вашу вроде стараюсь понять, но в отношении Карины трудно понять. Уж уже в ангела во плоти ее подняли. Что она бедная не знает??? Этот форум не читает, что ли? Все они всей своей семейкой читают. Если так рассуждать, как рассуждаете Вы, то и бедная Вера обманута, и бедная Дина обманута. Если б Карина с таким интересом изучала бы Библию и книги Елены Уайт, с каким она изучает мир моды, то не была бы обманута. И никак она не обманута, ее устраивает, ей нравится, она гордится, что является членом "Священного Семейства",и все новшества в ВВЦ в пении и в моде все это заслуга этой самой мирской по сути девицы.
                  Раз уж неймётся именно так выставить, то покажите обычную одежду Карины, а не из фильма. Вы же не будете судить о сущности актёров по сыгранным ими ролям? Сегодня Карина сыграла любящую мир Ксюху, а завтра сыграет святую роль. Вы же не будете тогда кадры из того фильма выставлять для одобрения Карины? Это и называется - двойные стандарты. Для насмешки и чтоб унизить сгодится всё, а вот чтобы в обратную сторону - почему-то никак.
                  И фильм этот придумали тоже с участием Карины, где Карине хотелось хоть в фильме понаряжаться в мирское, и она хорошо сыграла себя, покрутив перед камерой своими телесами, мирские Ксюхи ведь одеваются по другому, в миниюбки, в брюки, полураздетые, то что она не додумалась показать в фильме, она показала на своей свадьбе, обнажив все части своего тела, и все гости смотрели, не понимая, что происходит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marat2008
                  С каких это пор дети лукавого, лжепервосвященника и лжеапостола, возомнившие себя украшением и пупом мира стали мои сестры?
                  Никаких оскорблений. Элементарное изоблечение греха и грешников. Или вы хотите, чтобы камни возопили?

- - - Добавлено - - -

Ближе ко второй минуте эта женщина выходит и говорит: "ой доктор, доктор нашелся, ... доктор". Тон явно не уважительный.
                  Впрочем она не раз затыкала мужа за пояс, что даже "тихику" приходилось выходить из себя и обижаться (а еще говорили, что он очень выдержанный и не обидчивый).

Вот пример.
                  Дина такая же шея, как сегодня и Вера, Илья может мог хоть пообижаться мог,что не дали ему сказать, а Юра вообще и не пытается что то сказать, всем командует Вера. Это такие жены в этой "Священной Семье"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Но я же написал, ангел во плоти - это в сравнении. Вы сравните сами, что вытворяют её родители, и что делает Карина. Те рушат настоящие человеческие судьбы, а Карина-то, ну спела несколько смелые ноты, ну одела кое-какие, не сказать даже чтобы неприличные одежды в фильме, и что, теперь она такая же, как её родители? Неужели то, что сделала она, сравнимо хоть в какой-то мере и с тысячной долей того, что сделали потомственные христы из Священной Семьи? Ну согласитесь, что и тысяча надетых тряпок из мира - не сравнится с одной только историей семьи Мельник. Ни сотня тысяч тряпок и песен. Ни миллион. А ведь таких судеб, как в семье Мельник, - много. Поймите пропорцию вины Карины и её родителей, и тогда Вы поймёте меня. Что ценнее - человек или мирская одежда в фильме? А ведь мессия Юрий и мессианесса Вера губят именно - людей! Даже один такой случай, один Священный Развод, одна Священная Кража Детей, одна Священная Изоляция, и прочая гадость, - не идёт ни в какое сравнение с тоннами одежды и песен. Вот где затаилась мерзость, о которой раньше не слышали в Адвентизме, - в лжехристах. Вот где трагедия! Вот о ком бы надо сделать не то что ролик, а полноценный фильм! Но нет! - важнее низкопробно высмеять Карину. Ёлки зелёные, вот так ценности, я Вам скажу.

Комментарий

• Елиза
                      Завсегдатай

• 07 May 2016
                      • 770

Но я же написал, ангел во плоти - это в сравнении. Вы сравните сами, что вытворяют её родители, и что делает Карина. Те рушат настоящие человеческие судьбы, а Карина-то, ну спела несколько смелые ноты, ну одела кое-какие, не сказать даже чтобы неприличные одежды в фильме, и что, теперь она такая же, как её родители? Неужели то, что сделала она, сравнимо хоть в какой-то мере и с тысячной долей того, что сделали потомственные христы из Священной Семьи? Ну согласитесь, что и тысяча надетых тряпок из мира - не сравнится с одной только историей семьи Мельник. Ни сотня тысяч тряпок и песен. Ни миллион. А ведь таких судеб, как в семье Мельник, - много. Поймите пропорцию вины Карины и её родителей, и тогда Вы поймёте меня. Что ценнее - человек или мирская одежда в фильме? А ведь мессия Юрий и мессианесса Вера губят именно - людей! Даже один такой случай, один Священный Развод, одна Священная Кража Детей, одна Священная Изоляция, и прочая гадость, - не идёт ни в какое сравнение с тоннами одежды и песен. Вот где затаилась мерзость, о которой раньше не слышали в Адвентизме, - в лжехристах. Вот где трагедия! Вот о ком бы надо сделать не то что ролик, а полноценный фильм! Но нет! - важнее низкопробно высмеять Карину. Ёлки зелёные, вот так ценности, я Вам скажу.
                      Не надо, низкопробно или с высокой пробой восхвалять эту пустышку. В ее возрасте можно столько героических поступков сделать во имя Бога, в защиту бедного народа. При всех этих бедах она находит возможности заниматься ерундой. Это свидетельствует о том, что она такая же, как ее родители, и если ей дадут власть, она продолжит губительное дело своих мам, бабушек и дедушек.

Комментарий

• Alonzo
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 399

Все дети семьи Фляум, равно как и все дети от родословия шлф - следствие (производное), а причина - их родители (власть предержащие). Все дети т.н. "царей и князей", воспитывались в этих семьях, потому и пропитаны они тем же духом исключительности и безнаказанности, что в них заложили их предки. Видя жизнь родителей "трудяг", пытаются брать с них пример, становясь подобными. Для них главное в жизни - жить безбедно, не работая, сохранить и приумножить достаток своих семей. Даже если этот достаток осуществляется через человеческие жертвы, обман, воровство, хитрость и пр. антихристианские ценности. Называя себя верными христианами, на деле являясь хищниками, ворами, лжецами и человеконенавистниками. Светосвистевой каламбур однако получается.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Елиза, простите меня, но даже за то, что Карина не делает дел своих родителей, - она уже достойна похвалы только за одно это. Довольно, что остальные члены Священного Семейства запачкали себя в сквернах, не хватало только Карине участвовать в них. Хотя признаюсь, у меня начал вызывать подозрения принц Андрей. Вот с чего бы он поехал с каким-то дурацким Маханаимом, за тридевять земель, когда дома остались две его драгоценности? Я бы ни за что в этом случае никуда не поехал. Да сто лет бы мне нужна была эта тряска в дороге, я бы лучше посидел дома с любимой женой и дочерью. А Андрей поехал. Значит, не зря? Значит, пошёл на жертву, так ведь? А вот ради чего? Выше семейного счастья наверняка только ставятся вестевые интересы? И таким образом, принц поехал не просто посмотреть на новую для себя страну, на украинских верных, а с определенной вестевой целью? А что это за цель, поехать куда-то с Маханаимом? Вот на что можно при этом рассчитывать? Явно ведь, что Сион начинает привлекать принца к вестевым делам. И я сильно переживаю за Андрея.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Я пойму и приму, если граф Александр Пехов станет святым сотрудником. Я пойму и приму, если князь Андрей Низен станет святым сотрудником. Но чтобы святым сотрудником стал принц Андрей Вовк, - этого не пойму и не приму никогда. Это даже страшно представить. С самой первой выслушанной принцем Священной Исповедью от какой-либо верной или верного, - с самого того момента принц осквернит свою душу. С самого того момента, когда принц Андрей поставит верного на Священную Изоляцию, организует Священный Развод и Священную Кражу Дет......... О НЕТ!!! Я даже не хочу развивать эту ужасную мысль! В общем, если что-то подобное случится, то я горько возопию в тот день. Я буквально заплачу от последних разбитых надежд. Я буду держать пост, и плакать о семье Андрея.

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Елиза, простите меня, но даже за то, что Карина не делает дел своих родителей, - она уже достойна похвалы только за одно это. Довольно, что остальные члены Священного Семейства запачкали себя в сквернах, не хватало только Карине участвовать в них. Хотя признаюсь, у меня начал вызывать подозрения принц Андрей. Вот с чего бы он поехал с каким-то дурацким Маханаимом, за тридевять земель, когда дома остались две его драгоценности? Я бы ни за что в этом случае никуда не поехал. Да сто лет бы мне нужна была эта тряска в дороге, я бы лучше посидел дома с любимой женой и дочерью. А Андрей поехал. Значит, не зря? Значит, пошёл на жертву, так ведь? А вот ради чего? Выше семейного счастья наверняка только ставятся вестевые интересы? И таким образом, принц поехал не просто посмотреть на новую для себя страну, на украинских верных, а с определенной вестевой целью? А что это за цель, поехать куда-то с Маханаимом? Вот на что можно при этом рассчитывать? Явно ведь, что Сион начинает привлекать принца к вестевым делам. И я сильно переживаю за Андрея.
                              Не делать дел родителей, это не считается что она не такая, как ее родители, точнее мама. Это микроб, который проявит себя в благоприятной среде. Поездка Андрея с Маханаимом свидетельство этому. Все повторяется. Зятей превращают в служителей, что б потом передать кассу ВВЦ. Где сможет Андрей иметь такой финансовый достаток, как в ВВЦ. Кормушка с миллионными в иностранной валюте доходами.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

О нет, Елиза, не терзайте мне сердце ДОРОГОЙ ПРИНЦ АНДРЕЙ!!! Раз уж Вы поехали с Маханаимом, то прокатитесь ПРОСТО ТАК, для общения с украинскими верными, посмотрите на прекрасную страну Украину. Поешьте плодов, которые выращиваются там. НО ДЕРЖИТЕСЬ В СТОРОНЕ ОТ МАХАНАИМА!!! НЕ УЧИТЕСЬ НИ ОДНОМУ ИЗ ДЕЛ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ!!! Живите просто, как рядовой верный, и не вступайте с Кариной в святые сотрудники!!! ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ РАЗОЧАРОВАТЬ НАС!!!!!!!!! Я этого не вынесу Просто пойте с женой, снимайтесь в фильмах, делайте сценки, и т.д. Но ни ногой - в святые сотрудники! Не оскверняйтесь делами, которые творятся на Сионе Церкви верных!

Комментарий

Обработка...