Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Юрий и Вера! Давайте сюда Ваши кассеты! Никто не смирится с их потерей, ни верные, ни внешние. Немедленно пойдите в свой чулан, отыщите среди пыльного хлама эти драгоценные кассеты, протрите их и передайте народу! Верните людям папу Илюшу!!!
    и никто не поверит, что эти "сокровища" можно было потерять. Гонений нет. Обысков с конфискацией тоже нет. Единственная причина по которой кассеты с молитвами "папы Илюши" могли исчезнуть и пропасть из библиотек общин - это ликвидация "шедевров" по приказу самих лидеров секты. Уж слишком эти "молитвы" показывали великого вождя совсем не великим...

Кстати как и никакая другая шелковская литература не могла пропасть даже при обысках во времена СССР. При всем желании гебисты не могли одновременно накрыть все шелковские хранилища. А как только изымалась в одном месте литература, тут же она перепечатывалась в нескольких экземплярах в оставшихся местах. Пишущие машинки стросили днем и ночью.
    Поэтому, когда шелковцы заявляют о "потере" каких то экземпляров, скорее всего это означает наличие обнаруженного в этих экземплярах либо ереси, которую не желательно показывать обществу. Либо наличие компромата как то нарушение прав человека, унижение человека, и античеловеческих учений.
    Вот где сейчас литература с этими известрыми цитатами:

«Родственность здесь испаряется, как туман». Проповеди Шелков С.83

«Они ниже пса, ниже животного». Вып.6. С.25

«Близкие родные наши теряют право на гуманное общечеловеческое отношение к ним».
    Последний раз редактировалось .Konstantin.; 04 August 2017, 06:37 PM.
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1285

Юрий и Вера! Давайте сюда Ваши кассеты! Никто не смирится с их потерей, ни верные, ни внешние. Немедленно пойдите в свой чулан, отыщите среди пыльного хлама эти драгоценные кассеты, протрите их и передайте народу! Верните людям папу Илюшу!!!
      кстати о молитвах Лппшина. Вернее об известной молитве перед капающим потолком...

На днях Киев затопило шквльным дождем (только написал и дождь пошел ) Так вот палатку затопило , лужи были в 1 см. Вы не поверите, но абсолютно никакого желания старовиться перед лужей для молитвы не было. Совсем. Зачем наш "молитвеник" искал протекающие углы для своих молитв не понятно.

У меня самая дешевая палатка,
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170805_070844.jpg
Просмотров:	1
Размер:	86.3 Кб
ID:	10140632
      поэтому протекает по всему периметру. Но у вождя миллионы долларов и множество строительных бригад.... при этом плакаться народу ( он ведь не Богу писал молитвы, а именно для членов организации) о протекающем потолке, о тяжкой жизни...

Вот Карина, почему бы тебе не спеть про тяжелую жизнь деда, стадающего перед капающим потолком. У тебя же нет идола родственности (уродственности). Вы же пример для подражания. Покажите пример борьбы с "идолом родства"
      Последний раз редактировалось .Konstantin.; 04 August 2017, 10:10 PM.

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Я-то как раз ни к чему подобному не прилип,
        Брат Юрий, поверьте, меня не ваше пристрастие к женской красоте беспокоит. Об этом пристрастии с вами может поговорить и моя любимая сестра Китиона. Она более компетентна, нежели я, в делах осуждения плотских пристрастий участников нашей ветки. (И вам, помнится, тут за подобное не раз уже от неё попадало.)

я просто как тот друг
        Страшнее всего, брат Юрий, то, что вы - за компанию с некоторыми, фактически - недруг нашего Господа. Ведь к несчастью, вы исповедуете ту же лукавую выдумку о нашем Спасителе, что и Вартимей, например. Или брат вЛюбви. Это байка о том, что Иисус-де умер на Голголфе вместо грешников.

стоящий и радующийся молодым
        Лучше бы вы радовались тому, брат, что Бог даёт ещё время разобраться по-уму в данном деле. Раскрыть заблуждение и понять-таки истинный характер Всевышнего, Который даёт кающемуся грешнику прощение даром, а не за убийство Собственного Сына.

А вы тут всё о сиськах пишете или о тех липовых кассетах, которые уже давным-давно сожжены "верными", как компромат.

Ах! Это трогает до глубины души. И эта же история повторяется вновь и вновь, из века в век,
        Эх! Жаль что вас не трогает до глубины души указанная кощунственная ложь о том, что наш Господь является, дескать, подельником грешников. Как и православные переводчики написали о Нём в своём Синодальном переводе:

От Иоанна 1
        29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира.

И ещё:
        К Евреям 9
        15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.

Лукавый явно пытается такими вот липовыми курсивными вставками исказить красивый смысл ВПС. А вы, брат Юрий, тут всё о красоте сисек вздыхаете. Ах!
        (Дались они вам! Ведь не юнец вы уже.)

Никто из нас не смог устоять перед этой поразительной красотой. Никто уже не смог противиться ей, и вот так вновь и вновь вспыхивает этот пожар, полыхающий в сердцах влюбленных людей.
        Если бы вы, мой друг, так же вдохновенно восхищались здесь красотою божественной истины, я бы радовался за вас.
        Посмотрите, как она прекрасна: по великодушию Своему, Бог кающемуся грешнику даёт прощение даром. Но с условием.

К Римлянам 3
        24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,

Откровение 21
        6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

Откровение 22
        17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.

Но дар этот даётся на условии:

Откровение 2
        10 ...Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.

Красиво, не правда ли?
        Покаялся ты в воровстве, например, то и покажи, в дальнейшей жизни, с Божьей помощью, верность в этом плане.

Или, например, любил ты восхищаться женской плотью, а потом возрос духовно и покаялся. Так и восхищайся теперь красотою Божьей истины!

Никто уже не смог противиться ей, и вот так вновь и вновь вспыхивает этот пожар, полыхающий в сердцах влюбленных людей.

У кошек, по весне, тоже вспыхивает некий пожар.

Брат Юрий, плоть на своём месте. И поэтические восклицания о прелестях плоти - на своём.
        Но разве только для этого создал нас Бог? Тем более, в мужском виде, как вас и меня?

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Дорогой Зрячий, если Елиза разбила моё сердце, то Вы меня просто убили Ведь в словах Елизы была ещё хоть какая-то надежда, что кассеты всё же есть, хоть нам их и не дадут. А Вы вот так, с ходу и огорошили: кассеты сожжены. Никакой надежды. Никаких кассет больше нет. У меня руки опустились, как плети О, это невыносимо! Это такое горе, что не выразить словами. Это постоянная печаль сердца. Если кто спросит, дались тебе эти кассеты, наслаждайся лучше современным Седьмым Светом, я скажу: мне хочется лучше понять папу Илюшу, и эти драгоценные кассеты самое то для этой цели. Но вот их нет, и никогда не будет. О, это ужасно! У меня просто нет слов

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1285

Те кто действительно смотрят с вожделением на женщин об этом открыто писать не.будут. Тем более на форуме, где шелковские псы только и ждут момента хорошенько укусить.
            Я не вижу в Юриных постах чего то скверного. Его открытость говорит о добрых взглядах и еще о доверии собеседникам.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

ЮРИЙ И ВЕРА!!! НЕМЕДЛЕННО ДАЙТЕ КАССЕТЫ С МОЛИТВАМИ И РАССУЖДЕНИЯМИ ПАПЫ ИЛЮШИ!!! Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ВЫ ИХ СОЖГЛИ. ВЕРНЫЕ МОЖЕТ БЫТЬ И СОЖГЛИ, НО ВЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДВА ЭКЗЕМПЛЯРА, ДЛЯ ДУБЛИРОВАНИЯ. МОИ МАТЕРИАЛЫ 7-ГО СВЕТА ИМЕЮТ ИМЕННО ДВЕ КОПИИ, ЧТО В ОДНОМ СЛУЧАЕ СИЛЬНО ПОМОГЛО. ВЗЯЛСЯ ЗАЛИТЬ ВИДЕО, А ДИСК НЕ ОТКРЫВАЛСЯ!!! МЫ БЫ ТАК И ПОТЕРЯЛИ ЕГО, НО Я ДОСТАЛ КОПИЮ И МЫ БЫЛИ СПАСЕНЫ, И НАСЛАДИЛИСЬ СЕДЬМЫМ СВЕТОМ. Я ПОЭТОМУ ВСЕГДА СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ КАК МИНИМУМ ДВЕ КОПИИ!!! ДАВАЙТЕ ЖЕ СЮДА ВАШИ КОПИИ КАССЕТ!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Если бы я был падок на женские прелести, то никогда бы не сказал ничего против мини-юбки инфанты Алексы, например. А так - я счастлив!!! На всех новых фотографиях инфанта Алекса - в самых приличных, иногда даже чересчур длинных юбках! Она спрятала наконец от глаз почтеннейшей публики свои стройные ножки, и показала главное - красоту духовную, образ Божий, заложенный в наш внешний облик. Для этого образа неважно, оденься хоть с ног до головы в шубу или как мусульманки, закутайся в покрывало и оставь одни глаза - всё равно будет виден этот красивый образ. А если у данного образа ещё будут и добрые дела, - то тогда ему и цены не будет! И я счастлив с каждой новой фотографией лицезреть образ Божий в нашей дорогой инфанте Дорогая Алекса, мы все с нетерпением ждём дальнейших седьмо-световых лучей с Вашим участием

- - - Добавлено - - -

Ну а по Карине, не знаю, для меня например королевский праздник во дворах мессии Юрия - без неё не праздник. Фотографии Священной Семьи без её участия как будто лишены чего-то неуловимого, как будто им чего-то не хватает. Без неё сионская вечеринка или тусовка менее яркая. Вот такое у меня ощущение. И когда попадается фото Священной Семьи и высокопоставленных лиц Сиона Церкви верных, и вижу там принцессу, до душа просто радуется Вот уж поистине, она украшение Священной Семьи. Что было бы без неё? Слабохарактерный мессия Юрий, железная леди мессианесса Вера, барон Сан Саныч, которому уже пора для ношения живота подарить тележку, а побоку разные негодяи и озаботы, вроде Авраама и Владимира Левченко. Картина, я Вам скажу, БЕЗРАДОСТНАЯ, и ТОЛЬКО ПРИНЦЕССА служит украшением всего этого сонма, ездящего туда и сюда по общинам верных.

- - - Добавлено - - -

Взять ту вечеринку, где самые-самые собрались попеть вживую духовные песни. Там как раз не было Карины. И знаете, я посмотрел это ну как-то так. Не знаю, повертел, покрутил эти видео, и что-то всё никак. Не могу войти в атмосферу празднества, и всё. Да, пение инфанты Алексы с мессией Юрием конечно понравилось, но вот хоть убей - чего-то не хватало во всей этой вечеринке. И я понял - не хватает Карины и Андрея, этой зажигательной пары! И вот так везде, на фото ли, в видео ли, в фильме ли, и т.д.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Строго говоря, нельзя строго же судить инфанту за её мини-юбку. Дело в том, что она-то самая маленькая из дочерей Юрия и Веры, и получается, что всё внимание доставалось в основном старшим дочерям, а к инфанте относились как-то вроде: ах, милое дитё! Закатывали глаза от умиления, и тут же отворачивались к старшим дочерям. А между тем инфанта Алекса - она такая же личность, как и каждая из старших дочерей, и по сути такая же яркая, как и они. И инфанте просто хотелось показать людям, что она - выросла, и ей хочется как-то проявить себя, послужить в чём-то. Но люди вокруг только что и делали: ах, прекрасная принцесса Карина! ах, княгиня Светлана! ах, графиня Лариса! И бедная инфанта металась между сими тремя, и не могла найти там своё место. И возможно поэтому-то и появилась та знаменитая короткая юбка, и та прозрачная туника, и проч. Инфанте просто хотелось на весь мир закричать: я здесь, и я существую, и я хочу самовыражения! Кто вот знает? И в принципе её можно понять. И она действительно, ярко заявила о себе в фильме, и в песнях, и уверен, не раз ещё порадует нас различными седьмо-световыми Лучами. Только всего и требовалось - признать за инфантой равноправие со старшими дочерьми, ВЕДЬ ИНФАНТА ВЫРОСЛА. Как только признали, и приняли её во взрослый мир, - исчезла и мини-юбка, и туника. Чтож, дорогая Алекса, мы будем ждать от Вас уже взрослых свершений Побольше фильмов, побольше песен, побольше ярких моментов на световых мероприятиях. Добро пожаловать во взрослый мир - наравне с Вашими старшими сёстрами

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Люблю читать разные комментарии на Канале Иногда такие остроумные вещи попадаются, что не на шутку веселят сердце. Хотя, разное бывает. Иногда попадаются особо ретивые защитники Церкви верных, и кидаются как волки. Я им сразу на! - по мороженому в рот, и отправляю в вечный бан. Но некоторые просто умиляют. Давайте, давайте, говорю им я, Вы меня заводите Зарычите погромче

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1285

Сообщение от .Konstantin.

«Родственность здесь испаряется, как туман». Проповеди Шелков С.83

«Они ниже пса, ниже животного». Вып.6. С.25

«Близкие родные наши теряют право на гуманное общечеловеческое отношение к ним».
                      "Он ниже пса, ниже животного" - такой стату мне определил "воплощенный в шелковских лидеров христос"

Что это означает на деле? Как позволительно обращаться с псами??? Например из псов делают мыло...
                      А вот мой статус ( по мнению странного христа) даже ниже пса... Даже боюсь представить, на какие дела такое определение выписывает право адептам "странного христа"...

Комментарий

• NikName
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 355

На всех новых фотографиях инфанта Алекса - в самых приличных, иногда даже чересчур длинных юбках!
                        В царской семье, рабом и пиарщиком которой ты являешься прилично то, что модно.

Модные юбки весна-лето 2017
                        ДЛИННАЯ ЮБКА это всегда красиво и же нственно, а В СЕЗОНЕ ВЕСНА-ЛЕТО 20 17 еще и МОД НО.

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

Этот оборот великого "пацифиста"* вообще достоин особого внимания

"теряют право на гуманное отношение..." - гериально!
                          Следовательно, чего эти "потерявшие право на гумманность" достойны и чтего к ним нужно применить?
                          Право на "Гуманное отношение" потеряно... Они уже "ниже пса".
                          Некоторым псам проявляют гумманное отношение, к ним относятся как к членам своей семьи. А в нашем случае эти люди "ниже псов" и "право на гумманность" уже утеряно.
                          В этом ролике зафиксировпна молитва родного брата нынешнего "воплощенного христа" Александра Фляума. На. 2:20 минуте такие слова молитвы: "Пусть воют, пусть стонут..."

Т.е. человеческие переживания и естественные муки, слезы , когда какая то тварь отбирает твоих родных, они говорят "пусть воют"...
                          Еще эти переживания о потере близких и родных шелковщина называет: ЭТО У НИХ ОЗЕРО ОГНЕННОЕ ВНУТРИ ГОРИТ. ПУСТЬ МУЧАЮТСЯ...

Возникает вопрос: ТАК КТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОСТАВИЛ СЕБЯ "НИЖЕ ПСА" ???
                          ко мне и нам не пристанет, а вот по факту кто ниже животныз по моему очевидно

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Взять ту вечеринку, где самые-самые собрались попеть вживую духовные песни. Там как раз не было Карины. И знаете, я посмотрел это ну как-то так. Не знаю, повертел, покрутил эти видео, и что-то всё никак. Не могу войти в атмосферу празднества, и всё. Да, пение инфанты Алексы с мессией Юрием конечно понравилось, но вот хоть убей - чего-то не хватало во всей этой вечеринке. И я понял - не хватает Карины и Андрея, этой зажигательной пары! И вот так везде, на фото ли, в видео ли, в фильме ли, и т.д.
                            Что Вы имеете ввиду "самые-самые"? На этом музыкальном слете были выбранные из самых-самых угодников ШЛФ. Самые-самые талантливые в ВВЦ игнорируются, притесняются, уничтожаются. На видео не показывают природных красавиц, в ВВЦ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОСТАВЛЯТЬ В ТЕНИ ШЛФ СЕМЕЙКУ.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Дорогой Никнейм, а я считаю, что нет, дело вовсе не в моде, а как раз именно в том, что инфанта проявила рассудительность взрослой женщины. Перед ней стоял выбор, или и дальше вести линию бунтующего подростка и одеваться вызывающе, или же одеться как старшие сёстры, а проявить себя, свою личность, свою индивидуальность - во взрослых вещах. Я думаю, инфанта сделала осознанный, взрослый выбор, и поздравляю её И в самом деле, мини-юбки ли нам нужны? Разве только для использования их в качестве тряпок для мытья пола. А так, нам нужны седьмо-световые Лучи от Священной Семьи, в которых акцент делается на взрослых вещах, а не тряпичных задергушках. Ах! Побольше бы таких фильмов, как Возвращение В общем, я слежу за новыми фотографиями с инфантой, и если увижу на ней опять эту дурацкую мини-юбку, я разобью с досады о стенку свой смартфон! Моему разочарованию тогда не будет предела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
                              Что Вы имеете ввиду "самые-самые"? На этом музыкальном слете были выбранные из самых-самых угодников ШЛФ. Самые-самые талантливые в ВВЦ игнорируются, притесняются, уничтожаются. На видео не показывают природных красавиц, в ВВЦ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОСТАВЛЯТЬ В ТЕНИ ШЛФ СЕМЕЙКУ.
                              Нет, я говорил не об этом Уральском слёте, а там, в Азии, чуть раньше был некий музыкальный вечер. Там были три дочери мессии Юрия, сам мессия, и некоторые верные. И они пели вживую. Пока нет официальных записей, а по рукам ходят любительские записи верных. Может, скоро дождёмся настоящего видео, потому что там стояла серьёзная камера. И вот там Карины не было, и для меня потому потерялось ощущение праздничного вечера. Ну, да, собрались. Ну, попели. Ну, хорошо попели. Но где Карина и её пение, в конце концов?? Вот как-то так, в общем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NikName
                              В царской семье, рабом и пиарщиком которой ты являешься прилично то, что модно.
                              А это Вы с чего взяли? Я вообще-то иду на многие жертвы ради того, чтобы донести до Вас Церковь верных, а не до Священной Семьи. Так, у меня сейчас в кармане 500 российских рублей, в переводе на них. Впереди месяц, надо покупать еду. А я сейчас борюсь с желанием включить интернет за 300 рублей. Останется 200. Вот так, а Вы говорите раб, и проч. Если бы я был пиарщиком, то мессианесса уж не оставляла бы меня умирать с голоду, иначе как же тогда её пиарить? Какое там вдохновение, когда будет шатать от слабости. Нет, я - вольная птица

Комментарий

• Елиза
                                Завсегдатай

• 07 May 2016
                                • 770

Этот оборот великого "пацифиста"* вообще достоин особого внимания
                                "теряют право на гуманное отношение..." - гериально!
                                Следовательно, чего эти "потерявшие право на гумманность" достойны и чтего к ним нужно применить?
                                Право на "Гуманное отношение" потеряно... Они уже "ниже пса".
                                Некоторым псам проявляют гумманное отношение, к ним относятся как к членам своей семьи. А в нашем случае эти люди "ниже псов" и "право на гумманность" уже утеряно.
                                В этом ролике зафиксировпна молитва родного брата нынешнего "воплощенного христа" Александра Фляума. На. 2:20 минуте такие слова молитвы: "Пусть воют, пусть стонут..."

Т.е. человеческие переживания и естественные муки, слезы , когда какая то тварь отбирает твоих родных, они говорят "пусть воют"...
                                Еще эти переживания о потере близких и родных шелковщина называет: ЭТО У НИХ ОЗЕРО ОГНЕННОЕ ВНУТРИ ГОРИТ. ПУСТЬ МУЧАЮТСЯ...

Возникает вопрос: ТАК КТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОСТАВИЛ СЕБЯ "НИЖЕ ПСА" ???
                                ко мне и нам не пристанет, а вот по факту кто ниже животныз по моему очевидно

Те и другие меж собой ,
                                Всегда устраивают драки!

Но нет предательства у псов,
                                И меж собою нет заборов,
                                Собаки никогда не лгут,
                                Хоть и показывают норов.

Среди людей наоборот,
                                В почете вечная измена,
                                Икрой намазав бутерброд,
                                Нам говорят о переменах.

Друзей нет преданнее псов,
                                А люди в верности клянутся,
                                При этом бесконечно лгут,
                                Коль не успеешь оглянуться.

Не подставляй спины друзьям,
                                Поверь,ты их совсем не знаешь,
                                Почаще доверяйте псам,
                                Средь них найдешь,что потеряешь!

В ответе мы всегда за тех,
                                Кого когда то приручили,
                                Лишь верность принесет успех,
                                Про это люди позабыли.

Кто человечнее из нас,
                                Сейчас не скажут даже боги,
                                Собаки лучше тех людей,
                                Которые несут тревоги.

В стране,где правят деньги,власть,
                                Друзей нет лучше,чем собаки,
                                Пиар,карьера,нефть и газ,
                                Не повод для собачьей драки.

Чем больше узнаю людей,
                                Тем больше людям ужасаюсь,
                                Где же найти таких друзей,
                                Чтоб не сказать потом мне,- КАЮСЬ!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород

Смотрю на фотографии, где благодаря нашему форуму пришлось дочерям Веры одеться как и все одеваются, и слились дочери с серой массой, и ничем не отличаются от остальных. И куда делась красота, украшение ВВЦ. Навряд ли Вера это выдержит, она этого не потерпит. Так что, не сильно радуйтесь, Юрий,в ближайшее время "священная семья" опять себя выделит.

Комментарий

Обработка...