Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

А деньги эти лжехристос поднял как раз на тех самых верных, которых теперь разлучал с их семьями и детьми. Это вообще закон такой у Священной Семьи - все деньги в неё должны приносить простые верные. Когда же верный решит уйти из Церкви верных, то деньги ему не возвращаются. Лжехристос и его Семья их уже проели.

- - - Добавлено - - -

"Папа, а что такое Священная Изоляция?" - спросил сын у лжехриста Церкви верных. "Ну вот представь что-нибудь самое дорогое для тебя." Сын скосил глаза на карман, в котором торчали купюры. Лжехристос перехватил этот взгляд, вытащил пачку долларов и положил их в свой карман. "Ну вот, получается, я тебя от них изолировал. Так понятно?" "Пап, ну необязательно же так жёстко объяснять," - и сын с опаской поспешил забрать купюры назад.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Но не дано Юрии месии иметь сына.А вот Илья Сергеич сыну благоволил.

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

[QUOTE=ВВЦ ВСАСД РД;5211114]Дорогой Зрячий, на мой взгляд, Вам лучше подождать с этим вопросом. Пока рассеянное стадо Божье соберётся. Потом можно будет представить для рассмотрения на Генеральной Конференции. Бог же не ведёт Своих людей[/QUOTE]

О, брат Юра! А вы, похоже, почитаете себя у Бога "своим человеком"? Тогда почему же вы, подобно Давиду в древности, не говорите:

Псалтирь 118
        60 Спешил и не медлил соблюдать заповеди Твои.

А вы тут советуете подождать с раскрытием этой явной лжи о ВПС?
        Пожалейте же "верных", которые ныне реально пребывают во тьме по данному вопросу!
        И вместо того, чтобы занудно здесь клянчить у христа Юрия те фанерные Дедовы "лучи седьмого света", лучше поучаствуйте в выработке указанного истинного луча, который можно будет предоставить искренним душам вВЦ ко времени Молитвеной недели 2017.

Разве не надоела вам тут роль пассивного исследоветеля вВЦ, потребителя их заплесневелого хлеба?
        Не честнее ли будет перед Создателем получить от Него свежий духовный хлеб и поделиться им с нуждающимися?
        Или это были здесь недавно только ваши слова, что, дескать, нужно мыслить самостоятельно? А на деле - пассив?

И вы посмотрите, брат Юра, что весьма символично: когда мы вновь заговорили об указанной лжи на ВПС, которая уже очевидна, но является неотъемлемой частью учения вВЦ, то тут же, словно чёрт из табакерки, вновь появился этот малограмотный похабник, чтобы гадить в теме. С чего бы это, как вы думаете?

Полагаю, что за нами тут пристально следят. Так давайте же, мой друг, и ответим за такую честь!

Итак, оставьте вы, право, эти свои выдумки о какой-то будущей конференции. Работать надо здесь и сейчас.
        В аккурат к молитвенной неделе успеем.
        Не забывайте, что результаты нашей работы, в готовом виде, надо будет успеть перевести ещё и на немецкий - в Германию. И на английский - брату Виктору, в Австралию.

А брат Корф, хоть и склонен, как вижу, тормозить в данном вопросе, но никуда не денется: подключится к нашей работе, и получится у нас, с Божьей помощью, конструктивный коллективный результат.

Итак, за дело, товаищи! Во славу Господа, Его мудрости и высшей Любви, раскроем и покажем сию укоренившуюся папскую ложь о том, что Христос, дескать, взял "на Себя" грех мира и умер на Голгофе вместо преступника - человека.
        Ведь на самом деле, ничего подобного не было, и быть не могло: по высшей Божьей справедливости, каждый умирает за своё преступление, за свой грех.

Не так ли, брат Вартимей?

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Елиза
          Завсегдатай

• 07 May 2016
          • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          А знаете ли Вы, Елиза, что такими условиями Вы ставите Карину - в положение противника её Матери? И чем это грозит принцессе, думаю, объяснять нет нужды. Вы хотите новой Священной Изоляции? Нового Священного Развода? Новой Священной Кражи Евы? Или Вы думаете, Вера не настолько жестокая, как был её Дед? Дед и Римма это одно, а Вера и Карина это другое, так, что ли? А я вот почему-то считаю, что Вера запросто заизолирует и родную дочь. Я ьы не стал выдвигать принцессе такие условия, которые могут привести к её вреду. И в данном случае, я считаю, принцесса совершенно бессильна что-либо сделать против этой матроны, мессианессы. Это как раз не в её силах. Вера крепко держится за свои деньги, и перегрызёт за них шею даже родной дочери.

- - - Добавлено - - -

Вы понимаете, с какими людьми Вы имеете дело? Искалечить судьбу какого-нибудь верного - Вере и Юрию раз плюнуть. Когда до этого доходит дело, у лжехриста и его споборницы весь вопрос заключается только в одном - как бы поменьше потерять бабла? В случае с Константином вопрос стоял только так: потерять 5 или только 1? Вот и вся мораль наших дорогих предстоятелей. Ну, арифметика тут простая, в каком случае кошелёк пострадает меньше. Естественно, подлецу Аврааму дали сигнал - потерять можно только одного. А Вы говорите - Карине изменить её мамашу! Много ли бы смогла праведная дочь Иезавели, если таковая была, - изменить свою мать? Что же сможет сделать мягкосердечная принцесса??
          Вера когда то тоже была всего лишь дочерью извергов родителей. Она, так же как и Карина и все остальные дочери, воспитывалась в финансовом достатке и преизобилии, и став у руководства продолжила дело своих родителей, правя с жестокостью и насилием. Карина прийдется выбрать или достаток и осуждение, или лишение, но честность.но все они хотят и рыбку сьесть и на Бентли сесть.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Да, Карине придётся пройти именно этим позорным путём своих бесславных предков и позорных родителей, но - только при двух условиях. 1. Карина должна стать мессианессой. 2. Карина должна выбрать курс - и впредь следовать лжеучениям лжехриста Шёлкова. Я не против такой мессианессы в Церкви верных, как эта женщина, потому что уверен - она не выберет эти мерзкие Священности лжехристов. Но, раз она не склонна к этим Священностям, кто же будет рассматривать Карину, как претендентку на пост мессианессы? Ведь мессианесса в Церкви верных для того и существует, чтобы хранить Священности лжехристов. В этом и счастье для принцессы, собственно, потому что она не осквернится всеми этими гадостями, которыми смердит от её родителей и предков. Поэтому я рекомендую принцессе не выдвигать свою кандидатуру на пост мессианессы, а если она всё же ею станет, то отвергнуть Священности лжехристов и избавить простых верных от ига её родителей.

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Да, Карине придётся пройти именно этим позорным путём своих бесславных предков и позорных родителей, но - только при двух условиях. 1. Карина должна стать мессианессой. 2. Карина должна выбрать курс - и впредь следовать лжеучениям лжехриста Шёлкова. Я не против такой мессианессы в Церкви верных, как эта женщина, потому что уверен - она не выберет эти мерзкие Священности лжехристов. Но, раз она не склонна к этим Священностям, кто же будет рассматривать Карину, как претендентку на пост мессианессы? Ведь мессианесса в Церкви верных для того и существует, чтобы хранить Священности лжехристов. В этом и счастье для принцессы, собственно, потому что она не осквернится всеми этими гадостями, которыми смердит от её родителей и предков. Поэтому я рекомендую принцессе не выдвигать свою кандидатуру на пост мессианессы, а если она всё же ею станет, то отвергнуть Священности лжехристов и избавить простых верных от ига её родителей.
              Иов.14.4 Кто родится чистым от нечистого?
              И народная мудрость
              Яблонька от яблони далеко не катится

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

А я Вам скромно рекомендую прислушиваться больше к Слову Божьему, чем к народным выражениям. Прочтите, например, пророка Иезекииля 18-ую главу. Она построена на противопоставлении отцов и детей. Разве по-Вашему не может быть так, что Карина, видя все злые дела своих родителей, сама не будет такой? Я считаю, что такой вариант не только возможен, но и должен быть, ибо принцесса не может не понимать всю гадость того, что делают её родители. Просто в силу того, что принцесса не такая. Так что, поживём увидим, как говорится. Если принцесса всё же пойдёт путём своих родителей, я тогда подниму горестный плач и буду поститься в золе. Буду реально посыпать свою голову пеплом. У меня во дворе стоит печка, на ней готовлю еду и грею воду. Так что золы хватает.

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

А я Вам скромно рекомендую прислушиваться больше к Слову Божьему, чем к народным выражениям. Прочтите, например, пророка Иезекииля 18-ую главу. Она построена на противопоставлении отцов и детей. Разве по-Вашему не может быть так, что Карина, видя все злые дела своих родителей, сама не будет такой? Я считаю, что такой вариант не только возможен, но и должен быть, ибо принцесса не может не понимать всю гадость того, что делают её родители. Просто в силу того, что принцесса не такая. Так что, поживём увидим, как говорится. Если принцесса всё же пойдёт путём своих родителей, я тогда подниму горестный плач и буду поститься в золе. Буду реально посыпать свою голову пеплом. У меня во дворе стоит печка, на ней готовлю еду и грею воду. Так что золы хватает.
                  Ну скромностью особой Вы не блещете.
                  Что мешает Вам сейчас покрыть голову пеплом за все беззакония ее родителей и Авраама Карольского, и Растислава Галецкого и всего этого клана беззакоников????
                  Иез.18.20 оно имеет место когда дети не идут путем своих родителей, отделяются от их беззаконных дел своих родителей, а в примере с Кариной и с ее сестрами, они идут по следам своих беззаконных родителей, пользуются всем незаконно приобретенным и даже прогрессируют в этом беззаконии.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Эти подлецы - уже осознанно творят беззакония. За них уже нельзя возносить молитвы о прозрении, чтобы увидели свои гадости, и т.п. Они и так их видят. Соответственно, здесь мы стоим пррсто перед свершившимся фактом беззакония, когда требуется только - наказание. В случае же с принцессой, она может быть ослеплена, и может пасть просто обольщённой, обманутой, и вот тогда вполне уместно будет и поститься, и молиться о её прозрении, и плакать, и посыпать голову пеплом. Пока ещё есть надежда. А в данном случае это состоявшиеся беззаконники, которые осознанно осмелились внести в Адвентизм свои мерзкие Священности, - и потому тут уже хоть плачь, хоть ни плач, всё бесполезно. Из впереди ожидает Суд, и уже стареющий лжехристос быстрыми шагами идёт туда вместе со своей споборницей. Здесь уже можно только если и поплакать, то как о павших людях, не выдержавших испытанием властью. Пусть они идут к своему воздаянию, и награбленное в их домах следует за ними. Мы же посмотрим на тех, кто восстанет после них. Не найдётся ли там что доброе.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогой Зрячий, одно дело самостоятельно мыслить, рассматривая Историю Адвентизма, ту созданную через поставленных Богом учителей-пионеров общую платформу учений. Совсем другое дело уже самим рассматривать учения - пересматривая их, открывая в Истории новую веху. Для такого - нужно быть поставленным от Бога учителем. Допустим, мы трое: Вы, Корф и я, такими учителями являемся. Думаете ли Вы тогда, что через этих троих Бог ведёт весь Адвентизм? Вы понимаете, что переломное учение должна увидеть ВСЯ Церковь, а не только Церковь верных, - она малая часть Адвентизма. А как вся Церковь увидит это учение, если она не собрана? И если она не будет собрана, то всё, что мы можем сделать с такими учениями, - это ждать собирания. А до тех пор ничего другого не остаётся, как только откатиться назад во времени до той общей платформы, с которой все в Адвентизме побрели кто куда. Кто побрёл в Вавилон, кто в пустыню, кто сам по себе куда-то ушёл в мир. Но началось всё именно там, у той платформы, и держаться надо именно её, а не уходить ещё дальше. Разрабатывая учение сейчас, при рассеянном народе Божьем, мы втроём будем наоборот, уходить от этого народа прочь, только и всего. Сейчас время для возвращения, для поднятия Истории, а движение дальше начнётся только после собирания. Поэтому я и говорю, что с этими вещами следует повременить. Не пришло ещё время. Если к примеру, в случае с безголовым богом Деда Веры мы действительно возвращаемся на старую платформу, то с этим учением мы будем опережать Церковь, что, конечно же, в текущее время невозможно.

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1285

сегодня, пока меня не было на месте, с 10 до 13:00, "добрые люди почистую унесли мою палатку со всеми вещами. Накануне, прошлым вечером, я разослал пригласительрые на ютубтрансляцию "правозащитникам" Лутковской и Ко, Алексееаой и МХГ, и представителями Украинского Хельсинского Союза. Думаю это они так стали готовиться к трансляции. Какие еще сюрпризы меня ждут? ведь до четверга еще есть время.
                        Трансляция назначена на 10 августа, 18:15, канал Константин Миллер, ссылка:
                        Тема трансл,ции: КОРРУПЦИЯ И ЛОБИЗМ В СИСИЕМЕ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170806_131802.jpg
Просмотров:	2
Размер:	97.5 Кб
ID:	10140639. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170806_131816.jpg
Размер:	117.6 Кб
ID:	10140640. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170806_134713.jpg
Размер:	96.3 Кб
ID:	10140641

полцмены сказали, что приедут из следственого отдела. Люди соо щили, что в 12:30 приезжали мерты и свернули палатку. Начинается дождь.
                        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Церковь верных поразительна тем, что в ней одной воплотились как лжехристы, так и лжепророки. Причём двое из них совмещали в себе и то, и другое. Последний лжехристос не взял на душу греха лжепророчества, но верно следует заветам своих грешных предков. Что удивляет, это происходит на каком-то полуприземлённом, полубытовом уровне, вроде бы как и несерьёзно. Вроде бы даже, лжехристы как то ли дурачки, то ли блаженные. Однако при этом судьбы этими дурачками ломаются настоящие. И тогда, смотря на эти загубленные судьбы, тебе становится ясно: всё очень серьёзно. Странные бывают повороты судьбы. Когда лжепророку Шёлкову досталось личное управление Церковью, думал ли он, что падёт так низко? Он вцепился и руками, и ногами, и зубами, чтобы править пожизненно. Стал придумывать свои лжеучения, вводить новые для Адвентизма порядки. Второй лжехристос тоже как вцепился, так уже было и не отцепить никакими судьбами. И сегодняшний лжехристос со своей споборницей тоже, крепко ухватились за своё кресло, водрузились на нём, и мёртвою хваткой держатся за него. Они хотят тоже, править всю жизнь. Вот странно, когда люди, попавшие во власть без права, они почему-то всегда хотят править вечно. Их не устроит править допустим десять лет, а потом уйти. Им нужно - всю жизнь. Так в Библии было, так и в Церкви верных.

Комментарий

• Фалек
                            покинул форум

• 07 November 2011
                            • 466

Сообщение от .Konstantin.
                            сегодня, пока меня не было на месте, с 10 до 13:00, "добрые люди почистую унесли мою палатку со всеми вещами. Накануне, прошлым вечером, я разослал пригласительрые на ютубтрансляцию "правозащитникам" Лутковской и Ко, Алексееаой и МХГ, и представителями Украинского Хельсинского Союза. Думаю это они так стали готовиться к трансляции. Какие еще сюрпризы меня ждут? ведь до четверга еще есть время.
                            Трансляция назначена на 10 августа, 18:15, канал Константин Миллер, ссылка:
                            Тема трансл,ции: КОРРУПЦИЯ И ЛОБИЗМ В СИСИЕМЕ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ.. .

полцмены сказали, что приедут из следственого отдела. Люди соо щили, что в 12:30 приезжали мерты и свернули палатку. Начинается дождь.
                            Костя пора тебе уже всех и ввц-шников и правозащитников и чиновничью братию с силовиками послать лесом. Пора заново построить свою жизнь,
                            и материально и в личном плане. Дни лукавы и годы летят. Пора перестать бороться с ветряными мельницами и стать на земле твердо, как
                            подобает мужчине победителю а не как потерпевшему. Про жену забудь, она тебе изменила и давно уже не твоя, а детей предоставь Божьему попечению
                            и пусть они растут получая от тебя помощь, и однажды они захотят увидеть своего отца и поверь, они предпочтут увидеть его здоровым, обеспеченным
                            живущим в своем доме и ездящим на своей машине. Я знаю что говорю, потому что прошел путь разлуки с детьми длиной в семнадцать лет. Сейчас мои
                            старшие трое рядом со мной и моими пятью младшими.

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1285

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170806_150206.jpg
Размер:	91.5 Кб
ID:	10140645. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170806_150159.jpg
Размер:	114.4 Кб
ID:	10140646. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170806_142016.jpg
Размер:	138.6 Кб
ID:	10140647

заява

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фалек
                              Костя пора тебе уже всех и ввц-шников и правозащитников и чиновничью братию с силовиками послать лесом. Пора заново построить свою жизнь,
                              и материально и в личном плане. Дни лукавы и годы летят. Пора перестать бороться с ветряными мельницами и стать на земле твердо, как
                              подобает мужчине победителю а не как потерпевшему. Про жену забудь, она тебе изменила и давно уже не твоя, а детей предоставь Божьему попечению
                              и пусть они растут получая от тебя помощь, и однажды они захотят увидеть своего отца и поверь, они предпочтут увидеть его здоровым, обеспеченным
                              живущим в своем доме и ездящим на своей машине. Я знаю что говорю, потому что прошел путь разлуки с детьми длиной в семнадцать лет. Сейчас мои
                              старшие трое рядом со мной и моими пятью младшими.
                              Это означает оставитт преступников в покое. Моя история будет вечным контрастом шелковским "успешным предпринимателям" и их союзникам.

Есть вещи, которые невозможно об,яснить. Подходит одно об,яснение: ТАК НАДО.
                              Я делаю так как надо, не важно вписывается это в общепринятые понятия или нет. Поймут меня или нет. Признают ли дети или нет
                              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Лжехристос был не в духе. Намедни поругался с женою, хлопнул дверью и ушёл к себе, а утром демонстративно не спустился к завтраку. Но желудок бесцеремонно заявлял о своих правах, будучи не в восторге от перспективы остаться пустым и в обед. На кухне нефинейка уже вовсю гремела посудой и разливала ароматные блюда. Вкусный запах предательски просачивался через щели, входил в окна, и кружил лжехристу голову. Пахло ещё и чем то печёным, то ли оладьями, то ли блинами. "Всё, я так больше не могу," - сказал Юрий, и побрёл к мессианессе. "Ну вот, явился - не запылился," - полу-укоризненно, полу-умиротворяюще произнесла Вера, увидев Юрия, - "Есть будешь?" "Верунечка, прости меня, я того, погорячился вчера," - виновато извинялся Юрий, потупясь в пол и переминаясь с ноги на ногу. "Да ты не стой, в ногах, как и в подлеце Аврааме, правды нет. Садись давай, горячий мачо," - миролюбиво улыбнулась мессианесса. Лжехристос повеселел и обнял мессианессу. "Ну что, мир, Верунька?" - спросил он её. "Ладно уж, погорячились, и будет," - сказала Вера. Вошедшая в это время принцесса Карина, приехавшая на днях в гости, застала Юрия и Веру за долгим страстным поцелуем, и тихонько попятилась назад. "Ой, как невовремя я зашла," - досадовала она про себя, густо покраснев. Принцесса снова вышла за дверь и постучала, громко сказав: "Можно?" "Да-да, доченька, заходи," - хором ответили влюблённые родители. "Мам, ты представляешь, я такие вкусные блинчики сейчас с нефинейкой сделала, вы с папой просто пальчики оближете!" - в восторге сказала Карина. "Ой, доченька, какая ты умница," - растаяла Вера, - "Какую умненькую и умелую красавицу мы родили, правда, Юр?" Вера повернулась к Юрию. Счастливый отец семейства с готовностью подтвердил это. Он любил наблюдать, когда Карина готовила что-то на кухне в детстве, а потом эти детские пробные занятия стали приносить реальные плоды, когда он и Вера приходили уставшие, неся с собрания полные чемоданы денег, и было не до кухни. Положив чемоданы в подвал, Юрий и Вера падали на диван, и полулежали без сил, а Карина откармливала их своими вкусностями. Юрий особо любил выпечку Карины, и при словах о блинах пришёл в чрезвычайно радостное и благожелательное расположение духа. "О, это я люблю даже больше, чем деньги," - сказал он, и поспешил сесть за стол. "Надеюсь, не больше, чем меня?" - спросила Вера, подозрительно смотря на мессию. "О нет, Верусенька, ты мой самый сладенький блинчик," - поспешил заверить её Юрий, и поцеловал кончики своих пальцев, показывая наглядно мессианессе свои чувства. "Смотри у меня," - погрозила пальцем Вера. Нефинейка занесла первые блюда, и семейство принялось обедать.

Комментарий

Обработка...