Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sezhivoi
    Завсегдатай

• 30 September 2008
    • 585

Сообщение от Елиза
    Вы себе смотрите на здоровье мультики, можете и "Ну, погоди, заяц" смотреть. Но то что Костя по праву должен общаться со своими детьми еще не отменяли никакие законы мира и Вселенной, тем более зеленоносые не имеют права или такие как ,Вы, фиолетовоносые.
    ....не думал я что вы застряли и живете во времени "ну погоди", пора бы вам войти в наружу, а то ваше возмущение как представителя N-го цвета не то что в фиолетовом мире, во Вселенной точно не услышат......и не жалко вам их, ведь из за их неосведомленности о таком законе они пол вечности могут потерять....нехорошо...нехорошо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Вы знаете, за то время, что я в теме о Священной Семье, скажу правду, уже действительно с большим трудом представляю, как бы можно было без всего этого. Вот странно, я всегда боролся например против Священной Изоляции, но в то же время не совсем укладывается в голове вид Священной Семьи без этого института. Да что там, вообще не укладывается. Это Семья отвергнет сейчас Изоляцию, потом то, потом другое, но в итоге логически она должна будет отвергнуть и своё правление. Неизбежно отвержение чего-либо из этой экзотики доведёт Семью до отвержения своей власти. Что, естественно, может привидеться разве что в ночном кошмаре.
    ... и что они будут делать в раю без изо....
    .

Комментарий

• noemin
      Участник

• 12 February 2011
      • 107

Сообщение от sezhivoi
      Разве можно представить ввц без изоляции, исповедания,первосвященника....то тоже.
      Вместо "то тоже" правильно будет написать "то-то же", чтобы выразить тот смысл, который вы хотели))) ок.

Комментарий

• sezhivoi
        Завсегдатай

• 30 September 2008
        • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Дорогой СеЖивой, Вы поймите саму суть, смысл происходящего. Никто не против свободного выбора верных, той же верной Ольги, к примеру, или Священной Семьи. Никто не против, что как явление Церковь верных имеет право быть. Тут вопрос стоит только в том, чтобы всё это было на виду, и служило наглядным пособием для посторонних людей. Вот для нас, к примеру, Вы знаете, бывших прихожан Церкви традиционных АСД очень много, оказывается. И вот представьте, они отвергли ТриЕдинство, и тут к ним подкатывает Священная Семья, мол, пойдёмте к нам, у нас всё тут круто, мы самая истинная Церковь, и проч. Ведь согласитесь, может появиться соблазн вступить туда? Я самолично ловил верных в соцсети, когда они вели там среди бывших прихожан подОблачную работу. Так вот, Вы понимаете, что если не изложить Церковь верных в виде различных средств Истории (в которые включен жанр воспоминаний), то посторонние люди никогда не узнают, как на самом деле в Церкви верных круто. Никогда! Кроме как только если пройдут таким же путём, как дорогой Константин. Но зачем же проходить этим путём, если некоторые люди готовы показать его в своём опыте? Понимаете, если бы не вот эти усилия, то даже с мультимедией мало можно понять настоящую крутизну от Священной Семьи, не говоря уже о том, когда не было мультимедии. Поэтому ничего страшного если эти усилия бывают иногда окрашены в такие оттенки, которые Вы критикуете. Зато мы, посторонние люди, можем вкусить крутизну Священной Семьи виртуально, просто наблюдая со стороны. Мы можем смотреть и получать урок для себя, ибо у многих бывших прихожан может возникнуть соблазн поступать так же, как и Священная Семья. Так что, совершенно всё необходимо в этой работе представления Церкви верных миру.
        .... Юрий, я и не против, если ту или иную организацию рассматривают на соответствие со словом Божьим, но когда переходят на обычных людей, не говорю о руководстве то противно, и считаю нечестно выставлять наготу любой семьи.
        Относительно Кости и Ольги нахожу следующее,они разошлись по причине религиозных разногласий, Ольга оставила первой, не дожидаясь разборок, то как она это сделала на ее совести. Относительно запрета видится с детьми она не права, но.....учитывая как Костя опозорил ее и их детей на весь мир в инете, и если учесть его образ жизни, то этот вопрос отпадает сам собой, я бы ещё в суд на него подал, будучи на месте Ольги.
        .....так что там у нас новенького по поводу закрытой двери?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от noemin
        Вместо "то тоже" правильно будет написать "то-то же", чтобы выразить тот смысл, который вы хотели))) ок.
        ...уже усе исправил
        ...благодарю за подсказку, вы прям как моя ненаглядная.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Сообщение от sezhivoi
          ....неубедительно, чего Арнольд хотел любому предводителю цветных понятно, вам тоже, не юлите.
          ...да и писал я не о том, кто хороший или кто лучший, а как факт существования оных товарищей, а там уже как получится, вариантов множество кто в какой цвет вымажется.....и замет те,у каждого цвета свои особенности, иначе он не был бы тем кем есть. Разве можно представить ввц без изоляции, исповедания,первосвященника....то-тоже.

.
          И гдей то мне юлить вы назначили? Все как есть.Без вмешательства сиона никуда.И муха не сядет.Не то что жена сбежит.А потому и речь о том что желание выкрасить свой нос в зеленый -это наука от сиона. Причем это не оговаривается при вступлении в брак. Где я юлил? Что не так?

- - - Добавлено - - -

Когда сын В.А.Шелкова Андрей блудил буквально и был исключен,то для сохранения семьи В.А.Шелков просил невестку принять блудного Андрея и простить.

Кто просил Ольгу простить Костю за его несоответствия параметрам сиона для сохранения семьи?

Если Ольга сама ушла -сбежала,кто просил ее вернуться для разбирательства? Или кто Костю пригласил на ее новое место жительства для разговора?

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Конечно же Ольга имеет право верить и жить по вере,но при этом не ущемляя права Кости на встречу с детьми.Костя тоже имеет право верить и жить по своей вере.И как отец иметь право встречаться с детьми.

В совке ввц заявляла на весь мир ,что детей отбирают от родителей и помещают в интернаты.Тогда глаголили,что родители имеют право воспитывать детей по своей вере.А если у родителей разное мировоззрение? Говорили о мирном сосуществовании верующих и атеистов.

Ну и где это теперь? Кто нибудь видел или слышал,чтобы Ольгу учили мирному сосуществованию с Костей и его верой?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Хе-хе, дорогой СеЖивой, говорите что новенького по Закрытой Двери? Будет, будет новенькое, добью вот только вторую половину А вообще, всё то, что Вы видите в периоде 1844-1851 гг., это априори непосредственные документы Закрытой Двери, те же книги Джозефа Бейтса, статьи Джеймса Уайта. Вы же видите, Олсон использует именно их. Так что, изучайте. Ну а что касается дорогого верного Константина, так Вы понимаете, вот какой бы он ни был, на Ваш ли взгляд, или может кто его ещё в чём критикует, - вот без него ну никак посторонние люди не узнают про Церковь верных. Никак, поверьте! Тут даже дело не в подпольности Церкви верных, а именно - в отсутствии интереса людей. Ну, допустим, каким то образом услышат краем уха, есть вот такая реформационная ветвь. Ну и всё, услышали, да и забыли. Понимаете, внимание их не остановится на этом. Только когда уже попадут в неё, вкусят всех прелестей от Священной Семьи, вощщувствуют, каково это быть верным, тогда да, их внимание будет приковано конкретно и надолго, да только уже поздно будет. А история семьи дорогого Константина именно привлекает внимание людей на самом начальном этапе, когда худшего ещё можно избежать, не забывайте об этом. Да и, если так судить людей, кто из нас без недостатков? Так почему Вы считаете, что дорогой верный Константин должен быть без ошибок, должен быть идеальным, и проч.? Понимаете, при всех перечисленных Вами вещах ну никак без Константина. Ну просто вот никак, и всё тут. Вот нужен именно он, чтобы посторонние люди, не чувствующие ещё подвоха в Церкви верных, вовремя обратили бы внимание. Так что, какой бы Константин ни был несовершенный, и т.д., а без него ну не знаю, ну невозможно представить ознакомление мира с Церковью верных.

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Сообщение от .Konstantin.
                кстати о сохраненых трудах погибшим Василием Белкиным, здесь есть подборка некоторых материалов

- Шёлковцы

Копируйте, что бы в случае удаления этих ресурсов материалы не пропадали и их всегда можно было восстановить
                Эх, Костя.
                Если б ты имел основательную библейскую подгототовку, то видел бы, что главная бомба для вВЦ - это, как раз, их "Дедушкино" учение.
                Это то, чего ты пока не осознаёшь.
                Так же и у покойного Васи Белкина, к сожалению, тоже почти не было разоблачений, касающихся самовольного учения Шелкова.

Костя, тебе нравится, почему-то, вести борьбу на том же уровне, на котором пытался бороться с вВЦ и покойный брат Белкин: больше, на уровне порочной церковной практики.
                Брату Васе нравилось, куснуть "верных" в пяту. И другого метода борьбы он не видел и не понимал.

Но доблестный наш "сион" лишь слегка посмеивается над этими укусами и говорит своей обманутой пастве, в своё оправдание:

- Главное, что у нас Церковь Божья! И учение у нас чистое, истинно библейское!А практические ошибки в Царстве Благодати к сожалению, всегда были и будут, потому что, это есть Божья мас-тер-ска-я!
                Мы же все - люди. А значит, можем где-то и ошибиться.
                Это ж вам не Царство Славы.
                Но мы же, к примеру, убрали и наказали, в своё время, брата Павла Лысенко, маньяка-прессователя всия Украины!
                И т.д.

На мой взгляд, Костя, ты всё пытаешься ухватить "рыбу", что называется, за хвост.
                Но "Главное" - это ведь жабры и голова!
                За "жабры" и надо же её хватать. и в это бить, по Быт.3:15\2.

Вспомни, как хорошо понимали это брат Марюс и с.Юрате, которые разоблачали тут идейные ошибки вВЦ, но почти не касались порочной практики церкви.

Видишь: Сеживой здесь хочет перевести весь смысл противоречий - как бы и всего лишь - на разный цвет носов или разный наклон носимого берета.
                А условно, это практика, Костя.
                Тут определённости почти никакой нет, всё - как кому нравится!
                И здесь у них имеется множество возможностей запутать дело и ввести в заблуждение доверчивых овец вот такими "цветоносными" примерами.
                Они просто пытаются нас здесь "водить за нос"!

Другое дело - Божий Свет, библейская Истина, неподдельное учение Христа-Логоса.
                "Так говорит Господь" - это тебе не "цветные носы" или "береты" какого-то там Сеживого.

Поэтому, я прошу тебя, Костя, как друга и брата по оружию, помочь мне в одном разоблачительном деле, светового характера, если хочешь.

А дело вот в чём.
                Ко мне тут, только что, кратко обратился Уважаемый брат Вартимей, который любит прикидываться слепцом.
                Они давненько уже, вместе со Следяшим и Вникающим, в тихую, мониторят все рассуждения на нашей ветке, как дежурные от вВЦ.
                И конечно же, Зрячий раздражает их больше других участников.

К ним-то, видимо, и обратился за помощью сей прихвостень "сиона", брат Артур. Он не знал, как ответить на простой вопрос Зрячего:
                - "Справедливо ли осудить и убить невиновного ВМЕСТО виноватого?"

И брат Вартимей (думаю, что это сам Саша Шелков), по этой причине, самоуверенно обратился ко мне:

Добрый вечер, Зрячий. Прокомментируйте, пожалуйста, Быт.22:13. Спасибо.

Вникающий поблагодарил(и)

По сему делу, брат Костя, я хочу просить тебя составить мне честную и активную оппозицию, ради подробного
                разбора указанного текста, с тем, чтобы обсудить всё до конца.
                И не тыркаться тут с этими тайно Вникающими братьями, Следящими за нами, как из подворотни.

Ведь как обычно, они станут пытаться "замазать дело" или "поехать на козе", да ещё и задом-наперёд, если что-то будет не по ихнему.
                Они великие мастера в деле духовного лукавства.

А я желаю простой братской дискуссии, в здраво мысленном ключе, как перед Богом-Логосом.
                Приглашаю к обсуждению и других участников, желающих - по уму и без фанатизма - разобраться в библейской символике текста
                Быт.22:13, и понять, в чём его истинный смысл.

Чтобы нам ещё раз убедиться: учение Шелкова о "заместительной смерти ВМЕСТО грешника" - это анти библейская выдумка.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

Сообщение от Зрячий
                  Добрый вечер.
                  Я рад, что вы наконец-таки явились-не запылились, друзья-соглядатаи!

Однако же, Брат Вартимей, я даже не смотрел ещё ваш текст, но нахожу несколько странным и непоследовательным, с вашей стороны, такое кратенько-требовательное обращение ко мне.
                  Как говорится, вдруг откуда ни возьмись! С чего бы это?

А нельзя ли, друзья мои, хоть немного пообстоятельнее задавать вопросы?
                  И почему это ваша просьба адресована именно мне?
                  Разве Зрячий бил себя в грудь и заявлял тут о себе, что является эдаким великим спецом-комментатором библейских текстов?

Поясните всё это, пожалуйста.

Спасибо.
                  Это просьба, дорогой Зрячий. Это не требование.
                  Просто в том тексте указано, что Авраам принёс агнца ВМЕСТО Исаака.
                  Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                  http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                  http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                  http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                  http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Елиза
                    Завсегдатай

• 07 May 2016
                    • 770

Сообщение от sezhivoi
                    .... Юрий, я и не против, если ту или иную организацию рассматривают на соответствие со словом Божьим, но когда переходят на обычных людей, не говорю о руководстве то противно, и считаю нечестно выставлять наготу любой семьи.
                    Относительно Кости и Ольги нахожу следующее,они разошлись по причине религиозных разногласий, Ольга оставила первой, не дожидаясь разборок, то как она это сделала на ее совести. Относительно запрета видится с детьми она не права, но.....учитывая как Костя опозорил ее и их детей на весь мир в инете, и если учесть его образ жизни, то этот вопрос отпадает сам собой, я бы ещё в суд на него подал, будучи на месте Ольги.
                    .....так что там у нас новенького по поводу закрытой двери?

- - - Добавлено - - -

...уже усе исправил
                    ...благодарю за подсказку, вы прям как моя ненаглядная.
                    Ну почему тогда не рассматриваете ВВЦ на соответствие со Словом Божиим, а то заходите и только на обычных людях стараетесь по всячески поиздеваться . "Я бы" это Слово Божие?

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

Сообщение от Вартимей
                      Это просьба, дорогой Зрячий. Это не требование.
                      Ой как хорошо, Уважаемый Веритмей, что вы ответили тут, второй раз за пол-года!
                      А я, в виду этой вашей молчаливости, уже стал составлять план разбора данного текста без вашего участия...

Ну ничего! Думаю, что в этом деле, чем больше участников дискуссии, тем объективнее выводы.

Да, и аминь.
                      И Зрячий тут ратует за то, что жертва за грех - коза или овца, в ветхозаветном храме, приносилась рядовым жителем земли так же ВМЕСТО него самого.

Дело же не в этом.

Весь вопрос в том, кого символизировала эта жертва.
                      Кто, символически, есть эта коза или овца, или тот овен?

Христос ли это, беззаконно взявший якобы на Себя грех мира, как это утверждал, в своём учении Шелков и как учат паписты; или же это сам тот грешник, который признаёт себя виновным в грехе и показывает себя достойным смерти, по Закону, и просит Бога о прощении?
                      А в знак признания себя достойным смерти он собственноручно умерщвляет козу, на голову которой возлагает свои руки, через что и делается с нею, как бы одно ?

Где такое в Слове написано, что через возложение рук на голову жертвы - будь то коза или овца - на животное переходили бы грехи или вина кающегося грешника?
                      Такого нигде нет, хотя паписты как раз об этом и твердят.
                      Но это есть лишь предание человеческое, додумки попов. И не более того.

Только над головой козла, символизировавшего сатану, как написано, первосвященник исповедовал раскаянные грехи Израиля.

Левит 16
                      21 и возложит Аарон обе руки свои на голову живого козла, и исповедает над ним все беззакония сынов Израилевых и все преступления их и все грехи их, и возложит их на голову козла, и отошлет с нарочным человеком в пустыню:

И то, это была лишь образная активация вины за грех, которую уже имел сатана, а не её "перенесение", якобы, из святилища на сатану. Ведь поскольку лукавый, в качестве инструктора и вдохновителя, ранее заведомо участвовал в тех раскаянных грехах, то и вина за них лежит на нём, со времени согрешения.
                      А священник лишь исповедовал, т.е объявлял о грехах, которые Израилю прощены, а на сатане остались.
                      Вот и всё.

Ну а как же овен, запутавшийся рогами в терновнике?
                      Он, как и написано, символизировал собою сына Авраама, Иссаака.

Бытие 22
                      13 И возвел Авраам очи свои и увидел: и вот, позади овен, запутавшийся в чаще рогами своими. Авраам пошел, взял овна и принес его во всесожжение вместо [Исаака], сына своего.

А вот и апостольские комментарии этих текстов, которые тут просил меня привести Вартимей:

К Римлянам 4
                      3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.

Иакова 2
                      21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
                      22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
                      23 И исполнилось слово Писания: `веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'.
                      24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?

Это была лишь проверка на полное доверие Богу. И Авраам с честью выдержал эту проверку.
                      Об этом и говорит нам данное место Писания.
                      И никто из Божьих апостолов, приводя это, не нагружал сию ситуацию каким-то иным смыслом, кроме показательного образца истинной веры.

"Овен символически указывал на Сына Божьего, который умрёт на Голгофе ВМЕСТО нас" - так в Слове ни где не говорится.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1285

Сообщение от .Konstantin.
                        ...в деле семьи Мельник имеются некоторые изменения, а именно отец добился (юридически) право видеться с детьми и др.

Завтра, в субботу, у меня день общения с детьми. Вы знаете об этом. Не препятствуйте*. Моя семья в вашем сообществе - это ваше проклятие и проклятие тех, кто является вашими союзниками. Очередной срыв завтрашней встречи и общения с родными - это ваше согласие на проклятие, и моя просьба пред Богом, чтобы цена этому беззаконию была - полное унижение и уничтожение вашего семейного гнезда, как вы, ваше родство растаптывало нас, наши семьи (+ пятая доля). Выбирайте. Это касается и "апостолиата".
                        "Не захотел благословения, оно и удалилось от него. Возлюбил проклятие - оно и пришло на него.." Это про вас. Это "заслуженное проклятие", поэтому оно не вспархнет как птичка и не улетит, но приложится крепко к вам и вашему роду

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                        * прежде заложенная модель поведения в сознании Оли, ее родствеников и моих детей - это преступление
                        "Уважаемые предстоятели ВВЦВСАСДРД", вы сделали свой выбор.

Великие пророки Библии. Иезекииль (4) - YouTube с 18:35
                        Последний раз редактировалось .Konstantin.; 28 July 2018, 09:43 PM.
                        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

Опять "Это Олин выбор"

Сообщение от sezhivoi
                          .....наверное все у кого есть дети, видели мульт " ты особенный", в котором все красили носы в тот цвет, в который было модно, кто не видел , советую посмотреть.
                          Мульт с глубоким смыслом, история Кости не исключение.
                          .....так получилось что Костя решил покрасить свой нос (к примеру) в зеленый цвет и пообещал никогда цвет не менять, дальше, соответственно цвету женился на "зеленоносой". через некоторое время Костю начал смущать зеленый цвет, он начал задаваться вопросами, которые не нравились зеленым.....
                          ....вроде ничего особенного и страшного, но вот проблема, "зеленоносая" была против, она ни за что не хотела менять свой цвет, и уехала к зеленоносой маме.
                          По большому счету не важно, уехала она сама или с помощью зеленых, главное то, что она не захотела менять цвет сама,что и сказала в одном разговоре " я тебя люблю, но мой "зеленый" дороже".
                          После этого и понеслось, а по сути все просто, для Кости "зеленые" самые страшные товарищи в мире, хотя сам тоже перекрасил свой нос в синий (например асд), и еще, Костя говорит, что зеленые носят кепки набекрень, а нужно носить, на другой набекрень, к примеру как носят синие. Еще, Костя не брезгует обращаться к тем, кто красит свои носы, не только по моде но и по выгоде, они могут краски менять в день сколько угодно, они же сми.
                          Спрашиваю вас, для которых "зеленые" хуже остальных цветов, чем лучше красный, синий, желтый или перламутровый, если он вам не нравится это не означает что его не должно быть, не используйте его, ходите все в фиолетовом.....(по большому счету в нем ходит большинство)
                          ....в ваших глазах Ольга заблуждается и не права что выбрала "зеленых", но разве у нее нет выбора? С каких пор она должна думать как вы?
                          ......ну ей же навязали этот цвет, ее обманули.....а кто вас обманул и побудил одеть тот цвет, в котором вы ходите!? И потрудитесь доказать что он лучше Олиного, она кстати и слова вам не сказала.
                          Ошибка такой подачи в том, что... впрочем вот как это было...

"...Костя обнаружил, что наличие зеленных носов не делает носителя каким то особенным, не гарантирует прохождение на Небо и (что особенно удивило) в зеленных носах самых зеленых было обнаруженно много казявок...
                          ...Оля давай кричать "это клевета!", "это фотошоп!".
                          "Ладно" - сказал Костя, - "разберемся"...

Неужели, Сеживой, нужно напоминать что в секте адепт не принимает своих решений !!!
                          Что решения по типу: кому на ком жениться... разбивать свою семью или не разбивать... клеветать и в какой степени... украсть (по вестевому) или не красть... подслушать или не подслушать... Решения по таким и многим другим "замечательным" вещам в секте принимает лидер (т.е. вестевой христос), но никак не адепт.
                          Разводитья, убегать, прятать детей от отца - это не решение Оли!!!

Нужно ли напоминать, что адепт "зеленных" не может, не имеет права сомневаться в том, что только зеленные носы - избраники неба. Сомневаться то может, но чего ему это будет стоить... пусть лучше заранее все взвесит...

Нужно ли напоминать, что у адептов "зеленных носов" отняты права самостоятельно думать и принимать решения...

Подумай о том, могла ли Оля незаконно переправиться через два государственных погранпункта, просто "несогласившись перекрашивать свой замечательный зеленый нос"?

Куда деть право "свято лгать", "свято оклеветать" не зеленного, сомневающегося в избранности "зеленных носов"...

У меня нет ни малейшего желания перечислять все факторы, известные тебе и описанные на этом форуме о секте, о ее устройстве, управлении, подлости и пр., но

Если ты так глуп, лучше держи это при себе.
                          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

"Овен, запутавшийся рогами, символически указывал на Сына Божьего" - так в Слове не написано!

А дальше, друзья, самое интересное: что же нам пишет об этом Е.Уайт? ПП[153-154]

Что тут сказать? Когда попЫ делают кого-то из людей богом, чтобы потом вкладывать ему уста те умозаключения, которые выгодны для клира , то об этом Слово Божье нас предупреждает текстом, который очень не любят читать духовные фанатики:

Иеремия 17
                            5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.

И согласно этому тексту, надо твёрдо и однозначно сказать: - с. Уайт - человек!

А человеку свойственны смысловые погрешности.
                            И наш брат Юра тут уже убеждался в пророческой "человечине" с Елены, когда переводил материалы по "Закрытой двери".

Даже, думаю, что Бог намеренно допускает такие "пророческие" ошибки в откровениях своих приближённых, для того, чтобы люди больше старались шевелить своим умом, а не опираться тупо на чужие умозаключения, не понимая, в чем их суть.

А с другой стороны, могут ведь и наборщики или переводчики тупо напортачить.
                            Ведь рукопись книги "Патриархи и пророки" у Зрячего в руках не была, да и где её взять?

Так, в одном абзаце у с.Елены написано о смерти Сына Божьего "our stead" (вместо нас), но тут же, через три абзаца, написано другое:
                            the Son of God must die for guilty man. (Сын Божий должен умереть для или ради виновного человечества). ПП[155].

Да я встречал немало таких верующих, которым и сама разница-то непонятна, между значением слов "вместо" и "ради".
                            Так, наш старший по Кубани от ГК Гуткнехта, Павлик Танин, широко улыбаясь, искренне меня вопрошает:

-"Павел, а разве это не всё равно? Ну зачем из этого делать такую проблему?"

Вот и попробуй, объясни ему сие извращение смысла ВПС, в котором уродуется многое, так что даже и Суд Божий представляется продажным...
                            А ведь лицо этого круглолицого брата тоже облечено духовной властью!

Правда, светящегося нимба я над Павликом как-то не приметил.
                            Но ведь не было нимба, говорят, и над головою с. Елены...

Так что, если мне предложат выбирать между признанием ошибки Е.Уайт и возможностью нарушения Самим Богом Его же принципов, то я без сомнения выберу первое.
                            А вы, друзья, что скажете?

Спасибо.
                            Последний раз редактировалось Зрячий; 29 July 2018, 06:02 PM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Болотников всё правильно сказал: каждый отвечает за себя и вина преступника на невиновного переложена быть не может.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Alonzo
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 399

Сообщение от Корф
                                ..... Все как есть.Без вмешательства сиона никуда.И муха не сядет.Не то что жена сбежит.А потому и речь о том что желание выкрасить свой нос в зеленый -это наука от сиона. ........
                                Этот сион ввц, как тот пострел - везде поспел. Во всех бочках затычка, со странной, ложной мотивацией своего поведения для несмышлённых.(Без меня не можете делать ничего) Возомнив себя вестевыми богами творят беспредел, натягивая на себя облако, которое всё больше и больше рассеивается. Своей волей изолируют людей друг от друга, материально обирают их, назначают себе врагов. Одним словом ещё те, "ревнители" Закона. Занимаясь преступной деятельностью почти век, они думали так и будут тайно грабить людей, издеваться над ними, и им не придётся отвечать за свои преступления. Но времена изменились. Ответить придётся перед теми кого грабили и перед Тем, именем Которого они прикрывались творя свои преступления и практикой своей неоднократно доказывая - нескоро придёт Господин мой.
                                Мф. 24:48 -51
                                Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
                                и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами,-
                                то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
                                и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.

А на счёт блудника сына А.В. Шёлкова это вообще из рамок вон выходящее явление.
                                Пусть спросят: Владимир Андреевич будь Вы живы, мы хотели бы у Вас спросить. Как нам грамотно защищать своих семейных блудников, чтоб сохранить их семьи?

Комментарий

Обработка...