Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиза
    Завсегдатай

• 07 May 2016
    • 770

Сообщение от Асенефа
    Завтра святая суббота Господня , если для тебя, как язычника - это ничего не значит, то Оля из народа Божия, исполняет заповеди Господни - в том числе о святости дня субботнего

Странны твои заклинания - как скрежет зубов от бессилия что либо сделать против Господа, защищающего многодетную мать, в одиночку, без алиментов , и помощи, тянущей детей.
    Субботу можно провести детям вместе со своим родным и законным отцом. И использовать эту встречу для освящения и обожествления друг друга. Константин не язычник, а такой же адвентист, как и все адвентисты.
    Разве в деле спасения душ важны алименты? Это семейство ШЛФ все рассматривает через калькулятор. У Оли есть Вера Фляум, которая очень внимательно следит за тем, что происходит в организации, у кого волос покрашен, у кого на рукавах паутинки. Она и следит за нуждами Олиной семьи. Помогает ей долларами ежемесячно.
    Есть на земле народ
    там счастлив сирота,
    мать церковь, Бог Отец...
    Или это обман для публики. Собирают деньги по две десятины, вот пусть и раскошеливается мошенница Вера Фляум.

Комментарий

• Елиза
      Завсегдатай

• 07 May 2016
      • 770

Сообщение от Асенефа
      Не тот отец, кто родил, а кто воспитал. К тому же по закону он давным давно разведен, так как неспособен прокормить даже себя.

Не понимает, что надо уважать религию веру другого человека .
      Он был хорошим отцом своим детям, о чем свидетельстуют видео из семейного архива. Их развели против их воли.
      Ах какая милость, не понимает религию веру другого человека!!!! Вот если б в ВВЦ проповедовали бы об уважении к другим верам и религиям, то этого развода и не было. Руководство ВВЦ нетерпимы к инакомыслию, свободе вероисповедания, вообще свободному мышлению людей. Почему? Была б Истина у них, им бояться нечего! Только трусы они. Обирают людей и прячутся в своих хоромах. Не идут с проведью к миру.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Асенефа. Кхгм.. И как же быть? С Историей то? Почувствовали ли Вы важность этой науки? Для соцсети сделал сегодня эксклюзив, выложил половину перевода одного документа Церкви АСД. Сюда думал не выкладывать, пока файл не будет готов весь, но всё же, выложу. По ознакомлении уничтожьте и ждите полную версию. Dropbox - Документы Закрытой Двери 1 Часть.pdf

- - - Добавлено - - -

Милая сестра Асенефа, вот посмотрите, какая великая польза от занятия Историей. Если бы я не откопал этот поразительный документ, откуда бы кто узнал об ошибке русского перевода в одном предложении, в книге Избранные Вести? Вот кто и когда бы это узнал, согласитесь? Так и продолжалось бы это заблуждение, в которое вводит неверный перевод. А так, какая красота, издатели Церкви АСД наконец-то увидят ошибку и исправят в новых изданиях книги. Сестра, не скрою, приятно, что мне выпала такая честь сделать это открытие. На первый взгляд скромное, что там, казалось бы, одно предложение. Но сестра, жуть в том, что это принципиально важное предложение, на котором русскоязычные адвентисты вводятся в ошибку. Потому это довольно важное открытие, сестра. Приятно, приятно, не скрою

- - - Добавлено - - -

Асенефа. В нашей жизни должны быть какие-то маленькие радости, знаете, чтобы делать эту жизнь приятной. Такой вот маленькой радостью оказалось мне и это открытие. Сестра, а хотите ли и Вы совершать подобные открытия? Ну хотите ведь, признайтесь Это же так интересно Так вот, для этого Вам нужно совсем немного - начать заниматься Историей. История Адвентизма это как некая Терра Инкогнита, в которой множество таинственных мест, где мы пока не бывали. Эти места ждут своих первооткрывателей. Сестра, станьте же одним из них

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Милая Асенефа, вообще, скажу Вам правду, этот документ мне очень трудно переводить. Знаете почему? Потому что морально тошнит. Тошнит от перекручиваний, от увёртываний, от подтасовок, от вранья. Да, с одной стороны этот документ Церкви невероятно важен, я называю его эпохальным, поворотным документом. Всё ж таки, в 1982 году признать хотя бы часть правды, это уже потрясает воображение, особенно когда поставишь рядом 1851 год. Признать пусть часть правды через 131 год, ну сильно, сильно это выглядит. Несколько поколений умерло, ничего не узнав, а мы узнали. Сильное ощущение, сестра. Но знаете, это Америка, и зачастую она представляет из себя ровно то же, что и колхоз Священной Семьи. В Америке точно так же могут тебя развести на самом высшем уровне, сверху, от руководства. И так и здесь, даже признавая наконец правду, ну никак не смогли обойтись без развода. В общем, задача будущих исследователей - удалить все такие обманы, ошибки, чтобы Второе Пришествие не застало их.

Комментарий

• Kazah
            Временно отключен

• 03 May 2016
            • 334

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            Почувствовали ли Вы важность этой науки? здесь выложу. ждите полную версию.
            Что-то ты, дядя, совсем с рельсов съехал. Ну вот даже интересно чем ввцешники твой ларчик подмазали, что ты решил съехать с темы?
            И почему ты свои никому не нужные истории не выложишь так где этому быть положено? Открываешь тему, например, фикусы истории, никому не нужные и там выкладываешь свое творение, которое здесь ну никак ни каким боком.

Или дали задание заспамить эту тему? Так ты возьми и просто сам закрой ее уже, ты же топикстартер. А то одни одно говорят, другие другое, ты вообще какой-то бред стал нести. Или у вас у адвентистов такой манер, пудристь мозги и себе и другим? Кто о чем теперь говорит, ну вообще не понятно, где котлеты, где мухи, один сплошной адвентиский базар. Христос вам нужен всем, ХРИСТОС, иначе так и сгините со своими неверными.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Kazah
              А мне вот интересно чем ввцешники твой ларчик подмазали, что ты решил съехать с темы?И почему ты свои никому не нужные истории не выложишь в другойтеме? Или дали задание заспамить эту?
              Мой дорогой друг Kazah, позвольте мне прежде всего Вас поприветствовать Я желаю Вам доброго вечера. Прелестная погодка стоит сейчас на улице, мой друг, (если Вы в Северном Казахстане) Вы не находите? Теперь по Вашему вопросу. Дело в том, что по направлению Церкви верных я завернул в своей жизни чисто случайно, услышав рассказ дорогого верного Константина. Сам я никогда бы не узнал про эту домашнюю Церковь Священной Семьи. Ну и, услышал рассказ, узнал и увлёкся, ведь я изучаю Адвентизм, а на этой конторе оказалась вывеска именно Адвентизма. Священная Семья не лишена своеобразного чувства юмора, надо признать. Добавьте сюда ещё и то, что мне предстояла перспектива сделать открытие, вписать в общую летопись истории Адвентизма некоторые сведения о Церкви верных, заполнить в какой-то мере некоторые пробелы. Какой любитель Истории откажется от такой перспективы! А главное, я полюбил и дорогого верного Константина, и всех дорогих верных, и дорогих участников этого форума, и Вас, мой дорогой друг Долгое время я занимался исключительно Церковью верных, пытаясь её документальной базой заполнить пробелы. Но сколь ни интересно, сколь ни увлекательно это было, всё же большой Адвентизм тоже ждёт. То-есть, я занимался Церковью верных в ущерб основному Адвентизму. Всегда сохранять такое положение я не смогу, как ни потрясающи для меня открытия в Церкви верных. Увы, я вынужден продолжить разбирать большой Адвентизм, как это делал до знакомства с Церковью верных. Это не значит, что я совсем оставил её, нет, просто теперь ею буду заниматься реже, как поднакопится достаточный материал. А пока, что же плохого, если некоторые вещи из большого Адвентизма будут представлены здесь? Это же ведь профильная область Истории, связанная с Церковью верных. Но с другой стороны, я как раз уже и открываю соответствующие темы в других разделах форума, так что Вам не придётся сильно беспокоиться. И уж позвольте, положа руку на сердце, всячески заверить Вас, что Священная Семья не отвесила мне ни грамма чая Церковью верных я занимаюсь исключительно ради любви к дорогим верным Думаю, им тоже небезразличен большой Адвентизм и его проблемы, потому и вставлял сюда профильные вещи.

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Сообщение от Асенефа
                Да, такие лжеучители множатся быстрее термитов - строят свои общества - но подобно лжехристам времен апостолов - канут в никуда, и последоователи их рассеются среди народов

- - - Добавлено - - -

Завтра святая суббота Господня , если для тебя, как язычника - это ничего не значит, то Оля из народа Божия, исполняет заповеди Господни - в том числе о святости дня субботнего
                С. Лида, если по твоему Оля из народа Божия, то ты-то, сердешная, из какого народа будешь?
                Почему же ты ушла, вместе с Ваней, из вВЦ и партизанишь теперь в Субботу по всяким Никуличам?

Что же это такое? Пиаришь нам тут "верных", а сама "исполняешь заповедь" с неверными?

Проясни, любезная, нам свою позицию, а то ведь всякие догадки в голову лезут...
                Вплоть до того, что может это дочка твоя, вместо тебя, тут как с "сиона" посты пишет?
                Хотя, по духу и по степени развития - они вроде бы и твои.
                А может, это кто-то другой из родни твоей - под твоим ником и с тем же духом - пишет тут всякие гадости на Костю и на Зрячего с Елизой да Габриэлой?

Помоги разобраться, будь ласка!

Дякуем. Спасибо.
                Последний раз редактировалось Зрячий; 28 July 2018, 08:46 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Сообщение от Зрячий
                  С. Лида, если по твоему Оля из народа Божия, то ты-то, сердешная, из какого народа будешь?
                  Почему же ты ушла, вместе с Ваней, из вВЦ и партизанишь теперь в Субботу по всяким Никуличам?

Что же это такое? Пиаришь нам тут "верных", а сама "исполняешь заповедь" с неверными?

Проясни, любезная, нам свою позицию, а то ведь всякие догадки в голову лезут...
                  Вплоть до того, что может это дочка твоя, вместо тебя, тут как с "сиона" посты пишет?
                  Хотя, по духу и по степени развития - они вроде бы и твои.
                  А может, это кто-то из родни твоей, с тем же духом, пишет тут всякие гадости на Костю и на Зрячего с Елизой да Габриэлой?

Помоги разобраться, будь ласка!

Дякуем. Спасибо.
                  От ВЦЦ что угодно можно ожидать, всякого рода перевоплощения, обман, а на самом деле у них трусливое руководство, боится выйти с проповедью Евангелия к народу, потомучто им будут задавать вопросы, а они отвечать не любят. У Юрия был учитель его тесть, который просидел до конца жизни вдали даже от своего народа, ни проповедей, никакой работы не совершал, только молился перед микрофоном, послушать его молитвы теперь уже никому не дают, маразм, чему мог бы научиться от него Юрий? Вот и соответственный наследник престола. Кукла в руках мошенницы жены Веры Фляум.

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1285

кстати о сохраненых трудах погибшим Василием Белкиным, здесь есть подборка некоторых материалов

- Шёлковцы

Копируйте, что бы в случае удаления этих ресурсов материалы не пропадали и их всегда можно было восстановить
                    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

.....наверное все у кого есть дети, видели мульт " ты особенный", в котором все красили носы в тот цвет, в который было модно, кто не видел , советую посмотреть.
                      Мульт с глубоким смыслом, история Кости не исключение.
                      .....так получилось что Костя решил покрасить свой нос (к примеру) в зеленый цвет и пообещал никогда цвет не менять, дальше, соответственно цвету женился на "зеленоносой". через некоторое время Костю начал смущать зеленый цвет, он начал задаваться вопросами, которые не нравились зеленым.....
                      ....вроде ничего особенного и страшного, но вот проблема, "зеленоносая" была против, она ни за что не хотела менять свой цвет, и уехала к зеленоносой маме.
                      По большому счету не важно, уехала она сама или с помощью зеленых, главное то, что она не захотела менять цвет сама,что и сказала в одном разговоре " я тебя люблю, но мой "зеленый" дороже".
                      После этого и понеслось, а по сути все просто, для Кости "зеленые" самые страшные товарищи в мире, хотя сам тоже перекрасил свой нос в синий (например асд), и еще, Костя говорит, что зеленые носят кепки набекрень, а нужно носить, на другой набекрень, к примеру как носят синие. Еще, Костя не брезгует обращаться к тем, кто красит свои носы, не только по моде но и по выгоде, они могут краски менять в день сколько угодно, они же сми.
                      Спрашиваю вас, для которых "зеленые" хуже остальных цветов, чем лучше красный, синий, желтый или перламутровый, если он вам не нравится это не означает что его не должно быть, не используйте его, ходите все в фиолетовом.....(по большому счету в нем ходит большинство)
                      ....в ваших глазах Ольга заблуждается и не права что выбрала "зеленых", но разве у нее нет выбора? С каких пор она должна думать как вы?
                      ......ну ей же навязали этот цвет, ее обманули.....а кто вас обманул и побудил одеть тот цвет, в котором вы ходите!? И потрудитесь доказать что он лучше Олиного, она кстати и слова вам не сказала.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Сообщение от sezhivoi
                        .....наверное все у кого есть дети, видели мульт " ты особенный", в котором все красили носы в тот цвет, в который было модно, кто не видел , советую посмотреть.
                        .....так получилось что Костя решил покрасить свой нос (к примеру) в зеленый цвет и пообещал никогда цвет не менять, дальше, соответственно цвету женился на "зеленоносой". через некоторое время Костю начал смущать зеленый цвет, он начал задаваться вопросами, которые не нравились зеленым.....
                        ....вроде ничего особенного и страшного, но вот проблема, "зеленоносая" была против, она ни за что не хотела менять свой цвет, и уехала к зеленоносой маме.
                        По большому счету не важно, уехала она сама или с помощью зеленых, главное то, что она не захотела менять цвет сама,что и сказала в одном разговоре " я тебя люблю, но мой "зеленый" дороже".
                        После этого и понеслось, а по сути все просто, для Кости "зеленые" самые страшные товарищи в мире, хотя сам тоже перекрасил свой нос в синий (например асд), и еще, Костя говорит, что зеленые носят кепки набекрень, а нужно носить, на другой набекрень, к примеру как носят синие. Еще, Костя не брезгует обращаться к тем, кто красит свои носы, не только по моде но и по выгоде, они могут краски менять в день сколько угодно, они же сми.
                        Спрашиваю вас, для которых "зеленые" хуже остальных цветов, чем лучше красный, синий, желтый или перламутровый, если он вам не нравится это не означает что его не должно быть, не используйте его, ходите все в фиолетовом.....(по большому счету в нем ходит большинство)
                        ....в ваших глазах Ольга заблуждается и не права что выбрала "зеленых", но разве у нее нет выбора? С каких пор она должна думать как вы?
                        ......ну ей же навязали этот цвет, ее обманули.....а кто вас обманул и побудил одеть тот цвет, в котором вы ходите!? И потрудитесь доказать что он лучше Олиного, она кстати и слова вам не сказала.
                        И все бы ничего,да большие особо зеленоносые на сионе не хотят и не позволяют носам с другим цветом жить на белом свете с зеленоносой женой Может зеленоносая и сама по себе без дядей на сионе зеленоносая,но тогда с какого перепуга зеленоносый Арнольд предлагал "договариваться" с незеленоносым мужем?

Было бы честно со стороны ввц обозначить в своей литре не токмо условия на коих брак разрешается,но и условия на коих брак кончается акромя прямого блуда.Хотя и прямой блуд в иных случаях с позволения председателя колхоза ,может быть позволен.
                        Например предупредить,что изменение взглядов одного из супругов в адрес седьмого юбилейного мировоззрения влечет за собой развод.

Комментарий

• Елиза
                          Завсегдатай

• 07 May 2016
                          • 770

Сообщение от sezhivoi
                          Вы себе смотрите на здоровье мультики, можете и "Ну, погоди, заяц" смотреть. Но то что Костя по праву должен общаться со своими детьми еще не отменяли никакие законы мира и Вселенной, тем более зеленоносые не имеют права или такие как ,Вы, фиолетовоносые.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от sezhivoi
                            .....наверное все у кого есть дети, видели мульт " ты особенный", в котором все красили носы в тот цвет, в который было модно, кто не видел , советую посмотреть.Мульт с глубоким смыслом, история Кости не исключение......так получилось что Костя решил покрасить свой нос (к примеру) в зеленый цвет и пообещал никогда цвет не менять, дальше, соответственно цвету женился на "зеленоносой". через некоторое время Костю начал смущать зеленый цвет, он начал задаваться вопросами, которые не нравились зеленым.........вроде ничего особенного и страшного, но вот проблема, "зеленоносая" была против, она ни за что не хотела менять свой цвет, и уехала к зеленоносой маме. По большому счету не важно, уехала она сама или с помощью зеленых, главное то, что она не захотела менять цвет сама,что и сказала в одном разговоре " я тебя люблю, но мой "зеленый" дороже".После этого и понеслось, а по сути все просто, для Кости "зеленые" самые страшные товарищи в мире, хотя сам тоже перекрасил свой нос в синий (например асд), и еще, Костя говорит, что зеленые носят кепки набекрень, а нужно носить, на другой набекрень, к примеру как носят синие. Еще, Костя не брезгует обращаться к тем, кто красит свои носы, не только по моде но и по выгоде, они могут краски менять в день сколько угодно, они же сми. Спрашиваю вас, для которых "зеленые" хуже остальных цветов, чем лучше красный, синий, желтый или перламутровый, если он вам не нравится это не означает что его не должно быть, не используйте его, ходите все в фиолетовом.....(по большому счету в нем ходит большинство)....в ваших глазах Ольга заблуждается и не права что выбрала "зеленых", но разве у нее нет выбора? С каких пор она должна думать как вы? ......ну ей же навязали этот цвет, ее обманули.....а кто вас обманул и побудил одеть тот цвет, в котором вы ходите!? И потрудитесь доказать что он лучше Олиного, она кстати и слова вам не сказала.
                            Дорогой СеЖивой, Вы поймите саму суть, смысл происходящего. Никто не против свободного выбора верных, той же верной Ольги, к примеру, или Священной Семьи. Никто не против, что как явление Церковь верных имеет право быть. Тут вопрос стоит только в том, чтобы всё это было на виду, и служило наглядным пособием для посторонних людей. Вот для нас, к примеру, Вы знаете, бывших прихожан Церкви традиционных АСД очень много, оказывается. И вот представьте, они отвергли ТриЕдинство, и тут к ним подкатывает Священная Семья, мол, пойдёмте к нам, у нас всё тут круто, мы самая истинная Церковь, и проч. Ведь согласитесь, может появиться соблазн вступить туда? Я самолично ловил верных в соцсети, когда они вели там среди бывших прихожан подОблачную работу. Так вот, Вы понимаете, что если не изложить Церковь верных в виде различных средств Истории (в которые включен жанр воспоминаний), то посторонние люди никогда не узнают, как на самом деле в Церкви верных круто. Никогда! Кроме как только если пройдут таким же путём, как дорогой Константин. Но зачем же проходить этим путём, если некоторые люди готовы показать его в своём опыте? Понимаете, если бы не вот эти усилия, то даже с мультимедией мало можно понять настоящую крутизну от Священной Семьи, не говоря уже о том, когда не было мультимедии. Поэтому ничего страшного если эти усилия бывают иногда окрашены в такие оттенки, которые Вы критикуете. Зато мы, посторонние люди, можем вкусить крутизну Священной Семьи виртуально, просто наблюдая со стороны. Мы можем смотреть и получать урок для себя, ибо у многих бывших прихожан может возникнуть соблазн поступать так же, как и Священная Семья. Так что, совершенно всё необходимо в этой работе представления Церкви верных миру.

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

Сообщение от Корф
                              И все бы ничего,да большие особо зеленоносые на сионе не хотят и не позволяют носам с другим цветом жить на белом свете с зеленоносой женой Может зеленоносая и сама по себе без дядей на сионе зеленоносая,но тогда с какого перепуга зеленоносый Арнольд предлагал "договариваться" с незеленоносым мужем?

Было бы честно со стороны ввц обозначить в своей литре не токмо условия на коих брак разрешается,но и условия на коих брак кончается акромя прямого блуда.Хотя и прямой блуд в иных случаях с позволения председателя колхоза ,может быть позволен.
                              Например предупредить,что изменение взглядов одного из супругов в адрес седьмого юбилейного мировоззрения влечет за собой развод.
                              ....неубедительно, чего Арнольд хотел любому предводителю цветных понятно, вам тоже, не юлите.
                              ...да и писал я не о том, кто хороший или кто лучший, а как факт существования оных товарищей, а там уже как получится, вариантов множество кто в какой цвет вымажется.....и замет те,у каждого цвета свои особенности, иначе он не был бы тем кем есть. Разве можно представить ввц без изоляции, исповедания,первосвященника....то-тоже.

.
                              Последний раз редактировалось sezhivoi; 28 July 2018, 10:43 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от sezhivoi
                                Разве можно представить ввц без изоляции, исповедания,первосвященника....то тоже..
                                Вы знаете, за то время, что я в теме о Священной Семье, скажу правду, уже действительно с большим трудом представляю, как бы можно было без всего этого. Вот странно, я всегда боролся например против Священной Изоляции, но в то же время не совсем укладывается в голове вид Священной Семьи без этого института. Да что там, вообще не укладывается. Это Семья отвергнет сейчас Изоляцию, потом то, потом другое, но в итоге логически она должна будет отвергнуть и своё правление. Неизбежно отвержение чего-либо из этой экзотики доведёт Семью до отвержения своей власти. Что, естественно, может привидеться разве что в ночном кошмаре.

Комментарий

Обработка...