Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогой СеЖивой, а какая собственно разница, как выглядят эти рассказы дорогих вышедших верных? Ведь если бы не эти рассказы, какими бы они ни были, люди никогда бы не узнали про такой поражающий воображение институт, как Церковь верных. Потом, послушав таких рассказов, человек уже начинает интересоваться учением Священной Семьи, и сам делает выводы. Понимаете, результат в конечном итоге будет ровно таким, какой был бы при варианте, о котором Вы говорите. Люди поймут это и сами, со своей Библией, просто смотря на Церковь верных. Для этого вовсе необязательно составлять некую богословскую систему, идущую в противовес идеологии Священной Семьи. Вы ведь не дадите гарантию, что такая составленная система не приобретёт ту же направленность, что и система Священной Семьи? Я считаю, что человек, заинтересовавшийся этими рассказами, должен оставаться именно наедине со своей Библией, и быть полностью свободным, не надо ему навязывать другие системы. Это ещё если среди адвентистов представлять Церковь верных, им да, можно представить для сравнения систему времён пионеров, к примеру, или в какой-то мере современную систему веток Адвентизма. А людям, далёким от Адвентизма, я думаю, не надо ничего навязывать. Библии хватит, чтобы понять всё, что нужно. Да и вообще, людям было бы неинтересно начинать своё знакомство с Церковью верных на основе какой-то новой системы. В самом деле, с какого бы праздника человек стал бы учить новое учение? Вот с чего бы? Да сто лет ему бы это надо. Ну не интересно это, как минимум.Как максимум, это воспримется как навязывание чуждого учения. Так что, пусть лучше знакомство с верными начинается с таких рассказов, а завершается сравнением с Библией, и знакомящийся во всём этом процессе от начала и до конца остаётся полностью свободным.

Комментарий

• Зрячий
      Ветеран

• 10 February 2017
      • 1264

Сообщение от .Konstantin.
      "Васи Ковальчуки" многое что расскажут.
      Костя, пойми, что на приземлённом плотском уровне, указывая на практические ошибки в работе сотрудников "сиона", вы даёте тем "Ковальчукам" прекрасную возможность оправдываться, применяя те же библейские образы, которые ты тут сам и приводишь:

уверяю вас что и апостол Петр и царь Давид и другие праведники не были пушистыми, тем не менее они дороги Богу и Его Сыну. Мы читаем написанное ими Слово, изучаем, доверяем
      К сожалению, брат Костя, точно так же, как и ты, липовый "апостол" Ковальчук скажет своей пастве:

- Уверяю вас, что даже и герои Священного Писания не были кристально чисты. А тем более, мы, грешные работники Божьи!

И тогда все эти ваши "пяточные" блаблабла обернутся, в глазах людей, против вас же.
      А вас определят, как "злостных хулителей церкви Божьей"!

Стоит ли нам думать, переживать и останавливать свое дело из за ковальчуковых рассказов?
      Не следует ничего останавливать, надо лишь правильно расставить приоритеты.

Рассказывать о практических нарушениях надо. Но лишь во вторую очередь, как дополнение к главному.
      А главное - идейные разоблачения!

Но ты, Костя, наоборот, сделал тут из этих сплетен целое "своё дело".

Задача свидетеля - оставитьть правдивое (верное) свидетельство. А поверит кто или не поверит - это забота Божья
      В том-то и дело, друг, что Бог не будет заботиться о второстепенном.

Нам нужно оставить правдивое свидетельство
      О каком "правдивом свидетельстве" ты тут говоришь, брат Костя?
      Извини, но как тебе верить, если сам ты не можешь правдиво ответить даже на простой вопрос Зрячего?
      Ведь так же, как и наш историк and лирик брат Юрик, который трусливо посадил Зрячего на ИЗОляцию, ты не способен честно и просто ответить:

- Справедливо ли будет убить невиновного вместо виноватого? По Писанию ли это?

Если ты такой тут прям чуть ли не "Верный свидетель", то дай же нам ясность по сему делу!

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Marat2008
        Завсегдатай

• 13 September 2008
        • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Верные умеют не только потрясающе говорить, но и восхитительно петь, и играть в фильме так, что глаз не оторвёшь от экрана, и такие остроумные вещи скажут, что как говорится, под стол упадёшь от смеха.
        Это то же самое, когда сатана и его ангелы принимают вид ангелов света. По другому это называется хитрое искусство обольщения , чтобы завлечь парадным видом простодушных и доверчивых людей.
        Последний раз редактировалось Marat2008; 11 August 2018, 12:40 AM.
        ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Marat2008
          Это то же самое, когда сатана и его ангелы принимают вид ангелов света. Это называется завлечь парадным видом простодушных и доверчивых людей.
          Дорогой Марат2008, очарованием верных увлекаются люди, которые не знают пока толком про экзотику Священной Семьи. Священная Семья умело пользуется этим очарованием своих подопечных, чтобы завлекать в свои сети новых будущих верных. Получается, здесь обмануты все, и действующие верные, и верные будущие. В выигрыше тут только Священная Семья, которая нещадно будет доить как тех, так и других. Но тех, кто уже знаком с экзотикой Священной Семьи, хотя бы в теории, а тем паче на практике, тех уже никаким калачом в рабство Семьи не заманишь. Так и я вот, не смог покориться этой Семье. Восхищаться верными это завсегда пожалуйста, это я охотно и с превеликим удовольствием Но чтобы после этого пойти к нашим дорогим предстоятелям, пасть на колени и сказать, что мол так и так, всё, я очарован и хочу вот быть Вам рабом, и хочу служить Вам, и вот принёс даже шило, чтобы Вы прокололи мне ухо, - этого уже не смог сделать. Институт Священной Семьи это хорошая школа, но я предпочитаю проходить её заочно Стар уже для таких приключений.

Комментарий

• Marat2008
            Завсегдатай

• 13 September 2008
            • 585

Дорогой Марат2008, очарованием верных увлекаются люди, которые не знают пока толком про экзотику Священной Семьи.
            Ваши ахи и охи разве не говорят о том, что и вы также увлеклись не мерено этим хитрым искусством обольщения, вам и Библия уже давано не нужна, а только подавай вам сценки, да песенюшки хитрого искусства обольщения. Увы, но это так.

Я стараюсь понять, что особенного есть в этих людях, что они так притягательны. И думаю, всё дело в том, что они искали Бога в своей жизни.
            Если бы они искали Бога, то и сейчас бы искали его также, а найдя уже давно бы покинули эту преступную группировку, а учитывая, что они теперь сознательно находятся в этой шараге и избрали себе в перовсвященники грешного человека, то притягательны они настолько же насколько притягателен волк в овечьей шкуре и восхищаться их пением или сценками или еще чем-то, это значит восхищаться умению сатаны перевоплощаться в хороших человечков. Так что, Юрий, любите вы не не верных Богу душ, а орудия сатаны воплотившихся в человеческую природу, а также любите людей верных самому сатане.

И хотя попали они в лапы к Священной Семье и её святым сотрудникам, всё же вот эта их направленность к Богу и выделяет их.
            Там есть конечно отдельные люди, которые искренни в своих намерениях искать Бога, но по тем или иным причинам (например разлука с родными) пока еще остаются там, но в подавляющем большинстве, там остались только те, кто сознательно служит земному первосвященнику, сознаетльно поддерживают и распространяют лживые слухи на верных Богу душ, сознательно участвуют в изоляции и т.д. Особенно преуспели в сатанинских делах ближайшее окружение царька Юрия и его семейства, это самое отточенное орудие сатаны и восхищаться ими, или их пением, сценками, это опять же отдавать дань сатане и аплодировать его умению охмурять простых людей. Самое же печальное, что и вас сатана смог очаровать через свои орудия и вы неверных называете верными и т.д.

Повторю. По настоящему искренних, ищущих Бога душ, там осталось совсем мало и их надо спасать, не восхищением их пением, а говорить о том, что они находятся в преступном обществе и если не покинут его, то погибнут вместе с этим погибающим миром. Ведь так и сказано: "выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее".

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогой Марат, я не скрываю, что влюбился в верных. Вы видели Константина и Ольгу ещё тогда, в Седьмом Свете? Скажите, можно ли было в них не влюбиться? А верные это ведь по сути Константины и Ольги и есть, ходящие по краю обрыва, и не знающие о том. Виноват ли я, что люблю? Конечно же - нет. Но вот что касается Священной Семьи и её святых сотрудников, то я всегда, с самого начала предупреждал людей. "Учтите," - говорил им я, - "Ох, учтите. Смотрите на эти судьбы Константинов и Ольг, и помните, для Священной Семьи Вы представляете ровно то же. Обдерут Вас как липку, поимеют по полной программе, а потом выбросят ничтоже сумняшеся. Такова Священная Семья в своей сути. Она потребитель, ей нужно много денег, а получить эти деньги она может только с Вас. Поэтому восхищайтесь верными, но учтите вышесказанное. Если Вы покоритесь Семье, потом это очарование дорого обойдётся Вам. Отдадите всё до нитки и останетесь на обочине, а Священная Семья на своей вестевой телеге с шумом и грохотом пронесётся дальше, весело пируя на Ваши деньги."

Комментарий

• Marat2008
                Завсегдатай

• 13 September 2008
                • 585

Так что, пусть лучше знакомство с верными начинается с таких рассказов, а завершается сравнением с Библией
                Так почему же вы этого не делаете, Юрий? Много ли, да и есть ли вообще в ваших Библиотеках эти рассказы? Где ваши сравнения с Библией?

Нету, напротив, вы гораздо более не просто даже распространяете, а навязываете другим хитрое искусство обольщения в виде песенек, сценок и прочих, восхищаясь этим обольщением и обольщая других. Ведь если это искусство обольщения сатаны, то разве его надо коллекционировать и распространять? Не лучше ли искать, коллекционировать и распространять вот такие рассказы, по настоящему верных людей, которые показываю сущность этой богодельни под названием ввц всасд рд? А то выставите песеньку, например, принцессы царька Юрика и восхищаетесь этим хитрым искуством обольщения сатаны, ах как хороша, ах принцесса, ах ............. ох........... Да еще и другим навязываете эту дребедень слушать и васхищаться.

Вот что-то не услышал от вас восхищения, например, пением Корольского, а ведь это действительно талант. А ваша неверная принцесса поет очень скверно вживую, жаль что вы этого не слышали, а восхищаетесь всего лишь фанерой. увы, брат Юрий, увы.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Марат, поверьте, если этот негодяй действительно прекрасно поёт, я отдам ему должное, как и принцессе. В конце концов, лучший негодяй - это поющий негодяй. Но у меня вроде не было файлов с его пением, а зато с пения Карины всё и началось. Не знаю, для меня пение относится к разряду искусства, и я наслаждаюсь им в отрыве от личности, Карольский ли это, или сам предстоятель Юрий. Что касается Вашего замечания по воспоминаниям таких бывших верных, то Вы неправы. Вот оно, это воспоминание, на вестевом канале: Воспоминания бывших прихожан ВВЦ ВСАСД РД - YouTube Как только вышло, так сразу у меня и оказалось Я с великим удовольствием размещу там воспоминания дорогих бывших верных.

Комментарий

• Marat2008
                    Завсегдатай

• 13 September 2008
                    • 585

для меня пение относится к разряду искусства
                    Фанера никогда искусством не считалась.

Комментарий

• Marat2008
                      Завсегдатай

• 13 September 2008
                      • 585

Марат, поверьте, если этот негодяй действительно прекрасно поёт, я отдам ему должное, как и принцессе.
                      Этот негодяй один переплет всех ваших негодяев вместе взятых. А ваша принцесса, если судить на уровне искусства, петь вообще не умеет. Фанеры делать, да, а петь... тут уж, полный пролет.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Вы меня заинтриговали прямо. Но Вы наверное говорите о былых годах, когда Авраам блистал на музыкальной сцене? Я вот например совершенно не знал об этом его таланте. Хотелось бы послушать.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

СеЖивой,вы не совсем точно обрисовали картину с разлукой со Христом.Там не мое лукавство а лукавство руководителей секты.В добром исповедании у них черным по белому "брак с неверующим означает разлуку со Христом" Ни единым словом не написано об инаковерующих.За рамками написанного не все на первых порах могут углядеть что переход в другую конфессию обязывает к разводу.Например ушел к реформистам в ММО.Сами же преподаватели от ввц при подготовке членов не считают нужным останавливаться на уточнениях этого вопроса.И еще много существует вопросов которые умалчиваются на первых этапах подготовки будущих адептов.Вот что надо называть лукавством! Это лукавые делатели ласкательством и красноречием затягивают неопытных людей в сектанские сети.
                          Считаю полезным рассказывать широкой публике о ввц и о всем что там есть.Не помешает кругозору.
                          в соц сетях в различных группах сейчас много чатов где общаются и бывшие и не бывшие и инаковерующие так.наз. едомляне и прочие.Причем этого добра настолько много ,что заходить на форум времени почти нет.Люди рассказывают спорят что то доказываюи и тд. Единственное отличие там известен номер с которого идет участие.И даже некоторых именитых рефиков это не останавливает.Бывает вылезут.

- - - Добавлено - - -

Вы меня заинтриговали прямо. Но Вы наверное говорите о былых годах, когда Авраам блистал на музыкальной сцене? Я вот например совершенно не знал об этом его таланте. Хотелось бы послушать.
                          Юрий, не подумайте,что принцесса специалист по фанерам. Там есть Виктор Пехов ,музыкант.Вот он и составляет фанеры для священной семьи.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Сообщение от sezhivoi
                            ....он был преподавателем в одном из военных училищ Харькова, это одно из объяснений почему он так быстро был посвящен в служители, делал тоже что и в военном училище....преподавал учение ввц, для него это не было проблемой, так как он почти всю жизнь работал с аудиторией.
                            .....пришел через жену, поначалу сильно противился ей, но хватило ума не разводится, разумные доводы и факты его жены относительно религии поставили его в тупик.....и как человек принципиальный и бескомпромиссный он не мог противится разуму, ушел из армии, и вскоре стал служителем ввц.
                            ...при мне он только начинал служение, запомнился конкретным, простым и добрым человеком, пару раз общался с ним,каким он стал позже, не знаю. То что он яро отстаивал учение ввц и в результате чего стал в первых рядах сиона, ничего удивительного, он таким же был и в армии, поменялась только идеология в голове......да и не нам решать что и как, всё в руках Господа.
                            ....как по мне, Аврааму до него не дотянутся, для меня Авраам духовный мясник.
                            Подскажите если есть ясность.в каком звании Виктор был? Есть сведения ,что он был прапорщиком ,так ли это?

Комментарий

• Dlink.
                              Завсегдатай

• 06 November 2011
                              • 614

Сообщение от Marat2008
                              Юрий, вам и Библия уже давано не нужна, а только подавай вам сценки, да песенюшки хитрого искусства обольщения.
                              АТО, чаюшки то ему дают, а пить то несчем, вот теперека и печенюшки к пачками чаюшек. )))))0000000

Комментарий

• Dlink.
                                Завсегдатай

• 06 November 2011
                                • 614

Юр, да тя упросто на понт берут. а ваще ентот ребус ты разгадаешь, если вот ответишь на этот вот ребус из детского мира. на медни мене усе одна детская песенка в голове мелкает. и вот там вот есть вот такой стишок. Тартила поет.

Затянуло Буратиной
                                Гладь старинного пруда
                                Ах была, как Буратино
                                Я когда-то молода.

затянуло Буратиной гладь старинного пруда. эт чё, Буратину на опилки пустили а птом развеяли над водами пруда? ))))))00000

скумекаешь тута, споймешь и про Карольского. >)))))0000

Комментарий

Обработка...