Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Константин, ещё в древности мудрец написал, незаслуженное проклятие не сбудется. Так что, Священная Семья может хоть захлебнуться в своих проклятиях, верные только посмеются в ответ.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Костя ,не далее как вчера дал ссылку форума и канала который Юрий создал.Дал человеку живущему в Нью-йорке .Человек заинтересовался литературой ввц и вообще тем что это и с чем его едят.Вцшники этого человека прогнали со всех чатов за общение с отступникамии и литературы не дали.Я скинул ссылку на форум и на канал.Заодно литературу дал.Твоя история многим глаза откроет

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от Корф
        Костя ,не далее как вчера дал ссылку форума и канала который Юрий создал.Дал человеку живущему в Нью-йорке .Человек заинтересовался литературой ввц и вообще тем что это и с чем его едят.Вцшники этого человека прогнали со всех чатов за общение с отступникамии и литературы не дали.Я скинул ссылку на форум и на канал.Заодно литературу дал.Твоя история многим глаза откроет
        Корф, а вы тому человеку, случаем, заодно, не подсказали обратить внимание на то, как шелковцы, в своём учении, Господа нашего посадили на скамью подсудимых ВМЕСТО грешника?
        Не рассказали ему об этом папском антибиблейском безобразии?

многим глаза откроет
        Или вы сами ещё, по традиции, прикрываете на это глаза?
        Но ведь сие оскорбительно для Христа...

От Луки 9
        26 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.

Откройте же очи свои, друзья!

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Вчера вырвались на природу, и увидел одну скромную бабочку, которая наслаждалась аппетитным нектаром цветка: Dropbox - 01.jpg Милая зверюшка, как непохожа жизнь сумасшедшей Священной Семьи на твою простую жизнь. Те спят и видят, как бы обобрать верных да поиздеваться над ними, изрыгают свои проклятия, свои безумства. Это же существо живёт тихо, мирно, трудится, чтобы поесть, в данном случае бабочка устроила пирушку на каком-то растении. Вот, и те, и эта живут в пустыне, но как отличны друг от друга их дела. "Сумасшедшие люди, когда уже наконец перестанут грабить верных," - подумала бабочка, глядя на Священную Семью, и стала пить из трубочки нектар.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Зрячий ,да миллион раз я вам говорил здесь я лаять по вашему вопросу не буду.В чатах да,могу полаять на другие темы .А тут извольте мое дило такое а ваше дило иное.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Ах, Dropbox - Любимый Краснодар.jpg , в котором живут потрясающие верные Ах, эта невероятная Кубань, она меня просто очаровала

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                Константин, вот ты понимаешь теперь, почему у тебя случилась такая судьба? Понимаешь своё настоящее положение? Ты ведь сыграл ключевую роль в представлении Церкви верных миру. Уже тогда, помнишь, при наших давнишних разговорах, я высказывал тебе моё восхищение твоей работой документалиста. Уже тогда это было вершиной в моих глазах, я не представлял, что ещё можно было сделать больше. Уже тогда для меня был предел. Но нет, ты снова и снова углублял и расширял сведения о Церкви верных, и знаешь, вот эти пределы, в 2018 году, меня уже несколько пугают. Это свыше, Константин, это уже не ты делаешь. Понимаешь? Это сверхпределы для документалистики тайной Церкви. Если Семья хорошо завуалировала себя, как иначе наглядно показать её? Только так, как сделал это ты. Поразительно, я просто в шоке. Ты вновь и вновь раздвигаешь этот предел, и показываешь посторонним людям эту Церковь всё ярче и ярче. Потрясающе, я не могу не выразить свой восторг. Понимаешь теперь, что ты никогда этого не сделал бы, не будь у тебя такой судьбы? Наша часть хоть и важна, но она более относится к статистике, к исторической науке, а ты представляешь живой, наглядный, действующий прямо сейчас опыт отношений с безумной Священной Семьёй. Я уж не знаю, каких пределов Небо достигнет через тебя в дальнейшем, если ты согласишься на это, но то, что ты сделал до этого дня, заставляет меня восхититься Такого яркого представления чокнутой Священной Семьи мир ещё не видел. Ты настоящий исследователь-документалист!
                Сообщение от Корф
                Я тоже получаю сообщения от людей, которые одной ногой уже были секте, а теперь задумываются над вопросами: "так где же настоящая церковь?".
                Друзья, спасибо за ваши слова. Мне важно их услышать. Хотя не жалею ни о чем и уступать секте и их союзникам ни в чем не намерен, но по факту (как бы это точнее сказать...) я пошел вразнос. Меня не хватает на все это. Поэтому услышать, что это все не зря... видеть добрые плоды этой работы - некоторая отдушина. Не знаю как соберусь в комочек, но доверяю Христу настоящему, что у Него все под контролем. Спасибо вам, друзья. Береги вас Бог!
                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от Корф
                  Зрячий ,да миллион раз я вам говорил здесь я лаять по вашему вопросу не буду.В чатах да,могу полаять на другие темы .А тут извольте мое дило такое а ваше дило иное.
                  Корф, да не переживайте вы так!
                  Я вас понимаю: а что тут "лаять", когда сказать нечего...
                  Имею в виду не вас, а тех наших Следящих и Вникающих, во главе с Лжевартимеем, которые тут просили Зрячего кое-что прокомментировать по этой теме, а сами - в кусты!
                  Они надеялись поймать комментатора за язык, ан ничего у них не выходит.
                  Потому что в Слове Божьем ни о какой "заместительной" смерти Сына Божьего ВМЕСТО грешника не сказано.
                  Он пришёл на Землю и умер здесь РАДИ грешников, а не ВМЕСТО.

Вы, улавливаете ли эту разницу, "особо просветлённые" деятели "сиона"?
                  А ведь эта разница огромна! Это как отличие Божьей Законности от сатанинского беззакония.

Но эту разницу, как и весь истинно библейский смысл Миссии Христа, ваш Дедушка прохлопал, поддавшись обману католиков и сатаны.
                  Шелков, в своих "Основах"(См. стр.110), даже более явственно преподал беззаконное католическое учение о ВПС, когда "усадил" Праведника-Адвоката Христа на скамью подсудимых ВМЕСТО преступника-грешника.
                  И этот явный идейный промах Дедушки теперь виден всем, кому только не лень разомкнуть свои духовные очи, чтоб увидеть сию подделку.

Так не потому ли, именно теперь, Уважаемые стали так активно закрывать форумы и требовать от своих адептов даже молиться "на проклятие", чтоб никто не смог самостоятельно получить об этом информацию?

Да, друзья, шутки шутками, но если паства вВЦ раскусит этот дедушкин фейк, то семейному клану ШеЛеФля - не устоять.

Жаль, что наш Костя, который так желал бы мести своим врагам, до сих пор так и не въехал в тему...
                  Въезжай, брат Константин, не бойся!

К Римлянам 10
                  11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Зрячий ,мне не интересны ваши мол " нечего..." Уж не расплавтесь в пылу вашего эго. До вас и после вас как и до и после меня была и будет история сотворения,грехопадения и спасения людей.

Мне не интересен ваш стиль и подача информации,мне не интересен ваш стиль общения не только со мной но и с другими участниками.На сегодняшний момент мне не интересно рассматривать ввц через понимание "ради" или "вместо". Мне претит ваша неуемная навязчивость сравнимая с назойлювостью голодной осы.Мне оно понимаете ,не надо.Не мне вам что то запрещать или разрешать а чего то сверх того...упаси небо.Вы свободный взрослый человек.И я с вами поделился где идет разговор о тех вопросах которые вы тут поднимаете.Вам не интересно это.Ваше право.А мое право иметь такое же не интересно относительно ваших вопросов на этой ветке форума.Вы не можете изложить внятно в полноте ,что хотите сказать.Оно у вас на каком то месте или этапе (как угодно) застряло или нет желания? Опять таки мне здесь не до того.

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1285

Что должен знать вступающий в ВВЦВСАСДРД, часть 3: БРАЧНЫЙ ВОПРОС

Ссылки на оригинал свидетельств:

Владимир Шумко:
                      1 - Сексуальные домогательства лидерами религиозной группы "шелковцы" (ВВЦВСАСДРД) - YouTube
                      2 - текстовое свидеьельство: YouTube..., (коментарии)

Александр Тарасенко:
                      часть 1 - Бывший лидер секты ВВЦВСАСДРД Александр Тарасенко (Диатреф) часть 1 - YouTube
                      часть 2 - Бывший лидер секты ВВЦВСАСДРД Александр Тарасенко (Диатреф) часть 2 - YouTube

Ольга Кейс - telekompane 5 kanal sekta sholkovci - YouTube (4:55)

Константин Мельник - https://www.youtube.com/watch?v=1bY2PCV5Uz8&t=319s

Берегите себя!
                      Берегите веру!
                      Берегите свои семьи!
                      Последний раз редактировалось .Konstantin.; 15 August 2018, 08:25 AM.

Комментарий

• Marat2008
                        Завсегдатай

• 13 September 2008
                        • 585

Сообщение от .Konstantin.
                        2 - текстовое свидеьельство: YouTube..., (коментарии)
                        Костя, по ссылке не открывается, пишет видео не доступно.
                        ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Зрячий
                          Ветеран

• 10 February 2017
                          • 1264

Сообщение от Корф
                          Зрячий ,мне не интересны ваши мол " нечего..."
                          ...,что хотите сказать.Оно у вас на каком то месте застряло
                          ...Опять таки мне здесь не до того.
                          Корф, оно "застряло" не только у вас, но и у всех, кому "не до того".

Мне оно понимаете ,не надо.
                          "Оно" - это враньё на Господа.
                          Не надо, так не надо.

А мне - надо!

Уж не расплавтесь в пылу вашего эго.
                          Корф, не переживайте за моё эго.
                          Не расплавиться бы в Огненном озере, за преступное равнодушие...

Бывайте здоровы.

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1285

Сообщение от Marat2008
                            Костя, по ссылке не открывается, пишет видео не доступно.
                            точно... шелковские "святоши" шкодничают...
                            Юрий, помоги пожалста, как эти вопросы нужно решать с Ютубом. Можно ли это сделать, чтобы "жалобщикам" накрутили хвост ?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Константин, а по-моему ты под той неоткрывающейся ссылкой выделил комментарии, и они в самом деле могут не открываться. Чтобы обратить внимание людей именно на комментарии под видео, ссылку нужно всё же давать на видео, и отмечать - читайте под ним комментарии. Ведь нет проблем с видеороликами, они не блокированы Ютюбом.

- - - Добавлено - - -

Если же что-то заблокируют, в уведомлении должна быть указана причина, в принципе тут вариантов два, либо надавят на авторские права, как было у меня, либо же возьмут какого-либо верного, засветившегося в ролике, и надавят на нарушение приватности. Можно стереть из ролика ясное личико того пожаловавшегося верного, а можно как я, сделать дублирующий канал в Телеграме, там ничего не блокируют.

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

во второй части дня представим второе видеосвидетельство Владимира Шумко: "Ворон ворону глаз не выклюет". Всего их с Божьей помощью планируется пять.
                                Вот текстовое блиц содержание ролика:

Ответ на притензии бывшего члена шелковсуой секты

7:30 - 3 летнего ребенка принуждали участвовать в сексуальных контактах

8:40 - развращения мальчиков руководителем секты Папалитовым
                                ...1978 год газета "Радянська Украина" (Советская Украина), статья о преступлениях лидеров шелковской секты

... секта спрятала пострадавшего от их рук мальчика, что тот не рассказал КГБ о разврате руководителей

...реакция лидеров секты на факты разврата малолетних Попалитовым

13:50 - вызывающее поведение "шелковцев" на собраниях АСД

15:15 - Рокша (?) отдавал девушек замуж через постель

16:17 Умерли участники преступлений
                                (убрали, убили. К.М.) и пострадавших и ребенка

17:40 - техника разбивания семьи, советы лидеров секты

20:00 - "апостол" Арнольд лжец

... Духовный уровень лидеров секты, их выражения: "сучка не схочет - кабель не вскочет..."

... предупреждения и угрозы лидеров секты: "если ты не остановишься, то мы сообщим общине, что ты спасл со своей бабушкой..."

24:15 - ищут повод придраться

25:00 - член совета тайно сообщила жене: "пришел приказ сверху выкрасть тебя с детьми..."

...газета "Кавказский Край", статья "Империя жестокости". Шелковские вожди выкупили из сети продаж весь тираж

28:50 - инструкции жене по вбиванию клиньев в отношения со своим мужем: "кушать ему не вари... не стирай... в постель к нему не ложись..."

...трудный момент для жены Владимира Шумко. психологическая ломка

... "мы сейчас ворота выламаем!" (Рыскаль Анатолий) - предупреждение руководителей секты на отказ открывать им двери в собственном доме

32 - Рыскаль А. - опрычник, упал с крыши, умер...

33:50 - изоляция по отношению к Владимиру

37:00 - "...боялся, что заберут моих детей..."

41:30 - "Если шелковцы - это истиная церковь, то я добровольно отказываюсь от спасения"

47:30 - цель этих роликов, что меньше людей пострадало

48:20 - Совет: ВЫХОДИТЬ ИЗ СЕКТЫ "ПО ТИХОМУ", БЕЗ ВОЙНЫ, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЯ

49:00 - ...дети члена секты говорят: "если мы пойдем к адвентистам, то шелковские руководители не разрешат папе видеться с нами"...

Берегите веру!
                                БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
                                Берегите свои семьи!
                                Последний раз редактировалось .Konstantin.; 17 August 2018, 11:36 AM.

Комментарий

Обработка...