Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kotik-ed
    Странник

• 27 April 2011
    • 3344

Приветствую.
    Кто такой Левченко Владимир? откуда он взялся?

Комментарий

• Асенефа
      Ветеран

• 09 December 2017
      • 1866

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Асенефа! Как Вы могли назвать верную - девкой?? Сестра, ну только же вот мы вели разговор об этом. Ох, сестра, сестра
      Не замужем девущка - а не замужем - блудница и торговка наркотиками и есть девка.

Никакая она не верная - что ты Юрий сочиняешь? тебе бы выспасться да с утра к специалистам в леч. учреждение наведаться. Авось помогут

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
      Приветствую.
      Кто такой Левченко Владимир? откуда он взялся?
      Любимый персонаж иуд злоязычных . Не о ком перемывать косточки, вот и не слазит с языка сплетня давно минувших дней.

А если смаковать и смаковать, пересказывая тысяча и первый раз - покажется как будто вчера дело было или прямо сейчас происходит.

Это такой вот способ обновления можжевелового хлеба .

Как и дикий осел - двухтысячный раз напишет свои ереси - простыни - и думает что сочинил новое оригинальное.

И снова получит по шапке. чтобы на следующей странице вынырнуть как ни в чем не бывало((( и снова простыни

- - - Добавлено - - -

..

Дорогой Корф, я думаю, если она раскаялась, то она все равно продолжает считаться верной. Поистине, и от тяжелых грехов Бог делает нас верными Ему. Поэтому нельзя ту верную называть пренебрежительно девкой.
      Это сатане так хотелось бы. Но увы, есть грехи неведения - которые и прощаются при исповедании перед Богом и оставлении грехов

А есть грех ведения (знает прекрасно что тяжкий грех делает - и себя губит, и других)\ - распространение тех же наркотиков)

Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь,
      то есть согрешающему грехом не к смерти.

Есть грех к смерти:
      не о том говорю, чтобы он молился.

Понимаешь что значат слова - "к смерти"??? даже молится запрещается

П.С.

А ты всех в одну кучу сгребаешь и верными называешь. Вот интересно - ты когда дома собираешь урожай - гнилье хранишь вместе с хорошими плодами? на зиму?
      Последний раз редактировалось Асенефа; 20 October 2018, 10:27 PM.
      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Сообщение от Корф

А дальше основоположнику великой реформы открываются новые лучи юбилейного комбинированного...Церковь жена.Вестевой христос это служители ,он же муж.Муж должен иметь одну жену.Иметь в прямом и переносном смысле.Никаких смыслов не стесняются такие люди как апостолы ввц особенно Илья.который говорил,что церковь должна орать как жена под мужем.

Так что убеждайтесь дорогой Вникающий более и более познавая глубину и высоту ,широту и долготу превосходящего разумение ...
        Доказательства есть?
        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1285

Сообщение от Вартимей
          Доказательства есть?
          Какие доказательства вы хотите???

Случаем не вы ли на моем канале Ютюба постоянно лезите со своими предложениями "доказательств".

В Библии нет понятия "докажи". Это из греческой философии, основпнной на красотах красноречия.
          В Библии есть пончтие - СВИДЕТЕЛЬСТВО. Свидетельство истинное и свидетельство ложное. Эти свидетельства совершаются перед Лицом Всевидящего. Т.е. это совершенно другая юрисдикция.

Но на что расчитывают люди, требуя "а докажи!". Они расчитывают посеять недоверие к свидетельствам, хотя бы потому, что конкретных определений доказательствам НЕТ. Хто значит какие бы ты доводы и факты не приводил манипулятор будет делать кислую мину по типу: "не убедил", "не доказал"...
          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Асенефа, ну раз Вы говорите, что святые сотрудники зачитывали перечень её грехов, то надо полагать, она раскаялась? По самому смыслу Вашего рассказа? Иначе чего и читать тот рулон, полный грехов? А если да, если она покаялась, то сколь бы ни был длинен тот свиток, Небо его видит пустым. И как следствие, она - верная. Или Вы что-то недоговорили? Может, это святые сотрудники читали её грехи просто для развлечения, когда исключали? Они же любят почитать чужие грехи. Вы тогда договаривайте полностью. Так раскаялась ли та верная, или наоборот, вышла из Церкви верных?

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Асенефа, простите уж меня, что обращаюсь к Вам с этой темой. Просто с кем ещё поговорить о любви верных. Заговори я об этом с дорогим верным Зрячим, к примеру, он меня не поймет. Скажет, надо разбирать высокие темы, свойственные взрослым мужам. Но сестра, не всегда ведь мы такие серьезные, даже высокопарные были.
              Правда ведь, согласитесь.
              Да, Юра, теперь я понимаю, что в этой жизни вы называете бирюльками, а что - Светом!

Да и не пристало нам с ним, на потеху дорогим читателям ветки, в бирюльки играть. Мужи ведь, взрослые, солидные. И вдруг, словно юнцы
              Для вас потехой кажутся наши усилия по определению идейной лжи?
              Но ведь теоретическая база - это же основа "вестевой" власти "сиона"!
              Именно на эту базу опираются "святые" сотрудники, когда творят свои лукавые дела.
              Именно учением своим они руководствовались, когда лишали Константина самого дорогого - детей, семьи!

И вы говорите, что всё это бирюльки?
              Наверное теперь Константину так не кажется!

Мужи ведь, взрослые, солидные
              Так где же эта ваша "взрослость", "муж" Юра?
              Мужу подобает голову на плечах иметь...

Я с Седьмым Светом, как сказали бы в мире, ношусь что дурень со ступой. Несу туда, несу сюда.
              Вы хоть бы нервы брата Константина пожалели, когда "носитесь" тут с тем, что называете "Седьмым Светом".
              На этих роликах показаны сытые, счастливые и довольные "верные" сионского уровня, которые живут на обман.
              Их "святой" Дед основал учение, с помощью которого сотрудники "сиона" запрягают "верных" низшего уровня и едут на них, нещадно подавляя.

Но для вас всё это лишь бирюльки! Вам только развлекаловку подавай!
              Не думаю, что и Костя наш считает шелковское учение бирюльками, когда его ободрали теперь, как липку.
              Ему, скорее всего, весьма противно то, чем вы тут восхищаетесь: "сионские" свадебные ролики, на которых видны сытые улыбающиеся лица "элиты" вВЦ.
              За этим вашим "Светом" скрывается сатанинская тьма хитрого обмана, психологического насилия и материальной обдираловки простых овец.

Но вам, почему-то нравится это лукаво-чувственное упоение сионским "Седьмым Светом", который, на самом деле - лишь афиша и заманчивая подделка.

Бог с вами, юноша!
              Сюсюкайте себе, хоть до самой смерти...

Однако, если всё же прозреете и захотите поработать - себе и "верным" во спасение - то дверь открыта, милости просим!
              Ваш Зрячий.

Спасибо.
              Последний раз редактировалось Зрячий; 21 October 2018, 08:41 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Сообщение от .Konstantin.
                Какие доказательства вы хотите???

Случаем не вы ли на моем канале Ютюба постоянно лезите со своими предложениями "доказательств".

В Библии нет понятия "докажи". Это из греческой философии, основпнной на красотах красноречия.
                В Библии есть пончтие - СВИДЕТЕЛЬСТВО. Свидетельство истинное и свидетельство ложное. Эти свидетельства совершаются перед Лицом Всевидящего. Т.е. это совершенно другая юрисдикция.

Но на что расчитывают люди, требуя "а докажи!". Они расчитывают посеять недоверие к свидетельствам, хотя бы потому, что конкретных определений доказательствам НЕТ. Хто значит какие бы ты доводы и факты не приводил манипулятор будет делать кислую мину по типу: "не убедил", "не доказал"...
                У Марата всё доказано. А так получается голословие.
                Нигде не лазию, ничего не предлагаю. Просто, если б было хотя бы аудио, было бы документально. А так, может показалось человеку. Мало ли кто как понимает. У кого что в голове.
                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Милая Асенефа, я сегодня далеко за полночь готовил Седьмой Свет. Жертвовал своим сном. Встал поздно, а оказался такой прекрасный день, с такой прекрасной погодой, прямо летний. И вот теперь получается, что хотел побыть дольше на природе, в рощу собрался, но вот, из-за этой ночи побуду в желанном месте гораздо меньше. Вы не подумайте, я не жалуюсь. Я готов жертвовать ради верных, и наоборот, прошу как можно больше дисков, пусть даже и придётся при работе над ними работать вот так, на пределе. Не вопрос, сестра, только бы побольше увидеть верных. Я просто хочу сказать Вам, что для меня это не просто развлечение, а именно труд. Да, это конечно не киркой махать в шахте, но тем не менее очень муторный труд, который забирает самое главное - время и сон. Сегодня хорошо выходной, можно было встать и в 12, а в рабочий день будет тяжко. Но я готов, сестра. Я не жалуюсь, повторяю, просто хочу Вам показать, насколько для меня желанен этот труд, что вот видите как, на что иду.

Комментарий

• Router's
                    Завсегдатай

• 01 January 2012
                    • 939

Сообщение от Асенефа
                    Знаете, друг, я сначала думала, что можно до человека (Крохмаля, Зрячего и т.п.) - достучаться , обьяснить - поэтому по цитатам были комментарии , исследование вопроса. Но это не заканчивалось - потому что возвращалось на круги своя) - и уже который год (со времени появления на форуме Бывше Любившего ) - этот вопрос он кружит и кружит - потому что больше то ничего не знает.
                    Да, дух заблуждения вселяется в тех, кто не хочет принимать истину для своего спасения, отвергая Жертву Сына Божьего за свои грехи. Небезызвестный всем участник пытался продавить в сознание верующих людей и другие свои ложные идеи, но и они так же были разоблачены, после чего лжеучитель менял ник и выходил сюда уже под другим именем и с другой ересью. К тому же очередная ересь была еще более богохульная, а теперь лжеучение направлено на то, чтобы опорочить Великий Голгофский подвиг Сына Божьего, эту Великую Жертву, Которую Отец и Сына принесли для того, чтобы искупить падший род человеческий.

Ведь именно этим - Своей жертвой - Господь искупил нас и оправдал нас, омыв Своею Кровью. Вот почему сатана и делает упор на том, чтобы люди отвергли Жертву Христа, принесенную на Голгофе и тем самым опять стали добычей коварного врага.

"Направляя взор на последние дни, Господь заявляет относительно тех, которые «не приняли любви истины для своего спасения»: «И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду» (2 Фессалоникийцам 2:10-12). Так как они отвергают учение Его Слова, Бог отнимает Свой Дух и оставляет их во власти тех заблуждений, которые они возлюбили" (ВБ-431).

"Он принял на Себя нашу природу, чтобы пострадать вместо нас и принести Свою душу в жертву за грех. Он был поражаем и уничижен Богом, чтобы спасти человека от заслуженного возмездия за нарушение Закона Божьего. Христос решил привлечь к Себе всех людей светом, струящимся с креста... "Бог не мог сделать для человека больше, чем Он сделал, отдав Своего возлюбленного Сына; но Он не мог сделать и меньше, ибо иначе нельзя было искупить человека и поддержать достоинство и святость Божественного закона. Он излил на нас все сокровища неба, ибо, отдав Своего Сына, Он отверз для нас золотые врата рая, сделав бесценный подарок тем, кто захочет принять эту жертву"
                    (Т4-419).

Кто же хочет принять эту жертву сегодня?

Как видим многие, в том числе и печально известный здесь участник не хочет принять Великую жертву Христа за своих грехи, более того, он отвращает людей от этой жертвы, тем самым он сделал свой выбор, ведущий к погибели, но время благодати еще продлевается и может быть Господь еще достучится и до него.

Комментарий

• Фалек
                      покинул форум

• 07 November 2011
                      • 466

Сообщение от .Konstantin.
                      Это из греческой философии, основпнной на красотах красноречия.
                      Решил "блеснуть" да неудачно. Костя не лезь в темный лес, целее будешь.

Комментарий

• Dlink.
                        Завсегдатай

• 06 November 2011
                        • 614

Сообщение от Router's
                        после чего лжеучитель менял ник и выходил сюда уже под другим именем и с другой ересью.
                        да он кема токо тута не был,то реформерами заделси один в трех ипостасиях, то стерявшим любов, то потерявшим зренья, то теперека вот и совесть стерял уже в конец, усе толкат свою ересню да толкат.

- - - Добавлено - - -

Милая Асенефа, я сегодня далеко за полночь готовил Седьмой Свет. Жертвовал своим сном.
                        лучше б Библию почитал, да поделился умной мыслей, а лить воду не мельницу то лукавого ума то много и не надо, токо воздыать, да припевать, ах эти верные не БОгу , а лукавому змию, ах как они служат змию поганому, ах каки я их за енто люблю, ах дайте иконам этим лоб об пол разобью ))))))))))))))00000000000

и так дале, слово за слово кулоком по столу и стоптал верных Богу душ, а НЕверных в иконы поставил и молишься на них, здоровья гробя.

не, Юр, щот ты усовсем в рабы ся загнал этим НЕверным.

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

Сообщение от Вартимей
                          Доказательства есть?
                          Сообщение от Фалек
                          Решил "блеснуть" да неудачно. Костя не лезь в темный лес, целее будешь.
                          А чем, собственно говоря, блистать??? Тем, что не мной обнаружено?
                          Мысль о греческом мировосприятии услышана от уважаемого мной доктора богословия Болотникова. И действительно, куда не глянь именно эта филосовия используется в светском общесте, т.е. во всем мире. Такие понятия как "политика", "фемида", "еаропа", и куча других терминов, бездумно используемых в обиходе - яасто являются именами языческих богов с их историями значениями.

Фалек, не беспокойтесь, пожалуста, о моих решениях и их мотивах... Сидите тихо и лучше лишний раз не высовввайтесь. Даже ваши предусмотрительно короткие реплики не помогут и предстанете оконченным глвпцом, впрочем что и выбрали.

Комментарий

• Фалек
                            покинул форум

• 07 November 2011
                            • 466

Костя я тебе просто посоветовал не поднимать вопросы в которых ты полный ноль,
                            как впрочем и Болотников. А то что ты являешься хамом, я думаю новостью ни для кого
                            не является.

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1285

Личные оскорбленя, наверное, перенес бы без проблем. Но попытки "наехать" на меня, воспринимаю как одно из средств умалить, дискредитировать дело, которое вынужден делать не по своей воле. "Хамовитость" эта - штука приобретенная... порой выручает своей краткостью. Не оправдываю и даже всегда переживаю о тех, кого поставил в унизительное положение. И у вас хочу просить извинения.
                              Но борьба штука такая... и нас втянули в эту борьбу... и где то из детско-уличной жизни повсплывали когда то используемые обороты... Плохо, но пока так.

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

Что до "полного Нуля" согласен не говорить в таких случаях ничего.

Комментарий

Обработка...