Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И он еще что. Есть и посложнее , с бывшими, старающимися постичь все что пропущено - и не такое случается.
П.С.
Был случай - на семинаре служители зачитывали исповедание ушедшей и возвращающейся девки - читали-читали - один служитель даже уснул).Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Асенефа!Как Вы могли назвать верную - девкой?? Сестра, ну только же вот мы вели разговор об этом. Ох, сестра, сестра
Комментарий
-
Ну что ты - если бы здесь один персонаж с фигой начал исповедаться - на сколько томов бы потянуло?)
И он еще что. Есть и посложнее , с бывшими, старающимися постичь все что пропущено - и не такое случается.
П.С.
Был случай - на семинаре служители зачитывали исповедание ушедшей и возвращающейся девки - читали-читали - один служитель даже уснул).Комментарий
-
Милый Артур, вообще, моя заветная мечта - это попасть в церковные кладовые Седьмого Света. Уж я порадовал бы Вас тогда. Навел бы там порядок, рассортировал бы все файлы, и слил бы их на Ютюб. Мне хочется полностью выставить весь Седьмой Свет Церкви верных. Всё, до единого файла. Знаете, то, как сейчас у верных стало модным хранить Лучи, вызывает у меня тревогу. Раньше хранили всё на оптических дисках. А теперь пошла мода хранить файлы на внешних жестких дисках. Представляете! Купились на огромную емкость. Но доверять эти Лучи китайскому хламу - разве это не верх легкомыслия? О, верные, будьте же благоразумны! Храните Седьмой Свет на старых добрых оптических дисках.Комментарий
-
Артур, сегодня я принес домой мой комп, и посмотрел снова Предел тени. Знаете, когда смотришь этот фильм, то понимаешь, почему он так популярен. Я думаю, что он сохранит свою популярность как минимум два сезона. Иными словами, верным можно было бы не беспокоиться, что снимать в этом 2018 и в следующем году. А уже в 20-м начать снова работать. Но я уверен, верные не будут сидеть сложа руки. Я пока точно не знаю, но есть подозрение, что этим летом тоже была отснята лента. Уточню, как прояснится. Хорошо бы каждое лето появлялся как минимум один фильм.Комментарий
-
Ну что же, брата Корфа больше впечатляют подделки исторического плана, которые бытуют в вВЦ, брата Юрия - их медиатека, а Зрячего - выдумки и подтасовки идейные, по линии учения.
Теоретическая "верность Божьему Слову в вести своего времени" это то, чем "верные" гордятся больше всего.
Но на деле, шелковцам гордиться больно-то нечем, потому что их основоположник Дедушка Володя - как выразилась тут недавно наша дорогая Асенефа - основательно "накуролесил" в учении, так что даже переплюнул в этом многих мудрецов вавилонских.
Ведь ни католики, ни баптисты, ни даже адвентисты с их пророчицей Е.Уайт, не касались юридических тонкостей процесса Божьего суда над грешником так подробно, как это сделал Шелков.
Когда и где произошло "замещение" провинившегося человека на невиновного Иисуса?
По общевавилонскому учению - которое ввели лжекатолики, когда придумали свои индульгенции - "Христос умер ВМЕСТО грешника", и точка.
Он, дескать, умер на Голгофе ВМЕСТО согрешившего человека.
А Е.Уайт, как пророк шестого света, лишь добавила к этому, что то, как всё сие случилось - тайна, и всё тут!
Как и говорил мне однажды брат Юра: - "Давайте замнём этот вопрос, для ясности!"
Однако Шелков, как "пророк седьмого и юбилейного света", не мог замять этот вопрос, но обязан был раскрыть тайну Голгофской жертвы, о которой говорила Е.Уайт - "пророк шестого света".
И Дед это сделал.
Ведь Голгофа - это уже исполнение приговора. Но, как моногопытный сиделец, Шелков знал, что исполнению приговора предшествует суд, на котором выносится решение.
И он сделал вывод, что подсудимого грешника заменили на невиновного Сына Божьего ещё на Божьем Суде, на скамье подсудимых! "Основы истины", стр. 110.
Это и был "Седьмой, юбилейно-комбмнированный свет".
А Елена Уайт тут - отдыхает!
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Артур, да что уж там. Вы уже и сами знаете, что опять увидите верных. Нужно ли мне это говорить, согласитесь. Всем всё и так ясно без слов. Иначе для чего бы я приволок этот комп на себе? Любовь к верным заставит, мой друг. Поносишь, как милый, и комп, и диски, только бы увидеть верных. Я с Седьмым Светом, как сказали бы в мире, ношусь что дурень со ступой. Несу туда, несу сюда.. Несу на Канал, несу в кладовку копии. А что делать, мой друг, как тут по другому? Как ещё смогу показать Церковь верных? Как смогу восстановить видео в случае, если верные захотят его заблокировать? Вот и приходиться носиться.Комментарий
-
Асенефа! Любите ли Вы - любовь?То есть, я имею в виду, любите ли Вы смотреть свадьбы верных? Я - да!
О, кто из нас сможет позабыть свадьбу принца Андрея и прекрасной принцессы Карины? Лично я ну просто не в силах
Такое не забывается
Эта свадьба словно моих собственных детей, так я люблю эту чету. Но в Церкви верных много и других свадеб. Асенефа, я хочу, чтобы на наших экранах царствовала любовь
Комментарий
-
Асенефа, простите уж меня, что обращаюсь к Вам с этой темой. Просто с кем ещё поговорить о любви верных. Заговори я об этом с дорогим верным Зрячим, к примеру, он меня не поймет. Скажет, надо разбирать высокие темы, свойственные взрослым мужам. Но сестра, не всегда ведь мы такие серьезные, даже высокопарные были. Ведь любовь кружила голову и нам когда-то. Отчего бы и не поговорить о любви верных. Знаете, это очень тонкая тема, очень деликатная. Я всегда боюсь ранить верных, сказать что то обидное. Всегда осторожничаю, выбираю выражения. Так, сестра, разве можно ранить душу любимых людей. Правда ведь, согласитесь.Комментарий
-
Вот Асенефа, как молодые верные вступают в брак? Вы обращали внимание на отражение этого процесса в Седьмом Свете? Все ли видео Вы смотрели, в том числе и Любительские? Так вот, есть видеоролики, где молодожены поют свою песнь любви. Вот кстати, чем мне нравятся свадьбы верных, это что молодые там всегда поют. Приятно послушать пение от жениха с невестойИтак, были два свадебных ролика. В одном молодые изобразили свою встречу случайно, не упомянув при этом местного святого сотрудника. В комментариях люди сразу начали говорить, что это неправдоподобно, что так в Церкви верных не бывает, и т.д. В другом видео наоборот, был такой сюжет. Верный ищет свою возлюбленную, и не может найти, затем показывают экран смартфона, на котором идёт звонок от святого сотрудника, и только после этого появляется - ОНА. Сестра, к этому видео народ возражений не выдвигал.
Комментарий
-
Юрий,вы уж не журите Асенефу за "девку".Вот вам пример.Муж одной верной особы работал шофером...и сблудил. Жена узнав об этом тоже сблудила. Ну как такую назвать? "Девушка" как то не то."Девка" в самый раз.Ну лучше и точнее "блудница".Комментарий
-
Я что хочу сказать, не превышена ли роль святого сотрудника в процессе создания семьи у влюбленных верных? Помните же рассказ дорогого верного Константина, как один святой сотрудник отмстил непокорной верной, выдав ее замуж за слабого умом верного? Как Вы считаете, нужно ли уменьшить роль святого сотрудника в процессе создания семьи верными?
- - - Добавлено - - -
Дорогой Корф, я думаю, если она раскаялась, то она все равно продолжает считаться верной. Поистине, и от тяжелых грехов Бог делает нас верными Ему. Поэтому нельзя ту верную называть пренебрежительно девкой.Комментарий
-
Я что хочу сказать, не превышена ли роль святого сотрудника в процессе создания семьи у влюбленных верных? Помните же рассказ дорогого верного Константина, как один святой сотрудник отмстил непокорной верной, выдав ее замуж за слабого умом верного? Как Вы считаете, нужно ли уменьшить роль святого сотрудника в процессе создания семьи верными?
- - - Добавлено - - -
Дорогой Корф, я думаю, если она раскаялась, то она все равно продолжает считаться верной. Поистине, и от тяжелых грехов Бог делает нас верными Ему. Поэтому нельзя ту верную называть пренебрежительно девкой.
- - - Добавлено - - -
Конечно и блудница и убийца могут стать верными.И такие люди будут являть собой пример того как работает благодать.Но в памятных книгах до очищения записи сохраняются .
- - - Добавлено - - -
Сейчас в ввц дары Тира ставят на службу ВПС.Если кто то не смог лично придти на утреннее собрание то таковому надобно включить скайп и так присутствовать на собрании.Это не хочу-не хочу.Это вестевой тон и так надо делать!!!Комментарий
-
Ну понятно, это чтобы контролировать верного. Точно ли он дома сидит. Скоро и вообще верным прикажут на лоб веб-камеру с GPS-датчиком нацепить. Где-нибудь сделают центр управления верными, святые сотрудники не будут вылезать оттуда.Комментарий
Комментарий