Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Сообщение от в Любви
    Вообще интересная тема.

Кто что вообще знает про верхушку ВВЦ? С какого по какой год кто был первым замом, кто вторым?
    Упоминания вскользь о каком то съезде в начале 70х что то непонятное. В начале 70х - это когда, когда именно? Про то что Леонид Муркин был первым замом я слышал в перед арестом Шелкова. Может кто то представит инфу с годами?
    Начало 70-х Это либо сам70-й либо 71-ый.я много раз слышал то одну дату то другую.Даже в недавних молитвенных после пятого съезда в Казахстане,есть сведения об этом съезде( дата есть),но я точно не помню 70 или 71?это надо у вэцэшников уточнить. Эти молитвенные были выложены в сети до аварии на евангелие.Надо поискать может еще есть.

Сейчас спустя годы понятно ,что великая забота состояла в том,чтобы укрепить правящий статус родственной династии.
    Л.Муркин помогал избавится от ОЦ. потом сам сел в ту же лужу и в полной мере испытал "счастье" неугодника.Потом Ростислав Галецкий прогулялся тою же дорогою.Помогал сверхусердно до неприличия избавиться от Л.Муркина,потом ему замешался и М.Муркин(кстати и Илье это было на руку).Были в вВЦ касеты где Мишу "просят"добровольно по собственному желанию освободить место заместителя.События происходили на Кавказе.
    После смерти В А Шелкова.Лепшин автоматически передвинулся на первое место.Автоматом Л.Муркин становится первым замом.Третий зам М.Муркин становится вторым замом.
    Л.Муркина убрали.Его объявили Ультра-Ахавом.Опять лесенка подвинуласьТеперь М.Муркин формально становится первым замом.Но это ни Илье не Галецкому не надо. Арнольд от предложения занять место первого зама сам отказался.Это проговорился Галецкий.Тот умеет проговариваться.В итоге этой возни Галецкий стал первым замом.Потом грянул гром от Ильи.И Галецкий перестал быть первым замом.Как там Илья на своих домашних "съездах" решал мне не ведомо.Ведомо,что на энное время В.Шелков был ИО председателя и тоже Под гром со стороны Ильи сдвинули обратно.

- - - Добавлено - - -

В этой организации не заинтересованы вовремя оповещать народ о передвижениях и назначениях и выборах.Это в далекие времена у адвентистов в журналахдаже изданных в Рос.Империи давались сведения и о посвещениях и о передвижениях.А сейчас апостольская верхушка сидит как вкопанная по местам.Двигают всяких благовестников да пресвитеров.А верхушка остается со своим запахом десятилетиями на одном месте.

Комментарий

• Марибелла
      Участник

• 20 June 2016
      • 177

Сообщение от Елиза
      Лепшин младший когда украл кассу? До смерти старшего или после?
      Посмотрела видео "Хронологический обзор"
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_4676.PNG
Просмотров:	1
Размер:	828.1 Кб
ID:	10136326Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_4677.PNG
Размер:	736.1 Кб
ID:	10136327
      Похоже касса была еще на месте, Лепшин умер 2004, Обращение Сергея написано 2007. Год 2004 Сергей стоит рядом с Юрием,значит еще в рядах Сиона. Но посмертно Лепшина Илью не лишили звания первосвященника,за то что воспитал такого вора и "еретика",ведь не сразу появляются такие преступники, у них есть период зарождения,младенчества,отрочества и потом они выходят как созревшие,где "урим и туммим" Ильи Сергеевича,не мог под носом различить что творилось,наоборот,обвинили весь народ в смерти Ильи Лепшина. После Дину Владимировну не лишили звания "матери Израиля" за такого негодного сына. И Шелкова не лишили старшинства из за Олега Цветкова и его дочери. Почему Леонида Муркина наказали? И как быстро Сергея вернули в семью,облачив все в тайну. Покрывают тайной,потомучто начни расскрывать Сергея,Сергей еще много расскажет за них. Потому и тишина.

Комментарий

• Марибелла
        Участник

• 20 June 2016
        • 177

Наступает эра Алексы. Свадьба будет круче!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_4678.PNG
Размер:	540.3 Кб
ID:	10136328Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_4679.PNG
Размер:	863.0 Кб
ID:	10136329
        Алекса в желтом - и мини юбке. Как вам? Разве можно христианским девочкам в мини юбке ходить? Вот так Вера Ильинична воспитывает в своих дочерях не любовь к мирской моде. Спрашивается,зачем тогда писать,что б не подражать мирской моде? Пусть все одеваются модно и красиво.не у всех,правда,хватает денег на наряды, но молодые сестры в ВВЦ умеют сами шить.имеют вкус, умеют красиво одеваться,но им ставят такие запреты,и потом наказывают их,и препятствуют женихам свататься за них. А Вовк младший в красных штанах! Тоже модник еще тот. И вся семейка модники.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Большая кинопремьера от Церкви верных.

Дорогие друзья, я лично, и все интересующиеся Церковью верных, - мы все с большой радостью и удовольствием встречаем видеолучи Седьмого Света от Сиона ВВЦ ВСАСД РД. Я ожидаю новый интереснейший луч, в котором будут затронуты хронология, некоторые моменты истории Церкви верных, в авторском интервью ныне покойного М. Муркина. Я думаю, это видео будет ценнейшим подарком от наших дорогих предстоятелей, лжехриста Юрия и его соратницы Веры.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогой лжехристос Юрий Фляум!!!

Я открыл файл с текстом молитв лжехриста, который был до Вас. И у меня аж прямо аппетит разыгрался. Юрий Фляум! Я хочу услышать эти триста кассет. Конечно, я буду рад и текстовым вариантам. Но в идеале мне видится более правильным не перекладывать живой звук в мертвые буквы. Это же кассеты! Кому принадлежит эта затея, превратить кассеты в брошюры? Что за фокусы, в самом деле?? Юрий, я требую аудиофайлы! Куда Вы там их запрятали? Давайте, плесните на меня этими лучами Седьмого Света.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Марибелла,относительно обращения размещенного в интернете за подписью Сергея Лепшина со стороны сиона распускается слух-версия ,что мол не Сергей это писал.Это мол кто-то от его имени запустил такую утку.Хочешь верь не хочешь не верь.Но при этом сам Сергей молчит,от него нет опровержения .И вообще вся история с СО старательно замыливается.Типа все Ок. Как будто ничего не было.Правдолюбивый сион о кассе вообще молчит.А спрашивать об этом это все равно что поливать себя кипятком.Внятного всеравно ничего не скажут а на заметку возьмут и в удобный момент отвесят.

Нашлись таки догадливые люди и попросили старших,чтобы Сергей поделился опытом как в таком молодом возрасте обеспечить себя и домом(почти в Москве)и всем остальным(машины Порше,БМВ...обстановка ...).Ведь если у человека талант на обустройство и на заработок почему бы другим не помочь советом,подсказкой?Но вот досада.Оказалось .что тут не все так просто.Типа это все приобреталось таким образом,что повторять не следует.А каким именно образом сион молчит.Вообщем звездит этот парень по полной."Образец"для не подражания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Марибелла
              Посмотрела видео "Хронологический обзор"

Похоже касса была еще на месте, Лепшин умер 2004, Обращение Сергея написано 2007. Год 2004 Сергей стоит рядом с Юрием,значит еще в рядах Сиона. Но посмертно Лепшина Илью не лишили звания первосвященника,за то что воспитал такого вора и "еретика",ведь не сразу появляются такие преступники, у них есть период зарождения,младенчества,отрочества и потом они выходят как созревшие,где "урим и туммим" Ильи Сергеевича,не мог под носом различить что творилось,наоборот,обвинили весь народ в смерти Ильи Лепшина. После Дину Владимировну не лишили звания "матери Израиля" за такого негодного сына. И Шелкова не лишили старшинства из за Олега Цветкова и его дочери. Почему Леонида Муркина наказали? И как быстро Сергея вернули в семью,облачив все в тайну. Покрывают тайной,потомучто начни расскрывать Сергея,Сергей еще много расскажет за них. Потому и тишина.
              Почему Л.Муркина наказали?Ответ простой.Чтобы сделать первым замом Лепшина.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой Вартимей. Я шел сейчас на работу, и рядом шли женщина и маленькая девочка, видимо в детский сад. И девочка говорила: у меня всё лозовое. Култка лозовая, очки лозовые... А я подумал, солнышко маленькое, да в твоем возрасте ведь вообще всё лозовое. Пока ты не выросла и не узнала скрытые дела Сиона ВВЦ ВСАСД РД, все вокруг действительно розовое. Но Сион Церкви верных быстро вернет цветовую гамму на место, применив Священную Изоляцию.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Вартимей, я уже как на иголках жду вечера, чтобы приготовить дорогу новому лучу Седьмого Света. Если Ваш агрегат был выключен, то заводите его. Если же он включен, то ни в коем случае пока его не тушите. Вы обязательно должны увидеть эти новые лучи!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Вартимей, я посмотрел тот файл с молитвами и рассуждениями лжехриста Лепшина, и да, действительно, это весьма ценная вещь. Серия этих кассет представлена миру пока в этом Вашем единственном экземпляре. За что большое Вам спасибо. По этому экземпляру уже можно составить представление и об остальных. Без него я совершенно не представлял себе, что в этих кассетах, а теперь имею некоторые представления. У меня наметанный глаз коллекционера Седьмого Света, и я высоко оцениваю этот файл. Какое же будет счастье, когда мы вживую сможем услышать эти кассеты. Юрий и Вера!!! Немедленно дайте народу эти лучи Седьмого Света!! Один файл из трехсот, да и тот не из Ваших рук, - неужели это вся Ваша щедрость?? Давайте сюда ВСЕ Ваши файлы!

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Вартимей, я посмотрел тот файл с молитвами и рассуждениями лжехриста Лепшина, и да, действительно, это весьма ценная вещь. Серия этих кассет представлена миру пока в этом Вашем единственном экземпляре. За что большое Вам спасибо. По этому экземпляру уже можно составить представление и об остальных. Без него я совершенно не представлял себе, что в этих кассетах, а теперь имею некоторые представления. У меня наметанный глаз коллекционера Седьмого Света, и я высоко оцениваю этот файл. Какое же будет счастье, когда мы вживую сможем услышать эти кассеты. Юрий и Вера!!! Немедленно дайте народу эти лучи Седьмого Света!! Один файл из трехсот, да и тот не из Ваших рук, - неужели это вся Ваша щедрость?? Давайте сюда ВСЕ Ваши файлы!
                      Скйчас вспомнился мне такой момент.Читаю как-то какую-то книженцию от ввц а там перечисляются лучи света а потом автор задает вопрос, мол какие вы знаете лучи тьмы Вот думаю как умеют.Лучи тьмы.Видимо такая фигура речи адептов не смущает.ЛУЧИ ТЬМЫ !!! В области физики -это тянет на открытие.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Лучи тьмы -

это звучит как минимум оригинально. Автор наверное весельчак.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Вартимей, вечер приближается, и вместе с ним видеолуч последнего, юбилейно-комбинированного Седьмого Света от Церкви верных. Этот видеолуч, дорогой Вартимей, - это самый настоящий эксклюзив. Вот смотрите, в какой сказке мы могли бы представить, что перед нами сидел бы представитель Сиона Церкви верных и рассказывал о том и о сем? В какой сказке? Или в каком сне это могло бы привидеться? Я лично никогда бы не подумал такого. А между тем да, именно это и будет в луче. Это просто поразительно, друг мой.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой Вартимей, не скрою от Вас одну вещь. Когда я захожу на Канал, в список плейлистов, и вижу имеющееся там изобилие, то мне становится приятно, и, довольный, я расплываюсь в улыбке. Какое богатство Седьмого Света! Какая щедрость! Но хорошего много не бывает, и сегодня мы начнем смотреть новый видеолуч.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Дорогой Вартимей. Я все-таки опять не успеваю с видео. Только пришел домой, и не могу, валюсь с ног. Эти дни тяжкие. Позавчера машину делали, пришел поздно. Вчера с насосами провозились, и тоже поздно пришел. Сегодня оставался на работе чинить клапан, потом задержался в гостях, и теперь не могу. Уже десять вечера. Реально, болит сердце, хочется свалиться в постель. А завтра в пять утра вставать, поедем в район. Так что сегодня не смогу засесть ночью за компом. Короче, я вымотался. Сел, кошка запрыгнула на колени, а я не могу пошевелиться от усталости. Надо ползти до кровати, а сил нет. Эх. Становлюсь стариком.

- - - Добавлено - - -

Вартимей. Давайте вместе поблагодарим наших дорогих предстоятелей, брата Юрия и сестру Веру, за предоставленные нам видеоматериалы. Вы знаете, помню времена, когда я пришел сюда ещё юным мальчишкой, два с чем то года тому назад. Я тогда реально ничего не знал о Церкви верных. Не было ничего. Представляете? Абсолютно ничего. Были только старые темы. Я бороздил их вместе с поисковиком, искал фотографии. Искал сведения. Я нырял в Лету вновь и вновь. Ботал архивы форума нещадно. И наскреб очень мало. Были конечно ценнейшие сведения, но все это было в беспорядке разбросано.

- - - Добавлено - - -

Вартимей, понимаете, не было ничего такого, что можно было сразу взять и предоставить народу. Все надо было собирать и упорядочивать. Не было не то что видео, но даже книг! Вартимей, это было ужасно.

- - - Добавлено - - -

Дорогой Вартимей, я чуть ли не плакал, мне так хотелось узнать хоть что-нибудь о Церкви верных. О, это было невыносимо! Я глубоко страдал. Были некоторые люди, выступавшие от имени Церкви верных. Я говорил им, если Вы такие умные, то дайте нам сведения об этой Церкви. Они лишь только смеялись в ответ. Тогда я понял, что если гора не идет к Магомету, то надо спмому Магомету идти к этой горе. И я пошел.

- - - Добавлено - - -

Я пошел, дорогой Вартимей, к этой горе. Я сказал предстоятелям: давайте сюда Ваш Седьмой Свет! Доколе Вы будете прятать его? Доколе Вы будете скрывать от мира Церковь верных? Немедленно и в полной мере передайте Ваш Седьмой Свет людям. Хватит играть в прятки, довольно того, что наигрались в детстве! Выходите на свет!

- - - Добавлено - - -

Вартимей, я прямо сказал Сиону ВВЦ ВСАСД РД, что мол хватит уже, прятать Седьмой Свет. Хватит этих пряток. Я, знаете ли, человек прямой, и люблю это же качество видеть в руководстве Церкви верных. Если есть Свет, то давайте его сюда, сказал я Сиону ВВЦ.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Вартимей, как было тогда трудно с этим. Ну, в смысле, с Седьмым Светом. Были лишь крохи. А теперь, поверите ли, я буквально утонул в нем. Вартимей, я не успеваю передавать Седьмой Свет. У меня пробка. Я почувствовал, что вполне имею право взять себе этот ник, ВВЦ ВСАСД РД, и создать такую аватарку, как Вы видите. Виртуально я давно уже член Церкви верных. Вартимей, я могу выйти на связь с верными. И более того, я могу выйти на связь со святыми сотрудниками Сиона ВВЦ ВСАСД РД. Представляете? Как то я вертел в руках один номер какого то сотрудника, и думал, связаться или нет? Вот просто, чисто ради смеха. Сказать, здравствуй, святой сотрудник Сиона ВэВэЦэВэЭсАэСДэЭрДэ. Поломать язык, но взять и просто ему это сказать. Какой будет его реакция? Вартимей, это было что то. Потом я подумал, и рассуждал сам с собою, ну что может сказать тебе этот дегенерат? Ну что? Или лучше, что ты ожидаешь от него услышать?

Комментарий

Обработка...