Как это происходило технически кто то уже рассказывал. Папа Илюша вставал на колени и погружался в молитву, а в это время сзади подкрадывалась Мать Израиля сестра Дина, с магнитофоном в руках. И она незаметно подсунула микрофон папе Илюше, и он продолжал говорить уже в него. Кстати, почему он не замечал этого? Не потому ли самому, что в Церкви верных принято молиться с закрытыми глазами? Кто знает, когда был принят этот обычай?
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Дорогой Вартимей, я в расслаблении. После работы зашел в душ, потом зашел в гости и, наевшись, увалился на диван. Так хорошо.. Но надо вставать и идти готовить Седьмой Свет. Я сегодня пожертвую комфортный вечер ради Света. А вот наши дорогие предстоятели что то никак не хотят пожертвовать двумя минутами, чтобы дать нам ссылку на кассеты. Ладно, восполним пока этот пробел другими лучами.Комментарий
-
Вартимей. Я вспоминаю некоторые моменты, и сопоставляю их. И прихожу к выводу, что все в нашей жизни бывает неспроста. Так, я сижу сейчас перед компьютером, который мне подарили. Тоже, получилось интересно с ним. Когда ещё это только оформлялось, я даже не представлял себе, что будет дальше. Были такие мысли, что сильно ли он нужен? Ведь в принципе можно взять файл, и приготовить его в другом месте. Вартимей, в то время у нас на Канале была лишь пара видео. И я даже не предполагал, что может что то измениться. Потому и возникали такие мысли. Но вот комп занял свое место в доме, и знаете, Седьмой Свет как прорвало. Прям тут же, представляете? Главное, до этого не было, а как только появился комп, Седьмой Свет свалился на меня и засыпал с головой. Я с улыбкой вспоминаю, как хотел хранить видео на компе. Наивный.. Я тогда не предполагал, сколь много может весить Седьмой Свет... Короче, жесткий диск забился сразу же, а впереди был непочатый край гигабайтов. Я уже не раз и не два освобождал жесткий диск, перекидывая все на обычные диски. И вот думаешь, совпадения ли это? Я в это не верю.
- - - Добавлено - - -
Дорогой Вартимей, вот и сейчас комп шуршит вентиляторами, и готовит Седьмой Свет на радость людям и мне. И я не представляю, как бы без него получалась уже ежедневная доставка духовной пищи от Церкви верных. Это были бы огромные задержки, томительные ожидания, и горькие разочарования, когда заказ был бы неправильно выполнен, и опять по кругу. Все это я лично испытал на видео Хронологический обзор. Ждал чуть ли не месяц, а потом выяснилось, что его неправильно подготовили. Не передать словами, как я был огорчен. И даже не столько за себя, сколько переживал за людей, ведь объявил в анонс. А тут долгое ожидание и под конец такой сюрприз.
- - - Добавлено - - -
Дорогой Вартимей, зато как сейчас удобно то! Пока готовится видео, параллельно готовлю книгу. Так, сегодня мы не только посмотрим видео, но и почитаем следующее Открытое письмо. Разве это не красота? Это же просто прелесть! Дорогой Вартимей, получается, что мы все выполнили свою часть работы в этом великом деле, которое можно описать простыми словами Мессии: нет ничего тайного. Бог делает явными сокрытые дела Сиона Церкви верных, но не так, как Он будет делать это на Суде, а Он делает это сейчас через людей. Он повелел - и я не могу молчать. Кто я такой, Вартимей, чтобы воспротивиться Ему?Комментарий
-
Я дарю эту песню в подарок всем молодоженам, в том числе и бывшему ленивому мужику Простое счастье - YouTubeИнформация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Вартимей, то, что происходит сейчас с Сионом Церкви верных, это воля Божья. Если бы всё происходило по воле Сиона Церкви верных, то Вы не увидели бы НИ ЕДИНОГО луча Седьмого Света. Ни единого, Вартимей. Тут без вариантов. Это проверено и перепроверено сто раз. То-есть, воля Сиона ВВЦ ВСАСД РД прямо противоположна воле Божьей. Сион Церкви верных и не думал покоряться воле Господа. Сион думал, что никто не сможет открыть Седьмой Свет. И это так и есть, мы бы и не смогли. Но есть на небе Тот, Кто открывает тайное и делает его явным. И этому невозможно противостоять. Как бы Сион не прятался, куда бы ни скрывался, он не сможет уже противостать Богу.
- - - Добавлено - - -
Дорогой Вартимей, разве есть какая то разница, чей он? Ну вот девушку например зовут Яна. Разве поменялось что то, когда Вы узнали ее имя? Важна сама идея, в данном случае, а авторство второстепенно. Просто воспринимайте псалом как луч Седьмого Света.Комментарий
-
Дорогой Вартимей. Помните ли Вы, как в видео Праздничное собрание один святой сотрудник говорил на тему, что мол, не убоишься худой молвы? Причем привел в пример именно ситуацию со Священной Изоляцией. Вы видите, знает ведь кот, чьё сало съел. Не привел ведь что то другое, а именно о разводе семей по идейным разногласиям говорил. Это, дескать, худая молва. И да! Он тысячу раз прав! Худые это дела Сиона Церкви верных. Соответственно и молва худая. Но странное же Сион нашел решение. Он решил просто не убояться этой молвы. А, наплюйте, и продолжайте носить нам десятины, - поучал паству Сион Церкви верных. Вот так дела, друг Вартимей. Вот Вам и святой Сион.Комментарий
-
Дорогой Вартимей, когда то давно-давно, на настоящем Сионе, некоторые люди тоже решили наплевать на худую молву. Вы помните историю двух сыновей Илия. Какой ужасный их ждал конец. Вартимей, сегодняшние наши герои с готовностью, охотно взяли себе название святого Сиона. А на худую молву о себе решили наплевать. Но они не будут счастливы, Вартимей. Голос угнетенных вопиет к Богу на Сион Церкви верных. Голос осиротевших детей вопиет на волосатое темя святых сотрудников Сиона ВВЦ ВСАСД РД. И Сион Церкви верных фундаментально проклят, пока голоса страдальцев не получили удовлетворения. Не будет счастлив Сион при этом, Вартимей, не будет. Нет ему ни счастья, ни покоя. Деньги, на которые Сион питается, не принесут ему счастья. Это поколение Сиона пожизненно проклято от Господа, ибо святые сотрудники не вняли голосу страдальцев, но жестокой рукой разлучили семью. Нет и не может быть счастья при этом, но лишь постоянное посрамление и стыд.Комментарий
-
Вартимей, жизнь человеческая коротка до самого минимального уровня. Короче уже нельзя. Вот, едва-едва поставить детей на ноги только, и человек пошел на финишную прямую. Такая наша жизнь. Так и у святых сотрудников Сиона. Вартимей, святой сотрудник Сиона Церкви верных Ростислав уже глубокий старик. Он - на финишной прямой человеческой жизни. Он заканчивает свою жизнь, если сказать по другому. Но счастлив ли он? Счастлив ли он, Вартимей? Где его счастье? Вартимей, мы будем слушать не только старые проповеди этого человека, но и самые свежайшие, буквально этого года, и вот Вы нарочно попробуйте найти в его словах счастье. Где оно, в чем оно? Я вижу в его словах только неудовлетворенность, ощущение потери, ощущение напрасно прожитой жизни. Где его счастье, в чем оно, Вартимей? Он все что то критикует Церковь верных, за то что простые прихожане не проповедуют. Ну не глупо ли? Самому загнать Церковь в пустыню, а потом критиковать ее, что она не проповедует в мире. А все почему? Потому что у человека нет счастья. Человек готовится отходить в страну теней, и вместо поиска последнего счастья пишет какие то дурацкие стихи, заставляет их петь, суетится. Вартимей, что это? Что это такое? Это счастье, что ли? Когда на тебя идет вопль страдальцев, помогут ли тебе глупые стихи? Вартимей, я в шоке от этого святого сотрудника. Это прожить всю жизнь, и не найти Небесного разума, как это страшно!Комментарий
-
Вартимей, Сион Церкви верных фундаментально проклят. Этот Сион - просто перероднившиеся люди. один большой семейный клан, который пользуется добром тех простых людей, над которыми сел править. Все в этом клане - от лжехриста Юрия до внучки-блудницы Ростислава, все они так и не смогут найти свое счастье. И самое ужасное то, что они даже не видят своей нищеты. Ведь взгляните, как беспощадно Время. Вспомним, кто из Сиона уже умкр. Дедушка Володя и бабушка Вера. Лжехристос Лепшин и Мать Израиля Дина. Тимофей Кривоберец. Михаил Муркин. Ужас.. Я остановлюсь. Достаточно. То-есть, Вартимей, Время поистине не шутит ни с одним из нас. И как же важно так прожить жизнь, чтобы на тебя не восшел к Богу ни один вопль. Вот такой человек он будет счастлив, даже если будет и бедным! А с этими воплями, Сион хоть и богат деньгами, но все равно - нищ. И эту нищету не скрыть от народа. Лжехристос Юрий, имея виллу, все равно нищ. Ростислав, хоть и заставил сестер петь свои стихи, все равно нищ. И это невозможно изменить иначе, чем покориться Господу. Иначе нет и не будет счастья, а будут просто лишь деньги. Вот и вся награда за бесцельно прожитую жизнь.Комментарий
-
На какую публику он рассчитан? На что ориентирует?Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
-
Ну как сказать, Вартимей. Это просто песня о вечном, о любви мужчины и женщины. Не судите строго авторов. Взгляните например на Адама, когда он встретил Еву. До мнения ли публики ему было, когда он в восхищении замер, издалека увидев прекрасный образ жены? А с тех пор ведь ничего не поменялось, Вы можете убедиться в этом прямо в спмлм ролике. Когда паренек увидел Яну, то он в точности пережил все то же, что когда то и Адам. Ему было не до публики. Какая тут публика, Вартимей, когда ты видишь свою красавицу.Комментарий
-
Вартимей. Вот кстати о женщине. Недавно мне пришла мысль, как бы было человеку без жены? Хорошо или плохо? Ответ надо искать в словах Бога. И этот ответ - нехорошо. Самое поразительное в этом определении, дорогой Вартимей, это тот факт, что оно было дано в Эдеме! А там, как Вы знаете, всё было без греха и совершенным! У Адама было все. Ешь не хочу всякие вкусности. Были огромные возможности для исследования мира. Но не было одного - его красавицы. И это было нехорошо! В РАЮ, Вартимей! В Раю - и нехорошо. Вот что такое жизнь без своей красавицы. И Бог довел все до совершенства, и сотворил Еву. Адам просто не мог поверить своему счастью. Ну наконец-то! - воскликнул он. Перед ним стояла его драгоценная девочка. Адам носил ее по Раю на руках. Вот так, Вартимей, так с тех пор и пошло. Потом, уже в падшем состоянии, у человека ничего не поменялось, без жены все так же ему нехорошо быть одному. Как в Раю, так и вне его, ничего не меняется. И вот потому то и нельзя разбивать семьи, дорогой лжехристос Юрий Фляум! Бог дал человеку жену, и не Вам ее отнимать!
- - - Добавлено - - -
Вообще, какой это позор для святых сотрудников Сиона Церкви верных, мутить какие то темные дела, кого то разводить, строить какие то интриги. Подкарауливать, когда человека нет дома и настраивать его жену и детей против него, тайно, за его спиною. Вартимей, все эти дела для мужчины недостойны, они отдают какой то ущербностью, потому в принципе я и называю делающих такие дела дегенератами. Потому что они не созидают семью, как по идее должны бы, а разрушают ее. Это противоречит здравому смыслу, а значит, это регресс, дегенерация. Вырождение, говоря по нашему. Соответственно, кто делает такие дела, тот самый настоящий дегенерат, Вартимей.Комментарий
-
Ну как сказать, Вартимей. Это просто песня о вечном, о любви мужчины и женщины. Не судите строго авторов. Взгляните например на Адама, когда он встретил Еву. До мнения ли публики ему было, когда он в восхищении замер, издалека увидев прекрасный образ жены? А с тех пор ведь ничего не поменялось, Вы можете убедиться в этом прямо в спмлм ролике. Когда паренек увидел Яну, то он в точности пережил все то же, что когда то и Адам. Ему было не до публики. Какая тут публика, Вартимей, когда ты видишь свою красавицу.
Согласно этим требованиям, вышеупомянутый ролик - это пропаганда прелюбодеяния, граничащего с любодеянием. Без контроля старшими. Я говорю о тех, кто симпатизируют друг другу с планами на будущее. Исаак и Ревекка так не делали!Последний раз редактировалось Вартимей; 12 October 2016, 11:24 AM.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
-
Вартимей, Сион Церкви верных фундаментально проклят. Этот Сион - просто перероднившиеся люди. один большой семейный клан, который пользуется добром тех простых людей, над которыми сел править. Все в этом клане - от лжехриста Юрия до внучки-блудницы Ростислава, все они так и не смогут найти свое счастье. И самое ужасное то, что они даже не видят своей нищеты. Ведь взгляните, как беспощадно Время. Вспомним, кто из Сиона уже умкр. Дедушка Володя и бабушка Вера. Лжехристос Лепшин и Мать Израиля Дина. Тимофей Кривоберец. Михаил Муркин. Ужас.. Я остановлюсь. Достаточно. То-есть, Вартимей, Время поистине не шутит ни с одним из нас. И как же важно так прожить жизнь, чтобы на тебя не восшел к Богу ни один вопль. Вот такой человек он будет счастлив, даже если будет и бедным! А с этими воплями, Сион хоть и богат деньгами, но все равно - нищ. И эту нищету не скрыть от народа. Лжехристос Юрий, имея виллу, все равно нищ. Ростислав, хоть и заставил сестер петь свои стихи, все равно нищ. И это невозможно изменить иначе, чем покориться Господу. Иначе нет и не будет счастья, а будут просто лишь деньги. Вот и вся награда за бесцельно прожитую жизнь.
Посему так говорит Господь, Бог Израилев, к пастырям, пасущим народ Мой: вы рассеяли овец Моих, и разогнали их, и не смотрели за ними; вот, Я накажу вас за злые деяния ваши, говорит Господь.
Исаия 40:11
Как пастырь Он будет пасти стадо Свое; агнцев будет брать на руки и носить на груди Своей, и водить дойных.
Иезекииль 34;16
Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде.
Деяния 20:28
Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.
Сион - Зажравшиеся,бессовестные люди, ни Бога не боятся,ни людей не стыдятся. Они жестоко обходятся с людьми. По 60 лет держат на изоляции!!! Это только вдуматься! Ведь не все люди могут жить столько. Сколько людей умерло от их жестокости, когда поставили человека на изоляцию и забыли на много лет,лишили его встреч и общения со своими родными! Это поймет только тот,кто прошел через эти пытки. Эти их разборки! И часто разборки из за того,что человек падши не поклоняется им,смертным людям,таким же грешникам,как и все они.
Вот бы Веру Ильиничну и Юрия наказать за мирской образ жизни, за только две свадьбы Светланы и Карины чего стоят. Поставить их на изоляцию друг с другом,с детьми, в литературе опубликовать,что б все люди знали,за что наказаны и забыть на 60 лет.Что б Юра со своей "талантом веков" сидели в своем доме,без церковной казны и вот тогда мы посмотрели бы. Но у них грехов столько много,что страшно подумать,что они ответят на Суде перед Богом.
Комментарий
-
Юрий, Вы в курсе, какие требования по седьмой заповеди предъявляет ВВЦВСАСДРД своим членам???Согласно этим требованиям, вышеупомянутый ролик - это пропаганда прелюбодеяния, граничащего с любодеянием. Без контроля старших. Я говорю о тех, кто симпатизируют друг другу с планами на будущее. Исаак и Ревекка так не делали!Комментарий
Комментарий