Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

Сообщение от Константин
    В теме "движение шёлкова" обсуждался этот вопрос. После этого понятие "поздний Шелков" стали относить к концу 60ых годов. Точно никто не знает, когда "пророка" начались отклонения, некоторые считали, что ещё в тюрьме он обзавелся пагубными знакомства ми. Но открытые проявления начались к концу 60ых - началу 70 ых годов.

Речь даже не о комитете. Я лично читал информацию о обращении В.А.Шелкова в Ватикан. Конкретно шелковцы , конкретно в Ватикан. Эта информация была либо в библиотеке Кротова, либо на ресурсе Мемориала /или кого то из них/. Я написал об этом в Евангелии.ру, , и когда снова стал искать это упоминание, его уже не было.
    Надо сказать, что и Кротов и закулисье Мемориала стараются представить Шёлкова как позитивного человека, даже человечище - пацифист... Борец за цельную человеческую личность... Борец за права человека... И пр...
    Я имел переписку и с Кротовым и с мемориальщиками. Гнусные люди.
    Константин, Вы об этой информации говорите:
    Яков Кротов об Андрее Сахарове -?

"Сахаров участвовал в защите адвентистов: 84-летний В.А.Шелков умер в заключении. На суде Шелков заявил, что, если адвентистов будут называть "секта", он откажется от участия в суде. Судья согласился пользоваться термином "община". Сахаров записал: "Меня поразило, как адвентисты "по-семейному" вспоминают разные эпизоды из Библии, как будто это было с их родными" (Боннэр, I, 903).

Жалко, не дошли до Сахарова католики - интересно, как бы он охарактеризовал их главную проблему. Литовских католиков диссиденты защищали активно. Диссиденты неоднократно обращались за поддержкой в Ватикан - за поддержкой в борьбе за права верующих, не за права диссидентов. Ответа ни разу не получили."

(Диссидент (инакомыслящий) (лат. dissidens «несогласный») человек, отстаивающий взгляды, которые радикально расходятся с общепринятыми. Зачастую этот конфликт личных убеждений с господствующей доктриной приводит к гонениям, преследованиям и репрессиям со стороны официальных властей.)

В статье "Диссиденты - Православная Энциклопедия" такая информация:

"Большой вклад в религиозное правозащитное движение внес руководитель не признанной властями в СССР Церкви верных и свободных адвентистов седьмого дня В. А. Шелков, проведший в тюрьмах, лагерях и ссылках более 26 лет, а в промежутках между заключениями пребывавший на нелегальном положении. Шелков стал автором ряда работ по религиозно-правовым проблемам: «Взаимоотношение религии и государственности», «Законодательство о культах», «Основы истинно свободной совести и равных прав» и др. В сер. 70-х гг. адвентисты установили активные связи с правозащитными группами, которым передавали информацию о преследованиях единоверцев. В свою очередь Шелков и др. адвентистские активисты поддерживали обращения Московской Хельсинкской группы в адрес международных конференций и организаций. Подпольные типографии адвентистов выпускали помимо собственно религигиозную и правозащитную литературу. Преследования адвентистов властями были связаны прежде всего с их нелегальной издательской деятельностью. В кон. 70-х гг. правозащитная группа адвентистов выпустила ряд документов о случаях преследования верующих. В 1979 г. 84-летний Шелков вместе с 4 единоверцами был приговорен к очередному заключению и через год скончался в колонии."

А что за мемориал? Не могу найти.
    Последний раз редактировалось Вартимей; 01 October 2016, 09:25 AM.
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• в Любви
      Перерегистрирован

• 05 May 2016
      • 201

Сообщение от Константин
      В теме "движение шёлкова" обсуждался этот вопрос. После этого понятие "поздний Шелков" стали относить к концу 60ых годов. Точно никто не знает, когда "пророка" начались отклонения, некоторые считали, что ещё в тюрьме он обзавелся пагубными знакомства ми. Но открытые проявления начались к концу 60ых - началу 70 ых годов.

Речь даже не о комитете. Я лично читал информацию о обращении В.А.Шелкова в Ватикан. Конкретно шелковцы , конкретно в Ватикан. Эта информация была либо в библиотеке Кротова, либо на ресурсе Мемориала /или кого то из них/. Я написал об этом в Евангелии.ру, , и когда снова стал искать это упоминание, его уже не было.
      Надо сказать, что и Кротов и закулисье Мемориала стараются представить Шёлкова как позитивного человека, даже человечище - пацифист... Борец за цельную человеческую личность... Борец за права человека... И пр...
      Я имел переписку и с Кротовым и с мемориальщиками. Гнусные люди.
      Сразу после ареста Манжуры, как только Шелков автоматически стал руководителем Российского миссионерского поля ММО АСД РД, он начал активно внедрять свой новый свет.

Точнее он получил это озарение еще до ареста Манжуры. Будучи искреним адвентистом Манжура был в растерянности, так как АСД исповедовало свое время как последний, Лаодикийский период, а другого уже не было и было непонятно как соотнести это учение с реальностью жизни. И Шелков нашел обьяснение в понятии: начаток, отступление, остаток. По этому понятию выходило что период действительно последний, но в нем тоже есть отступление, которое является частью этого же периода, а не следующим периодом. Манжура был искрене рад появившемуся обьяснению сложившейся ситуации. Он был так рад, что говорил: аж танцювати охота...

Однако Шелков на этом не остановился и с арестом Манжуры продолжил радикальное перестроение учения и особенно порядка церкви. По свидетельству людей, которые ездили к Манжуре в заключение, он плакал от нововведерий Шелкова и одной из причин его смерти были переживания за церковь, которой взялся управлять Шелков.

Ситуация начала вылезать наружу когда Цветкову попала в руки книга Вайт Свидетельства для проповедников, где она прямо выступала против подобных изменений. Цветков стал ставить это на вид ну и понеслось.

Где тут ранний Шелков, а где поздний я не знаю. Монополизация власти началась Шелковым, получила своё логическое развитие, для чего она собственно и была предпринята, и в результате вылилась в то что она и могла вылится, то что есть на сегодняшний день.
      Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• в Любви
        Перерегистрирован

• 05 May 2016
        • 201

Возмущение обращением за помощью к Папе Римскому я слышал еще до своего крещения. Еще до раскола с Муркинской "ультра-тьмой", так что это не были придирки "врагов", это были искренние возмущения искрене верующих приверженцев Шелкова, полностью разделяющих его учение, его фанатичных последователей, которые возмущались отдельным конкретным случаем. Так что это реально существовавший факт. Поимел ли он приписываемые ему последствия в виде каких-либо условий, я не знаю. По моему мнению Шелкова не нужно было принуждать к чему либо, он занимался этим из своих личных побуждений, еще до обращения к Ватикану стал пожизненным руководителем и с АСД "воевал" тоже и до этого обращения.
        Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Вартимей
          Константин, Вы об этой информации говорите:
          Яков Кротов об Андрее Сахарове -?

"Сахаров участвовал в защите адвентистов: 84-летний В.А.Шелков умер в заключении. На суде Шелков заявил, что, если адвентистов будут называть "секта", он откажется от участия в суде. Судья согласился пользоваться термином "община". Сахаров записал: "Меня поразило, как адвентисты "по-семейному" вспоминают разные эпизоды из Библии, как будто это было с их родными" (Боннэр, I, 903).

Жалко, не дошли до Сахарова католики - интересно, как бы он охарактеризовал их главную проблему. Литовских католиков диссиденты защищали активно. Диссиденты неоднократно обращались за поддержкой в Ватикан - за поддержкой в борьбе за права верующих, не за права диссидентов. Ответа ни разу не получили."

(Диссидент (инакомыслящий) (лат. dissidens «несогласный») человек, отстаивающий взгляды, которые радикально расходятся с общепринятыми. Зачастую этот конфликт личных убеждений с господствующей доктриной приводит к гонениям, преследованиям и репрессиям со стороны официальных властей.)

В статье "Диссиденты - Православная Энциклопедия" такая информация:

"Большой вклад в религиозное правозащитное движение внес руководитель не признанной властями в СССР Церкви верных и свободных адвентистов седьмого дня В. А. Шелков, проведший в тюрьмах, лагерях и ссылках более 26 лет, а в промежутках между заключениями пребывавший на нелегальном положении. Шелков стал автором ряда работ по религиозно-правовым проблемам: «Взаимоотношение религии и государственности», «Законодательство о культах», «Основы истинно свободной совести и равных прав» и др. В сер. 70-х гг. адвентисты установили активные связи с правозащитными группами, которым передавали информацию о преследованиях единоверцев. В свою очередь Шелков и др. адвентистские активисты поддерживали обращения Московской Хельсинкской группы в адрес международных конференций и организаций. Подпольные типографии адвентистов выпускали помимо собственно религигиозную и правозащитную литературу. Преследования адвентистов властями были связаны прежде всего с их нелегальной издательской деятельностью. В кон. 70-х гг. правозащитная группа адвентистов выпустила ряд документов о случаях преследования верующих. В 1979 г. 84-летний Шелков вместе с 4 единоверцами был приговорен к очередному заключению и через год скончался в колонии."

А что за мемориал? Не могу найти.
          http://www.memo.ru/history/diss/carter/tВартимей,e_rus.html
          22 номер и дльше в списке Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2016-10-02-05-07-53.png
Просмотров:	2
Размер:	301.5 Кб
ID:	10136277. Четыре упоминания, если не ошибаюсь.

Часть сотрудников "Мемориала" состоит из МХГ, т.е. откровенными союзниками Шёлкова и его последователей.

Нет, Вартимей, в этой информации нет упоминания, о обращении Шёлковая в Ватикан. Их удалили, скорее всего по просьбе самих шелковцев, после того как информация о контактах Шёлкова с представителями папы появилась на форуме. Слишком серьезный компромат.
          Моя ошибка, что не сделал копию сразу, надеялся, что серьёзные историки не станут "чистить" архивную информацию и в любой момент смогу вернуться к ней...
          Теперь могу лишь свидетельствовать о факте таких контактов.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от в Любви

Где тут ранний Шелков, а где поздний я не знаю. Монополизация власти началась Шелковым, получила своё логическое развитие, для чего она собственно и была предпринята, и в результате вылилась в то что она и могла вылится, то что есть на сегодняшний день.
            Возможно.
            У нас мало информации и о персонах и о событиях. Поэтому многие выводы делались из сформировавшихся представлений в секте. А там внушалась идея о идеальном Шёлкове. Возможно поэтому и родилось понятие "раний Шелков" /хороший Шелков/ и "поздний Шелков" /плохой Шелков/.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогой Вартимей. Я хочу строго очертить границы Седьмого Света. На мой взгляд, Седьмой Свет это конкретно все то, что вышло из-под пера ложного христа Шелкова, и также все то, что вышло из-под пера ложного христа Лепшина. Бездарный поэт-фольклорист Ростислав, на мой взгляд, к Седьмому Свету как сбоку припёка. Я могу посчитать словеса этого старика лучами Седьмого Света лишь тогда, когда он просто пересказывает идеи двух ложных христов. А так, его колченогие стихи, и принимать как Свет, да ещё Седьмой, - увольте, Вартимей. Это сверх моих сил. Может и найдется любитель его вирш. Но я, как только зазвучит приятный женский голос, начинаю получать удовольствие, а когда польется смысл слов, то только вздыхаю - бедная сестра, как у тебя хватает терпения. Хотя, наш поэт-фольклорист ведь не спрашивает желания верных. Он хлопочет, чтобы его вирши пели, и все тут. Ну не глупо ли, Тимеич? Если ты поэт, то выпусти свой сборник стихов, и ничего более не делай. Если ты действительно поэт от Бога, народ все остальное сам сделает за тебя.

- - - Добавлено - - -

Но Ростислав понуждает верных петь его бездарные стихи. О, какая глупость. Да всё равно забудутся и эти стихи, и зря женщины стараются, потому что и песни забудутся. Все потому, что в стихах Ростислава есть только рифма, но нет ни таланта от Бога, ни доброй памяти от самого поэта. И поверите, Вартимей, я с великим желанием вновь хочу послушать те красивые голоса, но не могу совместить их со словами, и не знаю что делать. Я ОБРАЩАЮСЬ К ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦАМ! Исполните пожалуйста что-нибудь из Вавилонских песен, и пришлите мне. Я хочу спокойно насладиться Вашим пением.

- - - Добавлено - - -

Вартимей, я также считаю теперешнего ложного христа Фляум сбоку припёкой к Седьмому Свету. Этот даже рифмоплётством не занимается, всё только виллами. То-есть, это ещё больший примитив, чем тот же Ростислав. О, Вартимей, когда смотришь на руководителей, то охватывает тихая тоска. Посмотрите на того же подлеца Авраама. Тоже ведь, еще один поэт. А этот, Боря Левченко. Именно ему народ присваивает авторство эпической поэмы Хронологический обзор.

- - - Добавлено - - -

Но Вартимей, можно ли считать творения этих товарищей Седьмым Светом? Мне кажется, что всё же нельзя. Это как бы нечто, что идет рядом с ним, сопровождает его, а сам Седьмой Свет это конкретно творения двух лжехристов Шелкова и Лепшина. А как думаете Вы? Где можно проложить границу Седьмого Света?

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

3Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4и от истины отвратят слух и обратятся к басням./ 2е Послание к Тимофею апостола Павла./

Сообщение от Константин
                Возможно.
                У нас мало информации и о персонах и о событиях. Поэтому многие выводы делались из сформировавшихся представлений в секте. А там внушалась идея о идеальном Шёлкове. Возможно поэтому и родилось понятие "раний Шелков" /хороший Шелков/ и "поздний Шелков" /плохой Шелков/.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогой Вартимей. Может ли держать в руках лиру подлец? Уместно ли она будет смотреться в руках негодяя? Ведь негодяй и лира поэта - это две несовместимые вещи. Вы согласны с этим? А посмотрите теперь на поэтов Церкви верных. Что ни поэт, то или откровенный подлец, или негодяй. Что это за странная тенденция, Вартимей? Где ещё Вы видели такую закономерность, как кроме Церкви верных?

- - - Добавлено - - -

Хотя конечно есть и счастливые исключения. Брат Лазарь никому не сделал зла, например. Может, есть и ещё безвестные люди, стихи которых мы слышали, и которые не сделали ближнему зла. Но вот эти товарищи, Вартимей, эти как раз все, как на подбор.

Комментарий

• Любивший вВЦ
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 478

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                    Седьмой Свет это конкретно творения двух лжехристов Шелкова и Лепшина. А как думаете Вы? Где можно проложить границу Седьмого Света?
                    Юрий, я немного удивляюсь этому вашему выводу. То, что Дедушка Володя является светоносцем седьмого шелковского света, известно всем. Но вы сможете показать мне хоть один новый идейный "луч", исходивший от светоносца Ильи Лепшина? Кроме, конечно, его широко известной "Светоэпитафии".

Лепшин, по-моему, был круглый ноль в идейном плане. Он лишь фанатично верил всему тому, что выдал Дедушка. За это Шелков его и любил. За это он и был утверждён на посту председателя. А сам он - в идейном плане - не мог и не смел и пальцем пошевелить.
                    За этим строго следила баба Дина.

"А мы - как Дедушка!" - вот вам чёткие границы "7-го света".

Лепшин выдавал лишь популистские "подтверждения"- афоризмы для подтверждения дедушкиного "света", вроде этого:

- "Без одной руки - человек инвалид!"

Помните, его приводила нам Китиона?
                    Это значит, что-де у характера божьего должно быть две "руки" - любов и правосудие.

Но мне хочется спросить: - А без головы(Главы атрибутов Бога) человек - кто? Духовный труп, работающий на лукавого?

Как вы думаете, Вартимей?

К тому же, дорогой, вы так и не ответили на вопрос, что такое "правосудие" в вашем понимании.

Вот ваши слова:

=Вартимей=
                    А о применении правосудия Вы очень верно сказали.
                    Что это значит: "применение правосудия"? Как это понять?

Спасибо.
                    В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                    Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Вартимей. Говоря языком Светоэпитафии, я вопрошаю туда и сюда: где 300 кассет ложного христа Лепшина? Куда Сион Церкви верных спрятал их?

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

Так, давайте попорядку))).

1. В книге ВВЦ "Аналитический обзор истории Вавилона" автор книги утверждает: " Вот почему Бо*жьи книжники (светохранники), в заботе о Церкви Божьей, из сокровищницы Слова Божьего выносят не только старое, но и новое (Матф.13:52). Причем такой прогресс новых истин никак не идет вразрез с ранее данным светом. Это и есть преем*ственность истины."

Так что сама ВВЦ уже не может выражаться о СВЕТЕ, ДАННОМ ЧЕРЕЗ Е.Г.ВАЙТ, пренебрежительно говоря: "Это шестой свет".

Это не просто шестой свет, а это МЕРИЛО "седьмого света".

Поэтому, Юрий, если есть действительно НОВЫЕ лучи света, гармоничные с Шестым Светом, то это и есть Седьмой Свет. Но, так как я Вартимей), то пока их не вижу вообще. Возможно, я заблуждаюсь. То, что огромная работа была проведена, это да. Но, вот, проанализировать её мне пока сложновато.
                        Думаю, имеет место некая, даже тщательная, систематизация шестого света, не более. Я плохо знаю работы Вайт и Шёлкова, поэтому не могу сравнить. Возможно, значения прообразов в какой-то степени...

По крайней мере, это учение Шёлкова - всё, здесь граница. Дальше идёт самовольство. Даже слушаю ШСП, приводят кто-то из зала пример, говорит, мол, Шёлков на схеме пометил карандашом своей рукой так-то, у меня это до сих пор сохранилось. А ведущий ему в ответ так неуважительно: " Ну, у нас нет другой даты, поэтому мы говорим, что от сотворения мира". (Это обсуждали вопрос 4004 года до Р.Х. от грехопадения или от сотворения. Якобы Шёлков уточнил, что от изгнания Адама и Евы из Рая.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любивший вВЦ
                        Как вы думаете, Вартимей?

К тому же, дорогой, вы так и не ответили на вопрос, что такое "правосудие" в вашем понимании.

Вот ваши слова:

Что это значит: "применение правосудия"? Как это понять?

Спасибо.
                        Любивший, там был мой ответ В Любви. Вы найдите, пожалуйста, его пост и станет ясно, о чём он говорил, о том же и я. Так как я ссылаюсь на его объяснение.
                        Последний раз редактировалось Вартимей; 02 October 2016, 07:24 AM.
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Ну тоесть, Вы ограничиваете Седьмой Свет только одним лжехристом Шелковым? Как и Любивший вВЦ выше сказал?

Комментарий

• Вартимей
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2674

Вартимей. Говоря языком Светоэпитафии, я вопрошаю туда и сюда: где 300 кассет ложного христа Лепшина? Куда Сион Церкви верных спрятал их?
                            Юрий, ну, пока четыре))). А там может ещё появятся).
                            Меня поразило, что Лепшин И.С. называет Америку миротворцем, а Россию - подстрекателем, интриганом.
                            "Наши братья говорили: это зверь с агнчьими рогами, это обманчивая форма, обольстительная форма, это есть Америка, протестантская Америка, страна религиозной свободы, которая будет играть ведущую роль в умиротворении всей земли, в упорядочении, налаживании всех так называемых противоречий, которые существуют на земле. Ей, системе шестого зверя, дана в некотором отношении власть и право Тобою, чтобы народ Твой, воспользовавшись этим, приготовился для вечности. Хотя мы знаем, Господи, что это всё не долго будет, мы знаем, что это только во имя второй стадии, во имя того, чтобы весть Свидетеля Верного и Истинного в работе Иного ангела охватила всю землю. Чтобы и голосом, и силой, и славой, громким вестевым реформационно-реанимационным процессом Иного ангела осветилась бы вся земля, ибо так определено, так должно быть, и никак ни с какой стороны это не может сделать ни Едомо-Содом, эти гос-АСД, полит-АСД, эта так называемая Самария, имитирующие всего-навсего Адвентизм. По существу, Едомо-Содом есть самый настоящий придаток общего Вавилона, одна из семи этих жен-отступниц, блудниц"

" Это требует пояснения, расшифровки. Ты, брат ..., объяснял, кажется, в твоем чтении сущность Египта, каким он был, каким будет, какой он есть на сегодняшний день и час и даже в частичном виде, потом он будет слабым царством по сравнению с другими и выйдет восьмым из числа семи и пойдет в погибель. Но каков промежуточек во времени, где-то, кажется, чуть ли не я вычеркнул, потому что оно требовало расшифровки, что он будет слабым на 40 лет (ярко у тебя эти мысли. с.Дина). Ну и, вообще, вычеркнуты эти мысли, их нет, только оттенена мысль, что он как таковой будет стонать там, будет такой-сякой и будет слабым царством.
                            Там сказано так, что Я подсёк одну мышцу, значит, одна здоровая. (О.).
                            Вот это, оно расшифровано, но я не помню или была у тебя эта мысль 40 лет или...
                            Не была о 40 годах. (О.).
                            А если не была, то это я, наверное, хотел и пытался вставить эту мысль, почему же не досказать, там же напрашивается будет слабым царством и прочее и прочее на 40 лет... Но сами лично, когда где чего коснемся, скажем это. Там даже А.Э., и тот, интеллектуал такой проникновенный, и то задал вопрос: как же, там же сказано, что он после 40 лет сильным будет. Господь же начнет собирать египтян: "Соберу Египет..." и прочее. А мы говорим: да, соберет, только он не будет мировой сверхдержавой, а будет подстрекателем. Каким он был во все времена в истории, таким он и будет. В смысле, подстрекатель к Армагеддону, восьмой из числа семи, и пойдет в погибель всё на белом свете. После этого слабого он уже никак не отойдет полностью во всех отношениях, никак он не может быть супердержавой, каковой является Америка, кое-какие западные страны поддерживают Америку и прочее.
                            Ну, ладно, это надо иметь в виду. Тут даже Ю. пытался объяснять, поднаслушался, потом коснулся, а ему А. как прочитал, а Ю. пришел и мне читает, вот, мол, написано. А я чуть ли в некондиции был, ну, потом я сам прочитал, Ю. доводку сделал. Ю. успокоился, а как А. там будет чувствовать себя, я не знаю. Но 40 лет как таковые это в принципе, своего рода подготовка через Третью мировую войну, через переход 2, 3, 4-й стадии к закрытию благодати, это уже концовка всему, и он останется тем же интриганом, тем же самым, каким он был раньше. И тогда уже он "пойдет в погибель" (Откр.17:8). Это уже в Армагеддоне, это уже в седьмой язве, "

Я В ШОКЕ!!
                            Всё "шиворот на выворот". Когда это миротворец "налаживал порядок" на территории подстрекателя? В государственном масштабе!? Кто сегодня заставляет всю землю поклониться зверю, у которого смертельная рана исцелела? "Миротворец"????
                            Или же он и есть самый настоящий подстрекатель и интриган, зарабатывающий на трагедиях человечества?!

ЮРИЙ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ? МУДРИТЬ САМОУВЕРЕННО МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
                            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Вартимей, я с Вас поражаюсь. Вы в этой куче бессвязных слов нашли смысл? Снимаю шляпу. Я там ничего не понял.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Вартимей, я с Вас поражаюсь. Вы в этой куче бессвязных слов нашли смысл? Снимаю шляпу. Я там ничего не понял.
                                Юрий,я попробую вам пояснить.То что привел Вартимей похоже взято с кассет,где записаны молитвы Ильи.Странно почему "упустил"Вартимей отметить откуда он цитировал.Но как я понимаю он вам поясняет ,что эти творцы новых лучей толкуют то,в чем мало разбираются.Отсюда можно сделать вывод какой у них свет.
                                О-Олег Галецкий.
                                А.Э-Андрей(Эллын)Вовк
                                Ю-Юрий Фляум
                                Это новоявленные идеологи седьмого света.У них что ни вздох,то новый луч.От международной обстановки до размера каблуков в сантиметрах-любое их личное,субъективное мнение выдается адептам как новые лучи седьмого света.И очень похоже и это печалит более всего остального,что они сами в это веруют находясь под влиянием своих слов.

Комментарий

Обработка...