Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Вартимей, досмотрите собрание в столице Собрание (г. Москва, часть 4) - YouTube

- - - Добавлено - - -

И вот Собрание (г. Москва, часть 5) - YouTube
    Спасибо, Юрий.)

- - - Добавлено - - -

Вартимей, а теперь гоу на танцпол.

- - - Добавлено - - -

В смысле в соседнюю ветку.
    Да, я это не люблю).
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Вартимей, там есть песни с интересным исполнением, мне лично понравились. Рекомендую всё-таки заглянуть.

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Сообщение от Марибелла
        Вартимей,я не осуждаю Вас,что Вы не видите.Евангелие от Марка 10:46

Что такое вальс
        Вальс Википедия
        Dropbox - Поздравительный дружеский вальс.mp4
        То что подражают пению этой группы,надо иметь слух и зрение.
        Тату (группа) Википедия
        Марибелла, понимаете, "вальс" - это, может быть, просто употребление красивого ритма вальса. И всё.

"Подражание" ТАТУ - это может быть всего лишь лёгшая на слух последовательность гармоний, услышанная, когда человек пошёл в магазин за хлебом, и через энное время всплывшая в памяти, дополнительно обработанная в новую фонограмму (кстати, быть может, и неосознанно). А кто пел, что пел, что из себя представляют эти ТАТУ и как они вообще называются - кто в это вникает? Это никому в ВВЦ не интересно. Мной тоже как-то был написан псалом и фонограмма, похожая на песню Пугачёвой. Честно, случайно получилось. Просто так вылилось. Так, я из мира. Я хоть знаю, что это Пугачёва, что она из себя представляет.

А они-то откуда чего могут знать? Это им не надо. Они в этом не варились. А, если чего и слышали, то поверхностно.

- - - Добавлено - - -

Марибелла, Вы были в ВВЦ? Или Вы из последователей Муркина?
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Тимеич, да сколько раз Вам повторять? Не выпытывайте у людей данные об их личности!

Комментарий

• Марибелла
            Участник

• 20 June 2016
            • 177

Сообщение от Вартимей
            Марибелла, понимаете, "вальс" - это, может быть, просто употребление красивого ритма вальса. И всё.

"Подражание" ТАТУ - это может быть всего лишь лёгшая на слух последовательность гармоний, услышанная, когда человек пошёл в магазин за хлебом, и через энное время всплывшая в памяти, дополнительно обработанная в новую фонограмму (кстати, быть может, и неосознанно). А кто пел, что пел, что из себя представляют эти ТАТУ и как они вообще называются - кто в это вникает? Это никому в ВВЦ не интересно. Мной тоже как-то был написан псалом и фонограмма, похожая на песню Пугачёвой. Честно, случайно получилось. Просто так вылилось. Так, я из мира. Я хоть знаю, что это Пугачёва, что она из себя представляет.

А они-то откуда чего могут знать? Это им не надо. Они в этом не варились. А, если чего и слышали, то поверхностно.

- - - Добавлено - - -

Марибелла, Вы были в ВВЦ? Или Вы из последователей Муркина?
            В церкви самых верных ничего не должно быть просто так. Кол.4.5 Матф.12.36 Ничего там просто не услышано идя в магазин за кефиром. Там родство Веры Ильиничны не вылазит из интернета. Все мирское принесли в церковь. А когда молодежь из отдаленных мест начала тоже подражать и воровать музыку и пение из интернете, Вера Ильинична так возмутилась!!!! Запретила!!! Ну не надо здесь строить из них паенек,белых и пушистых. Это матерые миряне прикрытые родством предстоятеля и самой Веры Ильиничны. Такие песни выпускают под которые и сами танцуют. Зайдите,пожалуйста,на танцпол (слова Юрия) и попробуйте помолиться под это пение и исполниться Духом Святым.

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

Вартимей, теперь послушайте молодого Ростислава. 1 часть Твердыня моя (Часть 1) - YouTube

- - - Добавлено - - -

И 2 часть Твердыня моя (Часть 2) - YouTube
              Интересно)... Слушаю, думаю, что всё зависит от расстановки позиций, слагаемых, и вдруг:

речь о подчинении служителям. Это часть вторая на 25 минут. Несогласный, якобы, говорит:"я и Бог". А д.Ростислав возражает: вот, Я бы посмотрел, если бы в каком-нибудь государстве все царями были.

Царь - это Кто?

А служащие у Царя - кто?

А народ кого (или Кого?) слушать должен? "Слушающий вас Меня слушает",- это понятно.
              "Если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то",- а это тоже понятно?

И справедливо ли выражение: вот, Я бы посмотрел, если бы в каком-нибудь государстве все царями были -???

Логика-то какая? Царями в государстве, типа, только избранные могут быть, а не все? Так что ли?

У нас в России СКОЛЬКО ПУТИНЫХ В.В.?

А на небе сколько Царей?

А царство благодати принадлежит небу? Это Чья монополия? Чей филиал? Кто Хозяин? Царь?

Здесь же хочу добавить. "Самый слабый будет как Давид, а дом Давидов как... ",- о чём или о ком речь? Давид и дом Давидов - это не одно и то же. Речь о доме, ближайшем окружении Царя.
              - - - Добавлено - - -

Тимеич, да сколько раз Вам повторять? Не выпытывайте у людей данные об их личности!
              Вы б, Юрий, ХОТЬ РАЗ за меня заступились, когда тут некоторые назойливо допытывались, кто я.)
              Последний раз редактировалось Вартимей; 26 September 2016, 01:23 PM.
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Сообщение от Марибелла
                В церкви самых верных ничего не должно быть просто так. Кол.4.5 Матф.12.36 Ничего там просто не услышано идя в магазин за кефиром. Там родство Веры Ильиничны не вылазит из интернета. Все мирское принесли в церковь. А когда молодежь из отдаленных мест начала тоже подражать и воровать музыку и пение из интернете, Вера Ильинична так возмутилась!!!! Запретила!!! Ну не надо здесь строить из них паенек,белых и пушистых. Это матерые миряне прикрытые родством предстоятеля и самой Веры Ильиничны. Такие песни выпускают под которые и сами танцуют. Зайдите,пожалуйста,на танцпол (слова Юрия) и попробуйте помолиться под это пение и исполниться Духом Святым.
                Марибелла,квк тут не вспомнить исполнение мирских песен да еще записанное для тиражирования по всей ввц.Песню "Плот"(Ю.Лоза) спел Трофимов,а потом кто только ни пел,и Саша Шелков отметился в этом творчестве "Не забывайте друзей"(В.Добрынин).Список можно было бы продолжить.Эти записи еще можно найти на кассетах.В то время это резало слух и противно было слушать дешевое подражание.Но старшие из старших-они же стражи на башне задающие тон и нюхающие запахи идущие от Дамаска,внушали мудрость,что это есть вкушение плодов ханаанских.Это оказывается надо понимать как исполнение символа.Словом заплетали волосы в вестивую косу.
                Прошло время.Наелись плодов ханаанских.А может еще не наелись.Но попытались,на словах, прикрыть прямое заимствование.Теперь это, подражанием миру считают.А тогда было не допереть до такого вывода? Надо было жужжать про плоды земли ханаанской.
                Последний раз редактировалось Корф; 26 September 2016, 03:28 PM.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Интересная деталь.Сколько себя помню,ни разу не слышал,чтобы баптисты или пятидесятники спели ввцшный псалом.А вот ввцшники охотники до чужого.Да еще и переделают под свои понятия.,без согласия автора и будут петь как свое.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Вартимей, раскрыть данные своей личности, выражаясь языком прежнего лжехриста, - это сугубо личное дело. Я работаю открыто, потому что ничем не рискую. Но вот не о всех людях можно сказать такое. Поэтому нельзя просить данные людей, ни прямо, ни невзначай. Помимо обычной экзотики Церкви верных есть ещё некоторые данные, что Сион ВВЦ связан с криминалом. Не во всех городах, естественно, но такие данные есть. Я подозреваю, что либо сам Сион поставил своих неверующих родственников для своей защиты, либо же попался к мирским, с их услугами "крыши". Поэтому, Тимеич, не нужно подставлять людей. А насчет Вас, так Вы же вроде тоже открыто работаете? Вы же вроде даже Ваш номер называли? В любом случае, если Вас просят что то назвать, не называйте да и все.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Вартимей. Мне так нравится, когда человек с удовольствием пользуется Седьмым Светом и счастлив от него. Для такого человека я готов трудиться сверх меры. Так, вчера по времени у меня выходило только окончание собрания. Но я сделал и проповедь, и вечеринку. Я опередил время, чтобы порадовать Вас, дорогой Вартимей. Лег спать позже, теперь не выспался, но я доволен. Потому что человек радуется. Вартимей. Я хочу выгрузить теперь Вам монстра Седьмого Света - тяжелый и долгий семинар. Хочу, чтобы Вы погрузились в это многочасовое чудовище так, чтобы видна была лишь подошва ботинков. Мне интересно, выдержите ли Вы? Досидите ли до конца? Хватит ли у Вас терпения? Или же впервые Вы скажете Сиону не слова благодарности, а будете негодовать на него?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Вартимей. Вот Вы любите слушать дядю Ростислава. Знаете, если зайти в плейлист Аудиодорожки, то сразу можно увидеть, кто главный говорун в Церкви верных. Но ведь этот авторитетный дядька может также говорить и стихами. Вартимей, Вы наверное будете счастливы от поэзии Ростислава. А уж если послушаете песни на его стихи, то Вашему восторгу не будет предела. Так, мой друг Вартимей, я хочу порадовать Вас. Да и сам хочу услышать, чего там сей колоритный типаж написал. Давайте наверное речи отложим пока, а послушаем песни. Сегодня вечерком и начнем, пожалуй. Да, дружище?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Бедный старец Ростислав. Всю жизнь говорил, говорил. Под конец жизни заговорил стихами. А что толку? Я не знаю, выдерживают ли люди до конца его проповеди. И нужны ли кому его стихи. И песни на них. Вот что, спрашивается, человек сделал за всю жизнь?

Комментарий

• в Любви
                            Перерегистрирован

• 05 May 2016
                            • 201

Сообщение от Вартимей
                            Интересно)... Слушаю, думаю, что всё зависит от расстановки позиций, слагаемых, и вдруг:

речь о подчинении служителям. Это часть вторая на 25 минут. Несогласный, якобы, говорит:"я и Бог". А д.Ростислав возражает: вот, Я бы посмотрел, если бы в каком-нибудь государстве все царями были.

Царь - это Кто?

А служащие у Царя - кто?

А народ кого (или Кого?) слушать должен? "Слушающий вас Меня слушает",- это понятно.
                            "Если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то",- а это тоже понятно?

И справедливо ли выражение: вот, Я бы посмотрел, если бы в каком-нибудь государстве все царями были -???

Логика-то какая? Царями в государстве, типа, только избранные могут быть, а не все? Так что ли?

У нас в России СКОЛЬКО ПУТИНЫХ В.В.?

А на небе сколько Царей?

А царство благодати принадлежит небу? Это Чья монополия? Чей филиал? Кто Хозяин? Царь?

Здесь же хочу добавить. "Самый слабый будет как Давид, а дом Давидов как... ",- о чём или о ком речь? Давид и дом Давидов - это не одно и то же. Речь о доме, ближайшем окружении Царя.
                            - - - Добавлено - - -

Вы б, Юрий, ХОТЬ РАЗ за меня заступились, когда тут некоторые назойливо допытывались, кто я.)
                            Если речь идёт о мирской модели "князья господствуют... И вельможи властвуют...", то действительно: господствовать то над кем?

Если следовать Христовой модели: "кто хочет быть первым будь всем рабом...", то проблемы нет. Все могут быть первыми, бОльшими, "царями".
                            Последний раз редактировалось в Любви; 26 September 2016, 11:37 PM.
                            Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Сообщение от Вартимей
                              Марибелла..., Вы смутили меня тем, что,

если Вы очерняете так же, как и ВВЦ, то чем Вы, простите меня, лучше.)

Я не вижу и не нахожу того, что Вы написали...
                              Значит эти омирщавшие дети предстоятелей пропитанные миром до мозга костей, выпускают такие песни под вальс, кривляния в пении, откуда они только находят, это ж сколько тонн надо пропустить через уши всякого мусора, что б сотворить такое, а потом мы со своими детьми боремся, что б и авторитет церкви сохранить и оградить их от дурного влияния, которое преподносят разложенные дети Сиона. Сил не хватает бороться за своих детей, что б в мир не ушли. Потом этот же Сион нас разлучает с детьми, давя на нас что б их выгнать и соблюдать с ними изоляцию.
                              Последний раз редактировалось Елиза; 27 September 2016, 01:52 AM.

Комментарий

• Марибелла
                                Участник

• 20 June 2016
                                • 177

Сообщение от Елиза
                                Значит эти омирщавшие дети предстоятелей пропитанные миром до мозга костей, выпускают такие песни под вальс, кривляния в пении, откуда они только находят, это ж сколько надо пропустить через уши всякого мусора, что б сотворить такое, а потом мы со своими детьми боремся, что б и авторитет церкви сохранить и оградить их от дурного влияния, которое преподносят разложенные дети Сиона. Сил не хватает бороться за своих детей, что б в мир не ушли. Потом этот же Сион нас разлучает с детьми, давя на нас что б их выгнать и соблюдать с ними изоляцию.
                                Это двойные стандарты,которые Библия осуждает. Притч.11.1
                                "Неверные весы--мерзость пред Господом"

Комментарий

Обработка...