Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогой Вартимей, это Вам почитать на выходных, 12-ое письмо ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - Открытые письма ВВЦ ВСАСД РД

Комментарий

• Марибелла
      Участник

• 20 June 2016
      • 177

Сообщение от Марибелла

По 60 лет держат на изоляции!!! Это только вдуматься! Ведь не все люди могут жить столько.
      Хочу внести поправку. Этот пример взят из практики ВВЦ,только я ошиблась с цифрами,человека простили после 40 лет изгнания и изоляции в 60 летнем возрасте . Но от этого не меняется чудовищность практики ВВЦ.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Для Васеньки-Ростислава ничего не стоит поставить человека на Изоляцию хоть на 40 лет, хоть на 1 000. Главное, чтобы Церковь верных пела его стихи, а остальное неважно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сион Церкви верных не видит в упор своего дегенератизма. Если бы было по его воле, то как бы выглядело положение Церкви верных? Сидя в глухой пустыне, под тёмным облаком, Церковь верных распевала бы стихи Ростислава, и ждала бы окончания жизни текущего Сионского поколения, когда они будут наказаны за свои мерзкие дела. А уже следующее поколение восстанет, выйдет из пустыни, выйдет из-под облака, и пойдет в мир нести Евангелие. Мда. Дорогие друзья, какая безрадостная картина! Сидеть и ждать смерти дегенератов, чтобы умереть вместе с ними, распевая при этом песни одного из них, - это сейчас весь смысл жизни простых верных? Да я был бы в шоке! Это просто ужас какой-то.

- - - Добавлено - - -

Но по словам Васеньки-Ростислава так и выходит. И его стихи для верных как утешительный приз, за потраченную на ожидание неизвестно чего жизнь.

- - - Добавлено - - -

Это просто жесть..

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогие друзья, когда то я создал в Архиве этот раздел ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр форума - Текущие события Каково же было мое удивление, когда оказалось, что событий в Церкви верных как таковых не бывает. И это логично, ведь какие в пустыне могут быть события? Пустыня и пустыня, все одно и то же. Это когда Церковь работает в мире, тогда происходят события. Но Сион Церкви верных загнал всех в пустыню и повелел сидеть в ней, пока не вымрет последний представитель этого поколения на Сионе, за свои преступления. Тогда можно будет идти в мир и начинать Вторую Стадию. Ну что ж, раз нет таких событий, то я переведу тему раздела во внутренние события Церкви. Кто где женился, кто из Сиона перевелся в другое поле, у кого родился внук или внучка, вот, такова будет тематика. Ну а что делать, никуда не денешься.

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              Церкви верных, то можно почитать ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - Открытые письма ВВЦ ВСАСД РД и, в частности, письмо за номером 11.
              Шёлков В.А.: ...Я прошу выслушать меня, потому что мне предъявлено обвинение в том, что я примкнул к адвентистам-реформистам, к реакционной группе. Я хочу опровергнуть это ложное обвинение", -

жаль, что эта мысль дальше не имеет возможности развития.

"В.А. Шелков стал объяснять причину своего обращения к Дж. Картеру. Сказал, что его религиозной литературой интересовались не какие-то политики, а религиозные центры и различные институты, редакции журналов, например, религиозные деятели в Англии, Франции, т.е. его имя использовали не политики, а именно религиозные деятели. Президенту США письма написаны были после того, как все обращения, просьбы, предложения у себя на месте, вплоть до самого Брежнева, ничего не дали. Ничего не дали и предложения, посланные в Конституционную комиссию. Поэтому, сказал В.А. Шелков, я вынужден был обратиться к президенту США. Сам факт, что я обратился именно к зарубежным деятелям, не есть преступление. Обратить внимание какого-либо зарубежного государственного деятеля на те или иные факты нашей действительности с той целью, чтобы он повлиял на руководителей нашего государства, тоже не есть преступление".
              "...Я отвечаю за всю церковь и говорю, что мы в политику не вмешивались и не вмешиваемся, не нарушали и не нарушаем законов страны. Наша деятельность не направлена против законов советского государства, на подрыв его, а тем более не посягает на чьи-либо права".
              Судья упрекнул В.А. Шелкова в том, что он, обращаясь к Картеру и к Белградскому совещанию, тем самым вмешивается в политику: "У них политика одна буржуазная, капиталистическая, у нас другая, вы пытаетесь вмешаться. Это чисто политика, поймите".
              В.А. Шелков ответил: Нет, я на это имею свой довод и могу доказать, что вы заблуждаетесь. Обратиться к Белградскому совещанию нас вынудили преследования и гонения на верующих со стороны госатеизма за их чисто религиозную жизнь и деятельность. Мы просили участников Белградской встречи обратить внимание на очевидные факты нарушения в нашей стране статей хельсинкских соглашений о свободе совести и религии. И ещё. Когда мы писали обращение к участникам Белградского совещания, в Москве работала Конференция религиозных деятелей. Казалось бы, какое им дело до политики. А если обратить внимание на те вопросы, которые рассматривались на этой Конференции? О Кипре, о положении на Ближнем Востоке, о разрядке, о разоружении, [9] о положении в Европе. Казалось бы, какое дело религиозным деятелям до всего этого? Поэтому прежде чем обвинять меня за то, что я обращался к Картеру и в Белград, обвините этих религиозных деятелей за их прямое вмешательство в политику, сперва обвините их, а потом уже обвиняйте меня", -

сложная, конечно, ситуация. С одной стороны, оправдывать свои действия действиями других (вавилонян) перед госорганами в данном случае логично. С другой стороны, как оно выглядит на фоне того, что Шёлков знал (по пророчествам) о ком и кому писал. Как оно пред Богом и перед совестью верующих "пророческого народа".

Свидетельство д.Ростислава.
              Из док-та ВВЦВСАСДРД "Имеющий ухо да слышит":

"Ты равнина" (Зах.4:7), т.е. Господь Бог обещал из этих гор сделать равнину. Но это не нашими человеческими силами будет сделано, а силою Божией. Египто-Содом тоже горою великою был, и мы попытались её своею силою сдвинуть и чуть ли не сели в лужу. Хотя мы не перечёркиваем ту борьбу и работу. Но опыты её для ясности объективно выставляем на щит. Мы говорим, что это был смотр духовно-вестевых сил народа Божьего, это был экскурс. Но всё-таки своими силами мы ничего не сделали, ничего не достигли."
              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Вот он парадокс.Когда были гонения в СССР,то вели правовую борьбу в виде писем,обращений и прочего.Были соответствующие проповеди,уроки суб.школы и т.д. Сидеть глубоко в пустыне не помышляли.
                Теперь после распада СССР,когда атеизм не навязывается госсилой,утихли гонения на ввц,то засели в пустыню.Парадокс однако.

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от Корф
                  Вот он парадокс.Когда были гонения в СССР,то вели правовую борьбу в виде писем,обращений и прочего.Были соответствующие проповеди,уроки суб.школы и т.д. Сидеть глубоко в пустыне не помышляли.
                  Теперь после распада СССР,когда атеизм не навязывается госсилой,утихли гонения на ввц,то засели в пустыню.Парадокс однако.
                  Эти обращения лидеров ввц к враждебным структурам о помощи должны бы называться лучами света иного ангела, но... получается наоборот - лидеры стыдливо скрывают от своих членов сам факт обращения Шёлкова В.А. к Ватикану и президенту США
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Сообщение от Вникающий
                    Вартимей, интересные у Вас сравнения, с истуканом Навуходоносора. Но здесь нельзя сравнивать прогрессирующую истину Седьмого Света с истуканом. Вот служителей, которые без предстоятелей не могут решить ни один вопрос, я сравнил бы с истуканами. А истины о Первосвященике, о Святой Изоляции и д.р. это юбилейно-комбинированный Свет семи дней. Вы сказали полноценная модель новозаветней церкви уже была создана Христом. А почему Вартимей? А избрание новых апостолов, в данном случае ап.Павла, с его неординарными методами работы и проповеди Евангелие?? Это ведь другая модель? Вот и служители верного Остатка. Для них все необычное. Взяли Святую Изоляцию у католиков, организационные методы ведения дел в церкви - у свидетелей Иеговы. Конспиративные методы у работников КГБ. Помните как Ростислав расказывал, как он мучил своего следователями, новыми методыми. Как говорят, всё лучшее детям. Так и наши братья говорят, всё лучшее в этом мире принадлежит НАМ!
                    Вникающий, поясните, пожалуйста. Моя тупость непрошибаема, но вдруг я всё-таки пойму, о чём Вы говорите).
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Сообщение от Константин
                      Эти обращения лидеров ввц к враждебным структурам о помощи должны бы называться лучами света иного ангела, но... получается наоборот - лидеры стыдливо скрывают от своих членов сам факт обращения Шёлкова В.А. к Ватикану и президенту США
                      Галецкий Вася-Ростислав,где-то пояснял ,что мол материалы в Ватикан передали без ведома ввц,типа не мы их передали...но от письма Картеру так отнекаться не получится.И письмо опубликовано и подписи стоят.Вот тебе и пустыня народов с именем "никто не знает".Это В.А.Шелкова то никто не знает и его работу?

Но меня впечатляет его авантюризм не только в идейно-религиозном плане.Как вспомню организацию собственных похорон в Ташкенте,с целью ввести в заблуждение гэбистов,так удивляюсь.Неужели он всерьез думал надуть спецов из КГБ? Он либо себя переоценивал,либо недооценивал способности спецслужб.По-любому со стороны Шелкова ,это выглядит дурацкой выходкой.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Галецкий лжет
                        Сообщение от Корф
                        Галецкий Вася-Ростислав,где-то пояснял ,что мол материалы в Ватикан передали без ведома ввц,типа не мы их передали...
                        Во первых. Ватикан не общественная правовая организация, которая переживает о правах и свободах оппонентов - протестантов... тем более своих антагонистов из адвентиского движения.
                        Если Ватикан и протягивает кому руку помощи, то эта рука залазит намного глубже, в самое недро организации и управляет ей. Что и наблюдается в изменении структуры управления ВВЦ по принципам католичества /пожизненное управление идр./, изменение в учении - внесено ряд чисто католических понятий, "первосвященник",исповедание", внедрена клятва во время вступления в секту как у иезуитов и пр.
                        Ватикану нужно личное обращение. Ему нужно признание, что является благотворителем. Ему нужен поклон в том числе в виде обращения за помощью.

Во вторых. Заглавие документа, которое читал я называлось так: "Обращение в Ватикан" или "письма в Ватикан". В этом нет ни намека на каких то таинственных посредников, проявивших личную инициативу просить папу римского о помощи Шёлкову.
                        Лично Шелков лично Папе римскому.

Третье. Если бы лидеры ВВЦ не обращались в Ватикан за помощью, а такая информация ходит на официальном уровне, то Галецкому и Ко следовало об этом говорить не на ушко своим адептам, в недрах организации, а громко и ясно т.е. публично. Но они этого не сделают.

Попытка жалкого оправдания.
                        Как там поется: Я не хочу полуправды... жалких слепых рассуждений...
                        Однако эти жалкие оправдания в тоже время являются признанием факта обращения секты ВВЦВСАСДРД к Папе римскому с просьбой помощи.

ОН САМ СКАЗАЛ!
                        Последний раз редактировалось Константин; 14 October 2016, 07:43 PM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Дорогой Вартимей, я просмотрел один час из первой части воспоминаний Михаила Муркина. Это именно то, что я люблю особо. Мне нравится слушать разные интересные истории о жизни, о событиях. И особенно нравится слушать о Церкви верных. Вартимей, я очарован романтикой прошлых лет. Те времена были особыми. В то время Церковь ещё работала в мире, и тогда она для людей была особо интересна. А потом, когда лжехристос Лепшин увел Церковь верных за собой в пустыню, тогда и произошел переломный момент. Тогда привлекательность была утеряна, и начались разные, как это назвать, нюансы. То золотые зубы возьми и выдери, то сними галстук, и прочее. Лжехристос Лепшин убрал все очарование Церкви верных. Потому особо интересны такие воспоминания о прежних временах.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Вартимей. Я хочу вместе с Вами посмотреть Второй Маханаим. Теперь это уже дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. Но с другой стороны, чем старее вино, тем оно насыщеннее вкусами и ароматами. Сейчас пыл Маханаимов изрядно оскудел. В Пятом Маханаиме я даже не понял что это было, то ли праздничное шоу для святых представителей Сиона, то ли вечеринка, на которую эти святые сотрудники прибыли потусить. А вот прежние Маханаимы имели своей целью реформировать-реанимировать Церковь верных.

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Дорогой Вартимей, я просмотрел один час из первой части воспоминаний Михаила Муркина. Это именно то, что я люблю особо. Мне нравится слушать разные интересные истории о жизни, о событиях. И особенно нравится слушать о Церкви верных. Вартимей, я очарован романтикой прошлых лет. Те времена были особыми. В то время Церковь ещё работала в мире, и тогда она для людей была особо интересна. А потом, когда лжехристос Лепшин увел Церковь верных за собой в пустыню, тогда и произошел переломный момент. Тогда привлекательность была утеряна, и начались разные, как это назвать, нюансы. То золотые зубы возьми и выдери, то сними галстук, и прочее. Лжехристос Лепшин убрал все очарование Церкви верных. Потому особо интересны такие воспоминания о прежних временах.
                              Я слушаю Муркина, уже 1962 год рассказывает. Жду, что он скажет...

- - - Добавлено - - -

Вартимей. Я хочу вместе с Вами посмотреть Второй Маханаим. Теперь это уже дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. Но с другой стороны, чем старее вино, тем оно насыщеннее вкусами и ароматами. Сейчас пыл Маханаимов изрядно оскудел. В Пятом Маханаиме я даже не понял что это было, то ли праздничное шоу для святых представителей Сиона, то ли вечеринка, на которую эти святые сотрудники прибыли потусить. А вот прежние Маханаимы имели своей целью реформировать-реанимировать Церковь верных.
                              Так, это уже ближе к делу))).
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Тимеич, правда, интересное видео? Ну как тут не сказать спасибо нашим дорогим предстоятелям? Юрий и Вера! Я от души говорю Вам: СПА - СИ - БО!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей
                                Так, это уже ближе к делу))).
                                Закончится Суббота, и тогда начнем! Завтра как раз народу будет что посмотреть, на выходной. Кто то сможет вспомнить былые времена, поностальгировать.

Комментарий

Обработка...