Ах! Этот Юрий вскружил мне голову
! Какой он, всё ж-таки, благочестивый!
И какая благороднейшая у него задача: показать всему миру церковь вВЦ на уровне пупка с.Карины! Или, в крайнем случае, на уровне достоинств её бюста!
Или же, поведать витиевато всему миру историю о юбках инфанты Алексы!
Какой же разной они длины! Ах! Какое умиление!
Поверьте, бр.Юрий, действительно важно для вас, в данном случае, лишь одно: найти в Яндексе значение сложно-составного слова "пустомеля" и внимательно изучить его. И сделать для себя выводы.
Брат Юрий, можете поверить мне, как знающему: церковь верных это прежде всего мощный идеологический центр, активно ведущий борьбу с теми же вашими "традиционными АСД". А вы, дружок, что тут нам взялись "просто показать"?
Просто побалаболить о церкви верных? Об их фильмах, свадьбах, юбках и пупках сестёр?
Ах! Какое достойное призвание! И это вскружило вам голову?
Голова человеку дана не для того, чтоб только шапку носить, но и думать ею, хоть иногда.
Это вам и наш брат Вартимей подтвердит, и все другие участники. Кроме с.Китионы.
Вы здесь - длинный язык, брат Юрий. А это - часть головы. 
Так что, не пытайтесь тут от нас спрятаться!
Пока что, брат, здесь видно только одно: почти так же, как и моя любимая сестра, вы любите просто поболтать о пустом.
Правда таких не любит.
Возьмитесь же за голову, брат Юрий!
Раньше у вас это получалось...
Спасибо.

Или же, поведать витиевато всему миру историю о юбках инфанты Алексы!
Какой же разной они длины! Ах! Какое умиление!

Я не призван разбирать так называемое богословие Священной Семьи. Ведь будь так, у меня просто времени не хватит на действительно важное.
Моя задача - просто показать Церковь верных, наравне с Церковью традиционных АСД, например. Больше мне ничего не надо.
Просто побалаболить о церкви верных? Об их фильмах, свадьбах, юбках и пупках сестёр?
Ах! Какое достойное призвание! И это вскружило вам голову?

Голова человеку дана не для того, чтоб только шапку носить, но и думать ею, хоть иногда.
Это вам и наш брат Вартимей подтвердит, и все другие участники. Кроме с.Китионы.
Я в этом случае - просто член этого Тела, и я далеко не голова.

Так что, не пытайтесь тут от нас спрятаться!
А в Истории Адвентизма я хочу найти - Правду. Это то, что я люблю

Правда таких не любит.
Возьмитесь же за голову, брат Юрий!

Спасибо.
Комментарий