Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зрячий
    Ветеран

• 10 February 2017
    • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Дорогой СеЖивой, я не отвечаю на неудобные посты потому, что моя задача - не отвечать на посты, а показать миру Церковь верных.
    Ах! Этот Юрий вскружил мне голову! Какой он, всё ж-таки, благочестивый! И какая благороднейшая у него задача: показать всему миру церковь вВЦ на уровне пупка с.Карины! Или, в крайнем случае, на уровне достоинств её бюста!
    Или же, поведать витиевато всему миру историю о юбках инфанты Алексы!
    Какой же разной они длины! Ах! Какое умиление!

Я не призван разбирать так называемое богословие Священной Семьи. Ведь будь так, у меня просто времени не хватит на действительно важное.
    Поверьте, бр.Юрий, действительно важно для вас, в данном случае, лишь одно: найти в Яндексе значение сложно-составного слова "пустомеля" и внимательно изучить его. И сделать для себя выводы.

Моя задача - просто показать Церковь верных, наравне с Церковью традиционных АСД, например. Больше мне ничего не надо.
    Брат Юрий, можете поверить мне, как знающему: церковь верных это прежде всего мощный идеологический центр, активно ведущий борьбу с теми же вашими "традиционными АСД". А вы, дружок, что тут нам взялись "просто показать"?
    Просто побалаболить о церкви верных? Об их фильмах, свадьбах, юбках и пупках сестёр?
    Ах! Какое достойное призвание! И это вскружило вам голову?

Голова человеку дана не для того, чтоб только шапку носить, но и думать ею, хоть иногда.
    Это вам и наш брат Вартимей подтвердит, и все другие участники. Кроме с.Китионы.

Я в этом случае - просто член этого Тела, и я далеко не голова.
    Вы здесь - длинный язык, брат Юрий. А это - часть головы.
    Так что, не пытайтесь тут от нас спрятаться!

А в Истории Адвентизма я хочу найти - Правду. Это то, что я люблю
    Пока что, брат, здесь видно только одно: почти так же, как и моя любимая сестра, вы любите просто поболтать о пустом.
    Правда таких не любит.

Возьмитесь же за голову, брат Юрий! Раньше у вас это получалось...

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дорогой Зрячий, я - просто статист. Так что мою голову могу приложить лишь к тому, как более полно и упорядоченно выстроить документы. На большее меня Бог не ставил. Я могу сделать какие-то свои, личные выводы, могу даже их озвучить. Но это не будет голосом Церкви. Поэтому я работаю - для других. Я работаю - на Будущее. Когда-нибудь Бог восставит тех, кто укажет Адвентизму на его ошибки. А сейчас - надо эти ошибки хотя бы узнать. О том, что Церковь верных это главная судья своей матери - согласен. Но - не забывайте, у Бога всё по-прежнему под полным контролем. Даже современный Адвентизм. Поэтому я спокоен. Мы - лишь носители учений Адвентизма, в той или иной мере обманутые. Кто клиром традиционных АСД, кто Священной Семьёй. Мы появляемся на какое-то время, и уходим, как Ростислав. Остаётся История. Но - Жизнь идёт. И пока жива хоть одна душа, держащаяся Адвентизма, и видящая его ошибки, и не повторяющая их, - Адвентизм жив.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Юрий,не могу вспомнить точную дату, но было как то в одном месте своими ушами слышал как Ростислав озвучивал свою озабоченность по поводу того,что де на западе в некоторых местах среди адвентистов развернута компания по дискредитации ЕГВ. Конкретики в его словах не содержалось.Как обычно все загадочно в тумане.Но суть проблемы была понятна.Идет занижение авторитета.Мол поэтому нам надо радеть за ...и не слушать нашептований...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Корф
          Юрий,не могу вспомнить точную дату, но было как то в одном месте своими ушами слышал как Ростислав озвучивал свою озабоченность по поводу того,что де на западе в некоторых местах среди адвентистов развернута компания по дискредитации ЕГВ. Конкретики в его словах не содержалось.Как обычно все загадочно в тумане.Но суть проблемы была понятна.Идет занижение авторитета.Мол поэтому нам надо радеть за ...и не слушать нашептований...
          Корф, бедному Ростиславу было невдомёк, видимо, что исследование по книге Желание веков провело само руководство традиционных АСД, ещё в восьмидесятых годах прошлого века. После того вывода, что заимствование было огромным, руководители всё же не стали занижать её авторитет, а только предложили - изменить наше представление о природе вдохновения. То-есть, Елену Уайт так и оставили пророком, только с оговоркой: вдохновение не всегда приходит напрямую с Неба. Но откуда было знать про это Ростиславу, когда он всю жизнь слушал самого себя?

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Это обычная риторика для ввцшников.

Думаю ваши изыскания для них мягко сказать не желанны.Вы рушите их мечту...что ли.

- - - Добавлено - - -

Корф, бедному Ростиславу было невдомёк, видимо, что исследование по книге Желание веков провело само руководство традиционных АСД, ещё в восьмидесятых годах прошлого века. После того вывода, что заимствование было огромным, руководители всё же не стали занижать её авторитет, а только предложили - изменить наше представление о природе вдохновения. То-есть, Елену Уайт так и оставили пророком, только с оговоркой: вдохновение не всегда приходит напрямую с Неба. Но откуда было знать про это Ростиславу, когда он всю жизнь слушал самого себя?
            Неее это для нас он слушал самого себя.А для себя не так.Он явно что то знал но не договаривал...при мне по крайней мере.

Я понимаю.Мечта их рушится.Жалко.Но увы.

Не ожидали...но оказалось все не так как рисовали.

А признаваться это для ввц противоестественно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Корф
              Это обычная риторика для ввцшников.Думаю ваши изыскания для них мягко сказать не желанны.Вы рушите их мечту...что ли.
              А по Закрытой Двери исследование тоже проводило само руководство традиционных АСД, после утечки того письма Е.Г. Уайт. И тоже, ещё в прошлом веке. В этом случае нашли такое решение, что она неправильно поняла видение. Но опять же, откуда бы Священной Семье про это знать? Она любит слушать только саму себя. И наверное да, я стану врагом и для них Здесь опасность ситуации в том, что если с Еленой Уайт это происходит, то неужели те же самые вопросы не встанут о лжехристе Шёлкове? Неужели он избежит этого же тщательного разбора, когда проверяют саму Елену Уайт? Разумеется, он не избежит таких же исследований. И если о Елене Уайт клир предлагает такие решения, то вот что можно найти по Шёлкову, я ума не приложу. Обычный самозванец. Елене Уайт оставили хоть частичное вдохновение, а этот говорил просто, сам от себя. Ну, пусть Семья не раздражается, ведь это - История Адвентизма. И если Семья действительно хочет всё же через пару тысяч лет начать Вторую Стадию, то со всеми этими вопросами ей придётся столкнуться. Пусть начинает рассматривать их уже сейчас.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Не далее как вчера мне рассказали,что не найду я информации о посвящении В.А.Шелкова в проповедники АСД в 1927 году.Вот сказали не ищи,просто нет такого в природе.Потому что В.А.Шелкова посвящали годом позже.В ГК ...РД.эта информация есть.Обещали передать.Заранее спасибо.Интересная однако новость.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

А по Закрытой Двери исследование тоже проводило само руководство традиционных АСД, после утечки того письма Е.Г. Уайт. И тоже, ещё в прошлом веке. В этом случае нашли такое решение, что она неправильно поняла видение. Но опять же, откуда бы Священной Семье про это знать? Она любит слушать только саму себя. И наверное да, я стану врагом и для них Здесь опасность ситуации в том, что если с Еленой Уайт это происходит, то неужели те же самые вопросы не встанут о лжехристе Шёлкове? Неужели он избежит этого же тщательного разбора, когда проверяют саму Елену Уайт? Разумеется, он не избежит таких же исследований. И если о Елене Уайт клир предлагает такие решения, то вот что можно найти по Шёлкову, я ума не приложу. Обычный самозванец. Елене Уайт оставили хоть частичное вдохновение, а этот говорил просто, сам от себя. Ну, пусть Семья не раздражается, ведь это - История Адвентизма. И если Семья действительно хочет всё же через пару тысяч лет начать Вторую Стадию, то со всеми этими вопросами ей придётся столкнуться. Пусть начинает рассматривать их уже сейчас.
                  Юрий вы меня улыбнули.О Елене Уайт наверняка слышал в семье самого святого из святых.Ну разве что не во всех деталях.У семьи как в сказке Перро...большие уши...и зубы тоже.Нельзя недооценивать их уровень осведомленности.Это мы дураки в их глазах и надо же о чем то догадались.Ах как это произошло.И почему не спрашивали у сиона? Не порядок однако.

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Юрий, смотрите даже те кто не совсем в ввц ну или... совсем ...не важно.как быстро нашли ответ.Легко и непринужденно.Не буду цетировать.

Не сомневайтесь в способностях.Там легко объясняют не объяснимое.Скажут вам что Елена конечно же ого го ...но все же человек...не какой-нибудь воплощенный вестевой...то время было так угодно наверху чтобы учить через ошибки...мол нам этого не понять на небе все откроется...короче могу длинный список составить всего того что было раньше озвучено.Но скучное это дело.Все просто как грабли.

У семьи есть интерес.А эти "новости"не способствуют а мешают обслуживанию этого самого интереса который однако менять никто не заинтересован.Вот и все.Почивший Ростислав говорил в таких случаях: "Собаки лают ,караван идет"

- - - Добавлено - - -

Разве вы не слышите как тут известная всем, любимая сестра одного участника Лида,говорит про можевельник и прочие атрибуты ходящих вокруг города вввццц. Уайт-шестой свет.полноты в нем нет.Иной ангел пришел полноту на всех навел.Шелков стал для всех герой хотть и умер ...но живой

- - - Добавлено - - -

Как же тут не согласиться не смахнуть слезу рукой?
                    Посмеялся кто над правдой,тот по плачет над собой.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Мое личное убеждение.Историю надо знать как она есть и желательно в документах.Надо отдать должное педантичности НКВД.Мне пришлось по работе столкнуться ...вообщем в моих руках были скопированные документы из архива выданные для ознакомления и проведения историчесских и геологических исследований при строительстве участка автодороги где проходили боевые действия во время ВОВ. Конечно выдавали не мне.А тем кто эти исследования проводил.Но мне позволили познакомиться. Я был в шоке.Это ж надо вести такую фиксацию.ПочасовуюЧуть ли не поминутную.Какие и где позиции .какие развед данные и какие ведутся действия,когда и сколько прибыло пополнения,сколько убитых сколько раненых....п проч.И даже выводится средняя длительность выживаемости бойца в часах.В тех документах это было 72 часа.....вообщем я понял что в архивах можно много найти интересного.

Я думаю про ввцццц в архивах тоже много интересного есть.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

О да, я представляю, как могут это объяснить Мне будет интересно сравнить в таком случае, насколько объяснение Сиона Церкви верных будет тупее наитупейшего из объяснений традиционных АСД. Или всё же объяснение Сиона Церкви верных будет чуть выше того тупейшего объяснения от традиционных. А может, кто знает, они придумают самое умное объяснение, так что даже само руководство традиционных покачает головой, сказав: надо же, какие гениальные богословы и историки в Священной Семье. И поспешат принять это объяснение. Ну, это покажет Будущее. Пока же можно сравнить череду объяснений от традиционных адвентистов. Эти объяснения по Закрытой Двери варьируются в самых широких пределах - от наитупейшего, которое даже не предназначено для осмысления головой, до самых сложных, при разборе которых голова делается квадратной и напряжён каждый нерв мозга. Я называю это эволюцией подавлений Закрытой Двери. Клир мучительно искал выхода, перебирая разные возможные варианты.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

В ввцц по хихиковали над еломом и над православными и над другими...когда дятька Б.Ельцин дал добро дятьке Глебу Якунину покопаться в архивах КГБ.По старой дружбе соратнику ...с чего бы не разрешить.Когда на барикаде Боря попросил после своего выступления выступить Глеба и сказать что надо,Глеб старался...правда весь этот шорох по недосмотру операторов попал в эфир...но не суть.Старому другу позволено.Глеб вытащил много интересного на поверхность.Вцшники хихикали.От как протянул Глеб ай да молодца.Вот тебе особист в рясе.

- - - Добавлено - - -

Глеб накопал как работали особисты в рясах

- - - Добавлено - - -

А вот если какой-нибудь Глеб накопает,что Шелков был посвящен не в 1927 году как он нам всем написал в опытах уральского поля,а выложит информацию тех лет и покажет,что да посвящен был но годом позже,аккурат после съезда в Москве?

Думаете ли вы будут благодарны этому Глебу в ввц или в семье предстоятелей умилятся от правды?

Ой уже слышится мне от....откуда вам... тебе... знать...да как вы можете...и опять про ягоды можевельника и топтание вокруг города...да вы от обиды пухните...все вы там бывшелюбивше грите ериси несусветные...у нас тут все по полочкам...так что мы вас всех по кочкам....

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Вроде пустяк.Годом раньше годом позже.Пшшш какая разница?

А всего ничего.Шелков пишет что его посвятили в 1927 году в проповедники.Поэтому ко времени второго падения (это термин ввц)в среде проповедников асд верность сохранили ...Оствалд,Манжура,В.Шелков.А 28год соответственно меняет этот список.И Шелков (по его же терминологии ) выпадает из среды верного остатка и оказывается в искреннем остатке...а дальше вопрос об основоположнике отпадает

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Для Священной Семьи, к первоначальному ознакомлению.

Это тот самый проект Желание веков. Полистайте его страницы, там построено всё наглядно. С одной стороны текст Елены Уайт, с другой стороны текст авторов, который она использовала. https://archive.org/download/FredVel...rchProject.pdf

- - - Добавлено - - -

А это - проект Документы Закрытой Двери. Здесь клир признал веру Елены Уайт в эту Дверь и объяснил, что случилось это потому, что она неправильно поняла видение. Но в целом - проект очень лукав. Он двойственен. С одной стороны, да, наконец признали Правду. Но тут же, даже признав, - по всем возможным фронтам попытались снова Лгать на эту Правду. Я считаю, что Закрытая Дверь по своему лукавству переплюнула даже доктрину ТриЕдинства. Потому что там Правду попытались хотя бы скрыть, а здесь - и видят Правду, и плюют на неё своей Ложью. Страшно. Сатанизм в чистейшем виде. Священной Семье до этого далеко. Пусть она ознакомится с этим проектом: The "Shut Door" Documents

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

Это важнейшая информация
                                Сообщение от Корф
                                Не далее как вчера мне рассказали,что не найду я информации о посвящении В.А.Шелкова в проповедники АСД в 1927 году.Вот сказали не ищи,просто нет такого в природе.Потому что В.А.Шелкова посвящали годом позже.В ГК ...РД.эта информация есть.Обещали передать.Заранее спасибо.Интересная однако новость.
                                Значит Шелков был посвящен в служителя АСД в 1928 году.
                                В свою очередь это означает, что:
                                1. Шелкова посвящали "отступники" с которыми Бог уже не имел отношений...

2. Шелков ( согласно своего же учения) не был ни в "верном остатке" ни в "искренем остатке"

3. Поскольку АСД не могли посвящать тех, кто им противостоял в 1924-1927, значит Шелков был соучастником отступления

4. Шелков не является "продлителем родословной нити служителей"...

...
                                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

Обработка...