Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марибелла
    Участник

• 20 June 2016
    • 177

Сообщение от Вартимей
    Марибелла, все члены совета обязаны прослушивать эти кассеты. Они их слушают даже на работе: руками работают, а в ушах наушники. По крайней мере так было при мне.
    Да? И Вы слушали? Поделитесь впечатлениями.
    Я не слышала правда такое,но буду знать.
    Я его знаменитую поэму только читала и просила других прокомментировать. Может я не догоняю.
    Но,кого я спрашивала,они тоже так думали о себе.
    И читала литературу,выпускаемую в его время, годовщины дедушки и бабушки.
    Люди возмущаться начали,"да сколько можно дедушка, бабушка"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дорогой Вартимей, успели ли Вы просмотреть последний видеолуч Седьмого Света? Я рекомендую Вам поторопиться с просмотром, потому что следом за ним готовится очередной видеолуч. Очередной шедевр, 100-процентнейший эксклюзив, редчайшая вещь. Я просто пьян от счастья, мой дорогой друг. А сейчас я заливаю свой скромный обзор серии фотографий, и прошу не судить строго за недочеты. Я не профессиональный блогер, поэтому в видео есть недостатки. Надеюсь на Вашу снисходительность и великодушие. Скоро загрузится и дам ссылку.

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Сообщение от Марибелла
        Марибелла, Вы так выделили, что получилось не совсем то.
        "При мне", то есть в мою бытность в ВВЦ.
        Да, могу поделиться впечатлениями, но они ничего не дадут. Говорит, действительно, сумбурно. Поэтому слушать надо очень внимательно, не отвлекаться на постороннее, не терять нить мысли. Мне не удалось прослушать много кассет, т.к. это было уже последнее время моего пребывания в ВВЦ. Мне тоже хотелось бы иметь этот материал для подробного ознакомления.
        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Вартимей, это мой скромный обзор Серия 0001 - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Пища вовремя...

Дорогой Вартимей. Вы очень наблюдательный человек, и заметили особое свойство Седьмого Света, что он соответствует нашим форумным нуждам. Как бы удивляет, но с другой стороны разве Сион Церкви верных не считает этот Свет пищей вовремя? Наверное именно поэтому так и происходит. Вартимей, и на этот раз Седьмой Свет в точности ответит нашим нуждам. Вы помните, что я и сегодня, и вчера, и позавчера, всё плакался, что мало мы слышали и видели лжехриста Лепшина? Так вот, благодаря Седьмому Свету мы и услышим его, и увидим. Вартимей, давайте вытрем наши слезы и возрадуемся! Мы плакали - о, кто даст нам вновь услышать папу Илюшу. Предстоятели не дают, святые сотрудники тоже не дают. Что делать?? И мы содрогались в рыданиях. Но вот приходит Седьмой Свет и исполняет наши желания! Мечты сбываются, Вартимей! Это несомненно!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Вартимей. Положа руку на сердце говорю - к великому сожалению, у меня нет трехсот кассет брата Ильи. Я никогда не слышал ни одной из них. Но я почему то твердо уверен, что они будут опубликованы. Пусть не все, но что то будет. Так что Ваше желание вновь услышать слова молитвы помазанника, как пела украинская молодежь, оно обязательно сбудется. Вот мое уже сбывается, прямо на моих глазах. Я пока вижу бесформенный файл, но я точно знаю, что если щелкну его в соответствующей программе, то передо мной откроется машина времени, и моя мечта сбудется. Это волнительно, друг мой. Ну, я жду завтрашнего дня. И Ваша мечта тоже осуществится, обязательно. Давайте же стремиться к ней.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Пожелание от нашей дорогой предстоятельницы сестры Веры.

Фото 0003 - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогой Вартимей, ну как Вам, Седьмой Свет то? Правда, в сравнении с прошлым годом он действительно стал светлее в семеро? Довольны ли Вы? Давайте вместе поблагодарим наших дорогих предстоятелей? Три, четыре: СПА - СИ - БО!!!

Комментарий

• Вникающий
                    Участник

• 11 June 2016
                    • 267

СПАСИБО ЗА ВИДЕО ДОРОГОЙ ЮРИЙ!!!!!!!!

Посмотрели на сон грядущий Ваши видео фотострана ВВЦВСАСДРД. Очень хорошо прокоментировали за миссионерскую поездку в Австралию Святых сотрудников Сиона. А результыты хоть есть какие то. Сколько душ приобрели, крестили, или поставили на изоляцию или хоть кого то исповедали.??? А брат Виктор как? отдал две десятины? надо же подвести итоги....А то что тётя Вера сказала на сон грядущий ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!, то за это спасибо. Наконецто наши предстоятели начали делать хорошие фото. Юрий Вы не жадничайте, и загрузите на форум это фото. Пойду в фотоателье и сделаю плакатик с тётей Верой. Найду ей уголок и пусть себе весит в качестве календаря на 2017 год. И еще то фото загрузите где держат предстоятели пирог и на нем изображенная цифра 30. Распечатаю это фото покрупнее и повешу на стене, может оно принесем мне удачу в Новом Году.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Сообщение от Марибелла
                      Я не слышала правда такое,но буду знать.
                      Я его знаменитую поэму только читала и просила других прокомментировать. Может я не догоняю.
                      Но,кого я спрашивала,они тоже так думали о себе.
                      И читала литературу,выпускаемую в его время, годовщины дедушки и бабушки.
                      Люди возмущаться начали,"да сколько можно дедушка, бабушка"

Марибелла,не прогневайтесь,что встреваю в разговор.Старожилы рассказывают,что когда Клосс и Хунгер напрашивались увидеться с Ильей и послушать его речей,то им ответили,что это равносильно тому,как если смотреть на взрыв атомной бомбы с близкого расстояния.Так говорил Арнольд Спалинь. Не знаю с чего он так решил,может на себе попробовал? Вообщем не пустили гостей туда,чтобы излучение не растрачивать.Поди на всех не хватит.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Вартимей. С добрым утром! Всё будет хорошо! И вправду, я уже вижу первую часть нового видеолуча, пока в виде бесформенного файла. Я хотел бы прямо сейчас открыть файл. Но надо вставать и спешить на работу. Дорогой Вартимей, мы завалили мир Седьмым Светом, и сбылось наконец то, что часто повторяют в Церкви верных, - что от этой славы осветится вся земля. И это сделал не Сион, дорогой Вартимей, а мы, простые, скромные трудяги. Вартимей, осознаете ли Вы курьез ситуации? Ведь теперь Сион ВВЦ ВСАСД РД следует за нами, а не мы за ним. Вот же как бывает на белом свете!

Комментарий

• Марибелла
                          Участник

• 20 June 2016
                          • 177

Сообщение от Корф
                          Марибелла,не прогневайтесь,что встреваю в разговор.Старожилы рассказывают,что когда Клосс и Хунгер напрашивались увидеться с Ильей и послушать его речей,то им ответили,что это равносильно тому,как если смотреть на взрыв атомной бомбы с близкого расстояния.Так говорил Арнольд Спалинь. Не знаю с чего он так решил,может на себе попробовал? Вообщем не пустили гостей туда,чтобы излучение не растрачивать.Поди на всех не хватит.
                          Ну что Вы! Я свое мнение говорю,т.к. приходилось сталкиваться с таким явлением.
                          Разве нельзя было встретиться в смирительной рубашке?
                          Последний раз редактировалось Марибелла; 17 October 2016, 11:07 PM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогие друзья, мне хочется больше фотографий Церкви верных. Мы насобирали немало, и специально была большая задержка с публикацией. Это сделали для того, чтобы святые сотрудники не заподозрили по ошибке кого-либо. Да, до этого самого момента в Церкви верных ищут, кто же осмелился начать Вторую Стадию, когда Сион ещё не всё урвал от жизни в Первой. И вот чтобы какой-нибудь сионский дегенерат не стал терроризировать простых верных, заподозрив их, я положил фотографии в долгий ящик. Теперь Сиону искать кого то - это равносильно выйти в поле и ловить ветер. Меня забавляет, как Сион ищет самовольников. О, глупенький Сион, ты же ведь ищешь не там. Я, дорогой Сион, именно я сливаю всё, что ни попадет в мои руки, но никак не верные. Так что, дорогие мои святые сотрудники, не мучьте пожалуйста невинных людей. Я работаю со старыми запасами, так что если вы вздумаете устроить внезапный обыск аппаратов верных, вы только станете ещё большим посмешищем для мира. Но дорогой Сион, дорогие друзья, хоть и имея запас, я не отказываюсь и от новых фото. Так что если вы хотите поделиться имеющимися в вашей коллекции фотографиями, пожалуйста, шлите их мне, я всегда рад посмотреть что то новое о Церкви верных, равно как и старое. Пишите мне в личку, я укажу электронный адрес, куда можно выслать, и удобный вам способ пересылки. Это может быть Gmail, или мессенджеры Whatsapp и Telegram. Номера для мессенджеров будут даны временные. Можно слать и на номер над моей аватаркой, но желательно с анонимного аппарата и номера. Давайте вместе войдем в волшебную, сказочную Фотострану Церкви верных.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Дорогой Вартимей, прежде чем из-под облака, окутывающего Церковь верных, прорвется следующий видеолуч Седьмого Света, ответьте пожалуйста на вопрос. Как Вы относитесь, ну или относились к папе Илюше? Видели ли Вы его своими глазами? Или только на двух видео с нашего Канала? На одном он со звуком, на другом нет. Какие у Вас чувства к этому человеку? Я к чему спрашиваю это, дело в том, что мы будем поминать Илью Лепшина. Мы вспомним многие памятные мгновения с ним. Мы вспомним, какой он был, как он разговаривал, что делал. Вартимей, Вы не верите? Признаться, я и сам в шоке от столь роскошного подарка. Верные пожилого возраста с огромной радостью примут этот щедрый видеолуч. Да и мы, в средних годах, и молодежь, - все мы тоже с удовольствием посмотрим.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Вартимей. Седьмой Свет не всегда будет вызывать в нас радость. Некоторые его лучи вызовут у нас слёзы. Да, друг, болезни и смерть не обходят Сион стороной. И мы прослезимся, мой друг, и заплачем, и будем плакать и оплакивать папу Илюшу.

Комментарий

Обработка...