Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вникающий
    Участник

• 11 June 2016
    • 267

Вартимею

Вартимей дорогой. Зачем вы спрашиваете пояснить, то что я писал раннее. Я же не какой то мудрый профессор, чтоб что то объяснять. Что написал, то написал. Лучше давайте послушаем М. Муркина это полезнее для нашего духовного человека. А вообще я никакой не бывший служитель ВВЦ. Уж простите меня. Я пожилой человек, который просто вникает в эту тему.

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Вот и я хочу понять). Что за иносказания такие? Ведь материал, передаваемый Юрию, передаётся по теме наших разговоров).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вникающий
      Вартимей дорогой. Зачем вы спрашиваете пояснить, то что я писал раннее. Я же не какой то мудрый профессор, чтоб что то объяснять. Что написал, то написал. Лучше давайте послушаем М. Муркина это полезнее для нашего духовного человека. А вообще я никакой не бывший служитель ВВЦ. Уж простите меня. Я пожилой человек, который просто вникает в эту тему.
      Вникающий, у Вас есть умозаключения, раз Вы их высказываете, значит есть, что высказывать, значит они есть). На чём они основаны?
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Вникающий
        Участник

• 11 June 2016
        • 267

Вартимей, Вам большое Пять с плюсом. Это и правда, что материал Юрий выставляет по теме разговора. Вы очень внимательный, форумчанин. Больше этого никто не заметил.

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Вы уходите от ответа)))?
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вникающий
            Участник

• 11 June 2016
            • 267

Высказывания человека, всегда бывают на основании его настроения.Когда я веселый, то могу и похвалить наших братьев ВВЦ. А когда наулице похолодало, то я буду более критичен к ним. Вообще я их всех люблю. Все равно историю уже не переписать.... Но, Вартимей, я лично стараюсь держаться от них на расстоянии, сами понимаете...))) Так будет лучше для меня. А вообще вы вот внимательный человек. Вы заметили, что в Церкви ВВЦ члены церкви очень рано седеют??? А это потому, что нет любви. А только, не то что правосудие, а угнетение личности человека. Всё основано и держиться на страхе человеческом. А от это у людей стрессы. Вот почему молодеж в ввц быстро седеет.

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

В миру люди тоже седеют, быстро и не очень...

А Вам))) (без обид) желаю отрегулировать свой температурный режим, чтобы не зависеть от погоды))).

Погода погодой,
              а идеология - фундамент истинный или ложный.

"Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим;

или признайте дерево худым и плод его худым".
              Последний раз редактировалось Вартимей; 15 October 2016, 05:03 AM.
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

Сообщение от Вникающий
                Высказывания человека, всегда бывают на основании его настроения.Когда я веселый, то могу и похвалить наших братьев ВВЦ. А когда наулице похолодало, то я буду более критичен к ним. Вообще я их всех люблю. Все равно историю уже не переписать.... Но, Вартимей, я лично стараюсь держаться от них на расстоянии, сами понимаете...))) Так будет лучше для меня. А вообще вы вот внимательный человек. Вы заметили, что в Церкви ВВЦ члены церкви очень рано седеют??? А это потому, что нет любви. А только, не то что правосудие, а угнетение личности человека. Всё основано и держиться на страхе человеческом. А от это у людей стрессы. Вот почему молодеж в ввц быстро седеет.
                Лишь "талант веков" предстоятельша не седеет. Уже который раз бабушкой стала, и некоторые сестры в ВВЦ годки предстоятельши и старше тоже умудряться начали "не седеть".

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Юрий ,я вот думаю почему бы предстоятелям самим не выложить весь имеющийся материал.Ну ясное дело им времени не хватит на все.Им предстоять надо.А между делом на свадьбах и юбилеях отметится.Это тоже надо.Людям радость принести "пообщаться" выборочно .Ну и все такое прочее. Так ведь можно специально обученным поручить и пусть закачивают на ютуб весь материал.Официально и открыто.У них тогда будет возможность отфильтровать.А то вон Муркин рассказывает ,вспоминает.А не все клеется с тем ,что раньше рассказывали.Я например узнал ,что Л.Муркин любил голубей(тратил десятину на них).Неужели на голубей можно тратить а воробьям надо головки откручивать,чтоб десятину не проедали.Как то не справедливо.Уж тогда надо всем головки было откручивать и самому Л.Муркину встать в очередь первым.(иносказательно конечно)

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Сообщение от Вникающий
                    , а угнетение личности человека. Всё основано и держиться на страхе человеческом. А от это у людей стрессы. Вот почему молодеж в ввц быстро седеет.
                    По этому поводу ап.Павел пишет: Потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Сообщение от Елиза
                      Лишь "талант веков" предстоятельша не седеет. Уже который раз бабушкой стала, и некоторые сестры в ВВЦ годки предстоятельши и старше тоже умудряться начали "не седеть".
                      Слышал,что там в Азии разрешили пользоваться чем-то, чтобы не" сидеть".Может это "что-то" и седым помогает вернуть прежний цвет,не знаю. Так что похоже все в законе.Может это будет новый луч света.Использование средств против сидены.А что плохо разве? Прогресс на лицо или на лице и около.

Комментарий

• Вникающий
                        Участник

• 11 June 2016
                        • 267

Так, что же это за средство.??? от седины

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Мне как лицу незаинтересованному не известно.Может краска,может таблетки(анти седин какой-то).Вообщем слышал я это одним ухом и значения не придал.Можно конечно уточнить.Но надо ли.Проще облысеть и нет проблем.Знай себе полируй лысину.

- - - Добавлено - - -

Думаю,что расходование десятины на голубей в Каттакургане Л.Муркиным,тогда уважаемым служителем сиона,для некоторых членов ввц станет неожиданной новостью.Правда М.Муркин не рассказал о реакции председателя на такие не целевые расходы .И куда потом улетели эти голуби?(из рассказа М.Муркина ч.2)

Комментарий

• Вартимей
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2674

Свидетельство Муркина М.: "Вихоревка - там был лагерь, в котором поместили дедушку Володю. И ОЦ, то же самое, был в этом лагере... Мы с ним (дедушкой) переговорили через проволоку все нужные вопросы...
                            ... Потом ещё был эпизод с ОЦ, когда он взбунтовался, уже дедушка был на свободе, в 67-м году. И дедушка стал готовиться к процессу его поведения (он там наедине с дедушкой открыто перед ним бунтовал). И дедушка поставил это всем нам в известность, и мы участвовали в разборе его дела. А началось с чего?
                            Приехала сестра Галя украинка сюда по приглашению дедушки на общение с ним. Ну, она побыла с дедушкой, попросила у дедушки некоторые темы, чтобы, пока она здесь, будет переписывать для себя. Дедушка дал ей определённые некоторые темы: "Вот, Галочка, вот это, вот это, вот это перепиши". Ну, и лёг отдыхать. А она сидит пишет...
                            ...в 12 часов ночи пишет, в час ночи пишет, в 4 утра пишет. Поднимается здесь Олег, подходит - она пишет. Он спрашивает: "А что ты пишешь?" - "Да, вот, говорит, дедушка дал мне темы". Он посмотрел: "Вот, на, вот эти темки. Дедушкины не надо, а вот эти темки мои перепиши.
                            Короче, раз дедушкины темы он забраковал, а свои...
                            ... Галочка, послушная такая,... начала переписывать Олеговы темы...
                            А потом дедушка поднимается где-то часов в пять утра, подходит - она пишет. "Ну, как, Галочка, что ты написала?" Она говорит: "Вот, я написала, потом Олег подошёл, сказал, что не надо - вот, это переписывай. И свои темы какие-то подсунул." Дедушка эти темы забрал себе, а ей опять дал свои темы, чтоб она продолжала писать. И потом дедушка имел крупный разговор с ним за это самоволие, своеволие, что он свои темы навязывает, которые не имеют такого злободневного значения, как сравнительно с дедушкиными темами. Ну, и, потом вскорости у нас был разбор его поведения, и дедушка начал ещё с уз, как он там вёл себя, как он там спаялся с Коцуром Александром, и с ним у них было одно. Коцур был член иудействующих, глубоко иудействующий,... и он с ним так и контактировал. Как дедушка его ни вразумлял, а получилось наоборот, что он стал дедушку вразумлять. И, плюс к этому, он занялся там собиранием материала по интимной жизни, собрал целую книгу. Дедушка и эту книгу ему поставил на вид, что это аморальная книга. Ни в коем случае она не должна быть у нас в оборотах, вот, он ссылался на то, что только сотрудникам её надо. Ну, некрасивая книга...
                            ...Всё это было ему поставлено на вид в обвинение. Ну, и, здесь поставил дедушка вопрос относительно его апостольского положения. Сняли с него апостольское служение, сняли с него всякое служение, оставили его, как есть, рядовым членом церкви. На этом уже разборе Ревекка присутствовала. Что было приятно, что Ревекка полностью правильно понимала Олега, участвовала в разоблачении его духа и была хорошим свидетелем в обвинение Олега...
                            ... Потом проходит время, порядочно прошло время, он просит, чтоб его восстановили. Ну, дедушка опять собирает группу сотрудников, где и я участвовал, и ставит вопрос относительно его восстановления в сотрудники.
                            А он тут достаёт из карманов некоторые выдержки с.Вайт и давай зачитывать их в обвинение дедушки Володи, что вот, он 10 лет всё время является председателем, никакого переизбрания не было. С.Вайт это дело осуждает. Ну, Арнольд здесь присутствовал, он вознегодовал на него, вскакивает: "Так, Олег, кого бы ты хотел поставить вместо дедушки?" Ну, и, спрашивает: "Брата Лёню?"- но, тот говорит: "Ни в коем случае не меня." "Брата Мишу?" - но я говорю тоже, ни в коем случае не меня.
                            "Тогда тебя, Олег, надо?"- "Нет, я не домогаюсь этого."
                            "Ну, как не домогаешься, когда факт налицо твоего поведения. Ты против дедушкиного руководства, ты против дедушки, ты себя там и темы свои распространяешь везде и всюду"...
                            ...его исключили...
                            ...Потом прошло время, порядочно времени прошло, он повёл себя по линии смирения, тут же и Ревекка то же самое. Потом опять дедушка поднимает вопрос относительно восстановления его в служении...
                            ...это собрание было поручено провести брату моему. Он задаёт тему собрания, а ОЦ поднимается и задаёт вопрос: "На какую степень я буду восстановлен?"- "Пока в библейские работники." - "Как в библейские работники? Пётр-то был сразу восстановлен в апостолы."- "Ну, то Пётр, а то Олег",- "Нет, в библейские работники я не хочу, если уж в апостолы, я хочу". Тогда собрание закрывается...
                            ... И после этого дедушка имел ним очень серьёзный вопрос, на который он беседовал, на котором уже и Ревекка поддерживала Олега, и на этом собрании Олег был уже полностью исключён из церкви как еретик...
                            ...как-то дедушка сразу после освобождения у меня спрашивал: "Какое твоё мнение относительно Олега?"
                            Мне, признаться, тяжело было отвечать на этот вопрос, потому что Олег был с дедушкой в узах, а я ещё не знал этого поведения...
                            ...Была у меня с ним такая встреча. Дедушка был ещё в узах. А он приехал после освобождения на Кавказ. Ну, я его попросил, а ехал он на Украину до Коцурова Сашки. "Слушай, Олег, там на Украине в Виннице общинка есть, пожалуйста, посети..." он говорит: "Нет, я не смогу посетить, я очень устал." Вобщем, категорически отказался...
                            Когда дедушка меня спросил, я рассказал про отказ от посещения... И или у него голос грубый, или он гордый...
                            А откуда это видно? На собрании вытаскивает из кармана несколько тем и показывает: "Вот, у меня есть такие-то, такие-то темы. Какую тему вам провести?" Ну, я подумал, что это одинаково, как врач заходит в палату и показывает, вот у меня есть такие-то лекарства, какое лекарство вам дать? Это совершенно не по-Божьему. Это я дедушке рассказываю. Дедушка выслушал, запомнил: "Конечно, так не надо было ему делать". Ну, взял это себе на вооружение для предстоящего разбора.
                            Вот такая история была с прогрессивным отступлением ОЦ. Он ещё в узах был чужой человек, а здесь он уже раскрылся полностью."
                            Последний раз редактировалось Вартимей; 15 October 2016, 05:14 AM.
                            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Вникающий
                              Юрий ВВЦВСАСДРД. ЕСли Юрий Ф. вам предает сколько церковной информации, то почему вы постоянно называете его лжехристом? Может вы подумали бы над своим поведением? Где он Ю.Ф. говорил или писал что он христос. Он даже не говорит что он предстоятель. Это его так величают другие. С такими вашими обзываловками, вам Ю Ф больше видео поставлять не будет. Исправляйтесь Юрий ВВЦВСАСДРД.
                              Вникающий, на самом деле Юрий Фляум действительно полноправный лжехристос Церкви верных. Вы только посмотрите, как его величают. Когда Сионские блюдолизы хотят угодить предстоятелю, то наперебой называют его п"омазанник". А слово помазанник это не что иное, как по-еврейски мессия, а по-гречески христос. И Вы знаете из Нового Завета, что в устройстве Церкви есть только один Истинный Помазанник, соответственно все остальные - ложные. Это лжехристы, самозванцы. Поэтому Юрий Фляум самый настоящий лжехристос. Плюс ко всему он ещё и негодяй, так как либо сам стал себя называть, как Истинного Помазанника, либо допустил это от сионских прихлебателей-блюдолизов. Именно поэтому я и называю его лжехристом, то-есть ложным помазанником.

- - - Добавлено - - -

Ого.. Вартимей, да у Вас огромное терпение. Перевести в буквы столько слов. Слушайте, вот Вам и служение людям. Вы можете поступать, как те безвестные пока люди, которые перевели в буквы мудрствования папы Илюши. Перевести в буквы сотни кассет - это однозначно подвиг. Вы тоже можете делать именно это. Переводить звуковые воспоминания в буквы.

- - - Добавлено - - -

Вникающий, вот чтобы мне не быть голословным, послушайте, как этот негодяй, чьи руки развели семью Константина, перечисляет титулы покойного лжехриста Лепшина. Среди прочего этот негодяй говорит: "помазанника и председателя Церкви верных". То-есть, получается, что Лепшин был не кто иной, как христос Церкви верных, а также ее председатель. Я не буду спорить, у Церкви верных вполне может быть двое, но только однозначно Один будет Истинным, а второй ложным, самозванцем. Именно поэтому я и Лепшина называю лжехристом.

- - - Добавлено - - -

дифирамбы шелковским вождям - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

А в видео Хронологический обзор Вы можете услышать слова придворного поэта, который говорил о Юрие, что мол, этот помазанник предстал за нас на наримановских горах с крупной жертвой перед Богом. То-есть, христос Юрий предстал за нас. Это же ведь кощунство уже! А про овеществленного вестевого христа вообще молчу, тут даже не стали употреблять русское помазанник.

Комментарий

Обработка...