Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

@Зрячий , Книга К Римлянам> Глава 8> Стих 11: Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дорогие друзья, это видео я залью на все площадки сети, где нахожусь, и оно обращено к людям, которые желают иметь исторические документы Адвентизма на русском языке. Я ищу тех, кто готов или сам переводить документы, или же поправлять уже готовые переводы. Библиотека Адвентизма. Введение. - YouTube

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Дорогие друзья, это видео я залью на все площадки сети, где нахожусь, и оно обращено к людям, которые желают иметь исторические документы Адвентизма на русском языке. Я ищу тех, кто готов или сам переводить документы, или же поправлять уже готовые переводы. Библиотека Адвентизма. Введение. - YouTube
        а англоязычные исходники указаны? Если не трудно, то дайте ссылку здесь...
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от baptist2016
          а англоязычные исходники указаны? Если не трудно, то дайте ссылку здесь...
          Дорогой Баптист, конечно, список исходных документов будет предоставлен. Сначала составлю его у себя, потом дам ссылку. У меня эти документы хранятся на сд-дисках, давно их скачивал, поэтому ссылки надо восстанавливать.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Дорогие участники форума,завтра во всемирной верной ввц в Украинском городе Одессе должна состоятся свадьба .Жених Павел а невеста Жиедуне. Имя невесты необычное для тех ,кто не бывал в Литве.Невеста из Прибалтики.

На это радостное событие не приглашен отец невесты.Хотя Одесса город гостеприимный,но как оказалось в ввц там в Одессе не хотят видеть на свадьбе папу невесты Понимаете ли ,папа невесты в отличии от его прекрасной половины имеет свои взгляды на ввц.. Поэтому в отношении папы включили душеобрабатывающий механизм мэйд ин ввц .

Кто думает,что в ввц что то меняется к лучшему,тот пусть вспомнит древнююю истину "барс пятна не меняет"

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

@Корф, а как тогда благословение родителей без полного родительского состава?

Комментарий

• Alonzo
                Участник

• 01 May 2016
                • 399

Сообщение от Корф
                Дорогие участники форума,завтра во всемирной верной ввц в Украинском городе Одессе должна состоятся свадьба .Жених Павел а невеста Жиедуне. Имя невесты необычное для тех ,кто не бывал в Литве.Невеста из Прибалтики.

На это радостное событие не приглашен отец невесты.Хотя Одесса город гостеприимный,но как оказалось в ввц там в Одессе не хотят видеть на свадьбе папу невесты Понимаете ли ,папа невесты в отличии от его прекрасной половины имеет свои взгляды на ввц.. Поэтому в отношении папы включили душеобрабатывающий механизм мэйд ин ввц .

Кто думает,что в ввц что то меняется к лучшему,тот пусть вспомнит древнююю истину "барс пятна не меняет"
                Дорой брат Корф, эта антихристианская и бесчеловечная практика сиона ввц не перестаёт удивлять, а непосвящённых людей повергает в шок. Был случай в Средней Азии, когда отца невесты тоже запретили приглашать на свадьбу дочери, хотя дочь желала видеть отца на своей свадьбе. Но указание свыше, ею было принято как приказ, закон, как незыблемая истина ввц, всв. Не секрет, что в ввц, положено уважать и почитать тех родителей, которые тихонько сидят под каблуком правящего клана и платят ему МЗДУ. Родителей, которые не разделяют взглядов ввц, можно не уважать, пренебрегать ими, требовать у них свою долю наследства, деньги и пр. Таких примеров можно привести очень и очень много. Бывший пророк ввц Р. Галецкий, он-же В. Луцкий, на счёт подобной практики неподражаемо изощрялся и ему в этом не было равных. После подписания дарственных документов на недвижимость, детям предлагалось родителей выписывать из собственного жилья, или трясти их как грушу до последнего гроша.

Противно слушать и видеть, когда эти служители клана говорят что у них истина, у них Бог.
                Бог не может быть там, где творятся подобные беззакония, да ещё и от Его имени. Об этом доходчиво изложено в 5-ой заповеди ЗБ. А те, которые обязывают подневольных нарушать эту заповедь сами себя осуждают и объявляют себя богоборцами, в угоду семье ше - ле - фля.

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от Alonzo
                  Дорой брат Корф,
                  Друзья, может, знает кто, кому принадлежит текст псалма под названием "Гимн реформации", который начинается словами:

Из недр папства реформация вставала,
                  Звездою утреннею в цитадели зла.
                  Мужами сильными дорогу пролагала,
                  И людям искренним свет истинный несла.

Никто не видел в них ни вида, ни величья,
                  Плотским умом бессильные понять
                  В чем состоит слуг Божьих истинных отличье:
                  Не на себя, на Бога твёрдо уповать!

Это я написал по памяти, но хотелось бы иметь полный текст. В моих сборниках этого гимна нет.
                  Помогите, у кого сия информация имеется.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                  7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• artur777
                    Отключен

• 12 August 2007
                    • 521

Сообщение от Корф
                    корф ты там в ввц слышешь все а потом как гнустный злодей сюда все приносишь! Это подло это мерзко и не по человеческий! Скажу наверное брату он в ввц в каком городе ты .. пусть разберутся с иудой предателем

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Сообщение от artur777
                      корф ты там в ввц слышешь все а потом как гнустный злодей сюда все приносишь! Это подло это мерзко и не по человеческий! Скажу наверное брату он в ввц в каком городе ты .. пусть разберутся с иудой предателем
                      ?

Знаешь ,что грубиян табе скажу на твоем языке? Иди лесом. Я знаю как ты любишь седьмой свет и особенно седьмую заповедь.Не выделывайся как муха на стекле. Я знаю за кого ты меня принимаешь.Но ты меня не знаешь.Твои фантазии мелки и ошибочны.А я про тебя и про твою родню знаю.Хочешь потягаться? Пришел сюда на форум ,веди себя прилично и не быкуй

Табе Артур песенка. Послухай и возьми в урок.

.Тимур Шаов - Коррида в Барселоне - YouTube

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Артур,еще раз табе как особо талантливому повторяю отстань от меня и не груби.Если табе что то кажется ,иди к попу а если имеешь что сказать как факт ,то не включай пугалки а говори как есть.
                        Я же не буду нарушать правил форума и правил приличия .Просто буду рассказывать о некоторых людях у которых фамилия как у тебя.Ты напрашиваешся на повествоваение.

Комментарий

• Зрячий
                          Ветеран

• 10 February 2017
                          • 1264

Сообщение от artur777
                          пусть разберутся с иудой предателем
                          Иуды и предатели это те, кто под видом делателей правды, от имени Христа, обманывает людей. А в вВЦ это делают весьма изощрённо.

Так, исповедуя учение о "Заместительной смерти Христа", они представляют Спасителя, прости Господи, мошенником и обманщиком Божьего Суда. А сам тот Суд представляют якобы слепым и формальным судилищем, где могут засудить на смерть и совершенно Невиновного. К тому же, по ихнему учению получается, что если осуждённый является Сыном Судьи, то Его могут выпустить на третий день, вместо того, чтобы сжечь в озере Огненном, как это положено по Закону другим преступникам.
                          И этим лживым учением вВЦшные служители обезображивают лик нашего Господа.

Исаия 52
                          14 Как многие изумлялись, смотря на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!

А наш Юрий утверждает, что такой ВвВЦшый ВПС - это "тайна великая". И он дуется тут на Зрячего, за его разоблачение сего ложного учения.

Не дуйтесь, Юра!

Спасибо.
                          Последний раз редактировалось Зрячий; 17 April 2018, 12:51 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                          7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Сообщение от baptist2016
                            @Корф, а как тогда благословение родителей без полного родительского состава?
                            Дорогой баптист,руководителей в организации о которой здесь идет речь,не тревожит вопрос о каком то родительском благословении.Там служители выше земных родителей даже если родители веруют как служители.А если у родителей иные взгляды то вообще о них много говорить не принято.Принцип такой мол пусть мертвые хоронят своих мертвецов.
                            На бракосочетании родителей спрашивают согласие на брак и то когда они заведомо согласны.В противном случае их могут вообще не спрашивать.В этой организации для совершения брака существует так называемый минимум.Необходимо присутствие жениха и невесты и служителя.Все остальное желательно но не обязательно.Всякие там дружки -подружки или как в мире свидетели и прочее...и родители в том числе и тд.все это второстепенно,как и регистрация самого брака в ЗАГСе.Кстати зарегистрировать в ЗАГСе можно только после церковного бракосочетания.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Сообщение от Зрячий
                              Друзья, может, знает кто, кому принадлежит текст псалма под названием "Гимн реформации", который начинается словами:

Из недр папства реформация вставала,
                              Звездою утреннею в цитадели зла.
                              Мужами сильными дорогу пролагала,
                              И людям искренним свет истинный несла.

Никто не видел в них ни вида, ни величья,
                              Плотским умом бессильные понять
                              В чем состоит слуг Божьих истинных отличье:
                              Не на себя, на Бога твёрдо уповать!

Это я написал по памяти, но хотелось бы иметь полный текст. В моих сборниках этого гимна нет.
                              Помогите, у кого сия информация имеется.

Спасибо.
                              Зрячий,не подскажите ли,этот гимн исполняли на собраниях в ввц? А то может это вообще творчество моавитян или амонитян.

Я помню только гимн реформации от Галецкого. "Кто ты кто ты ...." Но нет Галецкого и гимн его покрылся пылью.

Комментарий

• Сергеев Владими
                                Участник

• 14 April 2018
                                • 375

Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                                Сергеев Владимир

Комментарий

Обработка...