@Зрячий , Книга К Римлянам> Глава 8> Стих 11: Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Дорогие друзья, это видео я залью на все площадки сети, где нахожусь, и оно обращено к людям, которые желают иметь исторические документы Адвентизма на русском языке. Я ищу тех, кто готов или сам переводить документы, или же поправлять уже готовые переводы. Библиотека Адвентизма. Введение. - YouTubeКомментарий
-
Дорогие друзья, это видео я залью на все площадки сети, где нахожусь, и оно обращено к людям, которые желают иметь исторические документы Адвентизма на русском языке. Я ищу тех, кто готов или сам переводить документы, или же поправлять уже готовые переводы. Библиотека Адвентизма. Введение. - YouTube"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Дорогой Баптист, конечно, список исходных документов будет предоставлен. Сначала составлю его у себя, потом дам ссылку. У меня эти документы хранятся на сд-дисках, давно их скачивал, поэтому ссылки надо восстанавливать.Комментарий
-
Дорогие участники форума,завтра во всемирной верной ввц в Украинском городе Одессе должна состоятся свадьба .Жених Павел а невеста Жиедуне. Имя невесты необычное для тех ,кто не бывал в Литве.Невеста из Прибалтики.
На это радостное событие не приглашен отец невесты.Хотя Одесса город гостеприимный,но как оказалось в ввц там в Одессе не хотят видеть на свадьбе папу невесты Понимаете ли ,папа невесты в отличии от его прекрасной половины имеет свои взгляды на ввц.. Поэтому в отношении папы включили душеобрабатывающий механизм мэйд ин ввц .
Кто думает,что в ввц что то меняется к лучшему,тот пусть вспомнит древнююю истину "барс пятна не меняет"Комментарий
-
@Корф, а как тогда благословение родителей без полного родительского состава?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Дорогие участники форума,завтра во всемирной верной ввц в Украинском городе Одессе должна состоятся свадьба .Жених Павел а невеста Жиедуне. Имя невесты необычное для тех ,кто не бывал в Литве.Невеста из Прибалтики.
На это радостное событие не приглашен отец невесты.Хотя Одесса город гостеприимный,но как оказалось в ввц там в Одессе не хотят видеть на свадьбе папу невесты Понимаете ли ,папа невесты в отличии от его прекрасной половины имеет свои взгляды на ввц.. Поэтому в отношении папы включили душеобрабатывающий механизм мэйд ин ввц .
Кто думает,что в ввц что то меняется к лучшему,тот пусть вспомнит древнююю истину "барс пятна не меняет"
Противно слушать и видеть, когда эти служители клана говорят что у них истина, у них Бог.
Бог не может быть там, где творятся подобные беззакония, да ещё и от Его имени. Об этом доходчиво изложено в 5-ой заповеди ЗБ. А те, которые обязывают подневольных нарушать эту заповедь сами себя осуждают и объявляют себя богоборцами, в угоду семье ше - ле - фля.Комментарий
-
Друзья, может, знает кто, кому принадлежит текст псалма под названием "Гимн реформации", который начинается словами:
Из недр папства реформация вставала,
Звездою утреннею в цитадели зла.
Мужами сильными дорогу пролагала,
И людям искренним свет истинный несла.
Никто не видел в них ни вида, ни величья,
Плотским умом бессильные понять
В чем состоит слуг Божьих истинных отличье:
Не на себя, на Бога твёрдо уповать!
Это я написал по памяти, но хотелось бы иметь полный текст. В моих сборниках этого гимна нет.
Помогите, у кого сия информация имеется.
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
корф ты там в ввц слышешь все а потом как гнустный злодей сюда все приносишь! Это подло это мерзко и не по человеческий! Скажу наверное брату он в ввц в каком городе ты .. пусть разберутся с иудой предателемКомментарий
-
Знаешь ,что грубиян табе скажу на твоем языке? Иди лесом. Я знаю как ты любишь седьмой свет и особенно седьмую заповедь.Не выделывайся как муха на стекле. Я знаю за кого ты меня принимаешь.Но ты меня не знаешь.Твои фантазии мелки и ошибочны.А я про тебя и про твою родню знаю.Хочешь потягаться? Пришел сюда на форум ,веди себя прилично и не быкуй
Табе Артур песенка. Послухай и возьми в урок.
.Тимур Шаов - Коррида в Барселоне - YouTubeКомментарий
-
Артур,еще раз табе как особо талантливому повторяю отстань от меня и не груби.Если табе что то кажется ,иди к попу а если имеешь что сказать как факт ,то не включай пугалки а говори как есть.
Я же не буду нарушать правил форума и правил приличия .Просто буду рассказывать о некоторых людях у которых фамилия как у тебя.Ты напрашиваешся на повествоваение.Комментарий
-
Иуды и предатели это те, кто под видом делателей правды, от имени Христа, обманывает людей. А в вВЦ это делают весьма изощрённо.
Так, исповедуя учение о "Заместительной смерти Христа", они представляют Спасителя, прости Господи, мошенником и обманщиком Божьего Суда. А сам тот Суд представляют якобы слепым и формальным судилищем, где могут засудить на смерть и совершенно Невиновного. К тому же, по ихнему учению получается, что если осуждённый является Сыном Судьи, то Его могут выпустить на третий день, вместо того, чтобы сжечь в озере Огненном, как это положено по Закону другим преступникам.
И этим лживым учением вВЦшные служители обезображивают лик нашего Господа.
Исаия 52
14 Как многие изумлялись, смотря на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!
А наш Юрий утверждает, что такой ВвВЦшый ВПС - это "тайна великая". И он дуется тут на Зрячего, за его разоблачение сего ложного учения.
Не дуйтесь, Юра!
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 17 April 2018, 12:51 AM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
@Корф, а как тогда благословение родителей без полного родительского состава?
На бракосочетании родителей спрашивают согласие на брак и то когда они заведомо согласны.В противном случае их могут вообще не спрашивать.В этой организации для совершения брака существует так называемый минимум.Необходимо присутствие жениха и невесты и служителя.Все остальное желательно но не обязательно.Всякие там дружки -подружки или как в мире свидетели и прочее...и родители в том числе и тд.все это второстепенно,как и регистрация самого брака в ЗАГСе.Кстати зарегистрировать в ЗАГСе можно только после церковного бракосочетания.Комментарий
-
Друзья, может, знает кто, кому принадлежит текст псалма под названием "Гимн реформации", который начинается словами:
Из недр папства реформация вставала,
Звездою утреннею в цитадели зла.
Мужами сильными дорогу пролагала,
И людям искренним свет истинный несла.
Никто не видел в них ни вида, ни величья,
Плотским умом бессильные понять
В чем состоит слуг Божьих истинных отличье:
Не на себя, на Бога твёрдо уповать!
Это я написал по памяти, но хотелось бы иметь полный текст. В моих сборниках этого гимна нет.
Помогите, у кого сия информация имеется.
Спасибо.
Я помню только гимн реформации от Галецкого. "Кто ты кто ты ...." Но нет Галецкого и гимн его покрылся пылью.Комментарий
-
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.Сергеев ВладимирКомментарий
Комментарий