Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bonmari
    Участник

• 01 May 2016
    • 266

В.А. Шёлков, после своей двулико - лицемерной подоблачной работы в АСД, увёл народ поверивший ему в пустыню, по дальше от кесаря, чтобы творить над ним беспредел, - обирать его, бесчинствовать над ним и губить. Что наблюдается и в наше время.
    Начатое им дело, продолжают его потомки.

Комментарий

• Асенефа
      Ветеран

• 09 December 2017
      • 1866

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Спасибо, Юрий! оч.интересно видеть твоими глазами пустынные пейзажи-солончаки. И у нас есть нечто подобное - на границе с Калмыкией - на Маныче.

Это рай для орнитологов - со всего мира приезжают наблюдать за птицами. А этих птиц - как комаров вечером в хорошую погоду).

Меня интересует больше сама природа выживания, невзирая на условия. На всяком месте есть жизнь - если есть желание ЖИТЬ и служить Господу.

И в пустынях, и в горах, и в подземельях.

А если ничем недоволен - то и в дворцах на пирах горько - от неустроенности сердца.

Вот посмотрела я тут две последние страницы этой темы - и удивилась, Юрий, разве не такие же солончаки -души здесь, в этой теме?
      Посмотри, как характеризует Фалек участников темы - да и другие не отстали.

Каждый сидит в своем собственном солончаке - и не хочет видеть больше, ни слышать других, инакомыслящих.

Соль, потерявшая силу ...............и ничем ее уже не сделать соленою - ... и никакая семья тут ни причем, потому что каждый человек отвечает за свое собственное сердце - что в нем -

запах живительный на жизнь -

или смертоносных - на смерть. А если духовно умер - никаким "дезодорантом" не перебить запах мертвечины
      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Юрий,а вы летом снимите пески Казахстана.Если конечно это вам сподручно.Когда на поезде проезжаешь Кызыл-Кум.пейзаж за окном такой же унылый.А жара только хороша тогда ,когда приходит прохлада.

А в ввц как- то сразу не сказать ,то ли круглый год зима ,то ли круглый год засуха.

В любом случае только вмешательство нечеловеческой воли может что то изменить.Мы лишь можем рассказать о существующем безпорядке вещей.

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Одно дело - рассказать (уже десяток лет рассказывается) - как выразился Старик - сейчас делаете миксы,

извлекая все новые смертоносные запахи-смрад.

А какие плоды приносит - видно на примере реальной жизни участников - разваленные семьи, неустроенные души, недовольство всем и вся.

Кое-кто понял бессмысленность и решил извлечь выгоду - работать на кесаря. Пошел по следам Иуды Искариота((

Говорите-говорите-рассказывайте - на погибель

На первый взгляд - вроде бы мыслящие люди, - а посмотришь внимательней - пустота. О чем и говорит пост Фалека - у каждого личное мнение - даже о компаньонах - и оно далеко не приятно-приятельское.
          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Я хочу кое-что сказать дорогой Сестре Асенефе - 2 - YouTube

Комментарий

• Фалек
              покинул форум

• 07 November 2011
              • 466

Сообщение от Асенефа
              На первый взгляд - вроде бы мыслящие люди, - а посмотришь внимательней - пустота. О чем и говорит пост Фалека - у каждого личное мнение - даже о компаньонах - и оно далеко не приятно-приятельское.
              Вот объясни мне женщина, как может быть к дурням приятно-приятельское отношение? Ведь большинство христиан - клинические идиоты. Вы же себя со стороны
              не видите из-за патологической гордости, жадности и ложного чувства всеведения. Ваша оторванность от реальности держит вас в мире иллюзий, к сожалению
              иллюзий жестоких и беспринципных.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Фалек,понимаете ли среди верующих так же как и среди не верующих полно и умных и глупых. Религиозное мировоззрение вовсе не означает наличие например совести и гуманизма. Гордость,жадность и прочие пороки присущи и верующими и не верующим.Понимаете ли в этой теме разговор целенаправленный.Речь идет о ввц .Вот это главное.

Асенефа скажу вам персонально так.Вонь стоит от тех кто делает преступление а не от тех кто рассказывает об оных.Это ж насколько надо потерять рассудок,чтобы не понимать этого.По вашей логике вонью и смрадом надо назвать всё ,что вещается по новостным каналам о различных преступлениях по всей стране.А особенно дежурная часть или чрезвычайные происшествия и тд. Вы лучше попробуйте сказать где например я соврал,а если говорю правду и вам или еще кому то воняет от такой правды ,то я то при чем? Или вам надо ,чтобы все закрыли рот и молчали? Не нравится,не читайте. Так не пробовали?

Знаете у нас на первом курсе надо было писать сочинение "За что я люблю Маяковского" Я тогда еще желтоклювый был и писал как все.Но как потом узнал не все были как все.Один парень написал свое сочинение "За что я не люблю Маяковского"

Так вот если вы любите ввц ,пишите на здоровье ,за что вы любите.Вам никто не мешает и вонью и смрадом вашу писанину не называет.Наберитесь ума наконец вести себя прилично.Там у себя в огороде вас может никто не одернет а здесь извольте.

Я как писал за что не люблю ввц ,так и буду писать.Пока это самое ввц не оставит свои бесчеловеческие дикости буду писать.

Впереди много интересного еще.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Bonmari
                  В.А. Шёлков, после своей двулико - лицемерной подоблачной работы в АСД, увёл народ поверивший ему в пустыню, по дальше от кесаря, чтобы творить над ним беспредел, - обирать его, бесчинствовать над ним и губить. Что наблюдается и в наше время.Начатое им дело, продолжают его потомки.
                  что подразумеваете под словами *по дальше от кесаря*?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

Сообщение от Фалек
                    Вот объясни мне женщина, как может быть к дурням приятно-приятельское отношение? Ведь большинство христиан - клинические идиоты. Вы же себя со стороны...
                    Ты видишь так потому, что не уважаешь точку зрения и позицию других людей.
                    Может же быть что и эти - со стороны, видят тебя , по твоим словам, идиотом - по другой причине (многодетность при инвалидности) - а это значит человек не владеет своими страстями , и много еще чего..

А я вот вижу тебя мужественным человеком, несущим ответственность за семью, невзирая на все обстоятельства - ты молодец.

Кто что видит, Фалек - тем и живет, и такова его душа.

Ты же не меняешь своих позиций? и участники этой темы такие же жестоковыйные . Каждый сидит в своих кустах.

Единственное что обьединяет - это погавкать на то что изменить не в силах, - или обсудить цвет шортиков и длину юбок.

_____________________________--
                    ...не видите из-за патологической гордости, жадности и ложного чувства всеведения. Ваша оторванность от реальности держит вас в мире иллюзий, к сожалению
                    иллюзий жестоких и беспринципных.
                    Каждый имеет право на свои недостатки - и если действительно желаешь помочь избавиться от них - делай это с любовью и состраданием - как велел Господь наш Иисус Христос

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
                    ...............
                    Асенефа скажу вам персонально так.Вонь стоит от тех кто делает преступление а не от тех кто рассказывает об оных.Это ж насколько надо потерять рассудок,чтобы не понимать этого.По вашей логике вонью и смрадом надо назвать всё ,что вещается по новостным каналам о различных преступлениях по всей стране.А особенно дежурная часть или чрезвычайные происшествия и тд. Вы лучше попробуйте сказать где например я соврал,а если говорю правду и вам или еще кому то воняет от такой правды ,то я то при чем? Или вам надо ,чтобы все закрыли рот и молчали? Не нравится,не читайте. Так не пробовали?

Знаете у нас на первом курсе надо было писать сочинение "За что я люблю Маяковского" Я тогда еще желтоклювый был и писал как все.Но как потом узнал не все были как все.Один парень написал свое сочинение "За что я не люблю Маяковского"

Так вот если вы любите ввц ,пишите на здоровье ,за что вы любите.Вам никто не мешает и вонью и смрадом вашу писанину не называет.Наберитесь ума наконец вести себя прилично.Там у себя в огороде вас может никто не одернет а здесь извольте.

Я как писал за что не люблю ввц ,так и буду писать.Пока это самое ввц не оставит свои бесчеловеческие дикости буду писать.

Впереди много интересного еще.

В этом и проблема - уже на протяжении десятка лет болтать об одном и том же - под разным соусом, делая смрадные миксы.

Как же ты не видишь, что и другие форумчане видят , как вы кваситесь и кваситесь - сидите в собственной квашне - как и подметил Старик, и не только он.

Ты, Корф, верно подметил - и сказал честно - что делаешь это из нелюбви к ввц - вот и вся причина.

А теперь скажи , положив руку на сердце - и себе в первую очередь - является ли позицией христианина, делая что-либо из НЕЛЮБВИ,

достичь добрых плодов для Господа?????

Комментарий

• Асенефа
                      Ветеран

• 09 December 2017
                      • 1866

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1285

нетушки, твою интпрпритацию:
                        Сообщение от Асенефа

В этом и проблема - уже на протяжении десятка лет болтать об одном и том же - под разным соусом, делая смрадные миксы.

Как же ты не видишь, что и другие форумчане видят , как вы кваситесь и кваситесь - сидите в собственной квашне

Здесь бывает повторяются уже озвученные мысли , Пишутся и новые.

Но шелковев хорошо понимаем зачем вам придавать нехорошие смыслы нашей работе
                        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Асенефа
                          Ветеран

• 09 December 2017
                          • 1866

Костя, можете ли вы называть себя "книжниками" - если питаетесь грехами народа Божьего? подводя еще и идейное основание под свою квашню.?

Корф, скажи пожалуйста - если обьединяет НЕЛЮБОВЬ - что это за обьединение? оно Божие - или лукавого? только честно ответь

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Сообщение от Асенефа
                            Ты видишь так потому, что не уважаешь точку зрения и позицию других людей.
                            Может же быть что и эти - со стороны, видят тебя , по твоим словам, идиотом - по другой причине (многодетность при инвалидности) - а это значит человек не владеет своими страстями , и много еще чего..

А я вот вижу тебя мужественным человеком, несущим ответственность за семью, невзирая на все обстоятельства - ты молодец.

Кто что видит, Фалек - тем и живет, и такова его душа.

Ты же не меняешь своих позиций? и участники этой темы такие же жестоковыйные . Каждый сидит в своих кустах.

Единственное что обьединяет - это погавкать на то что изменить не в силах, - или обсудить цвет шортиков и длину юбок.

_____________________________--

Каждый имеет право на свои недостатки - и если действительно желаешь помочь избавиться от них - делай это с любовью и состраданием - как велел Господь наш Иисус Христос

- - - Добавлено - - -

Как же ты не видишь, что и другие форумчане видят , как вы кваситесь и кваситесь - сидите в собственной квашне - как и подметил Старик, и не только он.

Ты, Корф, верно подметил - и сказал честно - что делаешь это из нелюбви к ввц - вот и вся причина.

А теперь скажи , положив руку на сердце - и себе в первую очередь - является ли позицией христианина, делая что-либо из НЕЛЮБВИ,

достичь добрых плодов для Господа?????
                            Мне все равно ,что думает Старик или еще кто то другой.Я люблю правду и не люблю ложь,которую любит ввц. Поэтому говорил и буду говорить правду про вонючую смердящую отвратительную ложь в ввц и про дела мерзкие и отвратительные.

Ваше риторика -это для меня не аргумент чтобы молчать.Сказали бы что то интересное,может и послушал бы.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

У моего приятеля на даче есть русская баня.Так вот Асенефа ,в бане попариться люблю а вот ходить в переполненный туалет на улице не люблю.И вот на вашем переломанном русском поясняю как особо понятливой женщине,что решили мы с приятелем из "нелюбви" к уличному туалету сделать пристройку к бане дабы удобства были полноценные.Может так до вас дойдет ,что не лбовь ко лжи предполагает любовь к правде.
                              Где вы учились? Откуда такая какофония в голове?

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Асенефа ,и откуда вам знать кто и как с довольством или без довольства живет свою жизнь? Кроме Кости и отчасти Юрия тут никто о себе не распространяется.

Лично мне и без этого фанатичного загона с замысловатым названием есть чем заниматься. Собственно я и занимаюсь чем мне положено,а на форум захожу когда есть минутка между делом.Но принципиально и сугубо из НЕЛЮБВИ к беспределу ,лжи и прочим "добродетелям" рассказываю кое что о ввц,в качестве оповещения.Примерно как вешают таблички "осторожно окрашено"

Комментарий

Обработка...