"блудил как потом выяснилось еще до женитьбы"--он покаялся и его лишили церковного сана?
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Какое из трёх значений тут правильное?
В данном случае, можно понять, что Защитник говорит: кровь пролита (instead)"вместо" него или пролита (for)"ради" него.
А ещё, по буквальному значению предлога "за", можно сказать, что кровь пролита как бы за ним, т.е.(behind)"позади" него.
Так скажите же Зрячему: какое значение русского предлога "за", в данном случае, имел в виду Защитник?
Спасибо.
P.S.
А вы, Юрочка, как здешний знаток переводов с английского, посмотрИте, пож-ста, в каком из значений этот предлог употребляется в английских вариантах Евангелий.
А то вы тут шельмуете и замалчиваете рассуждения Зрячего, почём зря, а он не виноват. Так Написано!Последний раз редактировалось Зрячий; 17 April 2018, 10:15 PM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Комментарий
-
Юрий, ты возможно в отличии от корфа многого не понимаешь еще,, тот умышлено и злобно мстит церкви я не знаю за что..
Возможно ты просто заблуждаешься и если искренно будешь просить тебе откроется... я был в такой ситуации лет 10 назад было чудо,, мне открылось,, я понял.
Разве этого ждет от нас Господь чтоб подымать истории и негативом засорять свой ум?
Перед вознесением Учитель собрал всех кто следовал за ним и сказал им примите силу когда сойдет на вас Дух Святой и будете Мне СВИДЕТЕЛЯМИ в Ирусалиме и до края земли..
вот что от нас Спаситель ждет!
А ты Юрий свои таланты в ковырянии навоза проводишь. Когда тебя Он спросит, что скажешь ...был Свидетелем проповедуя грехи ВВЦ?
Им простится потому что справа стоит защитник и говорит каждый раз моя кровь пролита за него, а ты как оправдаешся?Пребывающий в Любви пребывает в Боге...Комментарий
-
Милый Артур777, мы ведём разговор об Истории Церкви верных, и именно в этом ключе необходимо воспринимать воспоминания дорогих участников форума. Что такое История? Это наука, рассматривающая Прошлое чего-либо, в данном случае Прошлое Церкви верных. И понимаете какой закон тут действует, чем больше будет собрано сведений, тем более полной будет записана История. И разумеется, что при этом не обращается внимания на то, хорошее записывается или плохое. Пишется всё подряд. Такова История, тут невозможно поступить по-другому. Иначе это уже будет не История, и тогда о чём тут можно было бы вести разговор? Вы понимаете, если поступить по Вашему мышлению, то все просто разойдутся, и тема закроется. И ни мы сами не узнаем Историю Церкви верных, и никто другой. И в чём здесь был бы смысл? Понимаете, Вы по сути предлагаете людям бессмысленную вещь, хоть в своих глазах Вы и правы. Возьмите Историю Церкви-матери, которую Вы тщательно штудируете, записывая в своей памяти все её грехи. Поступая так, Вы противоречите самому себе же. Нельзя, мой дорогой друг, быть лицеприятным к своей любимой Церкви, и взвешивать её с Церковью-матерью двойными гирями. Перед Историей все равны, там нет никакого различия. Все одинаково выстраиваются на всеобщее обозрение, как Церковь-мать, так и Церковь верных.Комментарий
-
Бытие 3
15 оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
Что здесь имелось в виду? Какие такие "голова" и "пята"?
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Конечно исключили из членов церкви и сняли со служения т.е лишили посвящения. Как он там покаялся ? Этого мы не знаем.Его уличили в блуде.Была сделана фиксация самого действа от которой уже не было возможности отнекаться. Илья Лепшин постарался добыть доказательства.Без доказательств отец председатель В.А.Шелков не верил ни в тот раз ни в следующий.Так что и во второй раз когда Андрей продолжал блудить после исключения а затем после повторного крещения опять потребовались доказательства и опять же были найдены.Бог судья этому слабому человеку.Речь о другом.Как решалось дело.Какие методы и принципы и подходы были выбраны.Будь Андрей сыном простого члена или не знатного служителя,растоптали бы так что праха не оставили. В других подобных случаях общество оповещалось или в специальных брошюрах или в молитвенных чтениях.А в случае с Андреем полная тишь!))Комментарий
-
Коль исключили блудника, то это правильно. Изменился ли он в лучшею сторону - только Бог знает..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я знаю людей .которые собираются вступать в члены в ввц. Их привлекли "ласкательством и красноречием".Эти люди более трех лет приглашались на субботние утренние собрания ,иногда как особо доверенных приглашали на общие собрания и тд.И вот не задолго до крещения они узнают ,что оказывается десятина должна приноситься в двойном размере.Хотя доброе исповедание в руках держали ,глазами видели но понять не поняли и им не спешили объяснить до последнего.Вдруг откажутся от такой ввц.А эти люди еще не знают,что их взрослым детям ввц постарается свернуть конфигурацию из трех пальцев чтобы родительская недвижимость досталось не им а церкви.Все еще впереди.
А люди эти форум иногда читают.Правда читают наверное так же как доброе исповедание .Что то видят а что то нет.Как же таких людей не предупредить?
- - - Добавлено - - -
Его покаяние не берусь обсуждать.Не мое это дело.А вот история этого человека сына председателя ввц ,должна быть правдивой.Комментарий
-
Я знаю людей .которые собираются вступать в члены в ввц. Их привлекли "ласкательством и красноречием".Эти люди более трех лет приглашались на субботние утренние собрания ,иногда как особо доверенных приглашали на общие собрания и тд.И вот не задолго до крещения они узнают ,что оказывается десятина должна приноситься в двойном размере.Хотя доброе исповедание в руках держали ,глазами видели но понять не поняли и им не спешили объяснить до последнего.Вдруг откажутся от такой ввц.А эти люди еще не знают,что их взрослым детям ввц постарается свернуть конфигурацию из трех пальцев чтобы родительская недвижимость досталось не им а церкви.Все еще впереди.
А люди эти форум иногда читают.Правда читают наверное так же как доброе исповедание .Что то видят а что то нет.Как же таких людей не предупредить?
- - - Добавлено - - -
Исключали за одно и то же дважды.Он был блудником с большим стажем.Работал водителем на междугородном автобусе.В основном по маршруту Самарканд-Ташкент.В автобусе тоже блудил.Как сказал о нем Илья Лепшин,что мол его спермой залита вся дорога от Самарканда до Ташкента.
Его покаяние не берусь обсуждать.Не мое это дело.А вот история этого человека сына председателя ввц ,должна быть правдивой.
Вы решили, через это обличение, опорочить "Ангела Седьмого Света" святого Дедушку? Что вы делаете? Да это же Корень и Гвоздь всего предприятия под названием вВЦ! Наличие сына блудника предполагало лишение председательского статуса, а как же тогда быть с ангельскими регалиями Дедушки?
Не делайте этого, Корф! Это всё равно, что обличать в чём-то Бога.
Спасибо.
Рим 1
1-е Иоанна 1
-
Ты вот сказал слово а оно не так было... второй раз исключили не за блуд... он приехал с рейса зашел в буфет сел за стол и пил пиво... его зять Миша Р. его ждал уже.... подошел к нему сзади... похлопал по плечу и именем свидетеля верного исключил тестя.
Да и блуд что по вашему такой страшный грех за который тяжело получить прощение? Павел пишет чтоб не оплакивать мне кто сблудил и не раскаялся.... прощается также как обман воровство... недавно по первому каналу шел фильм может кто смотрел...девушка пришла в храм поставить свечку и спросила какой грех самый большой? Ответ был нераскаяный грех.. потом гордыня, лукавство.... увидев в храме картину Божьего суда девушка пала на колени и раскаялась плодом расскаяния было она вернула пол милиона рублей которые отжала обманом... нашла женщину попрошайку которую оскорбила и стала ее подругой.
Андрей шелков вырастил прекрасных детей... он был прекрасным человеком и в отличие от тебя корф небыл негодяем, а за грехи его судья ему Бог перед которым он расскаялся стопудово.
Корф у меня личный вопрос к тебе... я приобрел паспорт болельщика и приеду в июне... я так подумал на обратном пути я бы небольшой крюг сделал, 1000км не проблема ради встречи с тобой... может на собрание захватишь... ну еще мысль посетить место музея знаменитого...что скажешь? Надо както нашу тяжбу выговорить друг другу... ты вот как наблюдатель от ввц меня очень раздражаешь честно! Давай встретимся!Последний раз редактировалось artur777; 19 April 2018, 12:42 AM. Причина: уточнил детали, еду не на футбол а в россиюКомментарий
-
За Оц... Не стоит влазить в разборки тесть и зять! Оц оказался тростью надломленой... а Дедушке хотелось иметь сына который как друг положит душу свою... а Оц. Ковырялся... задавал страные вопросы и предлагал председателя переизбирать как в гк!
После исключения он каялся и просил востановления ...даже написал брошуру "о накипи.. " очень хорошая между прочим! но когда его в служении не востановили он обиделся и ушел... Оц был нашим проповедником после исключения из ввц... талант он имел но благовестника бы не потянул... он любил спокойную размеренную жизнь, он очень хорошо понимал своего зятя и любил как родного сына его, он любил своих детей души в них не чаял! и жену тоже, а вот церковь была уже потом... Никуличи за него подметили что относились вначале с подозрением к нему но они остались им очень довольны..ни одного замечанич не имел уних!
два медведя не могут жить в одной берлоге... видать трения с Дедушкой были серьезные .. у него молодого еще видать гордость выливалась наружу..мания своей значимости предпологаю.
когда мы пришли он был старцем и вел себя приличноКомментарий
-
Так вы попросите помощи у "сиона"! Они вам не откажут, если вы тут "следите" под их присмотром.
Но ответить то надо: - "за" - это как? Ради или вместо?
Сообщение от artur777
Им простится потому что справа стоит защитник и говорит каждый раз моя кровь пролита за него, а ты как оправдаешся?
В этой фразе, друзья, я прошу подсказать Зрячему, как вы понимаете предлог "за".
В данном случае, можно понять, что Защитник говорит: кровь пролита (instead)"вместо" него или пролита (for)"ради" него.
А ещё, по буквальному значению предлога "за", можно сказать, что кровь пролита как бы за ним, т.е.(behind)"позади" него.
Так подскажите же Зрячему: какое значение русского предлога "за", в данном случае, имел в виду Защитник?
Спасибо.
Рим 1
1-е Иоанна 1
-
Мне сообщили, что он называется "Наследники реформации".
Вспомнил тут ещё два куплета, последние:
Мы на пороге огненных событий,
Так не сжимается ли от волненья грудь?
О, молодёжь, вставай! Ведь мы в ответе
За весь отцами с скорбью проторённый путь!
Не время спать, не время наслаждаться
Пустыми прелестями кажущихся благ,
Забыв про всё, пороку предаваться,
Свою вину усугубляя во сто крат!
Не уже ли его ни кто не слышал? Автора бы подсказали...
Спасибо.
Рим 1
1-е Иоанна 1
-
Артур, если честно, я специально долго не отвечал на твои слова, потому что надеялся, что ты откорректируешь свои сообщения,откоректировал чтоб угодить тебе бывший друг следящий!
Именно так и ведут себя представители ВВЦ. Когда им сказать нечего, переходят на оскорбления.
.
для меня имено вы не правы и первые перешли на оскорбления.. вы ведь знаете что я не брошу камень в ввц... там мои дедушки, бабушки дяди и тётки почили в вере и место это свято мне,, вот и не получился разговор..Комментарий
Комментарий