Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artur777
    Отключен

• 12 August 2007
    • 521

Сообщение от Зрячий
    Иуды и предатели это те, кто под видом делателей правды, от имени Христа, обманывает людей. А в вВЦ это делают весьма изощрённо..
    Както старшему служителю в самарканд пожаловались на пастора который злоупотреблял своим положением, ответ пришел такой что если это все так как вы говорите то Бог его накажет... вскоре этот пастор умер в аварии... если все так как вы говорите и пишите чему я почти ничего не верю оставте все на суд Божий, зачем вам брат грехи на свою голову? Это не тяжба личная а вы клевещите на церковь Божью, вы касаетесь зеницы ока Его, вы подымаете руку на перстное, я недостоин пока быть там в церкви, но лучше буду благославлять церковь выстаявшая в гонениях, верной осталась принципам адвентизма во время отступления в 1929 году, она не сотрудничала с кесарем как это делали асд лже едом, зачем говорить что то а потом приходит наказание свыше? Корф под проклятием Божиим, кто его тут знает вспомните мое слово, ибо не бывает по другому! Это закономерность!
    Поступал ли хорошо помазаник Божий Саул? злой дух его посещал временами и он искал убить Давида орудие Божие, представителя вести своего времени тогда! Так и тут этот же дух побуждает поносить орудия вести своего времени, а для меня это признак даже хороший,, сатана едом не трогает он уже его, почему Давид не отрубил голову Саулу в пещере? Кажется сам Бог предал Саула ему! Давид понимал что Бог всем управляет и помазаника даже отступника нельзя трогать! Вскоре пришла развязска и что радовался Давид? Нет он плакал,, плакал еще потому что понимал Саул погиб навсегда, а сколько ехидных реплик было когда умер брат Растислав? Постыдились бы! Люди вы совсем наверное не верите в Божие провидение, оставьте ВВЦ в покое не трогайте ее! Она ответит пред Богом где не права, сколько там благовестников не дожило до старости вы думаете все так просто? Все делается с Именем Божиим на устах, кто делает дело Божие с пренебрежением знаете что... нам за свое спасение надо думать и достигнуть этого наша цель в жизни.Далеко, далеко (Away, Far Away) || Шариковы - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Милый Артур777, как же Вы представляете это - оставить Сион и Священную Семью Церкви верных на Суд Божий, если при этом не знать, а что собственно оставляется на этот Суд? Сначала История Церкви верных, а потом уже оставление всего отражённого в ней на Суд. История в самом полном, насколько это возможно, виде. Чтобы всё было вписано в книгу навсегда, навеки. Чтобы каждое новое поколение людей могло узнать, что именно оставляется на Суд. Не так ли Вы оставляете всё на Суд в Церкви-матери, мой друг, предварительно увековечив все её грехи? Так и здесь, дайте людям полноценную Историю Церкви верных, и поверьте, ничего им больше будет не нужно. Дорогой Корф может открыть страницы Истории Церкви верных, пусть открывает. Другие дорогие участники, бывшие в этой Церкви, тоже пусть открывают её Историю. Это правильно, дорогой друг, это надо делать. Ведь История это - наука.

Комментарий

• artur777
        Отключен

• 12 August 2007
        • 521

Юрий, ты возможно в отличии от корфа многого не понимаешь еще,, тот умышлено и злобно мстит церкви я не знаю за что..
        Возможно ты просто заблуждаешься и если искренно будешь просить тебе откроется... я был в такой ситуации лет 10 назад было чудо,, мне открылось,, я понял.
        Разве этого ждет от нас Господь чтоб подымать истории и негативом засорять свой ум?
        Перед вознесением Учитель собрал всех кто следовал за ним и сказал им примите силу когда сойдет на вас Дух Святой и будете Мне СВИДЕТЕЛЯМИ в Ирусалиме и до края земли..
        вот что от нас Спаситель ждет!
        А ты Юрий свои таланты в ковырянии навоза проводишь. Когда тебя Он спросит, что скажешь ...был Свидетелем проповедуя грехи ВВЦ?
        Им простится потому что справа стоит защитник и говорит каждый раз моя кровь пролита за него, а ты как оправдаешся?

Комментарий

• artur777
          Отключен

• 12 August 2007
          • 521

Как же Вы представляете это - оставить Сион и Священную Семью Церкви верных на Суд Божий, если при этом не знать, а что собственно оставляется на этот Суд? .
          Когдато меня спросили а мы встретимся с тобой там? И прислали эту песню!

https://youtube.com/watch?v=5dY_L69ULEo

Комментарий

• Следящий
            Ветеран

• 19 September 2008
            • 1897

Сообщение от artur777
            ...оставьте ВВЦ в покое не трогайте ее! Она ответит пред Богом где не права...
            Приветствую всех участников форума. И тебя, Артур. Давно знакомы, поэтому на "ты", если не против.
            Артур, как ты понимаешь следующие Библейские слова: "... Бог воспомянул неправды ее. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое" (Откр.18:5-6).

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогая сестра Асенефа, я нашёл ещё одно Dropbox - Мыло с Краснодара.jpg Ах, эти невероятные Краснодарские верные, я просто очарован ими

Комментарий

• artur777
                Отключен

• 12 August 2007
                • 521

Сообщение от Следящий
                Приветствую всех участников форума. И тебя, Артур. Давно знакомы, поэтому на "ты", если не против.
                Артур, как ты понимаешь следующие Библейские слова: "... Бог воспомянул неправды ее. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое" (Откр.18:5-6).
                эх следящий, следящий.. Какие вопросы... и вообще это не вопрос и отвечат не нужно.. .. если свет ввц вам тьма то какова же тьма?
                Последний раз редактировалось artur777; 17 April 2018, 10:36 PM.

Комментарий

• Следящий
                  Ветеран

• 19 September 2008
                  • 1897

Сообщение от artur777
                  ..если свет ввц вам тьма то какова же тьма?
                  Ну что ж, на "Вы", так на "Вы".
                  Итак, ответить на предыдущий вопрос Вы не пожелали, Ваше право. Только вот с чем это связано? Не желанием назвать черное черным?
                  Хорошо, давайте поговорим о том, что есть свет. Скажите, Артур, когда люди говорят, что в Новом Завете у христиан должен быть земной первосвященник, которой один раз в год должен входить во святой святых за грехи народа - это тьма или свет? Ответить на этот вопрос очень просто, достаточно определить соответствует ли подобное утверждение учению Библии.

Сообщение от artur777
                  ... может я чтото путаю но под ником следящий помню здравые посты разумные, какие вот перевоплощения на лицо..
                  Артур, чтобы Вам не уподобляться клеветникам от ВВЦ, пожалуйста, покажите где конкретно мои слова стали иными? В основании моей веры всегда были, есть и будет ясное и гармоничное "так говорит Господь". Если я где-то говорил вопреки Слову Божьему, пожалуйста, покажите, буду Вам благодарен.

Комментарий

• artur777
                    Отключен

• 12 August 2007
                    • 521

наверное мне во благо что меня здесь столько лет небыло.
                    ты следящий кандидатом был в кандидаты? И не можешь идти дальше иза исповедания?
                    Последний раз редактировалось artur777; 17 April 2018, 10:39 PM.

Комментарий

• artur777
                      Отключен

• 12 August 2007
                      • 521

Сообщение от Следящий
                      Ну что ж, на "Вы", так на "Вы".
                      Итак, ответить на предыдущий вопрос Вы не пожелали, Ваше право. Только вот с чем это связано? Не желанием назвать черное черным?
                      Хорошо, давайте поговорим о том, что есть свет. Скажите, Артур, когда люди говорят, что в Новом Завете у христиан должен быть земной первосвященник, которой один раз в год должен входить во святой святых за грехи народа - это тьма или свет? Ответить на этот вопрос очень просто, достаточно определить соответствует ли подобное утверждение учению Библии.
                      следящий у меня годовой отчет 2017 я не могу сюда долго....
                      А вы что считаете это форум делает работу иного ангела у меня в горле пересохло аж от возмущения.. руки у тебя исава а голос так по волчий блеет под иакова...
                      ,
                      Следящий посмотри свои посты вначале и сейчас...
                      Последний раз редактировалось artur777; 17 April 2018, 10:52 PM.

Комментарий

• artur777
                        Отключен

• 12 August 2007
                        • 521

Сообщение от Следящий
                        Артур, чтобы Вам не уподобляться клеветникам от ВВЦ,.
                        а тут друг следящий вижу волчьи клыки уже,, так ты не писал вначале! Возможно на костю больше надежды даже.....вот оно когда знание надмевает... очень жаль .... евреи совершают молитву и обряд погребальный в таком случае.

Комментарий

• Следящий
                          Ветеран

• 19 September 2008
                          • 1897

Артур, если честно, я специально долго не отвечал на твои слова, потому что надеялся, что ты откорректируешь свои сообщения, но увы...

Сообщение от artur777
                          Следящий! Ввц не вавилон!
                          А что тогда?

Сообщение от artur777
                          Следящий посмотри свои посты вначале и сейчас...
                          Придется повторится. В основании моей веры всегда были, есть и будет ясное и гармоничное "так говорит Господь". Если я где-то говорил вопреки Слову Божьему, пожалуйста, покажите, буду Вам благодарен.

Сообщение от artur777
                          друг следящий вижу волчьи клыки уже...
                          Это надо полагать вместо аргументов?

Именно так и ведут себя представители ВВЦ. Когда им сказать нечего, переходят на оскорбления.

Артур, предлагаю Вам оставить эмоции, а взять в руки Библию и найти для начала определение Церкви Божьей. У тех, кто это сделал, никогда не повернется язык назвать Церковью общество ВВЦ ВСАСД РД.
                          Последний раз редактировалось Следящий; 17 April 2018, 11:40 AM.

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Сообщение от Следящий
                            Следящий, я попрошу вас уточнить здесь значение предлога "за".
                            А поскольку приведённая формулировка не соответствует библейской, то я попрошу вас сделать это на основе Лев.16:15

Левит 16
                            15 И заколет козла в жертву за грех за народ, и внесет кровь его за завесу, и сделает с кровью его то же, что делал с кровью тельца и покропит ею на крышку и пред крышкою, -

Скажите, пожалуйста, как вы понимаете: "за народ" - это ради народа или вместо народа?

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Те кто сталкивался с ввц и видел эту организацию с близкого расстояния и знает некоторые эпизоды ее истории,тому есть над чем подумать.

Давно известно что двойная гиря в суме -мерзость пред Господом.Однако эта самая мерзость живет себе на сионе аж в самых верхах.

Есть в ввц гласно-негласное правило не посвящать в служителе тех,кто отметился нарушением седьмой заповеди.Однако это правило не действует на тех кто носит фамилию дедушки.Если с носителями других фамилий не церемонятся,то венценосные особы тщательно покрываются и им невозможное возможно.

Когда В.А.Шелков посвящал своего сына Андрея в пресвитеры а тот оказался прожженным блудником,это как понимать? Андрей блудил как потом выяснилось еще до женитьбы .Ну да В.А.Шелков этого не знал.Потом знать не хотел.

А как же урим и тумим? Или водимые духом пророки страдают дальнозоркостью а у себя под носом не видят.Может В.А.Шелков как общественная фигура принес свои извинения.Ведь после всего случившегося люди задавали вопросы,мол как так случилось ,что вечерю мне преподавал блудник.

Вот Артур вспоминает как дедушка про какого то служителя сказал мол Бог сам усмотрит.Но ведь ОЦ. подвергся унизительному 22-х часовому судилищу.Почему то дедушка не оставил Олега на усмотрение Божие а лично сам расправился по своему криво-правосудию. А потом в литературе мусолилась мысля,что надо зло видеть в зародыше.А как же Андрея то не разглядел?

После того как Андрея исключили за блуд,дедушка стал упрашивать Надю жену Андрея простить мужа и пустить его обратно в семью. Надя -жена Андрея послушалась дедушку.

Но за то, когда Андрея спустя годы второй раз исключили за тоже самое,Надя опять его простила как и в первый раз и сама за это оказалась исключена. Парадокс это или абсурд?

И такого в ввц пруд пруди. Вся организация пропитана алогизмом.

Комментарий

• Зрячий
                                Ветеран

• 10 February 2017
                                • 1264

Сообщение от artur777
                                Им простится потому что справа стоит защитник и говорит каждый раз моя кровь пролита за него, а ты как оправдаешся?
                                А здесь, друзья, подскажите, как следует понимать предлог "за". Защитник говорит: кровь пролита "вместо" него или пролита "ради" него?

Спасибо
                                Последний раз редактировалось Зрячий; 17 April 2018, 09:12 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

Обработка...