Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вникающий
    Участник

• 11 June 2016
    • 267

Доброе утро,дорогие друзья! Хочется поделиться услышанной,очень интересной,мыслью из Притч.17:1. "Лучше кусок сухого хлеба, а с ним мир, нежели дом, полный заколотого скота, с раздором!"
    Хлеб - это морально- нравственная жизнь!
    Хлеб сухой - это устоявшаяся мораль! Если человек понял, старается, но раз и что то сделал, это хлеб! Такой хлеб ценности не имеет! Бог ценит устоявшуюся мораль - вчера был такой, сегодня и завтра будет такой же! И в какие обстоятельства его не помести, он по другому поступать не будет! Он так воспитан, так научен, так оформлен благодатью Божьей! Ценен пред Богом сухой хлеб! Когда есть кусок сухого хлеба в доме будет мир, а почему??? Вся жизнь будет проходить по Божественному, не будет повышенных тонов, упреков, конфликтов! Вот он сухой хлеб!
    Дом, полный заколотого скота, с раздором!
    Скот - волы, ослы - это служители, вестники,сотрудники! Есть такие дома, семьи, где дискредитируется авторитет сотрудника, критикуется работа вести и делается это вслух всех в доме, в слух детей, громогласно! Что будет в этой семье - РАЗДОР! Дети не будут иметь послушание родителям, не будут иметь благословений от Господа! В этом стишке заложена суть борьбы! Не всегда нам понятны планы Божьи , которые Он реализует сегодня! Вера заключается в доверии к Богу! Нам не все понятно в действованиях Божьих! Как небо выше земли, так и мысли и действования Божьи выше наших! А бывает порой, что мы Богу пытаемся что то доказать! Да не будет этого с нами, дорогие друзья! Пусть в наших домах будет кусок сухого хлеба, и с ним мир!!!

- - - Добавлено - - -

Быт.15:9-21.
    Ст.9 - почему в жертву Авраму надо было принести трехлетних животных?
    Однолетние животные приносились в жертву - это указывает на Христа в вести своего времени.
    Семилетние жертвы - это истины полноты,надвременные истины, испытанные, утучненные в процессе бррьбы, в течение времени.
    Трехлетние животные - это говорит о том, что когда мы вступаем в завет с Господом, надо знать прошлое Церкви Божьей, дорогу садов виноградных. Знать настоящий, сегодняшний день, что происходит с нами и вокруг нас. И знать день завтрашний, будущее. Если мы знаем эти три направления, то можем предстать пред Богом, сознательно дать обед,!
    Ст.10. Аврам должен эти жертвы рассечь. Рассечение говорит о том, что всякая истина должна быть проведена в жизнь! Рассечь, разделить - это хорошее, это плохое, хорошего держаться, а от плохого отказаться. Птицы - это истины в идеале, они не рассекаются, они должны приниматься такими, какие они есть.
    Ст.11. Налетели хищные птицы - это нечистые мысли. Сатана посылает нам эти мысли из прошлой жизни. Но Аврам прогонял их! Так и мы должны иметь борьбу на уровне мыслей и побеждать! Не позволять им свить гнездышко в нашем сознании.
    Ст.12. При захождении солнца крепкий сон напал на него. Это не просто усталость, а навеянный сон. Как и в Гефсимании на учеников напал тяжкий сон. Аврам бодрствовал! И напал на него ужас и мрак великий! Это стрелы сатаны. Ужас - стрела страха, ведь это происходит при мраке. Мрак - темнота,какая то неясность,непонятность. В нашей жизни Господь дает ответы в самое темное время. Он проверяет нас,как мы поведем себя в самое темное время,если человек держиться,то небо высоко оценивает это!
    Ст.18. В этот день заключил Господь завет с Аврамом и дал потомству его 10 народностей - т.е. совершенное количество людей, которым надо донести истинный свет. Бог обещает,что даст возможность это сделать.
    Последний раз редактировалось Вникающий; 20 March 2018, 02:48 PM.

Комментарий

• Starik905
      Ветеран

• 01 October 2017
      • 2612

Елиза... так я свободен не только от игр, и компьютерных тем более, я свободен и от грязных сайтов, слава Богу, а статья правильная... мне понравилось, как Вы выразились о болезни в которую впал наш контуженный, оказывается и Вы об этом знали, а он все роет бедолага, нарыть никак не может... ну свинья свою грязь найдёт, раз у него такая мания... меня он не слушает, может Вас послушант? Ну Вы хотяб намекните, жаль человека всеже....

- - - Добавлено - - -

Спасибо Вникающий...
      Думаю нам есть о чем подумать и вооружиться мыслью в исполнении этого Слова!

Комментарий

• Вникающий
        Участник

• 11 June 2016
        • 267

Старик905, Вы когда начнёте учить доброе исповедание???? Скачайте себе в телефон, и изучайте везде, в транспорте, на работе, за столом когда обедаете. Как у вас то с понятиями? Вы понимаете, что в Писании нигде нет воскрессного дня. Что скажите вы на это?

Комментарий

• Starik905
          Ветеран

• 01 October 2017
          • 2612

Сообщение от Вникающий
          Старик905, Вы когда начнёте учить доброе исповедание???? Скачайте себе в телефон, и изучайте везде, в транспорте, на работе, за столом когда обедаете. Как у вас то с понятиями? Вы понимаете, что в Писании нигде нет воскрессного дня. Что скажите вы на это?
          Спасибо Вам за заботу... я и сам подумывал уже более пристально посмотреть на ваше вероучение... ибо слышу что учение ваше как бы правильное, а вот почему все вы живёте так неправильно никак не пойму? Для меня это действительно вопрос?!?!

Вот и Вы туда же, только что говорите добрые слова, а показать их исполнение в своей жизни никак не можете!
          Говорил же Вам уже, вникайте в себя любимого и в учение и занимайтесь сим! Постоянно! А Вас все на сторону вникать тянет... вот начните по Писанию жить, я обязательно к Вам буду прислушиваться... ок?

Комментарий

• Асенефа
            Ветеран

• 09 December 2017
            • 1866

Сообщение от Starik905
            Ну что друзья мои субботники... чем больше с Вами общаюсь, тем больше узнаю себя любимого... те же оправдания, те же претензии к другим, а уж если меня кто посрмел задеть, то тут держитесь все и вся... а горечь обид, она же не на один день, это на годы, ну точь в точь как и у меня было... а поток грязи в то место где эти самые старшие меня такого одаренного и смышлёного не почтили, не оценили, задвинули и не дали развиваться, да что там развиваться, они должны были над мной трястись как няньки, ведь им моя бессмертная душенька вверяется... а они что? Ноги свои грязные вытерли и выпнули из своего устроенного дворца! Ну и много такого прочего можно ещё говорить и говорить без умолку... и... буду прав, и доля правды есть в этих словах...

Уверен, если бы я пел здесь такие песни, то скорее всего был бы принят Вами как приятный певец... Но нет, мои дорогие христиане, я к вам пришёл не сыпать соль на раны, а их лечить! Ну может не сразу и не всех, а тех кто хочет выздороветь! Знаете, есть в госпиталях такая неблагодарная профессия, медбрат называется... так вот и я тут как медбрат ваш... лечить вас конечно будет Врач и Целитель наш, а я лишь ассистировать при надобности...
            Болезней много и степень запущенности разная, но для Врача нашего это не составит проблем, главное доверять Ему и делать так как Он повелит... а то скоро здесь будут такие, как и в той Вефезде ... по 38 лет в болезнях и расслаблении...

Непременное правило для выздоровления, это вера во Врача и Его Слово!
            Второе условие, это желание выздороветь!
            Третье условие, это перестать постоянно хныкать и жалеть себя!
            Четвертое, перестать смотреть по сторонам на других больных, следует заняться своими болезнями!

Ну что начнём? Желающие есть?
            Желание Ваше хорошее - но ... не по силам. Знаете - есть такое выражение в Библии - по человеку - и сила его.

Посмотрите - кто может заняться таким "исцелением"? - в первую очередь сам пастор, поступивший с овечками Божьими как с собственными, ему принадлежащими -

Пророк Божий Самуил призвал во свидетели весь народ, чтобы узнать - не обижен ли кто на него? - на что получил ответ - все знают о его справедливой жизни.

То же самое говорил и страдалец Иов - жизнь святых Божиих исключает пренебрежительное отношение к овцам стада Господня (да и внешним по сути).

И Закхей, когда раскаялся - предложил всем кого обидел - воздать вчетверо.

Это и есть истинное раскаяние и желание вернуть доверие угнанных детей Божиих.

Другое дело что сделать наемники этого не могут - по причине "святости" в своих глазах - и еще потому, что делали эти дела СОЗНАТЕЛЬНО.

А это уже другой уровень ответственности перед Богом - и людьми.

Когда д.Ростислав попал в автоаварию под Курском - чудом остались живы - говорил о руках в крови. Значит знал что делал.

А Вы, Старик, отдохните - молодой еще - это дело тяжело для Вас, как и для Юрия)
            Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Starik905
              Ветеран

• 01 October 2017
              • 2612

Асенефа... а чего Вы испугались? Того что и Вас Он может исцелить? Я всего лишь медбрат и сам когда-то " пластом лежал"... слава Богу нашёлся и для меня медбрат, взял меня за шиворот и потащил к Врачу! Теперь мы с ним ближе чем родные!
              Нет, Асенефа... человекам это невозможно, но Богу все возможно!

Всем без исключения даётся шанс пройти пустыню с Ним! Но далеко не все находят мужество и не все её проходят! И Вам сестра Он оказывает такую честь! Поверьте, многие хотели бы услышать от Него ещё раз предложение, но Он это делает два, три раза и потом уже не беспокоит душу... свободное и добровольное решение всегда остаётся за человеком! Это я испытал!

Ну хорошо, я действительно что то задержался у вас... Всем желаю скорейшего выздоровления, а чем кого огорчил или обидел, прошу прощения, видит Господь это я не со зла, я сознаю свою немощь и пороки, так что мне и самому пора возвращаться к братьям моим...оставляю вас с миром!
              С искр. уваж. Старик...
              Последний раз редактировалось Starik905; 20 March 2018, 09:05 PM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Starik905
                Асенефа... а чего Вы испугались? Того что и Вас Он может исцелить? Я всего лишь медбрат и сам когда-то " пластом лежал"... слава Богу нашёлся и для меня медбрат, взял меня за шиворот и потащил к Врачу! Теперь мы с ним ближе чем родные! Нет, Асенефа... человекам это невозможно, но Богу все возможно!Всем без исключения даётся шанс пройти пустыню с Ним! Но далеко не все находят мужество и не все её проходят! И Вам сестра Он оказывает такую честь! Поверьте, многие хотели бы услышать от Него ещё раз предложение, но Он это делает два, три раза и потом уже не беспокоит душу... свободное и добровольное решение всегда остаётся за человеком! Это я испытал! Ну хорошо, я действительно что то задержался у вас... Всем желаю скорейшего выздоровления, а чем кого огорчил или обидел, прошу прощения, видит Господь это я не со зла, я сознаю свою немощь и пороки, так что мне и самому пора возвращаться к братьям моим...оставляю вас с миром!С искр. уваж. Старик...
                Милый Старик905, плачьте, рыдайте, и оплачьте Церковь верных. И выбросите саму идею этой Церкви, сам её институт, само её основание - как непотребную вещь. Нет ей исцеления. Она - как разбитый вдребезги сосуд, не могущий удержать воды. Не излечит её уже врач, не приложит к ранам своё целебное снадобье целитель. Рана её так тяжела, что врачи на неё только посмотрят, и покачают головой. Никто даже не будет предлагать Церкви исцеление, понимая безнадёжность. Так рыдайте же, смотря на её неисцелимую рану, и навеки высеките в граните память о ней. Пусть ни одно из дел этой Церкви не забудется, пусть камни рассказывают о её жизни, о её хозяевах. Пусть сведения будут подробны, чтобы будущее поколение исследователей с лёгкостью могло прочитать и понять историю этой Церкви. Поднимите плач, и бросайте над собою пыль. Воздевайте в горести руки, ударяйте ими себя по бёдрам, бейте себя в грудь. Покажите своё горе, как велико оно. Вот, ещё одна ветка Адвентизма пала, и нет ей исцеления. О, злосчастный день! О, какое горе! О, как мне больно! Верные, любимые мои! Да почему с Вами так вышло! За что?! О, горе! Горе! О, злая мысль, неужели всё кончено?! О, ужас и мрак вокруг, и нет помощи. Бегите, любимые верные, спасайтесь от Священной Семьи! Нет ей исцеления.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Милая сестра Асенефа. Сядьте вместе со мною на землю. Сядьте, опустите голову, опустите руки. И делайте, как я. Ослепительно ярко светит весеннее Солнце, но вокруг Церкви верных кромешная тьма. О, как велика эта тьма. Начинайте же плакать, сестра. Пусть к горлу подступит комок, пусть покажется первая слеза. Издавайте горестный вопль, стенайте, сестра. Пусть льётся из Вас стон горя. Всплесните руками, смотря на неисцелимую рану Церкви верных. Падите лицом на землю, и рыдайте, сжимая в руках пыль. Затем отпряньте, и бросьте над собою полные горсти пыли. Пусть она окутает Вас, как окутало горе. Облекитесь в печаль, как в одежду. Содрогайтесь в рыданиях, издавайте горестные звуки. Не обращайте внимания на прохожих, погрузитесь в своё горе. Бейте от безысходности руками по земле, ведите согнутыми пальцами по ней, оставляя борозды. Скажите: Нет! Нет! И посмотрите на павшую Церковь. И усильте Ваш плач. Пусть к Вам подойдёт кто-нибудь, и попытается утешить. Отдёрнитесь от его руки, и продолжайте оплакивать павшую Священную Семью. О, какой день! Как неисцелима рана! Душа отказывается в это верить, хочется исправить, изменить, восстановить потерянное. Но всё безнадёжно. Так предайтесь же Вашему горю полностью, без остатка. Посвятите плачу много дней, и оплачьте Церковь верных, оплачьте Священную Семью.

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

Сообщение от Starik905
                    Асенефа... а чего Вы испугались? Того что и Вас Он может исцелить? Я всего лишь медбрат и сам когда-то " пластом лежал"... слава Богу нашёлся и для меня медбрат, взял меня за шиворот и потащил к Врачу! Теперь мы с ним ближе чем родные!
                    Нет, Асенефа... человекам это невозможно, но Богу все возможно!

Всем без исключения даётся шанс пройти пустыню с Ним! Но далеко не все находят мужество и не все её проходят! И Вам сестра Он оказывает такую честь! Поверьте, многие хотели бы услышать от Него ещё раз предложение, но Он это делает два, три раза и потом уже не беспокоит душу... свободное и добровольное решение всегда остаётся за человеком! Это я испытал!

Ну хорошо, я действительно что то задержался у вас... Всем желаю скорейшего выздоровления, а чем кого огорчил или обидел, прошу прощения, видит Господь это я не со зла, я сознаю свою немощь и пороки, так что мне и самому пора возвращаться к братьям моим...оставляю вас с миром!
                    С искр. уваж. Старик...
                    С миром Божьим , друг! спасибо за искреннее желание помочь,

Никто не боится - здесь, в этой теме, разберется лишь компетентный во всех тонкостях жизни ввц человек - имеющий власть.

С участием наемников, принимавших непосредственное участие в угнании душ. Хотя они и сами подневольны - передают нужную слуху информацию старшим - соответствующую их мышлению

А те еще выше - получается цепочка дезинформации.

Если бы проводили истинное расследование, спросив и саму овечку - как она видит ситуацию и почему так поступила - был бы суд истинный,

но видимо это наемникам и не надо - потому что такое односторонее видение дает и преимущество - сломать волю человека, подчинив своей человеческой воле, делать из человека РАБА человеческого, способного и собственных родителей, и детей оставить без еды и воды - по приказу свыше((

И заповеди Божии уже не действуют - приказали - исполняй.. Так извращается и Любовь, и уважение - и братолюбие (настоящее,)

Зато утверждается лицемерие и желание выслужиться, приветствуются дифирамбы и лизоблюдство.

Т.е. вытаскиваются и используются самые низменные качества человеческие(((

вот такое "воспитание" .

Что Вы, "баптист" - сможете сделать - как помочь при таком положении дел??? если это СИСТЕМА
                    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Милая Асенефа, бросьте нашу холодную страну, этот изматывающий вечный зимний холод. Перенеситесь в пустыню, ближе к обетованной земле. Там будет наоборот, вечная изматывающая жара. От неё никуда не спрятаться. Она повисла в воздухе, окутывая всё своими удушающими волнами, и Вам тяжело дышать. Солнце как будто поставило себе задачу поджарить всё живущее, и немилосердно палит своими лучами песок. Едва завидев Вас, оно сразу же стало палить Вам голову, преследуя Вас по дороге. Не силах больше терпеть полуденный зной, Вы уходите под навес двора. Дома в селении простые, стены у них из глинобитных кирпичей. Несколько маленьких жилых комнат, кухня с очагом, кладовка. Посреди дома в зале стоит опорная балка, а на неё опирается крыша, и туда идёт лестница. Наверху виднеется кусок синего неба. Там, на той плоской крыше, Вы сушите собранные фрукты, а прохладными ночами спите. В доме относительная прохлада, и Вы с наслаждением прилегли на низкую кровать. Наступило облегчение. Но солнце не сдастся, наступило лишь временное перемирие, и чуть только завтра Вы выйдете на работу в огород, как оно немедленно продолжит давить на Вас, вынуждая бежать от его силы. Но это будет завтра, а сейчас уже терпимо. Вы лежите и вспоминаете вдохновенные собрания в Церкви верных. Вы помните то воодушевление, которое сопровождало Ваше детство, юность. Собрания были живыми, Вы всегда были в ожидании чего-то большого, важного. Что-то должно было вот-вот случиться, и Вы сейчас мучительно вспоминаете, что же именно Вы тогда ждали. Между тем наступила прохлада вечера, и Вы вышли на крышу. Расстелив постель, Вы прилегли и смотрели на слабеющее солнце, которое медленно садилось за горизонт. От деревьев удлинились вечерние тени, и наступила долгожданная передышка от жары. Солнце бросило Вам последний луч, словно сказав: я ухожу, но не питай иллюзий, завтра всё начнётся сначала. Вы с улыбкой подумали: ну так то ж будет завтра, и стали смотреть на небо. А там зажигались звёзды. На селение медленно опустилась ночь, и взошла луна. Люди собрались на крыши, и приятный ночной сон охватил почти всех жителей. А некоторым людям не спалось. На какой-то кровле грустно играла флейта, и словно побуждала продолжать Ваши воспоминания. Вы не выдержали, и тихо запели в ночи. Не было уже больше праздника, на всё легла грусть. В ночи звучала тихая печальная песня, и Вы провожали ею мечты своей юности. С глаз скатилась слезинка.. Не спалось этой ночью и принцессе Карине, она тоже грустила, слушая флейту. Принц Андрей уехал далеко в Украину на Маханаим, и Карина сидела рядом со спящей Евой, вслушиваясь в доносившиеся звуки. Она мечтала, как он вернётся, надо приготовить что-нибудь особенно вкусное, и перебирала блюда в уме. Вдруг Ева беспокойно повернулась на кровати, и Карина стала убаюкивать её, поправив одеяльце. "Солнышко моё," - думала Карина, с любовью смотря на Еву, и погладила её по головке. Наступила глубокая ночь, и луна бесцеремонно заняла место солнца, величаво плывя среди звёзд. Сегодня ночью было её время, и она красовалась перед селением, пытаясь обратить на себя внимание. Но увы, оценили её красоту лишь Вы и Карина, да ещё флейтист. Остальные крепко спали..

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

А в это время в далёкой Украине была зима, и на Маханаиме сидел Живот. Большой был этот Живот, принципиально большой. Так что не помещался даже в пиджак, который пришлось расстегнуть. Сестра Асенефа, внимательно присмотревшись к этому принципиальному Животу, Вы бы заметили, что у него есть ещё голова. А разглядев эту голову, Вы бы воскликнули: Да это же Авраам Карольский! И Вы совершенно правы, сестра, это был именно он. Рядом сидел принц Андрей, и Авраам учил его, как нужно исполнять служение святого сотрудника. "Главное в нашей работе - это полное отсутствие стыда," - поучал он принца, - "Или же, если стыд всё-таки есть, то чтобы он был в самой незначительной пропорции в сравнении с наглостью. Вот посудите сами, дорогой Андрей, как Вы сможете делать то же, что и я, если у Вас будет хотя бы капля стыда? Вы видите, что отсутствие оного совершенно необходимо в нашем служении?" Андрей задумчиво смотрел на Авраама, и вспоминал, как после Маханаима стоял плач верных, поставленных на Священную Изоляцию. "Да, действительно, если будешь стыдиться, то таких дел, как Вы делаете, точно не сможешь совершить," - подтвердил он, краснея. Живот заколыхался от одобрения, и продолжал: "Вот так и работаем всю жизнь. Лично я давно потерял свой стыд. Не припомню уже и где. Давно это было. Всё быльём поросло. А сейчас считаю, что это излишнее свойство души, и нисколько не жалею об этой потере. Мне так даже сподручнее исполнять служение. Вы же слышали, как я развёл семью Мельник?" "Да, что-то краем уха слышал тогда, но не помню уже, что именно," - сказал принц. "О, это был мой коронный номер!" - воскликнул Живот, - "Меня не остановило даже то, что весь мир смотрел на меня. Это закономерно, ведь стыд был к тому времени уже потерян. А когда не стыдишься, то знаете, как то и всё равно. Смотрят, да и пусть себе смотрят. С меня не убудет. Так что вот, дорогой брат Андрей, мы показали Вам, как надо работать, поэтому становитесь святым сотрудником, и давайте разводить семьи верных вместе."

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

Starik905, разве вы не клоун???
                          Сообщение от Starik905
                          я и сам подумывал уже более пристально посмотреть на ваше вероучение... ибо слышу что учение ваше как бы правильное, а вот ... бла-бла-бла...
                          Мы это заявление от вас предсказывали за несколько страниц до вашей публикации

здесь
                          здесь
                          и здесь

или у вас миссия такая - потешать форумчан...
                          Уже давно "отступниками" была разоблачена формула шелковских втираний: "проходил мимо. случайно заглянул - посмотрел, почитал и понял, какие плохие "отступники" и не пойти ли мне в общество замечательных людей - шелковцев"...
                          Спросите у Китионы (ныне Асенефа) как она втисывалась таким же образом. Асенефа ну расскажите своему собрату и адепту, дорогая сестра.

Не, ну разве они не клоуны???

Starik905, при всем уважении, мы сами выбираем кем нам быть. Решили быть клоуном - будьте.
                          Последний раз редактировалось .Konstantin.; 21 March 2018, 04:57 AM.
                          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Милая сестра Асенефа, проблема Церкви верных намного глубже, чем Вы это себе представляете. Вы должны смотреть глубже, в самую первопричину, в самый первоисточник, саму суть вещей. Вот сестра, посмотрите это короткое видео, и поищите на Ютюбе ещё, там много таких. Посмотрите на это страшное место, которое там изображено: The Sinai Experience - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Дорогая сестра, вот в такое жуткое место завела верных Священная Семья. Но думаете ли Вы, что Семья - и сама находится в тех же условиях, что и верные? Как я посмотрю, Семья живёт в роскошных условиях. Почему же так? Почему Священный Род Семьи подобен роду фараонов, которые на первый взгляд жили вместе с простыми египтянами в той же самой пустыне, но в то же время их условия жизни сильно отличались от условий жизни простого народа? Почему верные чествуют Священную Семью уже не просто как своих наставников, учителей и т.п., но уже превозносят их, как богов? Сестра, вот не пожалейте нескольких часов, посмотрите этот принципиально важный плейлист: Проводы дорогих гостей, Кубань - YouTube

- - - Добавлено - - -

Асенефа, я смотрел эти Проводы, и моё сердце переворачивалось у меня в груди. "Верные, любимые мои!" - внутренно рыдал я, - "Что же сделала с Вами Священная Семья?!" Сестра Асенефа, так чтут только богов. Юрий это был бог Геб, а Вера это богиня Тефнут, Александр Шёлков это бог Тот, и вот верные превозносили их. Этим богам нравилось то, как верные восхваляют их. Но думаете ли Вы, дорогая сестра, что вся эта система - и есть источник проблем Церкви верных?

- - - Добавлено - - -

Нет, милая сестра, система системой, но проблема на самом деле находится куда глубже. Если Вы будете возвращаться в этой Священной Семье назад, Вы дойдёте до бога с именем Шёлков. Это самый главный бог в Священном Семействе. Сестра, вот с самой той первой его мыслью, которую он добавил к учениям Адвентизма, - и началась одна сплошная проблема Церкви верных. Учения этого бога и богов последующих - и есть источник всего того, от чего мы поражаемся в этой Церкви.

Комментарий

• Вникающий
                                Участник

• 11 June 2016
                                • 267

Юрий, вы немного всё утрируете. Они так не говорят, что они боги. Хотя иногда и ссылаются на текст в Псалтыре: Я сказал, вы боги. и там пояснение звёздочкой, судьи. Нам просто говорят, мол , мы вестевые Христы, то есть несём вам вести. Иногда говорят о стихе, что если кто скажет слово на сына человеческого , то простяться грехи. Мол, они сыны человеческие. И тут же продолжают, если кто скажет хулу на Духа Святого , то не проститься...... то есть дух новой вести приходит, а коль вы не принимаете, то хулите Святого Духа? КАК БЫТЬ???? кто пояснит все эти тонкости??? Корф, где вы пропали???? Поясните эти места Писания!!! Дорогая Асенефа, не отчаивайтесь, и не критикуйте дорогих предстоятелей. Мы и сами как нибудь разберёмся. Вы лучше рассказывайте нам истину, которую вы читали в письменном виде, труды нашего Дорогого Дедушки!!!!!

Дорогая Асенефа!!!! Ваша миссия великая!!! Вы должны нести Седьмой свет, труды Дедушки. Слышал была такая брошюра под названием Суббота земли и юбилей. Расскажите. Поясните. Что это такое? И в какое время мы сейчас живём?
                                Последний раз редактировалось Вникающий; 21 March 2018, 12:42 PM.

Комментарий

Обработка...