Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Казах, не сомневайтесь, я к Церкви верных никаким боком. Узнал я о ней абсолютно с нуля. Потом долго ждал церковных материалов. Потом, как увидел, без памяти влюбился в эту Церковь. Ну что я с собой могу поделать? Ну очаровали меня верные, и всё тут. Или Вы считаете, что верные достойны одной только критики? Но простите меня, верные во всём обязаны подчиняться своим христам, как то: Шелкову, Лепшину, Фляумову, и неизвестно сколько таких христов ещё восстанет впереди. Много их было, много наверное и будет, - примерно так вздохнет старожил Церкви верных. И пойдёт зарабатывать десятину для христов. Так что, всегда разделяйте главных, от которых всё зависит, и простых верных, обязанность которых подчиняться главным. Я люблю простых верных. Такого я не видел ни в одной Церкви, и не увижу. Мне далеко до этих людей. А по главным, согласитесь, что и Священная Семья тоже, очень колоритная штука, правда ведь? Я говорю, что такой второй Церкви больше нет. И Священная Семья поражает, и простые верные очаровывают. Я глубоко полюбил эту Церковь, и надеюсь, что руководство исправит свои скверные дела. А насчёт Алексея, что по-Вашему я ему должен был сказать-то? Захотел, человек написал, захотел, не написал, - и причём здесь вообще я? Я в этой теме, вообще-то, самое последнее лицо, если хотите знать. Я едва-едва только познакомился с этой Церковью, только начал кое что понимать. Так что, мне к кому-то лезть в душу негоже. Я узнал все Священности не на своей шкуре, а в комфорте и со стороны. Так что, сами понимаете.

- - - Добавлено - - -

Елиза, Вы поймите, время идёт, нравы меняются, и Священная Семья не может оставаться такой же, какой была раньше. Как мне например нравятся старые пленки! Там показаны прошлые нравы Священной Семьи. Но такими же оставаться навсегда невозможно. Семья тоже хочет становиться цивилизованной, образованной, хочет прослыть благонравной, утонченной, аристократичной, с изящными манерами, и т.д. Если хотите, Священная Семья желает, чтобы к ним образно относились, как - к дамам и господам. Потому и меняются нравы при дворе. Семья идёт в ногу со временем. Много денег, новое общество людей, новые порядки. Так что, недалеко то время, когда следующие христы будут высокопоставленными снобами, у которых нос при ходьбе цепляется за потолок.

Комментарий

• Kazah
      Временно отключен

• 03 May 2016
      • 334

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      без памяти влюбился в эту Церковь. Ну что я с собой могу поделать?
      То и гнусно, что ты влюбился в церковь под руководством сатаны, бандюг и воров и продолжаешь звать их верными. Кому? Сатане и его подельникам.

некоторые уже совратились вслед сатаны. (1Тим.5:15)

Мозг тебе вынесли, очаровали фантиками, а потом поработили, и тело и мозг, и душу, теперь ты другим мозг выносишь своим восхищением руководством сатанистов. Гореть таким в аду, если не покаются. И тебе в том числе за то что ложь называешь истиной, воров честными, кощунников искренними и тп.

Комментарий

• Елиза
        Завсегдатай

• 07 May 2016
        • 770

Вы много здесь дифирамбов воспеваете этой семье. Если Вы настолько очарованы идите туда. Живите по тем правилам, которые воздвигает Вера в лице Юрия. Откладывайте от своих заработков 25%. И восхищайтесь на свое здоровье.

Комментарий

• Kazah
          Временно отключен

• 03 May 2016
          • 334

Ну что я с собой могу поделать?
          Если ты сознательно извращаешь истину, вряд ли что поможет на этом этапе. А коли делаешь, не ведая, что творишь, будучи слеп, блуждая во тьме, называя ее светом, то оставить это неведение

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, (Деян.17:30)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Казах, такое ощущение, что Вы прочитали только пару моих постов и всё. А знаете ли Вы, как я критиковал Священности, например? Например, ту же Священную Изоляцию? Я Священной Семье все мозги вынес тогда своей критикой. Моё отношение к Священностям ничуть не изменилось с тех пор.

- - - Добавлено - - -

Елиза, Вы так наивно и мило говорите, почему бы мне не пойти в Церковь верных, что я просто очарован. Как всё просто у Вас А Вы просто практически посчитайте, что все мои мыслимые доходы для Священной Семьи будут так, даже на баланс телефона для мессии Юрия едва хватать. Да и не будет хватать. И какой смысл святым сотрудникам ехать ко мне, если на одну дорогу они потратят больше, чем потом возьмут с меня? Вот какой смысл? Естественно, что на меня никто не будет тратить время. Это на Виктора из Австралии да, и поедут, и полетят, и поползут, и на четвереньках поскачут. Потому что всё с лихвой окупится, ну есть что взять с человека. Есть, потому в него и будут вкладываться. А тут, нищета, жалкие копейки, да кому это нужно? Святой сотрудник скажет мне, ой, да оставь ты эти деньги себе, мы такой мелочью не питаемся.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Деньги - это как раз то самое, что спускает нас с небес на землю. Иногда мы думаем, ах! - как бы было интересно, попасть на собрание в Церковь верных. Шарман. Но кто из нас при этом задумывается, а нужны ли мы там, в Церкви верных, с таким кошельком, который словно бы принадлежит обычному трудяге? Прежде чем говорить о Церкви верных - взвесьте сначала на дедовых весах любви и правосудия - Ваш кошелек. Загляните, много ли в том кошельке золотых монет? А серебряных? А зеленых, много ли там? Если там только несколько медных монеток, то сразу забудьте в Церковь верных дорогу!

- - - Добавлено - - -

Если больших денег нет, а попасть в Церковь верных всё же хочется, - пожалуйста, разводите на ферме кенгуру, и будет счастье. Кенгуру это страшная сила, перед ней не устоит ни Облако над Церковью верных, ни расстояния не покажутся чересчур большими. С кенгуру в Церковь верных - хоть с другой планеты! А так, даже рядом жить будешь с молитвенным домом - твоя единственная доля это целовать замок на двери.

- - - Добавлено - - -

Кенгуру это теперь вообще, символ Священной Семьи. Кенгуру, у которого в сумке не детеныш, а торчит мешок с долларами, - это уже эмблема Сиона Церкви верных. За первым кенгуру второй, и тоже с мешком в сумке, а за ним ещё и ещё. В Церковь верных выстроилась очередь кенгуру с денежными мешками.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Вместо портретов Деда Веры святые сотрудники будут вешать на стену картины природы, - австралийские прерии со скачущими кенгуру. Мессия Юрий, когда увидит, будет недоволен, и скажет святым сотрудникам, что вообще-то - это его кенгуру. А прочим должно вешать на стенку только портреты. "Верните всё на место," - прикажет мессия Юрий.

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

И с маленькой з/п берут. Главное Ваше восхищение. И выдать всех.кто не восхищается. Если таких с маленькой з/п будет 15 тысяч человек, тоже хороший доход будет. Море и океан состоят из маленьких капель.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Да, 15 000 человек, восхваляющих Священную Семью - это был бы просто подарок для мессии Юрия. Шутка ли, если этой толпе придёт в голову сделать Юрию подарок по одному доллару? Взял 15 000 долларов, положил в карман и пошёл. "Вот это я понимаю, взял так взял" - довольно думал мессия Юрий, идя в магазин и насвистывая псалом из Горлицы. "Сейчас всё спущу до цента. Надо купить пару айфонов, компьютер помощнее, телевизор. Что ещё?" - мессия Юрий задумался. "Ах да! - хлопнул он себя по лбу, - Верусе надо купить букетик роз. Ведь я так ее люблю! Мать моих детей. Моя драгоценная женщина." Юрий расчувствовался и смахнул слезу.

Комментарий

• Вникающий
                      Участник

• 11 June 2016
                      • 267

Добрый день всем друзьям искателям правды. ПОЗДРАВЛЯЮ всех а особенно ЮРИЯ!!!!!!! СЕГОДНЯ 600 СТРАНИЦА!!! Это символично! А когда будет 666 страница то Юрий либо вступит в секцию ВВЦВСАСДРД, либо сломается его "ВЕСТЕВОЙ КОМПЮТЕР" !!! Желаю Юрий вам исполнения желаний в своей трудной подпольно-рехавицкой-самовольно-бескорыстной-хашаровской жизни. Всех благ вам!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Да, я по сути, живу уже почти как и все верные. Они жертвуют ради Седьмого Света, и я. Они смотрят Седьмой Свет, и я. Они чтят Священную Семью, и я в своём роде, тоже её чту, своим вниманием, например. А Андрея и Карину так по-настоящему, полноценно чту, проявляю к ним почтительность. Хотя мне до верных далеко. Лишь в редкие месяцы мои жертвы на публикацию Седьмого Света доходили до четверти дохода. Нет, тут определенно, верные вне всякой конкуренции. Но и так, для моей скудной зарплаты тоже, жертва довольно значительная. Эх, если бы мессия Юрий и мессианесса Вера оценили хотя бы это. Да скинули триста кассет. Да ещё сто других кассет. Да ещё видео. Да книги. Да короче, всё что только можно. Увы и ах, мечты, мечты

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

Юрий. будучи человеком неординарным. и информацию о секте предоставляет также не совсем привычным способом.
                          Мы привыкли "лоб в лоб". Такая тактика нам больше понятна. Не стоит осуждать Юрия за то, что работу он делает не так как делали бы ее мы.

Если я правильно понимаю, то Юрина подача называется "сатира". Она не пиарит, не оправдывает и не превозносит преступления секты. Она их осметвает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kazah

И молчанье насчет alex2469 красноречивее любых слов,.
                          А что за молчание?
                          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Вартимей
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2674

Хотя бы поприветствовать можно было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
                            "сатира".
                            Тонкий сарказм.
                            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Сообщение от Kazah
                              зомбированы дальше некуда. Стать бы вам христианами, глядишь бы и правильно мыслить начали и говорить так, как говорит Бог.

Говорит ли кто, говори как слова Божии... Аминь. (1Пет.4:11)

Ты же приучаешь людей говорить, как угодно ворам. Поэтому пока вы не Христовы, то вопрос один лишь остается.

И молчанье насчет alex2469 красноречивее любых слов,

пиар анти христианской секты
                              Даже, если убрать воров из руководства, до христианства ещё очень далеко. Понятия в голове НЕ христианские, а почерпнутые в миру, у догадливых сынов века сего. Здесь ещё "конь не валялся".
                              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Kazah
                                Временно отключен

• 03 May 2016
                                • 334

Казах, такое ощущение, что Вы прочитали только пару моих постов и всё.
                                А остальное это называется "пыль в глаза столбом курить".
                                Для дурачья эти облака пыли может что и значат, но не для христиан.

А знаете ли Вы, как я критиковал
                                Что только партизаны не делают для отвода глаз. Пыль поднимут, а потом ловят рыбу в мутной воде. Так и ты. Давно всем известное повторил и давай гнуть свою линию "ах как я люблю воров, ах они честные какие". Тьфуууууууууууууууууууууу мерзость противная в глазах Бога.

Кайся дядя, кайся пока еще милость животрепещет последние дни.

Комментарий

Обработка...