Казах, не сомневайтесь, я к Церкви верных никаким боком. Узнал я о ней абсолютно с нуля. Потом долго ждал церковных материалов. Потом, как увидел, без памяти влюбился в эту Церковь. Ну что я с собой могу поделать? Ну очаровали меня верные, и всё тут. Или Вы считаете, что верные достойны одной только критики? Но простите меня, верные во всём обязаны подчиняться своим христам, как то: Шелкову, Лепшину, Фляумову, и неизвестно сколько таких христов ещё восстанет впереди. Много их было, много наверное и будет, - примерно так вздохнет старожил Церкви верных. И пойдёт зарабатывать десятину для христов. Так что, всегда разделяйте главных, от которых всё зависит, и простых верных, обязанность которых подчиняться главным. Я люблю простых верных. Такого я не видел ни в одной Церкви, и не увижу. Мне далеко до этих людей. А по главным, согласитесь, что и Священная Семья тоже, очень колоритная штука, правда ведь? Я говорю, что такой второй Церкви больше нет. И Священная Семья поражает, и простые верные очаровывают. Я глубоко полюбил эту Церковь, и надеюсь, что руководство исправит свои скверные дела. А насчёт Алексея, что по-Вашему я ему должен был сказать-то? Захотел, человек написал, захотел, не написал, - и причём здесь вообще я? Я в этой теме, вообще-то, самое последнее лицо, если хотите знать. Я едва-едва только познакомился с этой Церковью, только начал кое что понимать. Так что, мне к кому-то лезть в душу негоже. Я узнал все Священности не на своей шкуре, а в комфорте и со стороны. Так что, сами понимаете.
- - - Добавлено - - -
Елиза, Вы поймите, время идёт, нравы меняются, и Священная Семья не может оставаться такой же, какой была раньше. Как мне например нравятся старые пленки! Там показаны прошлые нравы Священной Семьи. Но такими же оставаться навсегда невозможно. Семья тоже хочет становиться цивилизованной, образованной, хочет прослыть благонравной, утонченной, аристократичной, с изящными манерами, и т.д. Если хотите, Священная Семья желает, чтобы к ним образно относились, как - к дамам и господам. Потому и меняются нравы при дворе. Семья идёт в ногу со временем. Много денег, новое общество людей, новые порядки. Так что, недалеко то время, когда следующие христы будут высокопоставленными снобами, у которых нос при ходьбе цепляется за потолок.
- - - Добавлено - - -
Елиза, Вы поймите, время идёт, нравы меняются, и Священная Семья не может оставаться такой же, какой была раньше. Как мне например нравятся старые пленки! Там показаны прошлые нравы Священной Семьи. Но такими же оставаться навсегда невозможно. Семья тоже хочет становиться цивилизованной, образованной, хочет прослыть благонравной, утонченной, аристократичной, с изящными манерами, и т.д. Если хотите, Священная Семья желает, чтобы к ним образно относились, как - к дамам и господам. Потому и меняются нравы при дворе. Семья идёт в ногу со временем. Много денег, новое общество людей, новые порядки. Так что, недалеко то время, когда следующие христы будут высокопоставленными снобами, у которых нос при ходьбе цепляется за потолок.
Комментарий