Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Вы поймите главное, мой дорогой друг Вартимей, Адвентизм - это вовсе не Елена Уайт, или Священная Семья, или ещё кто. Адвентизм - это подготовка ко Второму Пришествию. К нему можно было готовиться хоть в первом веке нашей эры, хоть в тысячном году, хоть в 1843-44 годах, хоть в 2017. Нет никакого значения, когда. И нет никакого значения, кто при этом какие ошибки совершает. Адвентизм то здесь причём? Когда Вы это главное поймёте, то сможете спокойно поразмышлять над Историей Адвентизма.

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Вартимей
      Юрий, по поводу Закрытой Двери. Такое впечатление, что Е. Уайт увидела и потом ещё много раз опять видела уже какие-то дополнительные подробности. То есть, она размышляла, как понять ту или иную деталь, и ей снова давалось видение с новыми конкретизациями. Не вижу в этом ничего удивительного или странного. Даниил тоже не мог понять свои видения. Потом ему дополнительно разъяснялось, и то не до конца. Так он до конца и не смог понять. Е. Уайт - так же. Она лишь передавала информацию. И мы сейчас смотрим на эти видения и так же гадаем, предполагаем, так их понять или по-другому. Но, общий ход событий дан. Общие ориентиры даны. Не надо придираться к человеку за то, что он может что-то не так интерпретировать. Главное - точно передать. А если к ним стали цепляться, то они, конечно же, переживали. Люди же. Главное, что видения точно переданы.
      А я то думаю, почему Юрий и на собрания никакие не ходит - посмотрите, по субботам сколько у него сообщений, когда должен быть по идее на собрании.

Ни молитв, ни благоговения перед Господом - никаких признаков верующего человека.

И законный вопрос - чего ему делать тут, если и Бога не боится, не молится, на собрания не ходит? какой интерес сутками сидеть бескорыстно (по его словам) в инете?
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Как это, Китиона, что мне тут делать? А кто же будет восторгаться этими невероятными верными, просматривая изумительные седьмо-световые файлы? Кто будет изумленно прислушиваться к прекрасному пению, и потом от радости приходить в полный восторг? Кто будет восторженно смотреть превосходный развлекательный контент Седьмого Света, и потом составлять рецензии и делиться отзывами и впечатлениями? Это только по-моему так, или и в самом деле происходит, что всем этим здесь восторгаюсь один я? Понятное дело, все насмотрелись этого, ещё будучи в рабстве у Священной Семьи в Церкви верных. Один я там не был, и потому для меня Церковь верных это словно незнакомая страна, в которой я делаю поразительные открытия. А Вы говорите, что мне тут делать. Знаете, я ещё не насытился мультимедийной частью Седьмого Света, и не насмотрелся на верных. Поэтому неет, сестра Я буду здесь, и я буду наслаждаться и дальше Седьмым Светом, и восхищаться верными

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Не бойтесь, дорогая сестра Китиона, Истории. Когда Вы доходите до неоднозначных моментов, попробуйте посмотреть на них со стороны. Возьмите ту же Закрытую Дверь. Выжила бы та малюсенькая группа миллеритов, если бы не верила в столь заманчивую вещь, как - Пришествие через семь лет? То-есть, иногда ошибки содействуют вере людей, понимаете? И в таком случае даже ошибки - помогают, они благотворны. Не нужно же потом задним числом стыдиться этих ошибок, или бояться. Зачем? Это же История. Единственное, что нужно будет сделать, это - дать отчет в уповании по этому периоду. А как Вы его дадите, если Вы про него и не слыхали, правда ведь? Так что, смелее назад, Китиона, к истокам!

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Вся беда когда врут

Комментарий

• Aven Ezer
              Участник

• 05 March 2011
              • 337

Брат Корф, а когда являются соучастниками беззакония, это - не беда?
              Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
              Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
              Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

В ввц врут.Про Шелкова врут от самого его рождения.И потом учат "...в устах нет лукавства"
                Лукавые учат не любить лукавство.Это как говоря не прелюбодействуй,прелюбодействуешь ...

Вспомню речистого Ростислава.Его изысканным выражениям не умереть.Ради Вартимея.Для услаждения слуха.

Ростислав говорил,что отпетая блудница учащая благонравию,то лжец учащий говорить правду.

Комментарий

• Aven Ezer
                  Участник

• 05 March 2011
                  • 337

То что про Шелкова врут, начиная с даты его рождения, это ясно. И то, что воздвигли ложь в ранг святости "святая ложь" - тоже ясно. (святой грех; грех освятили).

Но если кто и не врет, но участвует в беззакониях, творимых "святыми негодяями" - он грешит, или нет?
                  Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Сообщение от Aven Ezer
                    Брат Корф, а когда являются соучастниками беззакония, это - не беда?
                    Мое участие на форуме лишь для того чтобы люди как я, получили максимально больше информации о ввц.Не той ,что рекламируют они сами а ту, которая ими скрывается всеми силами и неправдами!

Спросите Вартимея или Китиону они расскажут вам правду? Вартимей расскажет вам про злодеяние служителей? Он не знает сколько людей соблазнились на выходках Ростислава.За одного соблазненнго лучше бы повесить камень и утопить...
                    Не мной написано.

Сейчас начнется да как ты смеешь...да что за жесткость...да это мерзко..

Я то при чем что он много душ соблазнил...а потом утонул. Ему бы жить да жить еще.

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

Сообщение от Aven Ezer
                      То что про Шелкова врут, начиная с даты его рождения, это ясно. И то, что воздвигли ложь в ранг святости "святая ложь" - тоже ясно. (святой грех; грех освятили).

Но если кто и не врет, но участвует в беззакониях, творимых "святыми негодяями" - он грешит, или нет?
                      Что это вы, брат Авен Езер, всё обиняками тут нас вопрошаете?

Замахнулся - бей! А то какие-то туманные беззакония нам предъявляете...

Пожалуйста, поконкретнее.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Aven Ezer
                        Участник

• 05 March 2011
                        • 337

А я не о Ростиславе.
                        Сообщение от Вартимей
                        Та бабушка умерла, так и не дождавшись чьей-то заговорившей совести. соучастник и исполнитель.
                        Вот - ПРАВДА. Примете ли?

- - -.
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Зрячий
                        А то какие-то туманные беззакония нам предъявляете...

Пожалуйста, поконкретнее.

Спасибо.

Зрячий, зрите, что вопросы не к вам. А поконкретнее - еще не время.

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          Как это, Китиона, что мне тут делать? А кто же будет восторгаться этими невероятными верными, просматривая изумительные седьмо-световые файлы? Кто будет изумленно прислушиваться к прекрасному пению, и потом от радости приходить в полный восторг? Кто будет восторженно смотреть превосходный развлекательный контент Седьмого Света, и потом составлять рецензии и делиться отзывами и впечатлениями? Это только по-моему так, или и в самом деле происходит, что всем этим здесь восторгаюсь один я? Понятное дело, все насмотрелись этого, ещё будучи в рабстве у Священной Семьи в Церкви верных. Один я там не был, и потому для меня Церковь верных это словно незнакомая страна, в которой я делаю поразительные открытия. А Вы говорите, что мне тут делать. Знаете, я ещё не насытился мультимедийной частью Седьмого Света, и не насмотрелся на верных. Поэтому неет, сестра Я буду здесь, и я буду наслаждаться и дальше Седьмым Светом, и восхищаться верными
                          Ну для разнообразия- да) без тебя совсем было кисло на этой ветке) - ныли-ныли -ныли - одно и то же - одно и то же .

А ты своими ахами да охами привносишь хоть какой-то, но ассортимент во все общее уныние-разочаровение-бухтение -суждение-осуждение

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
                          Мое участие на форуме лишь для того чтобы люди как я, ..

Спросите Вартимея или Китиону они расскажут вам правду? Вартимей расскажет вам про злодеяние служителей? Он не знает сколько людей соблазнились на выходках Ростислава.За одного соблазненнго ....
                          У каждого своя правда - но есть Правда Божия, "Я покажу тебе правду ТВОЮ и она будет не в пользу тебе" - говорит Библия

А то, что Китиона и Вартимей не занимаются тьмой хама - их совесть чиста от этого греха.

Сам то ты не меньше соблазняешь -

в Евангелии говорится, что даже за одного соблазненного тот кто соблазняет понесет наказание -

а если ты украл веру , разочаровал десяток? два? ты же не знаешь сколько людей отравились твоим можжевеловым хлебом.

Вот Костя мучается у мусорных бачков - если бы ты говорил ему выход их ситуации, а не тупо поддерживал его - может быть он сейчас и не болел так, будучи в нормальных в санитарном плане условиях - и питался бы нормально.

Его страдания и на твоей голове, а ты думаешь о себе что святой?((
                          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Сообщение от Aven Ezer
                            А я не о Ростиславе.

- - - Добавлено - - -

Зрячий, зрите, что вопросы не к вам. А поконкретнее - еще не время.
                            Авен Езер ,у Вартимея повествования и переживания о бабушке.Вы его спросите о какой? Я то к его истории ни каким боком и к той бабушке тоже.

Вот если ФИО и адрес бабушки напишет может понятно будет кто обязан был по долгу и совести заботу проявлять.А так круги на воде

В ввц бабушек которых служители обошли вниманием(мяго сказано) очень много.Но каким боком к ним я или Вартимей или кто то другой?

Сейчас обсуждается вопрос лжи.Ложь в ввц,ложь в АСД.И ложь у пионеров адвентизма.

Куда было бы лучше не лгать. Но уже есть как есть.Кто из вас(нас) без греха? Лгать для того,чтобы скрыть ложь-прибавлять грех ко греху и еще больше усложнять ситуацию.лично мне без разницы кто врет.Авторитетный это дятька или неизвестный мужичок.Как он там себя назвал или его назвали мне всеравно. Апостол он или пастор или предстоятель или иеромонах...вот мне ровно.

Я читал книги Елены Уайт.Хорошо что они дают человеку пользу.Но речь о другом.В самом движении были моменты ,скажем неудобные для известности.И что надо лгать ,чтобы скрыть.
                            Сколько в Библии таких неудобных историй.Вы ,что их предлагаете не читать?
                            Ну да там Библия.Это уже не замять.А современная история это не Библия потому можно ее переписывать на свой вкус.
                            Вот это часть того о чем здесь речь.

Вопрос триединства,как он пролез в хриситанство и в адвентизм в частности-это большая отдельная тема.Конечно еще не раз придется рассматривать "как" был принят это пункт в АСД.Это еще те манипуляторы и клоуны.

Наверное сейчас в Италии куда поехали ММОшники на российских тоже будут цеплять это триединство.

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1285

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              Вы поймите главное, мой дорогой друг Вартимей, Адвентизм - это вовсе не Елена Уайт, или Священная Семья, или ещё кто. Адвентизм - это подготовка ко Второму Пришествию. К нему можно было готовиться хоть в первом веке нашей эры, хоть в тысячном году, хоть в 1843-44 годах, хоть в 2017. Нет никакого значения, когда. И нет никакого значения, кто при этом какие ошибки совершает. Адвентизм то здесь причём? Когда Вы это главное поймёте, то сможете спокойно поразмышлять над Историей Адвентизма.
                              ,

и Елена Вайт - это не дух пророчества!!!
                              т.е. в Откровении 12:17 и 19:10 говоритс не о Елене Вайт, а о духе пророчества, который имела и Вайт

В последнее время многие из НБ будут иметь дух пророчества.

Правильная формулировка:. ЕЛЕНА ВАЙТ ОБЛАДАЛА ДУХОМ ПРОРОЧЕСТВА,
                              Неправильная формулировка: ЕЛЕНА ВАЙТ И ЕСТЬ ДУХ ПРОРОЧЕСТВА.
                              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от .Konstantin.
                                ,и Елена Вайт - это не дух пророчества!!!т.е. в Откровении 12:17 и 19:10 говоритс не о Елене Вайт, а о духе пророчества, который имела и ВайтВ последнее время многие из НБ будут иметь дух пророчества.Правильная формулировка:. ЕЛЕНА ВАЙТ ОБЛАДАЛА ДУХОМ ПРОРОЧЕСТВА, Неправильная формулировка: ЕЛЕНА ВАЙТ И ЕСТЬ ДУХ ПРОРОЧЕСТВА.
                                Абсолютно. Сейчас в Церкви АСД это только начинают понимать. Прошлой зимой нашумело выступление Болотникова, люди возмущались этой мыслью. Но ведь это так и есть. Иначе получается, что Иоанн был на острове Патмос - за Елену Уайт. Такая вот бессмыслица.

Комментарий

Обработка...