Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Видишь на самой вершине синюю ротонду? там великолепный вид на горы - - а еще выше - в лесу - еще одна ротонда,

и пещеры,

а подниматься на гору через Дантово ущелье - словами не описать всю эту невероятную красоту.

Да еще и открытие сделали - оказывается дерево ореха покан растет здесь!!!!(оно только южнее распространено - в Абхазии) - а тут??

Ну форма ореха другая, похожа на шлем древнерусского воина)
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Всему вина Ватикан.Он не ошибается.Проверить источники невозможно а подделать легко.

Видите как легко и просто решается проблема.Так чтобы вы не встретили в истории АСД в первоисточниках проверить невозможно

А если учитывать незнание языка то невозможно вдвойне.

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Увы и ах, сестра У меня сейчас одно занятие: Интернет, архив Церкви АСД и книга Джозефа Бейтса "Открывающиеся небеса." Я жертвую природой ради Истории. Чтобы Вы и природой насладились, и этой замечательной книгой тоже насладились. А я уже поимею наслаждение природой как-нибудь в другой раз.
        Другого не будет - то, что есть уходит навсегда - и этого листика больше не увидишь - унесет быстрая река. и эту стрекозу, и бабочку, как подарок ушедшего навсегда лета..

То чем ты занимаешься никому даром не надо - оно не дает пользы ни тебе ни читающим тебя - наоборот, люди травятся и уже не воспринимают Слово Божие как от Бога, начиная придираться к мелочам,

упуская главное - спасение Божие.

Теряя веру - подвергая сомнениям труды ДП , сколько уже развелось таких критиков - немеряно - и ты туда же, прикрываясь благими мотивами.

В бочку меда да ложку яда - маскируешься, убивая души.

Посмотри на ту сестру, о которой говорил Корф - ты думаешь, она сейчас , отравленная, станет членом хотя какой-нибудь конфессии?

Дух иудинский - критиканства - будет с нею - как и со всеми вами, выискивающими бревна, когда сучок в собственном глазу
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Корф
          Всему вина Ватикан.Он не ошибается.Проверить источники невозможно а подделать легко.Видите как легко и просто решается проблема.Так чтобы вы не встретили в истории АСД в первоисточниках проверить невозможноА если учитывать незнание языка то невозможно вдвойне.
          Не потому ли у Китионы такое фатальное отношение к Истории? Раз проверить невозможно, то для чего тогда ею и заниматься? Да, своя логика есть, конечно Так что, пусть наверное Церковь АСД закрывает свои архивы, раз там всё подделанное.

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от Корф
            Всему вина Ватикан.Он не ошибается.Проверить источники невозможно а подделать легко.

Видите как легко и просто решается проблема.Так чтобы вы не встретили в истории АСД в первоисточниках проверить невозможно

А если учитывать незнание языка то невозможно вдвойне.

А вы попробуйте для интереса набрать в поисковике тезисы Лютера - посмотрите что выдаст комп - и почитайте то что выдаст, сравнивая с оригиналом.

Вопросы отпадут сами собой

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Мы будем заниматься.А они не хотят это их дело вернее безделье!

- - - Добавлено - - -

Историю адвенистов в России мы не будем гуглить покопаемся в архивах

- - - Добавлено - - -

При определенных обстоятельствах даже ослу открывают запертые ворота осажденной крепости

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Kitiona
                Другого не будет - то, что есть уходит навсегда - и этого листика больше не увидишь - унесет быстрая река. и эту стрекозу, и бабочку, как подарок ушедшего навсегда лета..То чем ты занимаешься никому даром не надо - оно не дает пользы ни тебе ни читающим тебя - наоборот, люди травятся и уже не воспринимают Слово Божие как от Бога, начиная придираться к мелочам,упуская главное - спасение Божие.Теряя веру - подвергая сомнениям труды ДП , сколько уже развелось таких критиков - немеряно - и ты туда же, прикрываясь благими мотивами.В бочку меда да ложку яда - маскируешься, убивая души.Посмотри на ту сестру, о которой говорил Корф - ты думаешь, она сейчас , отравленная, станет членом хотя какой-нибудь конфессии?Дух иудинский - критиканства - будет с нею - как и со всеми вами, выискивающими бревна, когда сучок в собственном глазу
                Ах, сестра, а как же я? Я по-Вашему бездушная машина, что ли, представляющая ошибки Прошлого? Я же тоже к ним могу как-то относиться, правда? Мне же хочется понять, что с этим со всем делать. А чтобы это понять, надо же сначала узнать? И только начинаем узнавать, как Вы сразу вот так, - иуда, яд аспида, коварный волк.. Вот так я и становлюсь врагом - совершенно безвинно. За то только, что осмелился почитать официальный архив своей Церкви, в которой был много лет. Стыдитесь же, дорогая сестра, такого отношения с Вашей стороны.

Комментарий

• Aven Ezer
                  Участник

• 05 March 2011
                  • 337

Сообщение от Вартимей
                  И всё же, Юрий, не увлекайтесь источниками, которые Вы не можете проверить. Ватикан не ошибается. Ватикан - сильный игрок.

Юрий, а как вы понимаете стих?: 17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
                  (Откр.12:17).
                  Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                  Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                  Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Ну вот танки в бой пошли.

Рассверипел дракон на ММО и впарил им свое триединство вот вам ст 17.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Aven Ezer
                      Юрий, а как вы понимаете стих?: 17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.(Откр.12:17).
                      Дорогой Авен-Езер, какие бы ни были возможные понимания этого отрывка, и какие бы из них мне не нравились больше, всё же, думаю, уж Вы точно согласитесь, - подделывать десятки документов в Церкви АСД Ватикан не будет. Мало того, что в Церкви, а ведь эти документы были - массовые. И пионеры их распространяли - в широких пределах. Соответственно, подделать сотни документов по разным штатам просто физически невозможно. Чтобы исполнить это пророчество, достаточно просто надавить на Церковь АСД доктриной ТриЕдинства. Больше ничего не требуется. И если Вы всё же прочтёте поразительный труд Лероя Фрума, то увидите чудовищную разницу отношений христианского мира к Церкви АСД, до и после принятия доктрины ТриЕдинства. Вся свирепость - улетучилась, как от волшебной палочки. Закончилась всякая брань. Наоборот, была даже протянута рука дружбы! Вот и всё, и не надо ничего подделывать. Примерно так понимаю.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Чего вы Юрия богословием достаете? Пусть изучает историю.

Кстати есть призывы Ростислава на аудио изучать историю.Он там даже хотя и с запинками молодежи вспоминал фамилии отступников начиная от Агаевой

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          Дорогой Авен-Езер, какие бы ни были возможные понимания этого отрывка, и какие бы из них мне не нравились больше, всё же, думаю, уж Вы точно согласитесь, - подделывать десятки документов в Церкви АСД Ватикан не будет. Мало того, что в Церкви, а ведь эти документы были - массовые. И пионеры их распространяли - в широких пределах. Соответственно, подделать сотни документов по разным штатам просто физически невозможно. Чтобы исполнить это пророчество, достаточно просто надавить на Церковь АСД доктриной ТриЕдинства. Больше ничего не требуется. И если Вы всё же прочтёте поразительный труд Лероя Фрума, то увидите чудовищную разницу отношений христианского мира к Церкви АСД, до и после принятия доктрины ТриЕдинства. Вся свирепость - улетучилась, как от волшебной палочки. Закончилась всякая брань. Наоборот, была даже протянута рука дружбы! Вот и всё, и не надо ничего подделывать. Примерно так понимаю.

А чего ты боишься проверить по тезисам Лютера? у тебя есть письменные оригиналы ? вот и сравни - что писал Лютер и что пишет инет.

Или страшно узнать "правду2????

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

В 1975 году Михаил Петрович Кулаков попал на фото на экуменическом богослужении "за рекой".Этот факт отрицали как только могли руководители всех мастей в АСД.
                            Но доблестная и послушная московская патриархия в своем журнале с идентичным названием напечатала эти фотографии.Увы и ах.Шило в мешке не утаишь.

- - - Добавлено - - -

Теперь пришло время для шила в мешках в рефдвижениях

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Kitiona
                              А чего ты боишься проверить по тезисам Лютера? у тебя есть письменные оригиналы ? вот и сравни - что писал Лютер и что пишет инет.Или страшно узнать "правду2????
                              Дорогая сестра, кроме Истории Адвентизма меня больше ничего не интересует. Принципиально. Я должен во всём этом полностью, совершенно разобраться. Что это было, как всё это было, как оно стало таким, когда пришёл в Церковь я, со своей полной верой, почему я вдруг засомневался, что вынудило меня перепроверить учителей и историков, и наконец главное - что делать дальше. А время Мартина Лютера уже далеко, у нас совсем другие реалии.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Сообщение от Kitiona
                                А чего ты боишься проверить по тезисам Лютера? у тебя есть письменные оригиналы ? вот и сравни - что писал Лютер и что пишет инет.

Или страшно узнать "правду2????
                                Неее сначала историю папы потом дедушки потом прадедушки потом пра пра.....ну до Лютера

Комментарий

Обработка...