Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И верным, и нам, мой друг. Давайте же поспешим воспользоваться этой милостью Всевышнего, возлюбив каждого человека, в том числе и верных
Комментарий
-
Дорогой Казах,ну что вы так Юрию сурово наставления выписываете. Он любит верных и не верных.Ведь тут видите ли кому что.Верный ,это все относительно как и не верный тоже относительно.
Самое главное для чего тут все рассказывают -это для полного знакомства с ввц.Чтобы была полная ясность что это такое и с чем его едят если едет.Комментарий
-
Если бы они были верные...
Но поскольку они неверные, то что же говорит Божеский ответ?
Евр.3:10-12: Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих; посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой.
Возможен для них такой вариант? Вполне, если учесть, что они сейчас в шоколаде и живут по принципу такому
Лук.12:19: скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
И что же и в этом случае говорит Божеский ответ.
Лук.12:20: Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
Так что, дедуля, для кого-то день спасения, а для кого-то уже и ночь погибели. Увы.
Для кого день, а для кого ночь? Легко определить по следующему определению Господа
Матф.25:35,36: алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
Юра, дорогой дедуля,вот ты все балуешься своими идольскими дисками, на коих твои неверные самопрославлением занимаются, да самопиаром. А покажи нам хоть одно видео, где твои неверные поят жаждущих, кормят голодных, одевают нагих, посещают больных, принимают странников и посещают тюрьмы. Что сделали твои неверные для Христа в лице несчастных мира сего?
- - - Добавлено - - -
Да не, я вопче-то ласково с ним.Преклонные года мы уважаем. Это молодую ветку можно гнуть и туда и сюда, не сломается.
А сухую ветвь прежде чем в сторону истины наклонить, надо очень долго сперва в елее отмачивать, чтоб не треснула при наклоне к ногам Господа, распятого за наши грехи на Голгофе.Комментарий
-
Не, ну я понимаю.
Это когда он говорит, что они верные, он имеет ввиду, что они верные человеку греха, только не договаривает это, а люди в результате обманываются.
Приходится писать неверные, давая понять, что они неверны Господу.
Всё относительно, но в голове у людей далеко не относительная путаница получается, и в их сознании возникает не что иное, как связка или пучок различных восприятий, следующих друг за другом с непостижимой быстротой и находящихся в постоянном движении, не приводящая к верным выводам.
Вот такая каша с этой относительностью. Не лучше ли вещи называть своими именами, просто и понятно.Комментарий
-
Видите как бывает в жизни.Люди встречаются ,разговаривают .Услышат про ввц а как узнать полнее что за организация это вопрос.Ведь лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
- - - Добавлено - - -
Про верность и не верность.Пусть абитуриенты ввц сами делают выводы.Кто вляпается сам виноват.Ведь канал смотрят и форум читают не под наркозом.Хотя мнение автора бывает спутает человека,но так для того есть другие участники .Подправят или свое мнение выскажут.Как это и бывает.А зритель со стороны пусть сам делает выводы.Комментарий
-
Казах,если вы сами знаете ввц ,то наверняка знаете и тех кто там задает тон и дирижирует .Разве их Господь не желает спасти? Но так получилось ,что эти люди сами сделались христосиками всякими вестевыми.И мутят головы своим адептам.И во всей этой смуте бывает кому то придет что то нужное на ум .И начинает это умное умнеть.Потом искать информацию где придется.Представляете придет такой форум читать а тут дирижоров ввц называют каким то отталкивающим образом.
Может у Юрия такой подход?Комментарий
-
Ева увидела и что получилось? Ей видите ли не достаточно было то, что она слышала. Нет ведь надо еще и самой убедиться, а точно ли так страшен черт, как его малюют? Поперлась к этому дереву и чем дело кончилось? Так и тут. Та же самая история.
Оказывается есть полно информации об этой самой ввц, что это за дурман для мозгов. Недавно тут дали ссылки на сайты по этой секте. Всё доходчиво и понятно.
Да даже просто вводишь в поисковик ввц (шелковцы) и всё что надо знать об этих упырях, всё есть. Зачем людей завлекать ахами и охами любоваться фасадом, но не показывать что за ним кладбище костей мертвых, разного хищения и неправды.
- - - Добавлено - - -
Ну-ну, подход... называть горькое сладким. Это не подход, а целая цыганочка со входом в малину.Комментарий
-
Вот тут у вас какой-то "вникающий" нарисовался, навникался, насмотревших ваших дисков, и на полном серьезе впаривает теперь, что эта секта и есть верная церковь Христа. Как может быть блудница невестой Христа? А ноги то всё от туда растут
Аха, и разные мнения. Только вот после посланий Апостолов ни у кого не возникала мысль назвать отступивших фарисеев христианами и со всех ног бежать смотреть какие они песни поют и какие день рождения справляют, да свадьбы.
Не, ну нормально. Хотите узнать учение фарисеев и как они Христа распяли? Сходите к ним на свадьбу, на их похороны, на их дни рождения. А им еще при этом приговаривают, ах эти фарисеи, ах как они меня пленили, они такие славные.
Да, новаторство в Библии вещь весьма не однозначная, особенно с таким вот головняком.Комментарий
-
Мой дорогой друг Казах, каждый день я встаю и борюсь с желанием накатать здесь несколько десятков страниц, описывая мою любовь к верным. Каждый день, мой друг, я готов петь эту песню моей души. С самого того момента, как я увидел верных, и до самого сего дня, поверите ли, мой друг, сердце пылает неугасимой любовью к нимМоё единственное оправдание, какое могу привести Вам, - виноват ли я, что люблю? Ещё никто из критиков не доказал по Библии, что наша любовь к верным должна перестать, прекратиться. Но наоборот, мы все любим их, и их любят даже те критики, которые говорят, что не любят. Вот взять Вас, мой друг, я знаю, что Вы тоже любите верных. Эта любовь и влечёт Вас, и Вы не в силах устоять перед верными
Да, на словах Вы упрямитесь, да я мол их не люблю, да верных любить вообще нельзя, да даже Библия говорит об этом. Но - Вы снова возвращаетесь к верным
Любовь тянет Вас к ним, и Вы ничего не можете с собой поделать. Так и я, только в отличие от Вас я не прячу то, что чувствую. Стыдиться и прятать надо плохое, мой друг, но никак не любовь
Что касается другой стороны, ну Вам же никто не запрещает говорить, что именно не нравится в Седьмом Свете. Пожалуйста, вон, делайте например как Марат, не опускаясь, впрочем, до уровня того видео о Карине. Говорите свободно, вот мол так и так, мне вот не нравится в Седьмом Свете то-то и то-то. Никто Вам ничего не скажет против, мой друг. Вы так говорите, словно Вам запрещают иметь своё мнение, а навязывают любовь к верным. На это я Вам скажу, не надо навязывать то, что всем нам естественно, в том числе и Вам
Любовь, мой друг, это часть нашего естества. И если бы исчезла эта любовь, то жизнь стала бы просто невыносимой. Это были бы уже не мы, мой друг. Ужасен был бы этот мир без любви. Мой юный друг, поверьте мне, там, где заканчивается любовь, к верным ли, или к кому ещё, - там заканчивается жизнь души
Комментарий
-
Милый Артур. Я хочу залить на Канал то поздравление Андрея и Карины. Они поздравили верных, а поскольку в нас тоже обретается некоторая верность тому или иному, следовательно, нас тоже в какой-то мере можно назвать верными. И из этого неизбежно вытекает, что то поздравление относилось также и к намАртур, вообще, я с нетерпением жду, когда уже дети детей наших дорогих предстоятелей начнут петь. Когда, когда появятся детские песни княжны Даниэллы, мой друг? Княжны Роккель? Евоньки? Богданы? Как вот Вы считаете, в каком возрасте ребёнку можно давать задание исполнять студийное пение?
Комментарий
-
Артур. Если выразить мои желания техническим языком, то представится такая картина. Церковь верных - это компьютер. А я - программа, поселившаяся в трее этого компьютера. Её не видно, но она всё равно работает, имея полный доступ к этому компьютеру. Вот это, мой друг, было бы по мнеИли быть программой-червем, встроившимся в операционную систему. Или быть трояном, в оболочке учётки верного внедрившимся во внутреннее пространство. Короче, Вы поняли мысль. Увы, мой друг, с чем-то другим, более благообразным, я сравнить себя пока не могу
Ведь рассудите сами, если я заявился бы открыто, особенно вот с этой аватаркой, "Издательство Верный Свидетель," то не перепугались бы верные? Админы, как верные пастыри, разве не взяли бы меня за зебры, мой друг, и не препроводили бы во внешнее пространство? Так, мой друг, меня сразу бы выкинули. Поэтому, ради того только, чтобы быть ближе к любимым верным, и приходится довольствоваться той картиной. Мне бы только свободный доступ, мой друг, я о большем и не мечтаю
Полный доступ, чего же более желать, Артур? Поистине, золотая мечта
Комментарий
-
Юрий и Вера, а может, тогоПустите меня на форумы официально? Я обещаю даже ничего оттуда не выкладывать. Просто буду рядом с верными и всё
Давайте вот действительно, Вы же знаете, что я держу своё слово. Сказал, значит сделал, у меня так принято. Чисто буду смотреть со стороны, и пробовать чувствовать себя верным. Подумайте над этим, ведь говорят, о стариках надо заботиться. Лучшая обо мне забота, это подкатить моё кресло поближе к верным
Ах, эти верные!
Не могу уже без них.
Комментарий
-
Друзья, вот действительно, кто поддержит меня в этой идее, чтобы мне сделали исключение и пустили на форумы через ворота? Согласитесь, это хорошая, правильная идея? Почему я должен прятаться, маячить тенью на заднем плане, подползать как разведчик. Я хочу вот свободно, открыто подключиться к форумам верных, чтобы святые сотрудники Сиона Церкви верных сами, своими руками выслали мне ключ для входа. Что, в самом деле, мешает этому? Я дам торжественное обещание больше оттуда, где нахожусь, ничего не выкладывать. Хочу быть открытым, перед верными говорить прямо, что вот, я здесь, на этом форуме, как и они. Неужели всю мою жизнь у меня будет такая горькая судьба - быть в тени? О, Юрий и Вера, я прошу Вас подумать хорошо, и принять правильное, верное решение. Сделайте для меня исключение. Я понимаю, у Вас может лопнуть терпение, и представляю, тётя Вера не выдержала и возмущённо сказала: а не слишком ли уж обнаглела твоя и так наглая морда, что просишь такое? Но, поистине, как не просить, если хочется. Подумайте же, о Юрий и Вера, и сжальтесь над моим постоянным сокрушением, над моей всегдашней грустью и печалью, над моим страданием от разлуки с вернымиКомментарий
Комментарий