Это я хотел показать дорогой Сестре Асенефе - YouTube ту самую бутылку от минеральной воды.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
семейка ШЛФ не просто в шоколаде, а в икре чёрной, образно выражаясь. Потому они и богатеют несказанно, виллы, тачки крутые покупают, и только самолюбованием занимаются. Ребёнок родится еще не успел, они уже кучу клипов понаснимали про него и его августейших родителей и дорогих "предстоятелей". Чем еще заниматься людям? А бабулька последние гроши с пенсии несёт в секту, чтобы не дай бог, 8-ю заповедь не "нарушить", бога "не обокрасть". А "бог" их сидит в Самарканде да и посмеивается.
Добавьте сюда еще все завещанные квартиры и дома и получите сумму не 30 млн. рублей, а 30 млн. долларов) Религия, тем более такая - самый прибыльный на свете бизнес уже много веков.
- - - Добавлено - - -
6-летний мальчик как-то спросил своего отца:
Папа, когда мне исполнится 18 лет, что ты мне подаришь?
Отец отвечает:
Впереди еще много времени, посмотрим.
Мальчику исполнилось 17, его положили в больницу. Врач сказал, проблемы с сердцем, необходима пересадка.
Мальчик спрашивает у отца:
Папа, я умру?
Отец, залившись слезами, не смог дать ответ.
Через некоторое время юноша выздоровел, встал на ноги и вернулся домой. Ему исполнилось 18. Найдя на кровати записку с знакомым почерком, принялся быстро ее читать: «Дорогой сынок. Помнишь ты спрашивал меня, что я тебе подарю на твое 18-тилетие? Вот мой подарок отныне мое сердце с тобой. С днем рождения, сынок!..»
Чтобы спасти своего сына, отец пожертвовал своим сердцем. Пожертвовал своей жизнью ради него.
Отец умер и за сыны и вместо сына.
А некоторые буксуя не только в английском, но и в Библейском языке, всеми силами стараются опорочить Великую Жертву Христа, Который умер и за нас и вместо нас.
Комментарий
-
Ой, дорогой Казах, ну вот не надо только воду в ступе толочьПодтверждение плевка есть? Есть. За что он был сделан, сказано? Да. Мы все умеем читать по-русски, и всё прекрасно поняли. Что касается нескольких центов, это в пересчёте на ту пару. Всю жизнь выплачивать те несколько центов, это равносильно, что прийти на свадьбу и подарить им дешёвый китайский смартфон. Я бы со стыда сгорел подарить такое. Хотя бы уж Самсунг, что ли. Но больше не требуется, дорогой Казах, только эта дешёвая вещь.
Комментарий
-
Ох и мутный же вы народ адвентисты, как поймают вас за лживый язык, так сразу юлить начинаете.
Плевок то был, только ты, дедуля, осознанно направление изменил и выдал лживое заключение,
Ну я тебя пытать дальше то не буду. Нравится тебе с этой ложью дальше по форуму шагать, флаг в руки, барабан на шею, только не кричите потом, что вы самые правильные и честные.
Аха, читал книгу видел фигу. Все прекрасно поняли, что врать ты мастер.
Ну вот видишь, дедуль, опять косяк.Ты продолжаешь утверждать, что какая-то там пара на пять центов в месяц живет? Самому то не смешно?
Комментарий
-
Ох и мутный же вы народ адвентисты, как поймают вас за лживый язык, так сразу юлить начинаете.Плевок то был, только ты, дедуля, осознанно направление изменил и выдал лживое заключение,Дедуля, я так понял, что свои лживые слова ты подтвердить не можешь. А признать свой косяк тебе твоя вера адвентиста мешает?
Ну я тебя пытать дальше то не буду. Нравится тебе с этой ложью дальше по форуму шагать, флаг в руки, барабан на шею, только не кричите потом, что вы самые правильные и честные.Аха, читал книгу видел фигу. Все прекрасно поняли, что врать ты мастер.Ну вот видишь, дедуль, опять косяк.
Ты продолжаешь утверждать, что какая-то там пара на пять центов в месяц живет? Самому то не смешно?
Милый друг, знаете ли Вы, что Андрей виртуозно играет на пианино? А Евонька, мой друг! Как она выросла! Давно ли я объявлял здесь о её рождении. Такое солнышко, такая радость, лежала такая маленькая крошечка
И вот, уже так подросла. Ах, мой друг, как быстро летит время.
Комментарий
-
Начнём потихоньку смотреть эту невероятную свадьбу. Милые верные, как же я Вас люблю!Бракосочетание Максима и Надежды - YouTube
Комментарий
-
В том то и дело, дедуля, что поняли его, аргументировано и по фактам, также и твои выкрутасы поняли, соврал и даже глазом не моргнул и главное дальше продолжаешь гнуть свою лживую линию. Позорники. Адвентисты одним словом.Брехуны сплошные.
Что-то я не замечал, чтобы в Библии кто-то кого-то с этим ветхозаветным днем поздравлял.
У вас кругом одни идолы, оттого и не хотите вступить в Новый Завет с Христом.
- - - Добавлено - - -
Иди смотри свою фильму. Лучше бы делом занялся.Комментарий
-
Милый друг Казах, разве любят - за что-то?А если не Карину и Андрея, а вообще, любите ли Вы - всех верных? Вот например тех, которые на этом новом диске, любите ли Вы их?
Комментарий
-
Ой, дорогой Казах, ну вот не надо только воду в ступе толочьПодтверждение плевка есть? Есть. За что он был сделан, сказано? Да. Мы все умеем читать по-русски, и всё прекрасно поняли. Что касается нескольких центов, это в пересчёте на ту пару. Всю жизнь выплачивать те несколько центов, это равносильно, что прийти на свадьбу и подарить им дешёвый китайский смартфон. Я бы со стыда сгорел подарить такое. Хотя бы уж Самсунг, что ли. Но больше не требуется, дорогой Казах, только эта дешёвая вещь.
Это ли не подарок?Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Дорогая сестра Асенефа, простите меня за возможно несколько излишнюю болтовню в последнее время. Поймите правильно, всё лето меня не было, и хочется выговориться. Приближается зарплата, покупка смартфона, и снова погружусь в перевод. Люди в соцсети ждут. Представьте, они будут переводить на свои языки с моего перевода. Ощущаю груз ответственности, сестра. Сегодня принёс уже словари. Хорошо мне здесь, сестра, отдыхаю душой прямо. Да, здесь у меня по сути отдых был, и всегда. Хоть и тяжелы были труды по созданию всего, но душа радовалась, и их даже не берёшь в счёт. Но, всему своё время, теперь надо будет поднапрячься. Тоже в общем-то интересная работа, но тут понимаете - всё в Прошлом. Тут не усладится мой слух пением, взор живыми яркими картинами. Тут только тени Прошлого. Поэтому я вновь и вновь возвращаюсь сюда, чтобы верные усладили мои душевные потребности в прекрасномАсенефа, хоть я и буду конкретно занят, Вы уже знаете, что для верных я всегда найду время. Поэтому да не перестанут рекой литься файлы, сестра. Ведь в самом деле, одно другому не мешает, я буду сидеть в словарях, а комп пусть себе молотит потихоньку эти файлы. Подготовит, я залью. Так что, в песнях верных часто используется образ потока, реки, ручья. Вот пусть и файлы из Церкви верных непрестанно текут ко мне таким потоком
Если я здесь молчу, это не значит, что мне там уже не нужны песни верных, их творчество. Я просто занят, но на отдыхе всё равно там включаю их. Я же не буду каждый раз прибегать сюда и говорить, вот мол, смотрите, я пользуюсь файлами, они востребованы. Они востребованы априори, сестра, всегда и в любое время. Так что, я предупредил.
- - - Добавлено - - -
Никто не думает умалить вклад верных в этот праздник, и я задним числом вместе с принцем Андреем благодарю каждого верного, кто туда приехал. Как сказал принц Андрей, без верных свадьба была бы уже не та. Видите, Вартимей, как высоко ценится этот подарок верных Андрею и Карине. Всеми ценится, и самими виновниками торжества, и Семьёй, и мною, и каждым смотрящим ту свадьбу сейчас.
Комментарий
-
Ну что тут скажешь...?
Если совесть выжжена, тут уже ничем не поможешь...Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Сестра Асенефа, приближаются зимние морозы. Я всегда любил тепло, и в зрелое время своей жизни мне хотелось ощутить мощь пустыни. Когда ты попадаешь туда, и стоишь ошарашенный, в шоке, раскрыв рот. Ты ловишь им горячий воздух, озираешься вокруг и думаешь: куда я попал? Солнце немилосердно жарит всё вокруг, как на сковородке, на песке невозможно стоять. Вот, Асенефа, что мне хотелось испытать, экстрим жестокой пустыни. Я смотрел документальные фильмы о пустыне, как суровые дядьки испытывают этот экстрим, и у меня текли слюнки. Эх, сам-то я никогда ведь не смогу попасть туда, а если и попал бы, так не то уже здоровье. Потому глазел на разные пустыне на Ютюбе. Пустынь на планете много, Асенефа. На любом континенте, там идут прям гигантские зоны пустынь, словно горизонтальные полосы. Невероятно жестокие места, в которых однако жизнь борется за свои права. Но в последнее время меня занимает обратная концепция - пустыня ледяная. Асенефа, она ведь ещё более жестокая, чем та. Жар ведь, как известно, костей не ломит. Я помню в детстве была тяга к приключениям, и всегда бегали в степь. И зимой тоже ходили. Из железа была построена халабуда, смешное название, не знаю, только ли в нашей местности дети так называли такое строение. Залезем в неё, посреди стоит труба с выемкой, это - печь. Нарвём сухих стеблей полыни, и вот тебе уже тепло и весело. Потом наступает холод, и летишь назад с обмёрзшими конечностями. Настоящие приключения. Когда бежишь домой, думаешь, что больше никогда не пойдёшь. Как бы не так, тяга к приключениям тянет в зимнюю степь снова. Однажды я пришёл в халабуду, а там перед печкой лежит замёрзший мышонок. Видимо, когда мы жгли огонь и ушли, он поселился, и думал, что это для него построили такой большой железный замок, в котором всегда тепло. Ах, Асенефа, как же горько он ошибся. Жалко было этого бедного зверя. Сейчас меня гложет концепция такой жестокой ледяной пустыни. Я пытаюсь понять бытие в ней. Полгода она безраздельно царствует у нас. Мне хочется совершать походы-вылазки в неё, и пробовать ощутить себя в ней. Посмотрим этой зимой, в общем. Хочется сделать съёмки зимних пейзажей, когда стоит ледяное безмолвие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Корф, какие там 3000? Большое количество членов секты занимаются довольно прибыльной работой, такой, как внутренняя отделка и паркет. На Кавказе паркетом занимаются уже целые династии, причем последние лет 25 особо активно. Там 3000 в час зарабатывают, а не в месяц. Так что семейка ШЛФ не просто в шоколаде, а в икре чёрной, образно выражаясь. Потому они и богатеют несказанно, виллы, тачки крутые покупают, и только самолюбованием занимаются. Ребёнок родится еще не успел, они уже кучу клипов понаснимали про него и его августейших родителей и дорогих "предстоятелей". Чем еще заниматься людям? А бабулька последние гроши с пенсии несёт в секту, чтобы не дай бог, 8-ю заповедь не "нарушить", бога "не обокрасть". А "бог" их сидит в Самарканде да и посмеивается.
Добавьте сюда еще все завещанные квартиры и дома и получите сумму не 30 млн. рублей, а 30 млн. долларов) Религия, тем более такая - самый прибыльный на свете бизнес уже много веков.Комментарий
Комментарий