Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Kazah
    Если что и доказывать, то конечно же по Библии. С твоими неверными как нибудь резберемся, но сперва надо основу положить на слове Божьем, а чтобы на нем положить, надо сперва иметь общий знаменатель наших рассуждений, то есть Библию. Ну сколько же можно пытать то уже . Дедуль, ну читал ты сам то хоть раз Библию или нет? Или все понятия у тебя только с учителя твоей церкви?
    Я почитаю апостола Павла за учителя Христианской Церкви. Глава Христу - Бог. Сам же Христос - Глава Церкви. После Него учителями Церкви поставлены апостолы. Потом пророки. И т.д. Вы принимаете эти ступени церковной власти, как они описаны в послании к Ефесянам?

Комментарий

• Kazah
      Временно отключен

• 03 May 2016
      • 334

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Я почитаю апостола Павла за учителя Христианской Церкви. Глава Христу - Бог. Сам же Христос - Глава Церкви. После Него учителями Церкви поставлены апостолы. Потом пророки. И т.д. Вы принимаете эти ступени церковной власти, как они описаны в послании к Ефесянам?
      О почтении пока рано говорить, коли ты придумал то, чего нет в Библии.

Только вот не говорите мне, что любовь может смениться ненавистью
      То есть по твоему утверждению (явно не из Писаний взято), любовь не может сменится ненавистью. НО. Ни один Библейский учитель такого не говорил. Так где ты этому начитался, деда Юра?
      А от этого уже будем плясать о любви к твоим неверным.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сообщение от Kazah
        О почтении пока рано говорить, коли ты придумал то, чего нет в Библии. То есть по твоему утверждению (явно не из Писаний взято), любовь не может сменится ненавистью. НО. Ни один Библейский учитель такого не говорил. Так где ты этому начитался, деда Юра? А от этого уже будем плясать о любви к твоим неверным.
        Милый друг, ну вот такая она, Божья любовь Никогда не перестающая, как у нас зимой и летом текут живительные родники. Эта любовь питает всех нас, даёт жизнь. Что же, милый друг, иерархия из письма к Ефесянам Вам не авторитет, тогда о каком общем знаменателе Вы говорили-то? О каком-то своём?

Комментарий

• Kazah
          Временно отключен

• 03 May 2016
          • 334

о каком общем знаменателе Вы говорили-то? О каком-то своём?
          Нет, дедуля, не о своем. о Библейском.

Только вот не говорите мне, что любовь может смениться ненавистью
          Я так понял Библией свои слова подтвердить не можешь?

Комментарий

• Kazah
            Временно отключен

• 03 May 2016
            • 334

Сдулся дедуля

Против лома нет приема.

Прежде чем что-то говорить, надо думать: "а так ли написано в Слове".

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Kazah
              Сдулся дедуля Против лома нет приема.Прежде чем что-то говорить, надо думать: "а так ли написано в Слове".
              Любите ли Вы верных, мой друг? Или нет? Я - люблю. А Вы?

Комментарий

• Kazah
                Временно отключен

• 03 May 2016
                • 334

Любите ли Вы верных, мой друг? Или нет? Я - люблю. А Вы?
                Ну коли ты, дедуля, не хочешь общий знаменатель использовать, то тогда по твоим понятиям и речь: любовь твоя зла, полюбишь и...(далее по тексту) . Только это не любовь у тебя, дедуль, а сентиментальность. А любит ли Господь неверных твоих, коли они от Бога отступили, это еще большой вопрос. Может Он уже давно сменил милость на гнев и они не войдут в покой Его.

Втор.1:34,35: И Господь услышал слова ваши, и разгневался, и поклялся, говоря: никто из людей сих, из сего злого рода, не увидит доброй земли, которую Я клялся дать отцам вашим

Евр.3:10-12: Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих; посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой. Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.

Вот дедуля, смотри чтобы и тебе не попасть под гнев Божий и не увидишь тогда земли обетованной вместе с твоими неверными, на которых Господь уже давно может прогневался. Были как видишь одни такие мечтатели о земле обетованной, да только не поняли, что не вечно Дух Божий будет пренебрегаем человеками, что Он может перестать их любить, и начать негодовать, вплоть до того, что они пали костями в пустыне и преданы забвению.

В покой Господа надо войти, а то все о каком-то покое одного дня талдычите, а истинного покоя не знаете.
                Последний раз редактировалось Kazah; 02 November 2018, 09:33 AM.

Комментарий

• Анна@
                  Участник

• 28 April 2011
                  • 1

Вы видели видео бракосочетания Максима и Надежды? Это больше похоже на похороны, нежели на свадьбу. Бедные, порабощенные люди.

Константин Мельник, я давно узнала про вас и восхищаюсь вашим упорством, тем, как вы пытаетесь вернуть семью на протяжении стольких лет и не сдаетесь. Очень больно, что семья вас пока не принимает. Я молюсь за вас, чтобы Господь открыл им глаза и чтобы они вернулись к вам. Сил вам и милости Божьей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Kazah
                    Ну коли ты, дедуля, не хочешь общий знаменатель использовать, то тогда по твоим понятиям и речь: любовь твоя зла, полюбишь и...(далее по тексту) . Только это не любовь у тебя, дедуль, а сентиментальность.
                    Нет, мой друг Я проверяю свою любовь тем, изменится ли она, если верный станет вдруг непокорным верным. И представляете, моя любовь к нему не меняется! Возьмите дорогого верного Константина. Вот представьте, он послушен, и верные любят его. Как только он стал непокорным, долг всех верных прекратить к нему любовь, и проявить Священную Ненависть. Вот точно, как проявляет его верная жена Ольга. А у меня любовь к этому верному не перестаёт, дорогой Казах! Ничуть не изменилась, что я видел его на плёнке в Церкви, что вижу его сейчас. Одинаково люблю, мой друг И потому, простите меня, но приведённая Вами поговорка здесь ну никак неуместна. Верный для меня всегда остаётся любимым человеком, вне зависимости ни от чего

Комментарий

• Kazah
                      Временно отключен

• 03 May 2016
                      • 334

но приведённая Вами поговорка здесь ну никак неуместна
                      Я там, дедуль, еще кое-что написал. Глянь. В предыдущем сообщении.

Верный для меня всегда остаётся любимым человеком, вне зависимости ни от чего
                      Ну это черта падшего рода человеческого, любить то, что Бог ненавидит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анна@
                      Это больше похоже на похороны, нежели на свадьбу. Бедные, порабощенные люди.
                      А вот некоторые этими похоранами восхищается. Ах, говорит, как замечательно, ах как они пленили меня этими похоронами.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Анна@
                        Вы видели видео бракосочетания Максима и Надежды? Это больше похоже на похороны, нежели на свадьбу. Бедные, порабощенные люди. Константин Мельник, я давно узнала про вас и восхищаюсь вашим упорством, тем, как вы пытаетесь вернуть семью на протяжении стольких лет и не сдаетесь. Очень больно, что семья вас пока не принимает. Я молюсь за вас, чтобы Господь открыл им глаза и чтобы они вернулись к вам. Сил вам и милости Божьей.
                        Моя дорогая сестра Анна, разрешите мне от всей души поприветствовать Вас здесь, в этой удивительной теме о не менее же удивительной Церкви верных. Да собственно, тема удивительная как раз из-за удивительности Церкви верных. Да, мы не только видели то особенное выражение лиц, но даже собирали совет из нескольких опытных, пробывших долгое время в этой Церкви верных, чтобы выявить причины этого явления. Как оказалось, это очень сложное явление, вызванное целым комплексом причин. Но, подождите следующих дисков, там, при расслабляющей музыке, сердца верных оттают, и у них просияют-таки улыбки души

Комментарий

• Kazah
                          Временно отключен

• 03 May 2016
                          • 334

Начнём потихоньку смотреть эту невероятную свадьбу. Милые верные, как же я Вас люблю!
                          Сообщение от Анна@
                          Это больше похоже на похороны, нежели на свадьбу. Бедные, порабощенные люди
                          Дедуля, отчего такие контрасты? Почему у тебя такая радостная невероятная любовь к похоронам?
                          И почему ты людей, предавших Христа, называешь верными? Они верны кому, сатане?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Анна@
                            Константин Мельник, я давно узнала про вас и восхищаюсь вашим упорством, тем, как вы пытаетесь вернуть семью на протяжении стольких лет и не сдаетесь. Очень больно, что семья вас пока не принимает. Я молюсь за вас, чтобы Господь открыл им глаза и чтобы они вернулись к вам. Сил вам и милости Божьей.
                            Здесь очень тонкий вопрос. Ведь в данном случае всё зависит от верной жены Константина Ольги, от её свободного выбора. Сам Константин уважает это её право.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kazah
                            Дедуля, отчего такие контрасты? Почему у тебя такая радостная невероятная любовь к похоронам? И почему ты людей, предавших Христа, называешь верными? Они верны кому, сатане?
                            Ой, Казах, вот только не надо напраслину на меня возводить. Не я ли и собирал тот наш научный консилиум, чтобы разрешить загадку того выражения лиц? Я заметил это выражение лиц ещё со свадьбы принца Андрея и принцессы Карины, мой друг. Потом я видел это же выражение лиц совершенно на всех мероприятиях. Но там меньше заметно, а вот на вроде бы весёлом празднике да, выглядит контрастно. Это явление я сам открыл, мой друг, с первых же плёнок. Но по ходу праздника это выражение наконец начинает рассеиваться, и верные начинают сиять улыбками. Расцветаю улыбкой и я, мой друг

Комментарий

• Kazah
                              Временно отключен

• 03 May 2016
                              • 334

Расцветаю улыбкой и я, мой друг
                              А чему улыбаться, когда еще не факт, что любит Господь неверных твоих, коли они от Бога отступили. Может Он уже давно сменил милость на гнев и они не войдут в покой Его.

Втор.1:34,35: И Господь услышал слова ваши, и разгневался, и поклялся, говоря: никто из людей сих, из сего злого рода, не увидит доброй земли, которую Я клялся дать отцам вашим

Евр.3:10-12: Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих; посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой. Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.

Вот дедуля, смотри чтобы и тебе не попасть под гнев Божий и не увидишь тогда земли обетованной вместе с твоими неверными, на которых Господь уже давно может прогневался. Были как видишь одни такие мечтатели о земле обетованной, да только не поняли, что не вечно Дух Божий будет пренебрегаем человеками, что Он может перестать их любить, и начать негодовать, вплоть до того, что они пали костями в пустыне и преданы забвению.

- - - Добавлено - - -

Ой, Казах, вот только не надо напраслину на меня возводить. Не я ли и собирал тот наш научный консилиум, чтобы разрешить загадку того выражения лиц?Начнём потихоньку смотреть эту невероятную свадьбу. Милые верные, как же я Вас люблю!
                              Что-то показания не сходятся. В чем тогда невероятность и к ней еще и любовь? Это мазохизм тогда кокой-то.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Казах, потому что я знаю, это выражение лиц - не в полной мере отражает истинное состояние души верных. Это словно вынужденная мера. Вот ну требуется сделать такое лицо, при данных реалиях. Но если Вы видели свадьбу Андрея и Карины, то обратили же внимание, что как ни печально было выражение лиц сначала, всё же потом все вошли в праздничное настроение. Так будет и здесь, поверьте мне как человеку, забежавшему дальше первого диска.

Комментарий

Обработка...