Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
То есть по твоему утверждению (явно не из Писаний взято), любовь не может сменится ненавистью. НО. Ни один Библейский учитель такого не говорил. Так где ты этому начитался, деда Юра?
А от этого уже будем плясать о любви к твоим неверным.Комментарий
-
О почтении пока рано говорить, коли ты придумал то, чего нет в Библии. То есть по твоему утверждению (явно не из Писаний взято), любовь не может сменится ненавистью. НО. Ни один Библейский учитель такого не говорил. Так где ты этому начитался, деда Юра?А от этого уже будем плясать о любви к твоим неверным.
Никогда не перестающая, как у нас зимой и летом текут живительные родники. Эта любовь питает всех нас, даёт жизнь. Что же, милый друг, иерархия из письма к Ефесянам Вам не авторитет, тогда о каком общем знаменателе Вы говорили-то? О каком-то своём?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну коли ты, дедуля, не хочешь общий знаменатель использовать, то тогда по твоим понятиям и речь: любовь твоя зла, полюбишь и...(далее по тексту). Только это не любовь у тебя, дедуль, а сентиментальность. А любит ли Господь неверных твоих, коли они от Бога отступили, это еще большой вопрос. Может Он уже давно сменил милость на гнев и они не войдут в покой Его.
Втор.1:34,35: И Господь услышал слова ваши, и разгневался, и поклялся, говоря: никто из людей сих, из сего злого рода, не увидит доброй земли, которую Я клялся дать отцам вашим
Евр.3:10-12: Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих; посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой. Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.
Вот дедуля, смотри чтобы и тебе не попасть под гнев Божий и не увидишь тогда земли обетованной вместе с твоими неверными, на которых Господь уже давно может прогневался. Были как видишь одни такие мечтатели о земле обетованной, да только не поняли, что не вечно Дух Божий будет пренебрегаем человеками, что Он может перестать их любить, и начать негодовать, вплоть до того, что они пали костями в пустыне и преданы забвению.
В покой Господа надо войти, а то все о каком-то покое одного дня талдычите, а истинного покоя не знаете.Последний раз редактировалось Kazah; 02 November 2018, 09:33 AM.Комментарий
-
Вы видели видео бракосочетания Максима и Надежды? Это больше похоже на похороны, нежели на свадьбу. Бедные, порабощенные люди.
Константин Мельник, я давно узнала про вас и восхищаюсь вашим упорством, тем, как вы пытаетесь вернуть семью на протяжении стольких лет и не сдаетесь. Очень больно, что семья вас пока не принимает. Я молюсь за вас, чтобы Господь открыл им глаза и чтобы они вернулись к вам. Сил вам и милости Божьей.Комментарий
-
Я проверяю свою любовь тем, изменится ли она, если верный станет вдруг непокорным верным. И представляете, моя любовь к нему не меняется! Возьмите дорогого верного Константина. Вот представьте, он послушен, и верные любят его. Как только он стал непокорным, долг всех верных прекратить к нему любовь, и проявить Священную Ненависть. Вот точно, как проявляет его верная жена Ольга. А у меня любовь к этому верному не перестаёт, дорогой Казах! Ничуть не изменилась, что я видел его на плёнке в Церкви, что вижу его сейчас. Одинаково люблю, мой друг
И потому, простите меня, но приведённая Вами поговорка здесь ну никак неуместна. Верный для меня всегда остаётся любимым человеком, вне зависимости ни от чего
Комментарий
-
Я там, дедуль, еще кое-что написал. Глянь. В предыдущем сообщении.
- - - Добавлено - - -
А вот некоторые этими похоранами восхищается. Ах, говорит, как замечательно, ах как они пленили меня этими похоронами.Комментарий
-
Вы видели видео бракосочетания Максима и Надежды? Это больше похоже на похороны, нежели на свадьбу. Бедные, порабощенные люди. Константин Мельник, я давно узнала про вас и восхищаюсь вашим упорством, тем, как вы пытаетесь вернуть семью на протяжении стольких лет и не сдаетесь. Очень больно, что семья вас пока не принимает. Я молюсь за вас, чтобы Господь открыл им глаза и чтобы они вернулись к вам. Сил вам и милости Божьей.Комментарий
-
И почему ты людей, предавших Христа, называешь верными? Они верны кому, сатане?Комментарий
-
Константин Мельник, я давно узнала про вас и восхищаюсь вашим упорством, тем, как вы пытаетесь вернуть семью на протяжении стольких лет и не сдаетесь. Очень больно, что семья вас пока не принимает. Я молюсь за вас, чтобы Господь открыл им глаза и чтобы они вернулись к вам. Сил вам и милости Божьей.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А чему улыбаться, когда еще не факт, что любит Господь неверных твоих, коли они от Бога отступили. Может Он уже давно сменил милость на гнев и они не войдут в покой Его.
Втор.1:34,35: И Господь услышал слова ваши, и разгневался, и поклялся, говоря: никто из людей сих, из сего злого рода, не увидит доброй земли, которую Я клялся дать отцам вашим
Евр.3:10-12: Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих; посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой. Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.
Вот дедуля, смотри чтобы и тебе не попасть под гнев Божий и не увидишь тогда земли обетованной вместе с твоими неверными, на которых Господь уже давно может прогневался. Были как видишь одни такие мечтатели о земле обетованной, да только не поняли, что не вечно Дух Божий будет пренебрегаем человеками, что Он может перестать их любить, и начать негодовать, вплоть до того, что они пали костями в пустыне и преданы забвению.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Дорогой Казах, потому что я знаю, это выражение лиц - не в полной мере отражает истинное состояние души верных. Это словно вынужденная мера. Вот ну требуется сделать такое лицо, при данных реалиях. Но если Вы видели свадьбу Андрея и Карины, то обратили же внимание, что как ни печально было выражение лиц сначала, всё же потом все вошли в праздничное настроение. Так будет и здесь, поверьте мне как человеку, забежавшему дальше первого диска.Комментарий
Комментарий