"Летит безжалостное время..."
Юрий, не далек тот день когда предстоятели будут передавать свое предстоятельство следующим предстоятелям. Как это будет? Непрерывная нить должна ведь не прерваться.Может Андрей и Карина воссядут на вестевом престоле? Вы будите рады? Есть ли надежда ,что задуют ветры перемен?
Юрий, не далек тот день когда предстоятели будут передавать свое предстоятельство следующим предстоятелям. Как это будет? Непрерывная нить должна ведь не прерваться.Может Андрей и Карина воссядут на вестевом престоле? Вы будите рады? Есть ли надежда ,что задуют ветры перемен?

Милый друг, знаете ли Вы, что Андрей виртуозно играет на пианино? А Евонька, мой друг! Как она выросла! Давно ли я объявлял здесь о её рождении. Такое солнышко, такая радость, лежала такая маленькая крошечка
И вот, уже так подросла. Ах, мой друг, как быстро летит время.
О, Видмантас, я не виню тебя, нет, нет. Просто сокрушаюсь, как неожиданны бывают повороты судьбы. Мне хотелось обосноваться в тех форумах навсегда, чтобы постоянно пребывать с верными. Смотреть за их жизнью, мероприятиями, свадьбами, и проч. А сейчас нужно начинать всё сначала, снова это долгое томительное приближение. Одно утешает, что хоть в таком виде, но всё равно ты уже рядом с верными, ближе к ним. Пусть и не можешь возгласить им приветствие. О, Асенефа, таковы чувства моей души. То радость, то печаль, то снова радость. Где-то в Седьмом Свете есть песня на эту тему, словно зебра, что-то такое было.

Не нужно нагромождать поверх свои хитросплетения, мой друг. Просто, скажите прямо, что мол, так и так, я вот не люблю верных. И всё, мой друг. К чему сплетать лабиринты мудрствований? Так Вы любите верных, или нет?
Комментарий