Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
О почтении пока рано говорить, коли ты придумал то, чего нет в Библии.
То есть по твоему утверждению (явно не из Писаний взято), любовь не может сменится ненавистью. НО. Ни один Библейский учитель такого не говорил. Так где ты этому начитался, деда Юра?
А от этого уже будем плясать о любви к твоим неверным.
Комментарий
-
Милый друг, ну вот такая она, Божья любовьО почтении пока рано говорить, коли ты придумал то, чего нет в Библии. То есть по твоему утверждению (явно не из Писаний взято), любовь не может сменится ненавистью. НО. Ни один Библейский учитель такого не говорил. Так где ты этому начитался, деда Юра?
А от этого уже будем плясать о любви к твоим неверным. 
Никогда не перестающая, как у нас зимой и летом текут живительные родники. Эта любовь питает всех нас, даёт жизнь. Что же, милый друг, иерархия из письма к Ефесянам Вам не авторитет, тогда о каком общем знаменателе Вы говорили-то? О каком-то своём?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну коли ты, дедуля, не хочешь общий знаменатель использовать, то тогда по твоим понятиям и речь: любовь твоя зла, полюбишь и...(далее по тексту)
. Только это не любовь у тебя, дедуль, а сентиментальность. А любит ли Господь неверных твоих, коли они от Бога отступили, это еще большой вопрос. Может Он уже давно сменил милость на гнев и они не войдут в покой Его.
Втор.1:34,35: И Господь услышал слова ваши, и разгневался, и поклялся, говоря: никто из людей сих, из сего злого рода, не увидит доброй земли, которую Я клялся дать отцам вашим
Евр.3:10-12: Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих; посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой. Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.
Вот дедуля, смотри чтобы и тебе не попасть под гнев Божий и не увидишь тогда земли обетованной вместе с твоими неверными, на которых Господь уже давно может прогневался. Были как видишь одни такие мечтатели о земле обетованной, да только не поняли, что не вечно Дух Божий будет пренебрегаем человеками, что Он может перестать их любить, и начать негодовать, вплоть до того, что они пали костями в пустыне и преданы забвению.
В покой Господа надо войти, а то все о каком-то покое одного дня талдычите, а истинного покоя не знаете.Последний раз редактировалось Kazah; 02 November 2018, 09:33 AM.Комментарий
-
Вы видели видео бракосочетания Максима и Надежды? Это больше похоже на похороны, нежели на свадьбу. Бедные, порабощенные люди.
Константин Мельник, я давно узнала про вас и восхищаюсь вашим упорством, тем, как вы пытаетесь вернуть семью на протяжении стольких лет и не сдаетесь. Очень больно, что семья вас пока не принимает. Я молюсь за вас, чтобы Господь открыл им глаза и чтобы они вернулись к вам. Сил вам и милости Божьей.Комментарий
-
Нет, мой друг
Я проверяю свою любовь тем, изменится ли она, если верный станет вдруг непокорным верным. И представляете, моя любовь к нему не меняется! Возьмите дорогого верного Константина. Вот представьте, он послушен, и верные любят его. Как только он стал непокорным, долг всех верных прекратить к нему любовь, и проявить Священную Ненависть. Вот точно, как проявляет его верная жена Ольга. А у меня любовь к этому верному не перестаёт, дорогой Казах! Ничуть не изменилась, что я видел его на плёнке в Церкви, что вижу его сейчас. Одинаково люблю, мой друг
И потому, простите меня, но приведённая Вами поговорка здесь ну никак неуместна. Верный для меня всегда остаётся любимым человеком, вне зависимости ни от чего
Комментарий
-
Я там, дедуль, еще кое-что написал. Глянь. В предыдущем сообщении.
Ну это черта падшего рода человеческого, любить то, что Бог ненавидит.
- - - Добавлено - - -
А вот некоторые этими похоранами восхищается. Ах, говорит, как замечательно, ах как они пленили меня этими похоронами.
Комментарий
-
Моя дорогая сестра Анна, разрешите мне от всей души поприветствовать Вас здесь, в этой удивительной теме о не менее же удивительной Церкви верных. Да собственно, тема удивительная как раз из-за удивительности Церкви верных. Да, мы не только видели то особенное выражение лиц, но даже собирали совет из нескольких опытных, пробывших долгое время в этой Церкви верных, чтобы выявить причины этого явления. Как оказалось, это очень сложное явление, вызванное целым комплексом причин. Но, подождите следующих дисков, там, при расслабляющей музыке, сердца верных оттают, и у них просияют-таки улыбки душиВы видели видео бракосочетания Максима и Надежды? Это больше похоже на похороны, нежели на свадьбу. Бедные, порабощенные люди. Константин Мельник, я давно узнала про вас и восхищаюсь вашим упорством, тем, как вы пытаетесь вернуть семью на протяжении стольких лет и не сдаетесь. Очень больно, что семья вас пока не принимает. Я молюсь за вас, чтобы Господь открыл им глаза и чтобы они вернулись к вам. Сил вам и милости Божьей.
Комментарий
-
Дедуля, отчего такие контрасты? Почему у тебя такая радостная невероятная любовь к похоронам?
И почему ты людей, предавших Христа, называешь верными? Они верны кому, сатане?Комментарий
-
Здесь очень тонкий вопрос. Ведь в данном случае всё зависит от верной жены Константина Ольги, от её свободного выбора. Сам Константин уважает это её право.Константин Мельник, я давно узнала про вас и восхищаюсь вашим упорством, тем, как вы пытаетесь вернуть семью на протяжении стольких лет и не сдаетесь. Очень больно, что семья вас пока не принимает. Я молюсь за вас, чтобы Господь открыл им глаза и чтобы они вернулись к вам. Сил вам и милости Божьей.
- - - Добавлено - - -
Ой, Казах, вот только не надо напраслину на меня возводить. Не я ли и собирал тот наш научный консилиум, чтобы разрешить загадку того выражения лиц? Я заметил это выражение лиц ещё со свадьбы принца Андрея и принцессы Карины, мой друг. Потом я видел это же выражение лиц совершенно на всех мероприятиях. Но там меньше заметно, а вот на вроде бы весёлом празднике да, выглядит контрастно. Это явление я сам открыл, мой друг, с первых же плёнок. Но по ходу праздника это выражение наконец начинает рассеиваться, и верные начинают сиять улыбками. Расцветаю улыбкой и я, мой друг
Комментарий
-
А чему улыбаться, когда еще не факт, что любит Господь неверных твоих, коли они от Бога отступили. Может Он уже давно сменил милость на гнев и они не войдут в покой Его.
Втор.1:34,35: И Господь услышал слова ваши, и разгневался, и поклялся, говоря: никто из людей сих, из сего злого рода, не увидит доброй земли, которую Я клялся дать отцам вашим
Евр.3:10-12: Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих; посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой. Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.
Вот дедуля, смотри чтобы и тебе не попасть под гнев Божий и не увидишь тогда земли обетованной вместе с твоими неверными, на которых Господь уже давно может прогневался. Были как видишь одни такие мечтатели о земле обетованной, да только не поняли, что не вечно Дух Божий будет пренебрегаем человеками, что Он может перестать их любить, и начать негодовать, вплоть до того, что они пали костями в пустыне и преданы забвению.
- - - Добавлено - - -
Что-то показания не сходятся. В чем тогда невероятность и к ней еще и любовь? Это мазохизм тогда кокой-то.
Комментарий
-
Дорогой Казах, потому что я знаю, это выражение лиц - не в полной мере отражает истинное состояние души верных. Это словно вынужденная мера. Вот ну требуется сделать такое лицо, при данных реалиях. Но если Вы видели свадьбу Андрея и Карины, то обратили же внимание, что как ни печально было выражение лиц сначала, всё же потом все вошли в праздничное настроение. Так будет и здесь, поверьте мне как человеку, забежавшему дальше первого диска.Комментарий

Комментарий