О, Церковь верных, ты поразительна! От самого того первого дня, когда мой путь случайно пересекся с твоим, и до самого сегодняшнего дня, когда я увидел поразительные картины Священной Изоляции, показанные дорогой верной Ольгой и верными детьми, - ты крепко держала моё внимание, и я просто не мог оторваться от твоего вида. Поистине, я потрясен до глубины души. Такое кино я не видел нигде, от дней юности и до сих дней. Мне ещё повезло, для меня эти картины просто кино, через которое я дистанционно беру себе уроки на всю Вечность. Но бедные верные либо страдают через это кино, либо играют в нём главные действующие роли. Жаль их, жертвуют свои жизни какой-то пустой Священной Семье, которая в конечном счете всех их и поимеет по полной программе. Выиграет во всём этом кино именно Священная Семья. Разве только кому повезет сбежать от неё, с великими передрягами, через терния, исцарапавшись, когда Семья ещё гонится и хватает тебя сзади, у тебя даже отрывается часть одежды, и остается в руках Семьи. Но наконец ты добежал до огромного озера, сверху светит Луна, и слышен умиротворяющий шелест камыша, качающегося под легким ветерком. Ты остановился и отдышался. Оглянулся, Семья тебя не преследует, ты не веришь, что наконец то отделался. Посмотрел вокруг, и наконец ощутил тишину и покой. Попил воды из озера, лег на спину, и стал смотреть на звезды. Одна мигнула тебе, как бы спрашивая, дружище, ну как тебе, Семья-то? Хорош жизненный опыт-то? Ох, ну её, - отмахнулся ты, - без неё такая красота, так хочется жить. Еле удрал, вон, следы их когтей ещё на спине, оторвали клок рубашки. Не горюй, друг, - сочувственно мигнула звезда, - цени эту жизнь, цени, что ещё легко отделался, некоторым повезло меньше. Глянь вокруг, какая красота. Скоро снова всего этого не будет, успей налюбоваться. В двери стучит осень, а за ней грядет зима. Опять будет здесь жестокая ледяная пустыня на полгода. Когда-нибудь ляжет этот холодный снег и на могилы Священной Семьи, укроет их теплым одеялом, чтобы спокойно спали до Суда. А пока - пусть клепают кино, ставят одних верных в действующие роли, а других ставят вне кина. Пока - время Семейной игры в судьбы людские. Верные - как пешки на доске у Семьи..
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Дорогие друзья, хотел сделать объявление, этой зимой в соцсети буду наниматься для переводческой работы. Времени с мирской работой на перевод остается совсем мало, потому и планирую это. Всякий желающий перевести что-либо из наследия Адвентизма, что его интересует, сможет нанять меня на полноценное рабочее время. К Вам только два условия, 1. Интересующий Вас документ должен лежать в пределах времени пионеров Церкви АСД, либо во времени Уильяма Миллера, то-есть, примерно от 1830-ых до 1930-ых годов. Если по дате он позднее, то он должен быть либо принципиально важен в чём-то, либо должен показывать развитие новой доктрины ТриЕдинства. Он не должен быть широко известным на русском языке, к примеру, я не возьмусь перевести одно из изданий Великой Борьбы. По таким документам могу лишь сделать перевод отличий или конкретных мест. Документ должен так или иначе затрагивать Адвентизм, желательно в большой степени. К примеру, я возьмусь перевести книги Джорджа Сторрза, но не могу тратить время на книги Чарльза Рассела. Приоритет в очередности заказов имеют те документы, которые имеют антитринитарную направленность, бывшую во времени пионеров Церкви АСД. 2. Поскольку я тороплюсь охватить как можно больше вещей, то прошу ограничить мою работу черновиком хорошего качества. Ради этого я намеренно занижаю стоимость работы, за какую цену никто другой не возьмется. Работа будет вестись онлайн, Вы сможете наблюдать за её процессом в реальном времени, вечером Вам будет высылаться сделанный за день объем. В день заказанной работе будет уделяться 8 часов, как обычный рабочий день. Черновик высокого качества в моём случае получается, когда в один час делается перевод 1-2 страниц. Если качество не особо имеет значение, могу увеличить скорость в ущерб благозвучности, при этом принципиальных ошибок текста не будет, речь идёт только о естественном звучании текста и подборке синонимов. Вы также должны согласиться отдать оплаченный перевод в широкое распространение, в частности, в соцсети, для свободного ознакомления другим людям. Вашими средствами оплачиваются такие стороны труда: 1. Собственно перевод. 2. Набор текста в электронном документе, приведение его в соответствие с оригиналом - простановка курсива, выделение жирным шрифтом, и проч. 3. Окончательная перепроверка, т.е., работа корректора.Комментарий
-
О, Церковь верных, ты поразительна! От самого того первого дня, когда мой путь случайно пересекся с твоим, и до самого сегодняшнего дня, когда я увидел поразительные картины Священной Изоляции, показанные дорогой верной Ольгой и верными детьми, - ты крепко держала моё внимание, и я просто не мог оторваться от твоего вида. Поистине, я потрясен до глубины души. Такое кино я не видел нигде, от дней юности и до сих дней. Мне ещё повезло, для меня эти картины просто кино, через которое я дистанционно беру себе уроки на всю Вечность. Но бедные верные либо страдают через это кино, либо играют в нём главные действующие роли. Жаль их, жертвуют свои жизни какой-то пустой Священной Семье, которая в конечном счете всех их и поимеет по полной программе. Выиграет во всём этом кино именно Священная Семья. Разве только кому повезет сбежать от неё, с великими передрягами, через терния, исцарапавшись, когда Семья ещё гонится и хватает тебя сзади, у тебя даже отрывается часть одежды, и остается в руках Семьи. Но наконец ты добежал до огромного озера, сверху светит Луна, и слышен умиротворяющий шелест камыша, качающегося под легким ветерком. Ты остановился и отдышался. Оглянулся, Семья тебя не преследует, ты не веришь, что наконец то отделался. Посмотрел вокруг, и наконец ощутил тишину и покой. Попил воды из озера, лег на спину, и стал смотреть на звезды. Одна мигнула тебе, как бы спрашивая, дружище, ну как тебе, Семья-то? Хорош жизненный опыт-то? Ох, ну её, - отмахнулся ты, - без неё такая красота, так хочется жить. Еле удрал, вон, следы их когтей ещё на спине, оторвали клок рубашки. Не горюй, друг, - сочувственно мигнула звезда, - цени эту жизнь, цени, что ещё легко отделался, некоторым повезло меньше. Глянь вокруг, какая красота. Скоро снова всего этого не будет, успей налюбоваться. В двери стучит осень, а за ней грядет зима. Опять будет здесь жестокая ледяная пустыня на полгода. Когда-нибудь ляжет этот холодный снег и на могилы Священной Семьи, укроет их теплым одеялом, чтобы спокойно спали до Суда. А пока - пусть клепают кино, ставят одних верных в действующие роли, а других ставят вне кина. Пока - время Семейной игры в судьбы людские. Верные - как пешки на доске у Семьи..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дорогая сестра Диана, для Священной Семьи отпустить верных означает умереть голодной смертью. Потому Семья крепко вцепилась в верных своими когтями, и не собирается их отпускать. Она считает верных своим домашним владением, вроде стада овец. Семья стрижёт, доит их, а тех, которые воспротивились ей, режет и ест. И отпустить их она никак не может, ведь на то она и - Священная Семья.Комментарий
-
Дорогая сестра Диана, для Священной Семьи отпустить верных означает умереть голодной смертью. Потому Семья крепко вцепилась в верных своими когтями, и не собирается их отпускать. Она считает верных своим домашним владением, вроде стада овец. Семья стрижёт, доит их, а тех, которые воспротивились ей, режет и ест. И отпустить их она никак не может, ведь на то она и - Священная Семья.
- - - Добавлено - - -
Пусть спадёт дурман сектантский с Ольги и её детей, пусть вернутся они к мужу и отцу Константину, пусть прозреют и увидят всю ту гадость в которой пребывали, пусть семья восстановится и да поможет Бог им обрести опять Любовь! а Вы - скайтесь пока не поздно, время Вам - ещё миг даётся!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это вы то Священная Семья?.. отцепитесь своими когтями от всех в кого вы вцепились! хватит людей обманывать, стричь и доить их! Пусть Бог услышит и поможет освободить людей, скованных дурманом сект!- - - Добавлено - - -Пусть спадёт дурман сектантский с Ольги и её детей, пусть вернутся они к мужу и отцу Константину, пусть прозреют и увидят всю ту гадость в которой пребывали, пусть семья восстановится и да поможет Бог им обрести опять Любовь! а Вы - скайтесь пока не поздно, время Вам - ещё миг даётся!Комментарий
-
О нет, я к Священной Семье никаким боком. Мне совесть не позволила бы так поступать с дорогими верными. Иначе как я мог бы поднимать глаза к Небу, к Богу? Нет, я боюсь Его величия. Но у Священной Семьи другие понятия. Она считает, что может делать с верными то, что ей заблагорассудится.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Смотрю вот я на вас и думаю, как же хорошо, что ни к сектам, ни к богам я уже давно никакого отношения не имею.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
смотрю сейчас фильм, который по Интеру показывали, и диву даюсь, почему сектам позволяют так поступать с людьми?!
Телеканал "Интер". Фильм: Секты. Контроль сознания.mp4 - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Юрий ,я вот думаю ...вы написали может с памятью у Шелкова проблемы были.Ведь бывает как это вы о себе написали что запоминал вроде и вдруг забыл.Вот и Шелков вспоминал когда там его посвятили в проповедники в АСД и все никак не вспомнить.Понимаете ли это так давно было...ну так давно...когда еще диназавры не выросли ам еще и память забарахлила.Ну ладно надо войти в положение.Так тому и быть. Будем считать ,что помогли Шелкову и его потомкам установить даты работы В.А.Шелкова в АСД в степени библейского работника до 1930 года включительно.
Если потомки Шелкова скажут нам спасибо,что помогли им с документами будем рады и будем ждать ,что будут сделаны поправки в церковной литературе относительно В.А.Шелкова.
- - - Добавлено - - -
Пусть люди знают ,что путь В.А.Шелкова в рефдвижение был необычным и не простым.Надо было пересмотреть свои взгляды свое участие на сьезде и т.д.И наконец после 1930 развернуться в сторону реформистов.Идейный был человек.Только с датами попутал.Комментарий
-
Да уж. Я отношусь двояко. С одной стороны, меня изумляет эта глубина достигнутого Константином. Реально высокий уровень документалистики. Довести наглядный показ до такой точки, ну это нечто, скажу Вам. Это всё равно, что довести святых сотрудников до белого каления. Медленно и уверенно вынудить Священную Семью показать своё нутро вот так, уже на таком уровне, ну у меня нет слов. Шедевр, я в восторгеВот лучше Церковь верных ну никак не покажешь. Но с другой стороны, какой ценой достигнут этот показ. Это печалит меня
Но без этой печальной стороны не было бы и того уровня. Думаешь часом, так не благо ли это? Такая вот судьба? Но что это подвиг души, я не сомневаюсь. Жертвовать собой ради предупреждения других - это поистине надо быть верным, только не Священной Семье, а Богу, Которому и верен дорогой Константин. В общем, я глубоко поражен, впечатлён до глубины души.
....ваш герой победоносец довёл до белого каления некогда близких людей, ввц здесь не сильно пахнет, особенно если учесть тот факт, что не все они принадлежат к ввц, как же вы так не учли энту особенность данной семьи, нечестно однако.....
.....да и ввц молодцы,оставили на произвол женщину с детьми,и наблюдают из кустов.......отправить водички попить в есентуки хотя бы, слабо......товарищи пастыри из ввц!?Комментарий
-
Это ужастно.Но выскажу лично свою точку зрения.
Думаю,что после таких встреч лучше больше не повторять разве что для фиксации офанатевших адептов с их выходками.
Эти люди не хотят мирного сосуществования с инакопонимающими их учения.Они враждебно настроены.В ход идет физическая сила.Тут либо силой на силу ,либо вообще нужна другая тактика и стратегия. Силой на силу бывает помогает.Опыты есть.Они герои пока по кумполу не двинули,потом склонны к диалогу.Но это все таки не наш путь.То ,что есть решение суда на встречи это хорошо.То ,что есть видио с этих встреч тоже хорошо.Это материал о плодах шелковского учения ввц.А дальше надо подумать.
.....всё вы прекрасно понимаете товарищ Корф, боитесь просто сказать против Юрыного героя.Комментарий
-
.....будь вы на месте Ольги, то вы бы горло перегрызли Костику,и не один раз...
- - - Добавлено - - -
Прослушала еще раз видео. Вадик говорит если откц принесет несколько тысяч долларов, то тогда будет разговаривать с отцом? Я правильно расслышала? Вот в чем заключается "истина". В долларах. Истина ШЛФ. Все упирается в деньги. Перестанет народ приносить двадцатины, перестанут существовать и Сион во главе с предстоятелями. ШЛФ себя обеспечили на много лет вперед, им наплевать. Но Бог не подкупается за деньги. Мы наблюдаем как по очереди плачут то одни, то другие на Сионе.Комментарий
Комментарий