Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зрячий
    Ветеран

• 10 February 2017
    • 1264

Басня Крылова Лисица и Осел

Сообщение от .Konstantin.
    смотрю я на эти "честные" глаза и думаю...

..хотя какая разница, что я думаю... просто...
    Эх, Костя, если б ты, на самом деле, хоть немного думал, то не швырял бы, как уличный драчун - в бессильной своей злобе - в обидчика всё, что под руку попадёт.
    В этих твоих жалких детских картинках, пытаясь унизить покойника, ты показываешь всего себя, каков ты есть, бесстыдник.
    Шамкаешь тут своим духовно беззубым ртом, поднимая пяту на этого усопшего, который при жизни был человеком железной воли и великой веры...
    Ведь по-честному, - ни ты, ни я - не стоим его и ногтя!
    Но напротив, надо отдать должное этому человеку, прошедшему такой страшный жизненный путь.

А ты кто тут, что стараешься, как в той басне, "лягнуть своим копытом льва"?

Лисица и Осёл.

«Отколе, умная, бредёшь ты, голова?»
    Лисица, встретяся с Ослом, его спросила.
    «Сейчас лишь ото Льва!
    Ну, кумушка, куда его девалась сила:
    Бывало, зарычит, так стонет лес кругом,
    И я, без памяти, бегом,
    Куда глаза глядят, от этого урода;
    А ныне в старости и дряхл и хил.
    Совсем без сил,
    Валяется в пещере, как колода.
    Поверишь ли, в зверях
    Пропал к нему весь прежний страх,
    И поплатился он старинными долгами!
    Кто мимо Льва ни шёл, всяк вымещал ему
    По-своему:
    Кто зубом, кто рогами»
    «Но ты коснуться Льву, конечно, не дерзнул?»
    Лиса Осла перерывает.
    «Вот-на! Осёл ей отвечает.
    А мне чего робеть? и я его лягнул:
    Пускай ослиные копыта знает!»

Так души низкие, будь знатен, силен ты,
    Не смеют на тебя поднять они и взгляды;
    Но упади лишь с высоты,
    От первых жди от них обиды и досады.

Прекрати, Костя, тут насмехаться над покойником, не унижайся...

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Зрячий; 30 August 2018, 12:57 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Не верю,чтобы верхушка организации ввц не знала настоящую правду о своем "основоположнике".Этим делателям все известно лучше чем всем остальным адептам.Им доказывать нет смысла.Разве что доказать ,что перестали наивно верить их басням.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Сообщение от олегL
        -

Кто украл литературу у Ввц отзовись!
        А что есть факт воровства литературы? Есть протокол о пропаже или было заявление в органы? Или быть может ввц -это офицальная организация и имеет право собственности?

По каким критериям определять "воровство"литературы в ввц.?

Комментарий

• Елиза
          Завсегдатай

• 07 May 2016
          • 770

Сообщение от Корф
          А что есть факт воровства литературы? Есть протокол о пропаже или было заявление в органы? Или быть может ввц -это офицальная организация и имеет право собственности?

По каким критериям определять "воровство"литературы в ввц.?
          Никакого воровства не было. Просто руководство забрало всю старую литературу у членов ввц.
          Литературу по борьбе "образом зверя" сожгли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зрячий
          Эх, Костя, если б ты, на самом деле, хоть немного думал, то не швырял бы, как уличный драчун - в бессильной своей злобе - в обидчика всё, что под руку попадёт.
          В этих твоих жалких детских картинках, пытаясь унизить покойника, ты показываешь всего себя, каков ты есть, бесстыдник.
          Шамкаешь тут своим духовно беззубым ртом, поднимая пяту на этого усопшего, который при жизни был человеком железной воли и великой веры...
          Ведь по-честному, - ни ты, ни я - не стоим его и ногтя!
          Но напротив, надо отдать должное этому человеку, прошедшему такой страшный жизненный путь.

А ты кто тут, что стараешься, как в той басне, "лягнуть своим копытом льва"?

Лисица и Осёл.

«Отколе, умная, бредёшь ты, голова?»
          Лисица, встретяся с Ослом, его спросила.
          «Сейчас лишь ото Льва!
          Ну, кумушка, куда его девалась сила:
          Бывало, зарычит, так стонет лес кругом,
          И я, без памяти, бегом,
          Куда глаза глядят, от этого урода;
          А ныне в старости и дряхл и хил.
          Совсем без сил,
          Валяется в пещере, как колода.
          Поверишь ли, в зверях
          Пропал к нему весь прежний страх,
          И поплатился он старинными долгами!
          Кто мимо Льва ни шёл, всяк вымещал ему
          По-своему:
          Кто зубом, кто рогами»
          «Но ты коснуться Льву, конечно, не дерзнул?»
          Лиса Осла перерывает.
          «Вот-на! Осёл ей отвечает.
          А мне чего робеть? и я его лягнул:
          Пускай ослиные копыта знает!»

Так души низкие, будь знатен, силен ты,
          Не смеют на тебя поднять они и взгляды;
          Но упади лишь с высоты,
          От первых жди от них обиды и досады.

Прекрати, Костя, тут насмехаться над покойником, не унижайся...

Спасибо.
          Вы прямо как от одной матери с Вашей землячкой. То "за", то "против".
          Меняетесь, в зависимости что для Вас более выгодно. Как и сам Ваш кумир Шелков и его последователи.
          Разве надо брать пример с такой "железной воли"?. Построил все на лжи, уничтожил всех, кто не согласен с ним и имел смелость говорить о его лжи? Например зять и дочь Цветковы. Есть много бандитов с стальной волей, и что?
          Последний раз редактировалось Елиза; 30 August 2018, 01:39 AM.

Комментарий

• олегL
            Участник

• 29 November 2008
            • 144

смотрю я на эти "честные" глаза и думаю...

Шелков Владимир Андреевич ввцвсасдрд всасд шелковцы верные и свободные асд
            ..хотя какая разница, что я думаю... просто как справедливо замечает внутрення литература секты, Шелков есть:

кристально чистый Свин

ввцвсасдрд всасд шелковцы верные и свободные асд Шелков Владимир Андреевич
            Кто советовал при выходе из ввц оставлять переписанное имущество церкви себе как компесацию??? А???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от олегL
            Кто советовал при выходе из ввц оставлять переписанное имущество церкви себе как компесацию??? А???
            Честный тут обличитель нашелся

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1287

Сообщение от олегL

- - - Добавлено - - -

Честный тут обличитель нашелся
              Уважаемый, учись у нас у "отступников от отступников", если пишем, утвержаем или обвиняем, то даем ссылки, цитаты, свидетелсьвта...
              Ты не в секте, где каждому твоему слову обязаны верить без подтверждения фактов
              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• олегL
                Участник

• 29 November 2008
                • 144

Уважаемый, учись у нас у "отступников от отступников", если пишем, утвержаем или обвиняем, то даем ссылки, цитаты, свидетелсьвта...
                Ты не в секте, где каждому твоему слову обязаны верить без подтверждения фактов
                А разве не было такого??? Ты ж честный, в отличие от ввц

- - - Добавлено - - -

Вам будут придумывать клички. Это для того чтобы у членов вызвать неприятные ассоциации связанные с вами и оправдать свою несостоятельность как служителей и как пастырей. Пусть Вас это не смущает. С Христом поступали также и Он предупреждал:
                Матф. 10 гл. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его? 26 Итак не бойтесь их
                Так руководители ввц называли и меня «Иудой» и «зефеем» и «едомлянином» - я на это им ответил просто: ко мне не пристанет оставьте себе.

Связывающие лжеидеи

«ВВЦ это ковчег, а спасение только в ковчеге.»
                ВВЦ не было и никогда не будет «ковчегом спасения» по одной простой причине: тот кто входил в ковчег спасался гарантированно . Членство же в ВВЦ (как и в любой другой организации ) не спасает. Это элементарная спекуляция.

« Дан уязвляющий в ногу коня».
                Член церкви, а тем более член совета ВВЦ если не не станет поддакивать на всё что говорит старший служитель, то он называется «Дан уязвляющий в ногу коня, так что и всадник падает» (Быт 49 гл.)
                Объясняют шёлковцы это так: «Всадник это вестевой Христос ( т.е. они сами ), если нижестоящий сотрудник или член не поддакивает во всём, что говорит «служитель», то он Дан. А Дан как известно с Ефремом не вошли в 144 000. Так что люди боятся быть «Данами» и соглашаются или хотябы молчат на то что творят «воплощенные Христы».

Десятины и "святыни"

Что же делать с собранными десятинами? «Святыня» - это принадлежность Господа. И если мы понимаем, что ВВЦ это не Церковь Божия, то и давать им святыню на не святые дела этого Бог не одобрит.

ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - Советы выходящим из ВВЦВСАСДРД

А как быть с переписанными на Вас домами, авто, и другими предметами которые переписала на Вас ВВЦ, что бы «на ком то числилось». Отдавать или не отдавать ??
                Однозначный совет в этом вопросе дать сложно. Но считаю, что Вы смело, без страха пред Богом, можете считать это своей собственностью во имя Бога. Возвращать шёлковцам не стоит. Помните, что эти дома отняты у людей, пусть неверующих, но отнятые. Отнятые страхом запугиванием своих бабушек индульгенциями попасть на небо и прочими хитростями. Пусть теперь это принадлежит Вам, а Ваша жизнь будет той самой святыней Богу.

Вот ссылка

- - - Добавлено - - -

Особенно жизнь будет той самой святыней. После воровства???

Комментарий

• олегL
                  Участник

• 29 November 2008
                  • 144

Грабь награбленное??? Фу!

Комментарий

• Елиза
                    Завсегдатай

• 07 May 2016
                    • 770

Сообщение от олегL
                    Грабь награбленное??? Фу!
                    Не грабь награбленное. А возвращай награбленное законным хозяевам.
                    вы если б платили 30 лет 25% от дохода, и вашу недвижимость обманным путем забрали бы у вас, то не фукали бы.
                    Вы лучше прокоментируйте за основателя Шелкова, за предоставленные документы, за подсчет Виктора С за маму, и возраст Шелкова.

Комментарий

• олегL
                      Участник

• 29 November 2008
                      • 144

Сообщение от Елиза
                      Не грабь награбленное. А возвращай награбленное законным хозяевам.
                      вы если б платили 30 лет 25% от дохода, и вашу недвижимость обманным путем забрали бы у вас, то не фукали бы.
                      Вы лучше прокоментируйте за основателя Шелкова, за предоставленные документы, за подсчет Виктора С за маму, и возраст Шелкова.
                      Это иммущество принадлежит церкви добровольно отданое ей прихожанами, и присваивать его огромный грех, воровство я считаю, обман, нарушение всех 10 Заповедей тут, и не желай и тд
                      Елизв Вы девушка наверняка молодая не жили в СССР, когда религию гнали и уж как и я не жили при Сталине. Когда просто расстреливали. Ихменил дату, значит нажо так было конспирации и нет здесь чего в чем можно упрекнуть, этож не советы по воровству

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1287

Сообщение от олегL
                        А разве не было такого??? Ты ж честный, в отличие от ввц

Десятины и "святыни"

Что же делать с собранными десятинами? «Святыня» - это принадлежность Господа. И если мы понимаем, что ВВЦ это не Церковь Божия, то и давать им святыню на не святые дела этого Бог не одобрит.

ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - Советы выходящим из ВВЦВСАСДРД

А как быть с переписанными на Вас домами, авто, и другими предметами которые переписала на Вас ВВЦ, что бы «на ком то числилось». Отдавать или не отдавать ??
                        Однозначный совет в этом вопросе дать сложно. Но считаю, что Вы смело, без страха пред Богом, можете считать это своей собственностью во имя Бога. Возвращать шёлковцам не стоит. Помните, что эти дома отняты у людей, пусть неверующих, но отнятые. Отнятые страхом запугиванием своих бабушек индульгенциями попасть на небо и прочими хитростями. Пусть теперь это принадлежит Вам, а Ваша жизнь будет той самой святыней Богу.

Вот ссылка

- - - Добавлено - - -

Особенно жизнь будет той самой святыней. После воровства???
                        а на это ты обратил внимание: "Что же делать с собранными десятинами? «Святыня» - это принадлежность Господа. И если мы понимаем, что ВВЦ это не Церковь Божия, то и давать им святыню на не святые дела этого Бог не одобрит."

а на это: "Однозначный совет в этом вопросе дать сложно. Но считаю" ?

ну может быть вот это тебе о чем то подскажет: "Пусть теперь это принадлежит Вам, а Ваша жизнь будет той самой святыней Богу. "

- - - Добавлено - - -

Сообщение от олегL
                        Ихменил дату, значит нажо так было конспирации и нет здесь чего в чем можно упрекнуть,
                        ещё раз о причине изменения даты, отнюдь не ради "конспирации" от преследований,

А вот исследования "Виктора С" еще 2011 года, оригинал - Движение Шелкова.

"Посмотрел кое-что из материалов и вновь попались на глаза кое-какие несоответствия. В 4 части фильма о "помазанниках" (см. В Контакте | Видео ) Дина Лепшина рассказывает о своей бабушке, матери В.А.Шелкова. На 8:40 данной записи она говорит, что бабушка ее умерла в возрасте 54 лет и происходило это во время войны. Самой Дине Владимировне тогда было, по ее словам, 7 лет (см.9:50). Учитывая, что она скончалась в 2010 году в возрасте 74 лет (см.мол.чт.№1 за 2010г.), выходит что родилась Дина Лепшина в 1936 году. Если на момент смерти бабушки Дине было 6-7 лет, выходит, что бабушка умерла в 1942 или 1943 году, т.е. именно во время войны. А т.к. бабушке было 54 года, получается, что родилась она... в 1888 или в 1889 году (1942-43 - 54). А все мы помним из биографии В.А.Шелкова, что он родился в 1895 году. Выходит, что мать была старше сына всего на 6 лет? Этого никак не может быть, а значит Владимир Шелков родился не в 1895 году, а значительно позже, возможно в 1905г. или даже в 1910г.
                        Зачем же понадобилась эта фальсификация? Возможно затем, чтобы более реальным казалось священство Шелкова в период т.н. "отступления" АСД, чтобы показать преемственность Шелкова от служителей АСД.
                        В книге "Едом" мы читаем слова самого Шелкова о том, что в год рождения М.П.Кулакова (1927г.) самого Шелкова уже посвятили в сан проповедника церкви АСД. Если Шелков родился бы в 1895 году, такое и впрямь могло бы быть, а вот если в 1905 или позже, то нет, поскольку 20-летних проповедников (т.е. старших служителей) не бывает в адвентизме. Отсюда сам собой напрашивается вывод: на момент съездов 1924-1928гг. Шелков не был высокопоставленным служителем в АСД, а был, скорее, просто рядовым членом."

скорее ради причисления себя к собой же созданному клиру "верного остатка"
                        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Елиза
                          Завсегдатай

• 07 May 2016
                          • 770

Сообщение от олегL
                          Это иммущество принадлежит церкви добровольно отданое ей прихожанами, и присваивать его огромный грех, воровство я считаю, обман, нарушение всех 10 Заповедей тут, и не желай и тд
                          Елизв Вы девушка наверняка молодая не жили в СССР, когда религию гнали и уж как и я не жили при Сталине. Когда просто расстреливали. Ихменил дату, значит нажо так было конспирации и нет здесь чего в чем можно упрекнуть, этож не советы по воровству
                          Что расстрела испугался и поменял паспортные данные? Тогда зачем на подделке своих документов придумывать целую легенду о "стойкости во время отступления", когда и он как и все руководство (98%) одобрил это решение воевать?

Комментарий

• олегL
                            Участник

• 29 November 2008
                            • 144

Любой если честно прочитает то сам сделает вывод. Я сделал призыв оставить имущество переписаное церковью, себе, а потом жизнь «станет святыней». Сомневаюсь, потом еще что захочется. Вон типа богатые нажили неправильно, а ты ж судья, может решишь что и у них отнять можно, а потом жить «святыней»?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
                            Что расстрела испугался и поменял паспортные данные? Тогда зачем на подделке своих документов придумывать целую легенду о "стойкости во время отступления", когда и он как и все руководство (98%) одобрил это решение воевать?
                            Прочитайте выше что писал конконстантину брат Зрячий, там он написал гражданин к . Что он по сравнению с В.Шелоковым никто и ничто. Выи я могу только гадать что и почему. Сможите за веру в тюрьме лет 30 просидеть? Не это ли стоикость и пример. Остальное вымыслы и подтасовки противника те сатаны

- - - Добавлено - - -

Извиняюсь по сравнению с Владимиром Шелковым

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Сообщение от олегL
                              Любой если честно прочитает то сам сделает вывод. Я сделал призыв оставить имущество переписаное церковью, себе, а потом жизнь «станет святыней». Сомневаюсь, потом еще что захочется. Вон типа богатые нажили неправильно, а ты ж судья, может решишь что и у них отнять можно, а потом жить «святыней»?

- - - Добавлено - - -

Прочитайте выше что писал конконстантину брат Зрячий, там он написал гражданин к . Что он по сравнению с В.Шелоковым никто и ничто. Выи я могу только гадать что и почему. Сможите за веру в тюрьме лет 30 просидеть? Не это ли стоикость и пример. Остальное вымыслы и подтасовки противника те сатаны

- - - Добавлено - - -

Извиняюсь по сравнению с Владимиром Шелковым
                              Мошенники под дулом пистолета не отбирают имущество у своих жертв. Они обманным путем это делают. Человек верит им и отдает.
                              У Константина и Зрячего может быть свое мнение на все.
                              Константин идет стойко по им выбранному пути.
                              Зрячий, как и его землячка, как и сион ввц меняют свои показания в зависимости куда дует ветер.
                              Потому я имею свое мнение и свои мозги.

Комментарий

• олегL
                                Участник

• 29 November 2008
                                • 144

Сообщение от Елиза
                                Мошенники под дулом пистолета не отбирают имущество у своих жертв. Они обманным путем это делают. Человек верит им и отдает.
                                У Константина и Зрячего может быть свое мнение на все.
                                Константин идет стойко по им выбранному пути.
                                Зрячий, как и его землячка, как и сион ввц меняют свои показания в зависимости куда дует ветер.
                                Потому я имею свое мнение и свои мозги.
                                Уважаемая сестра Елиза, никто под дулом писталета не заставляет как и обманом, это просто не возможно. А рекомендациии к. Прямо призывают к мягко говоря не хорошему. Вы же честный человек, посмотрите честно, вас как доверчевого человека вводит в заблуждение Гр. К.

Комментарий

Обработка...