Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1287

Да действительно, оставить себе имущество ложью отобранное у людей. Это можно сделать независимо от того, посвятишь ли ты себя Богу или нет и это не является кражей!

Можно еще и другой вариант - отдать это имущество, средства и пр. принадлежащее секте на миссионерские дела... другим людям, которые посвятили себя Божьему делу...
    И в этом нет никакого преступления.

Даже не потому, что секта сама грабила АСД церкви... Так когда выходила наша группа из АСД г. Виневый (Жуляны) под шелковское управление. среди нас была Наталья Брагина, мама Даниса Бранина, мужа Тани Ковальчук, дочери Ивана и Любы Ковальчуков...
    ... Так вот Наталья Брагина была кассиром в общине АСД. При выходе у нее была касса пожертвований и десятин, которые адвентисты жертвовали... Она решила перед выходом из общины вернуть кассу... Но т.н. служитель Ковальчук от имени "свидетеля верного и истинного" сказал ей этого не делать, а отдать средства АСД в копилку шелковской секты, т.е. им...

Ты и себя осудил и осудил тех, кого пытался защитить.
    Но даже не поэтому "МОЖНО" и даже "НУЖНО" не возвращать награбленное секте... Причин десятки. И пусть каждый этот вопрос решает лично с Богом.
    Мое мнение в приведенной тобой цитате.
    Последний раз редактировалось .Konstantin.; 30 August 2018, 11:24 AM.
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• олегL
      Участник

• 29 November 2008
      • 144

Смотрите еще в рекомендациях которые дает к он пишет что будут давать клички, почитаете его ответы сколько он обзывался?неоднократно. Т.е. призывая к честности(????) Он обзывается, дает клички. Можно таким верить. Решать вам

- - - Добавлено - - -

Решать Вам Елиза

- - - Добавлено - - -

Решать Вам Елиза

Комментарий

• Елиза
        Завсегдатай

• 07 May 2016
        • 770

Шелков в общей сложности примерно три десятка лет отстдел. Но при этом имел свидание с семьей, ел, пил, жил под государственным кровом.
        А как поступают они? Константину не разрешают видеться с семьей, потомучто промыли мозги человеконенавистничеством. Константин лишился всего в борьбе за свои законные права.
        госатеизм гуманнее ввц.
        Все рекомендации Константина я могу принять или не принять. Я не состою в его организации, где он является лидером. И он вообще не лидер. Делится своими опытами и советами.
        Ну Константин уже 11 лет отсидел ввцевской тюрьмы.

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1287

Сообщение от олегL
          Смотрите еще в рекомендациях которые дает к он пишет что будут давать клички, почитаете его ответы сколько он обзывался?неоднократно.
          это не красит меня, но разница в наших обываниях огромная...

На секту, на лидеров не давили "Диатрефы", "ОЦеки" и др. Они не забирали у вождей секты детей и их жен... Они просто разошлись мнениями... Вождям не нужно переживать о качестве своего отдыха, питания, лечения и пр. и при этом секта им дает клички. Это инструмент информационной борьбы.

Я выдерживаю огромнейшее давление (похищение детей и жены+ клеветы+научение моих же детей ненавсисти к отцу+потеря здоровья+потеря нормальных бытовых условий в которых можно хотябы хорошо отдохнуть, поесть +,,,+,,,+,,,) . Проще говоря, у меня обычный человеческий срыв, который нормальный человек поймет, и который я не оправдываю и не даю этому явлению (привсех сложившихся обстоятельствах) право на "быть".
          У меня это простой человеческий срыв... я не идеален

Какой еще компромат в мой адрес вы бы хотели обсудить ?

Комментарий

• олегL
            Участник

• 29 November 2008
            • 144

Елиза видно он совсем Вас запутал.
            Но если б Вам повезло быть в Ввц Вы б увидели там искренних и чистых людей,Думаю и к. Был бы счастлив все вернуть и там оказаться опять, но увы. А у Вас есть еще возможность

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
            это не красит меня, но разница в наших обываниях огромная...

На секту, на лидеров не давили "Диатрефы", "ОЦеки" и др. Они не забирали у вождей секты детей и их жен... Они просто разошлись мнениями... и секта им дает клички

Я выдерживаю огромнейшее давление (похищение детей и жены+ клеветы+научение моих же детей ненавсисти к отцу+потеря здоровья+потеря нормальных бытовых условий в которых можно хотябы хорошо отдохнуть, поесть +,,,+,,,+,,,) . Проще говоря, у меня обычный человеческий срыв, который нормальный человек поймет, и который я не оправдываю и не даю этому явлению (привсех сложившихся обстоятельствах) право на "быть".

Какой еще компромат в мой адрес вы бы хотели обсудить ?
            Никакой компромат, мне по человечески вас жалко, правда, живите стремитесь, но Ввц не трогайте и все у вас получится

- - - Добавлено - - -

И еще Константин здесь столько христиан вне Ввц они так поддерживают вас морально, а почему никто не помог вам встать?нормализовать жизнь, найти работу, жилье или приют? Почему?

- - - Добавлено - - -

А Ввц когда женятся например молодые и жить им негде то и жилье могут дать, при молитвенном доме или где но дать

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Сообщение от олегL
              Но если б Вам повезло быть в Ввц Вы б увидели там искренних и чистых людей,Думаю и к. Был бы счастлив все вернуть и там оказаться опять, но увы. А у Вас есть еще возможность

- - - Добавлено - - -

Никакой компромат, мне по человечески вас жалко, правда, живите стремитесь, но Ввц не трогайте и все у вас получится

- - - Добавлено - - -

И еще Константин здесь столько христиан вне Ввц они так поддерживают вас морально, а почему никто не помог вам встать?нормализовать жизнь, найти работу, жилье или приют? Почему?
              С Вами все ясно - кто Вы и зачем здесь))))
              Передайте вашим коллегам, что бы себя как то реабилитировать в глазах общества, надо покаяться в своих злодеяниях, посыпать голову пеплом и ходить из дома в дом и просить в глубоком расскаянии прощение у всех людей, кого соблазнили, с кем поступили вероломно, кого обобрали - вернуть с пятой долей, публично перед всем миром покаяться, раздать все наворованное бедным и больным и уйти с глаз долой и тихо проводить свои дни жизни на земле, работая своими руками.
              А с Вами я закругляю свой разговор.

Комментарий

• олегL
                Участник

• 29 November 2008
                • 144

Просто Костя сказать то по большому счету больше Вам и нечего. Что сказали или написали против Вас и обернулось.

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1287

Сообщение от олегL
                  это попытска оторвать, внести недоверие у участников ко мне...

Стоит ли искать, сообщения, где ту же работу эти ребята делали. но уже меня убеждали отказаться от отступников... "Костя, писали засланцы ввц, они используют твою историю..."

Или как мне здесь предлагали всю вину за произошедшее взвалить на Олю, мол это она что то не правильно сообщила и вожди приняли неверное решение из этой неправильной информации...

Это их работа и потуги - пытаться разделить и вносить недоверие в наших рядах друг ко другу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от олегL
                  Просто Костя сказать то по большому счету
                  да хоть по малому счету что то предъявили

Комментарий

• олегL
                    Участник

• 29 November 2008
                    • 144

это попытска оторвать, внести недоверие у участников ко мне...

Стоит ли искать, сообщения, где ту же работу эти ребята делали. но уже меня убеждали отказаться от отступников... "Костя, писали засланцы ввц, они используют твою историю..."

Или как мне здесь предлагали всю вину за произошедшее взвалить на Олю, мол это она что то не правильно сообщила и вожди приняли неверное решение из этой неправильной информации...

Это их работа и потуги - пытаться разделить и вносить недоверие в наших рядах друг ко другу

- - - Добавлено - - -

да хоть по малому счету что то предъявили
                    Напишу еще раз. Тут сочувственники такие прям принципиальныеДАТА не ТА!!! А почему материально тебя костя не поддержили? ,напишу ещеработу, жилье не помогли найти? А?
                    Зато ах Ввц такие отбирают ,обзываетсянехорошие прям, а тут хорошие и честные христиане, но моя хата с краю

- - - Добавлено - - -

Думаю тема окончена. Все по свим местам стоит

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1287

Сообщение от олегL
                      А почему материально тебя костя не поддержили? ,напишу ещеработу, жилье не помогли найти? А?
                      мне никто ничего не должен

Тем не менее помогали и помогают. В настоящее время, например, я живу в доме таких людей, здесь же и питаюсь, они же отправили меня в поликлинику на обследование и дали средства на лекарства... Помогали и адвентисты, и баптисты, помогали Залозные... помогали средствами и добрым словм... всего и не вспомнишь
                      Да воздаст им всем Господь!

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1287

Кстати примерный подход к человеку со стороны секты. Подобные обороты многие могли слышать, когда секта старается "пленить истиной" или "пленить своей душевностью"
                        Сообщение от олегL
                        Уважаемая сестра Елиза,... Вы же честный человек, посмотрите честно, вас как доверчевого человека вводит в заблуждение Гр. К.
                        Сообщение от олегL
                        Сообщение от Елиза
                        С Вами все ясно - кто Вы и зачем здесь))))
                        Передайте вашим коллегам, что бы себя как то реабилитировать в глазах общества, надо покаяться в своих злодеяниях, посыпать голову пеплом и ходить из дома в дом и просить в глубоком расскаянии прощение у всех людей, кого соблазнили, с кем поступили вероломно, кого обобрали - вернуть с пятой долей, публично перед всем миром покаяться, раздать все наворованное бедным и больным и уйти с глаз долой и тихо проводить свои дни жизни на земле, работая своими руками.
                        А с Вами я закругляю свой разговор.
                        Если честно, Елиза, я допускал, что от таких оборотов сердце может дрогнуть... Очень рад за вас, за вашу мудрость! Благословений вам !

Комментарий

• олегL
                          Участник

• 29 November 2008
                          • 144

Кстати примерный подход к человеку со стороны секты. Подобные обороты многие могли слышать, когда секта старается "пленить истиной" или "пленить своей душевностью"

Если честно, Елиза, я допускал, что от таких оборотов сердце может дрогнуть... Очень рад за вас, за вашу мудрость! Благословений вам !
                          Костя какую мудрость ты дал??? Елиза чиста сердцем, а ты ее ж отвращаешь от Верывсе плохие, все подлецы. Всегда выбор за тобой Елиза да и не только за тобою. Получив семена сомнений человек может не прийти к Богу никогда.
                          Слушайте себя, голос Бога, а не тех у кого не сложилось.

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Ой, да ладно.
                            Я не с луны свалилась на этот форум. Знаю я этих дармоедов, аферистов и мошенников не из виртуального мира.
                            Сердце мое дрогнет, когда я увижу все, что я перечислила выше сделанными..

Комментарий

• Victor S
                              Ветеран

• 22 February 2008
                              • 1036

Сообщение от Корф
                              Здесь два разных документа.

Фото 9-го номера Голоса Истины.И второй док.-это отчет о зарплате за 1928 год и начисление зарплаты на 1929. Это так между прочем.Чтобы понятно было сколько получал тогда библейский работник В.А.Шелков.
                              И при всём этом Шелков откровенно лгал, что в 1927 году он был посвящен в сан проповедника церкви АСД))) Т.е. в 1927 году он был уже проповедником, а в 1928 году - только библейским работником. Одна ложь рождает другую.
                              Спасибо, Корф, хорошие документы.

Комментарий

• Зрячий
                                Ветеран

• 10 February 2017
                                • 1264

Сообщение от Елиза
                                Вы прямо как от одной матери с Вашей землячкой.
                                Да, с.Елиза, может и от одной матери, если зовут эту "мать" - госпожа Принципиальность.
                                От чего это Костя тут, словно "семя змея", пошлятину всякую стал гнать на покойника?
                                И ещё говорит: - "Я думаю!"
                                Не сказал только чем...

Вадика пришлось слегка три раза ладошкой по лицу...
                                На себя бы лучше посмотрел, бийца.

И ещё он тут берётся мёртвого Шелкова "свином" обзывать! Судья выискался...
                                Это зело противно и отвратительно, с Елиза.
                                Бог пусть судит Шелкова. А Косте, двоечнику, нечего лезть сюда со своими дешёвыми картинками.

То "за", то "против".
                                Меняетесь, в зависимости что для Вас более выгодно.
                                Я "за" прядочность, с.Елиза. И "против" пошлости.
                                Мне "выгодно" делать то, что повелел нам Господь.
                                А Он никогда не занимался подобными гадостями.

Уверен, что Костя выполняет работу лукавого, на радость Уважаемым Предстоятелям.
                                Те боятся только лишь поражения в голову, по линии учения.
                                А пошлые Костины картинки и прочая плотская болтовня тут служат им прикрытием...

Как и сам Ваш кумир Шелков и его последователи.
                                Разве надо брать пример с такой "железной воли"?.
                                На всё Божья воля, с.Елиза.
                                Я радуюсь и благодарю Шелкова за сию идейную ложь, которую он разработал, используя указанную папскую выдумку.
                                Учение Шелкова о том, что Христос дескать сел на скамью подсудимых ВМЕСТО грешника, дало возможность обратить внимание на приписки курсивом, сделанные в Синодальном переводе для искажения истинно библейского смысла ВПС.

Дед Володя потрудился (пусть даже и на левой стороне), и это помогло Зрячему разобраться в хитросплетениях упомянутой католической лжи.
                                Так Бог обратил зло в добро.

Построил все на лжи, уничтожил всех, кто не согласен с ним и имел смелость говорить о его лжи? Например зять и дочь Цветковы. Есть много бандитов с стальной волей, и что?
                                Шелков не бандит. Он был твёрдым духовным лидером.
                                И пусть он был своевольный, пусть был властный и амбициозный, но он был целеустремлённый, бесстрашный борец, создавший и своё вероучение, и свою церковную организацию. Это факт!
                                И находясь в рамках его организации, Зрячий приобрёл настоящее духовное зрение.
                                Так что, несмотря на перегибы его потомков, покойному Шелкову можно сказать

Спасибо.

P.S,
                                Костя, мёртвых даже блохи не кусают, а ты тут взялся костыбулять покойника, бесстыдник.
                                Грех тебе за это.
                                Учение - критикуй, друг, сколько хочешь.
                                Но личность мёртвого - оставь, не паскудствуй!

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

Обработка...