.......Костя, а не писали ли вам раньше об этом(лет 8-мь назад).....искать правду там где ее никогда не было глупо......но мы же гордые, я, так думаю, я лучше знаю, я как Павел, буду бороться за свои законные права......ну и шо.....дошло, а послушаться совета слабо, потерять столько здоровья,возможностей и кучу времени......ружьё бросай, утонешь дурень, к Богу повернись, а не иди впереди Него...
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дело даже не а моем удивлении, которое испытываю, когда слышу даже от тех, кто с пониманием относится к сложившейся ситуации, когда они они говорят: "Ну, Костя, ну... как бы тебе сказать... только ты не обижайся... вобщем ты же сам не платишь алименты..." Подразумевая, что как бы Костя ты и сам немножко виноват...
Ок, разберемся немножко с алиментами.
Я отдал семье (Оле, как жене и детям) все, что имел: здоровье, всё материальное достаяние, карьеру.. да все...
Хотелось бы уточнить, о каком объеме "алиментов" вообще может идти речь в этой истории? Что не додано? Где взять это недоданное?
Константин Миллер Год назад
Я не очернял своих родных. Я пишу и о своих недостатках. Но если бы вопрос стоял лишь о возвращении родных, то он был бы давно решен.
...особенно интересна последняя часть;
"Но если бы вопрос стоял лишь о возвращении родных, то он был бы давно решен".
- - - Добавлено - - -
и Оля... и дети... и все другие...
А поскольку секта* не желает отпускать наших родных, детей Божиих, то у Бога остается один вариант - нанести сокрушительный удар по секте и освободить Своих обманутых детей.
---------------------------------------
* впредь, когда употребляю в отношении ВВЦВСАСДРД понятие "секта", подразумеваю и тех, благодаря которым она делала и делает престуления, и союзников секты.
"Но если бы вопрос стоял лишь о возвращении родных, то он был бы давно решен".Комментарий
-
А что ж ты, Костя, так и не разрушил вВЦ, за 11-то лет?
Нет, брат Костя, для этого дела тоже умение требуется. И Божья помощь.
Требуется соблюдение библейских правил, которые ты так любишь нарушать...
Не слушал ни Толика Ратушного, ни Залозных, рубил сплеча, подключил к своему делу бесовские силы СМИ, которые сделали вред всем.
Вопрос лишь в тактике, "как правильно?", "что реально?" и т.п.
"Семя жены" ты или же "семя змея"? Быт.3:15\2.
Если ты "семя жены", то тогда и действуй соответственно тому, что для тебя Богом предписано
Поражай врагов в голову и будет тебе успех.
Но ты - не! Ты пополз жалить их в пяту...
А на просьбу Зрячего поучаствовать в том, чтобы защитить честь Сына Божьего, опороченную шелковским учением о "заместительной" смерти, ты отвечаешь отказом.
Так будет ли Он тебе помогать, если ты тут такый радый намагатися, виконяючи вказивки змея?
И вот полная ненавить у детей к отцу, который годами борется за них... который все отдал ради них... Готовность жены к проявлениям садизма любого характера...
И чьими методами?
Разве методами "семени жены"?
Нет! Ты занялся тут лукавой "документалистикой", за которую тебя хвалят безбожники, вроде нашего Юрия.
Но похвалит ли тебя за это Бог?
Неужели и вправду не стоит идти против секты???
В первую очередь надо бороться не против "крови и плоти", не против секты, как организации, а против того лжеучения, которое преподаётся в секте.
"Мы ВЕРНЫЕ" - вот тот их главный козырь, которым некогда были покорены и я, и ты, и многие здешние участники. Но потом - прозрели.
А поэтому, над разоблачением Дедушкиной идейной лжи нам и надо, в первую очередь, работать.
Тем более, что учение Деда имеет провальные доктринальные ошибки, посредством которых вВЦ давно уже имеет дом и поставлена на своей основе в образной долине Сенаар, в духовном Вавилоне:
Захария 5
11 Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.
А ты придумал тут было своё разоблачение о поддельном обете, который души дают руководителям организации при крещении, и трубишь тут о нём.
Но не видишь ты того, что это дело тоже касается лишь формыине является достойным серьёзного внимания.
Ведь в Дедовом учении имеются вещи и по-страшнее.
Так же и брат Марюс, в своё время, выдвигал тут "Тезисы", которые можно назвать лишь мелкими идейными придирками к учению "верных", на фоне главной шелковской лжи о "Двух сторонах божьего характера" и о том, что дескать Божий Суд законно приговорил невинного Христа к распятию, ВМЕСТО виноватого грешника.
(Но согласно неподдельному Писанию, Сына Божьего незаконно убил сатана, через своих подручных).
Неужели Его обещания не действуют???
Его обещания действуют, брат Костя, но только в рамках тех правил и тех способов борьбы, которые Бог отвёл для семени жены.
А ты тут зачастую нарушал эти правила, выполняя работу "семени змея". И ещё спрашиваешь?
Я не вижу ничего. тем не менее не намерен (и это где то глубоко внутри) оставлять их... а также преступников. Вопрос лишь в тактике, "как правильно?", "что реально?" и т.п.
Я не знаю что и как правльно делать. Никто не знает. Поэтому все что делаю и есть правильно.
А ты, друг, проиграл борьбу с вВЦ по полной!
Как в той пословице: "Собака лает, ветер несёт... А каркван себе идёт!"
Бог знает, как правильно делать.
Поверь же Богу, брат Костя...
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Хорошо, что Костя свидетельствует. На наших глазах с ним творят такой беспредел, это чьё воспитание? Это реализация той идеи, которой нас некогда учили. Вот она, эта мерзкая практика, прямо на наших глазах демонстрируется. И мы, и все читатели форума этому свидетели.
Оказывается человека можно и оболгать, и посадить. Вот это новость!!!Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Хорошо, что Костя свидетельствует. На наших глазах с ним творят такой беспредел, это чьё воспитание? Это реализация той идеи, которой нас некогда учили. Вот она, эта мерзкая практика, прямо на наших глазах демонстрируется. И мы, и все читатели форума этому свидетели.
Оказывается человека можно и оболгать, и посадить. Вот это новость!!!Комментарий
-
Как жаль, брат Вартимей, что вы только ложь на человека видите и удивляетесь ей.
А то, что шелковцы лгут на Христа, что оклеветали Бога и Его Суд - вам в упор не понятно.
Помажьте же глаза свои, брат, чтобы всё это вам видеть... Откр. 3:18\2.
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
О Косте. Читаете, что он пишет?
- - - Добавлено - - -
Е. Уайт Вам вообще не авторитет...
Как бы там ни было, человеку ничто не даёт права поступать по своей прихоти вопреки воле Божьей.
Является ли поднятый Вами вопрос вопросом спасения?Последний раз редактировалось Вартимей; 15 September 2018, 08:35 AM.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
-
.......может прокомментируешь своё высказывание на ютуб канале...
Константин Миллер Год назад
Я не очернял своих родных. Я пишу и о своих недостатках. Но если бы вопрос стоял лишь о возвращении родных, то он был бы давно решен.
...особенно интересна последняя часть;
"Но если бы вопрос стоял лишь о возвращении родных, то он был бы давно решен".
В другом случае представители секты предлагали взвалить вину на Олю, мол это она что то не правильно, не точно сообщила и поэтому "служители" сделали не правильные действия - разбили семью... разделили мужа от жены и детей от отца... научили детей и жену ненавистит прочие гнусности...
Когда ты замкнут на своих лично целях, у тебя всегда есть возможность их решть... Но за чей счет ???
За счет тех, кого эта когорта будет безнаказано подавлять впредь... Если же твое мировозрение выходит за рамки личных интересов и так или иначе ты себя связываешь с другими... то пока интересы этих "других" не будут удовлетворены ...- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Является ли правильное понимание сущности Великого Плана Спасения вопросом спасения?
Вопрос ли это спасения?
А православным (это та же Иезавель, только русская) очень даже привычно кланяться иконам.
И это не вопрос спасения?
И вот, та же самая лукавая Иезавель, сделала Иисуса Христа подставным смертником на Божьем Суде, ВМЕСТО грешника.
Это же очевидно.
Чтобы лучше продавались её индульгенции, она придумала учение, в котором наш Ходатай и Заступник сделался неким подложным "купителем" спасения для грешников.
Якобы, этот "покупитель", беззаконным образом "покупляет" спасение оптом, а попЫ потом очень выгодно продают его в розницу.
И обманутые овцы думают, что их спасает лишь пустая вера в "заместительную" жертву Христа.
А то, что Христос был для нас лишь ярким примером праведной жизни до смерти, которая нас единственно и может спасти, по Быт.2:10\2, попы всячески скрывают.
Откровение 2
10... Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
Им же не интересно, чтобы овца жила праведно.
Ведь тогда её труднее будет развести на деньги.
ПопАм выгодно, чтобы душа жертвовала пиастры и надеялась на них, а не на то, чтобы спасаться праведной жизнью, по примеру Спасителя, согласно словам ап.Павла:
К Римлянам 5
10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
Он был для нас примером такой жизни, которая способна нас, раскаявшихся, с Его помощью, привести в Вечность.
Как привела и Его.
Спаситель прошёл путь, по которому каждый из нас, оставляя грехи, должен пройти, если мечтает войти в Вечность.
Он умер не ВМЕСТО, а РАДИ нас.
Мы уже столько эту тему обсуждали и ссылки приводили.
А особенно вы приводили вот эту ссылку, состряпанную православными переводчиками:
От Иоанна 1
29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет (на Себя) грех мира.
И эту:
К Евреям 9
15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти (Его), бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
Я, например, не осмелюсь подвергнуть сомнению это учение, вижу, что оно гармонирует с Библией,
Но он хоть искренне сказал, что людям убивать невинного вместо виноватого нельзя. Это не по Закону.
А вот почему 2000 лет назад ни в чём не повинного человека по имени Иисус убили "заместительной" смертью ВМЕСТО грешника, брат Илья нам так до сих пор и не объяснил.
Наверное потому, что нет логического объяснения этой лукавой выдумке, придуманной попами для того, чтобы "наводить тень на плетень" в вопросах понимания смысла ВПС.
А так же, чтобы вводить их в чувство ложной вины, утверждая, что Христос якобы повесил на Себя вину всех грешников и умер на Голгофе ВМЕСТО них.
прообразами, которые Вы, кстати, обходите стороной, по-своему объясняя некоторые моменты.
А давайте сделаем так: вы со своей стороны объясните здесь эти прообразы, имея в виду, что убивать невинного ВМЕСТО виноватого - незаконно, а Зрячий - со своей стороны, и со всеми библейскими подтверждениями.
Идёт? Или вы вновь тут спрячетесь, прикидываясь братом слабовидящим и плохо слышащим?
Смелее дерзайте, мой дорогой друг.
Дайте же отчёт в своём уповании!
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 15 September 2018, 12:07 PM.
Рим 1
1-е Иоанна 1
-
Отлистайте форум на энное количество страниц и перечитайте). Я всё это повторять не буду)).Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
-
вот это и подобные предложения:
В другом случае представители секты предлагали взвалить вину на Олю, мол это она что то не правильно, не точно сообщила и поэтому "служители" сделали не правильные действия - разбили семью... разделили мужа от жены и детей от отца... научили детей и жену ненавистит прочие гнусности...
Когда ты замкнут на своих лично целях, у тебя всегда есть возможность их решть... Но за чей счет ???
За счет тех, кого эта когорта будет безнаказано подавлять впредь... Если же твое мировозрение выходит за рамки личных интересов и так или иначе ты себя связываешь с другими... то пока интересы этих "других" не будут удовлетворены ...
......сообщение вроде как от Арнольда датирована
22.02.2008, 01:11 #79 (1111084) | Ответ на # 1110837
это только 6-я страница из 1689 страничной темы "движение шелкова".........
......а вот комментарий Кости на ютуб канале оного.......год назад, то есть 2117 год.....
....исходя из этого получается какая то неудобовразумительная штука......как можно строить свои утверждения на фактах 9-ти летней давности.....
.....и ещё судя из твоих слов, " Но если бы вопрос стоял лишь о возвращении родных, то он был бы давно решен". то получается, вопрос возвращения твоей семьи на самом то деле не такой и важный, главное, разнести в хлам ввц, что и успешно воплотил в не бытие...
....ну и если смотреть на последние события, то главные герои онных событий, дядя Костя, и его бывшее семейство, которое вернуть на родину, как оказалось, очень просто а ввц, где то там.....Комментарий
-
.......оно то вроде так, но если учесть некоторые особенности связанные с временем написания..... в общем так;
......сообщение вроде как от Арнольда датирована
22.02.2008, 01:11 #79 (1111084) | Ответ на # 1110837
это только 6-я страница из 1689 страничной темы "движение шелкова".........
......а вот комментарий Кости на ютуб канале оного.......год назад, то есть 2117 год.....
....исходя из этого получается какая то неудобовразумительная штука......как можно строить свои утверждения на фактах 9-ти летней давности.....
.....и ещё судя из твоих слов, " Но если бы вопрос стоял лишь о возвращении родных, то он был бы давно решен". то получается, вопрос возвращения твоей семьи на самом то деле не такой и важный, главное, разнести в хлам ввц, что и успешно воплотил в не бытие...
....ну и если смотреть на последние события, то главные герои онных событий, дядя Костя, и его бывшее семейство, которое вернуть на родину, как оказалось, очень просто а ввц, где то там.....- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Разве стоит того честь нашего дорогого Спасителя, оклеветанная такими, как вы?
Подобные вам, Вартимей, прилепили нашему Избавителю ярлык "купителя", и в корне исказили понимание сущности Великого Плана Спасения.
Праведника Иисуса, умершего на Голгофе ради грешников, такие как вы, Вартимей, лукаво учат почитать как смертника ВМЕСТО грешника.
И конечно же, этого не стОит повторять, потому что вы рискуете остаться тут в неловком положении...
Не кривите же душой, Вартимей, если знаете, что вам нечего сказать!
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 15 September 2018, 03:53 PM.
Рим 1
1-е Иоанна 1
-
-
А у отца к сыну, выловившему невдавне несколько оплеух.
Какие же дети захотят видеть рядом с собой отца бийцу, сердечно и по-отечески прикладывающего по их физиономиям?
Дед Шелков извратил в своих "Основах" самое важное - правильное понимание смысла и сущности Великого Плана Спасения.
И как же вы, мудрецы сионско-вавилонские, будете теперь это ковтать, как говорят в Украине?
Отвечайте.
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 16 September 2018, 10:14 PM.
Рим 1
1-е Иоанна 1
Комментарий