Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Зрячий,вы бы хоть слова подбирали по делу.С чего вы взяли,что я на вас злюсь? То что не хочу с вами по вашей теме говорить? Так это мое право.То, что мне категорически не нравится ,что вы ведете себя навязчиво ,вы это придумали назвать злостью? Или у вас нет привычки подбирать нужные соответствующие слова или вы действительно злостью считаете независимое поведение без оглядки на ваше мнение?

Ваша тема могла бы быть интересной ,но увы...Как вы тут ее топчите ,мне лично отбивает всякий интерес что то говорить по поводу данной темы.Вам интересно мнить себя успешным.Наслаждайтесь жизнью.Свои рамки присутствия в этой теме я давно обозначил. Все остальное в других местах и с другими людьми .Вам нужно разоблачение? Так разоблачайте.Порадуйте своими открытиями .

Комментарий

• Marat2008
      Завсегдатай

• 13 September 2008
      • 585

Сообщение от Зрячий
      Давайте же, друзья, совместно поработаем над указанной общехристианской проблемной доктриной
      Зрячий, эта проблема только в вашей голове. Вы уже сколько лет носитесь с этой торбой? Вам не надоело? Причем все свои аргументы вы высасываете из пальца, ведь вам ни Дух Пророчества и даже Библия не авторитет в этом вопросе.
      Сообщение от Зрячий
      Но у нас, к счастью, имеются Гугль и "Промт".
      Так что вы хотите, чтобы люди отказались от Слова Божьего и приняли вашу выдумку Гугля и Промта?

Я уже даже не знаю как вам показать, что вашу ересь здесь слышать не хотят. Вам же предлагают поискать любителей подобной еретической лапши в другом месте. Почему вы не хотите открыть другую тему и в тысячный раз начать говорить уже там одно и то же, может и действительно найдутся простачки, кто поведется на вашу ложь.

А здесь вы уже тысячу раз высказались. Вашу ересь все услышали, она звучит так: Христос не умирал вместо грешника и не брал его грехи на Себя.
      Все участники (все!) отказались принять это ваше еретического учение.

Слышите, Зрячий, отказались и не хотят слушать дальше ваши ереси.

Зрячий, почему вы так не уважительно относитесь к людям?
      Последний раз редактировалось Marat2008; 30 September 2018, 09:07 AM.
      ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Асенефа
        Ветеран

• 09 December 2017
        • 1866

Сообщение от Marat2008
        Зрячий, эта проблема только в вашей голове. Вы уже сколько лет носитесь с этой торбой? Вам не надоело? Причем все свои аргументы вы высасываете из пальца, ведь вам ни Дух Пророчества и даже Библия не авторитет в этом вопросе.

Так что вы хотите, чтобы люди отказались от Слова Божьего и приняли вашу выдумку Гугля и Промта?

Я уже даже не знаю как вам показать, что вашу ересь здесь слышать не хотят. Вам же предлагают поискать любителей подобной еретической лапши в другом месте. Почему вы не хотите открыть другую тему и в тысячный раз начать говорить уже там одно и то же, может и действительно найдутся простачки, кто поведется на вашу ложь.

А здесь вы уже тысячу раз высказались. Вашу ересь все услышали, она звучит так: Христос не умирал вместо грешника и не брал его грехи на Себя.

Слышите, Зрячий, отказались и не хотят слушать дальше ваши ереси.

Зрячий, почему вы так не уважительно относитесь к людям?
        Вот бы Бывший-Любивший ответил - зачем было умирать на Голгофе безгрешному Сыну Божию?

Какой смысл Голгофы?
        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Dlink.
          Завсегдатай

• 06 November 2011
          • 614

Сообщение от Marat2008
          Зрячий, эта проблема только в вашей голове. Вы уже сколько лет носитесь с этой торбой? Вам не надоело?
          а ему не первой ересни катать разные до самой торбы, да людину хаять що его бредни не слухают. достал опять усех со своей чередной ересней.
          былоо ведь эт уже. проходили. щас он зренье стерял, а пред этим стали бывшим любившим. усе растерял и зренье и любовь

А вообще знакомый гонор ввц-шников, потерявших любовь. Любивший, а вы зачем ник поменяли? Тяжёл груз вашего предыдущего хамства и лжеучений?
          Так сколько маску не меняйте на вкус и запах ваше хамство и ложные теории остаются теми же.
          Любивший, О чём разговор вести с вами? Что у вас совести нет -
          любивший, Вы уже показали свое истинное лицо, хотя сначала умело притворялись тут "любившим", встав в один ряд с теми, кто по-существу говорить не может, а переходит на личности собеседников. Вы какого диалога хотели? Чтобы вам на ваши выдумки поддакивали? С вами даже другие христиане не согласны, не говоря уже про атеистов, для которых обсуждение вашей выдуманной ереси столь же продуктивно, как и обсуждение цвета шляпы у Д.Артаньяна или цвета гривы коня Дон Кихота.
          Движение Шелкова дала сокрушительный удар по ВВЦ, научила служителей следить за своей речью, поаккуратнее обходиться с людьми, а то что Любивший оскорбляет, унижает, насмехается над участниками, то это воспитание ВВЦ, и думаю Сиону ВВЦ очень нравится, что на этом форуме есть Любивший, он хорошо справляется тем, что разгоняет участников, этим служа ВВЦ.
          Любивший, но я другое хочу вам сказать. Для чего вы пишите одно и то же по нескольку раз? Вы пишите одно и тоже, вам дают одни и те же ответы, но разные люди. И сколько лет это уже продолжается? Почему бы вам не открыть отдельную тему по этому вопросу и там изложить лично свою точку зрения? Пригласите туда всех желающих обсуждать этот вопрос. Силой мил не будешь. Даже Бог никого не угнетает и Сам Лично не навязывается никому и не навязывает никому Свое Слово силой. Вы же поступаете с точностью до наоборот.
          Кто здесь переходит на личности уже давно ясно. Ясно всем, кроме видимо, любивший, вас, а потому вы и продолжаете кидаться с оскорблением и хамством на всех, кто не поддерживает ваше далеко не Библейское мнение, а это значит, что тормозят здесь адекватные участники не дело Божье, а конкретного хама и наглеца с его конкретным лжеучением.
          Любивший, ваши комментарии в мой адрес являются не более чем цветастыми мыльными пузырями. А вам давно пора сменить пластинку, пастушок вы наш. Ваш пастуший рожок, в который вы дудите одну и ту же малохольную еретическую мелодию, порядком охрип.

ну вот. сперва любовь стерял. его чухнули, дык теперека зренья в конец продудел. да еще записки сумашедшего пишет в своем дневнике.

вот ведь к чему не скаянная душа идет. а скаялся бы во время бы и до хулы бы не дошел

- - - Добавлено - - -

а ваще стерявший любовь и зренья беззазренья ведет к тому, раз ХРистос за людину не пострадал, то и людине за ХРиста страдать по ученью полузрячего не надо как он ранее то писал

А зачем нам страдать за Него? Он лично вовсе не нуждается в том, чтобы мы за Него страдали.
          а вот що в Библии то казано: "вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него" (Фил.1:29)

вот и весь сказ. вот и весь показ сущности стерявших любовь и зренья

Комментарий

• Kazah
            Временно отключен

• 03 May 2016
            • 334

Сообщение от Marat2008
            Зрячий, эта проблема только в вашей голове.
            Сообщение от Зрячий
            Но у нас, к счастью, имеются Гугль и "Промт".

Гугль и Промт.

Мда, у некоторых очень крутая основа для веры

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Лидочка, Ваня, приветствую вас!
              Зрячий услышал ваш вопрос.

Зачем нужна была Голгофа?
              Каков её смысл?

Правда, об том не раз уже здесь говорилось, но я с удовольствием покажу это ещё и ещё раз, потому что истина Божья прекрасна.
              И я с радостью буду повторять её здесь вновь и вновь, хоть лукавому это очень не нравится...

Вымыслы человеческие ненавижу:

Псалтирь 118
              113 Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю.

"Заместительная" смерть - это подлый беззаконный анти библейский вымысел.

Но пусть тут немного улягутся страсти, потому что мне не долго так и на модераторский костёр загреметь.
              Ведь у брата Ильи меч тяжёлый!

Так что, погодите немного, дорогие мои друзья.
              Думаю, что безопаснее будет мне вам в личке ответить.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Асенефа
                Ветеран

• 09 December 2017
                • 1866

Сообщение от Зрячий
                ...

Зачем нужна была Голгофа?
                Каков её смысл?
                Шалом!
                Вот именно - согласно твоей теории - какая роль Голгофы?
                Зачем было страдать безгрешному Христу,
                зачем вочеловечение?
                зачем многообразие символов - служения в храме Божием во времена ВЗ?

Пасха - зачем?

Ты хоть понимаешь, что отвергаешь ВСЕ ПИСАНИЕ? весь план Божий по спасению человека?
                Но пусть тут немного улягутся страсти, потому что мне не долго так и на модераторский костёр загреметь.
                Ведь у брата Ильи меч тяжёлый!

Так что, погодите немного, дорогие мои друзья.
                Думаю, что безопаснее будет мне вам в личке ответить.

Спасибо.
                Илья точно так же ответил тебе как и все мы, как любой верующий человек.

Так что не стесняйся - отвечай - тем более что мы все хотим услышать твой краткий содержательный аргументированный ответ

Не размазывай в длиннющих простынях свою "ересню" - Их все равно никто не читает.

П.С.
                Достал всех в теме - а отвечать в личке ... страстей испугался
                Публично долбишь с момента появления - а как только отвечать за свою ересь - так в кусты? (личку)?
                Не пойдет.
                Последний раз редактировалось Асенефа; 01 October 2018, 01:54 AM.
                Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Dlink.
                  Завсегдатай

• 06 November 2011
                  • 614

Сообщение от Асенефа
                  Зрячий Не размазывай в длиннющих простынях свою "ересню" - Их все равно никто не читает.
                  Достал всех ...
                  ))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000 00

чет умне сдается мне що он или по другой ересне даж модера достал, али почерк очень схож, що даж модер не выдержал и выпорол еретика

Сообщение от Зрячий
                  мне не долго так и на модераторский костёр загреметь.
                  над те за свои ересни Бога бояться огня серного, а не людину, хоть с властью, хоть без...
                  коли не скаешься, то Бог то тя по правосудью в озеро огненное пустит. али ты думаешь он с любовью тя в огне уничтожить?

Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: (Матф.25:41)
                  это Он те думаешь с любовью скажет? Дудки.

тако что выбирай али любовью в рай, али по правосудью в огонь.

да твоего точь-в-точь такого зренье стерявшего и совесть модеры уже выпороли. ускоро и твоя очередь.

Если бы бред не содержал известные истины, кто бы его читал? Эта лживая бредовая тема никому не интересна, кроме ее автора. Он открывает ее не первый раз и продолжает тиражирование своих бредовых идей. Из старожилов форума они уже никому не интересны, но находятся новички, которые еще покупаются. Пусть играется. Для Христиан не стоит оно ни внимания, ни времени...
                  Ваш бред не содержит даже намека на логику. Есть лозунг, декларация-пустышка, которой должны поверить читатели. Аналогично все, что Вы пишите в этой теме такой же декларативный БРЕД.
                  для Христиан не авторитет Ваше постоянное и назойливое "невинное инакомыслие", вранье и ... Нет у Вас никаких доказательств Вашей брехни. Нет и никогда не было.
                  еще тему порою, похож що и там стерявшие зренья. потом коли надо и имя модера высвечу.

ох уж енти еретики. скаяться бы им покы не поздно, да видно крепко их сатана приработал, мож и позно уже

Комментарий

• Фалек
                    покинул форум

• 07 November 2011
                    • 466

Чтобы вбить в голову некоторое количество истин, из неё приходится часто выбить такое же количество заблуждений

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогие друзья, я думаю, все мы уже посмотрели поразительный фильм Предел тени, снятый верными в прошлом году. Думаю, каждый зритель по достоинству оценил эту новую веху в развитии искусства Седьмого Света. Фактически, этот фильм открыл новую эру в церковном кинематографе, и я уверен, все последующие фильмы будут равняться на уровень этого фильма. Что примечательно, в данном случае простые верные опередили Священную Семью, и приняли пальму первенства. Лично меня глубоко поразил этот фильм, я словно заново открыл для себя таланты верных. Много радостных мгновений доставили мне эти люди, за что я всячески рассыпался в комплиментах, и много благодарил их от души. Да и не только у меня этот фильм вызвал такой интерес, ведь по статистике это видео самое популярное на Канале. Ничто другое люди не просмотрели более, чем этот фильм, он бесспорный лидер по просмотрам. Дорогие друзья, я стараюсь жить по совести, и за всё доброе для меня стараюсь благодарить. Я поблагодарил за этот фильм верных, и теперь осознал одну вещь, непростую для меня. Ведь я должен сказать спасибо за это кино и негодяю Владимиру, как имеющему в некоторой степени причастность к этому видеофайлу. По справедливости выходит так, он ведь руководил верными в той части страны. И вот как мне быть? Благоприлично ли будет это - благодарить подлеца? Как вот мне сказать спасибо этому прохвосту?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Как вот посмотрит на это, например, дорогой Длинк? Вот увидит, что я обращаюсь к Владимиру и говорю, мол так и так, спасибо за вот тот замечательный фильм, который был снят при Вашем непосредственном руководстве, за Ваш вклад в создание этой ленты. Мол, выражаю глубокое желание, чтобы Вы и впредь позволяли верным снимать такие потрясающие фильмы, надеюсь на плодотворную работу в этом направлении. И т.д. Как бы на всё это посмотрел дорогой Длинк, дорогой Марат2008, да и вообще все добропорядочные люди? Не будут ли они потом смотреть на меня с укором, что мол, вот, ник ВВЦ ВСАСД РД благодарил когда-то подлеца. Не услышу ли я потом это заветное - скайся? Друзья, вот как мне быть в этой сложной ситуации? По совести я должен сказать тому негодяю спасибо, но встают такие вот противоречия. Что вот сделать?

Комментарий

• Зрячий
                          Ветеран

• 10 February 2017
                          • 1264

Сообщение от Асенефа
                          Шалом!
                          О! Вот это - по-нашему!

Шалом алейхем, моя дорогая сестрица!

И брату Ване - аналогично.
                          Я люблю вас, честное слово!
                          И надеюсь на ваше снисхождение ко мне, поскольку если каждый будет стоять здесь на своей "высоте", то мы же не докричимся друг до друга!
                          Так стоит ли тогда и людей смешить?

Идейная проблема, поднятая Зрячим, обсуждается уже давно.
                          И те аргументы, которые высказывались, за это время, в поддержку официальной версии понимания смысла Голгофской Жертвы, не выдерживают критики.

Ты же видишь, дорогая моя, что и брат Илья тут высказался лишь однажды, как принято, шаблонно, особо не думая.
                          А вникать в смысл сказанного и разбираться - он явно не хочет.
                          К примеру, прошу я его пояснить: "наказание мира нашего на Нём",по Ис.53:5, как понимать?
                          О каком наказании конкретно идёт речь?

Но в ответ - тишина...

Илья точно так же ответил тебе как и все мы, как любой верующий человек.
                          Лида, а разве это ответ?
                          Это же обычный штамп, идейное клише, которое не подлежит обсуждению, потому что оно просто не предполагает никакого обсуждения.

Помнишь, как в фильме "Лютер", на суде, кардинал зловещим шёпотом сказал Мартину, :

- "Есть вещи, в которые ты обязан верить!"

Так вот, сестрица моя, если считаешь, что обязана слепо верить доктрине, по которой учат видеть Бога, как жестокого тирана - якобы не способного простить грешника даром, по благодати, но казнящего, позорной смертью, Сына Своего, Иисуса, ВМЕСТО грешника, в уплату иска Своего Суда - то пожалуйста, верь себе на здоровье.

А я в это не верю, потому что в Писании вижу другого Бога.
                          Он любящий, заботливый, великодушный Отец, Который хоть и позволил Сыну Своему воплотиться в человеческом теле, для борьбы и победы над сатаной, но не осуждал и не убивал Его.
                          Но сделал это сатана.

А Иисуса, моего Господа, я вижу Заступником и Адвокатом на Суде, Который не пожалел жизни Своей ради подзащитных грешников, ради меня!

Тебя же, Лида, научили видеть в Иисусе не адвоката-Ходатая, ради грешника, а подставного смертника, вместо грешника.

Душа моя, скажи, а ты, за всё это время, хоть однажды попыталась разобраться и понять точку зрения Зрячего?
                          В том плане, чтобы "въехать", а в чём разница между понятиями "смерть Христа РАДИ грешника" и "смерть ВМЕСТО грешника"?

Ответь нам, для начала, на это, и покажи своё понимание указанной разницы, если можешь.
                          Ведь здесь ключевой момент всех противоречий, возникающих при обсуждении темы о якобы заместительной жертве Христа.

А если ты, красивая, этого не сделаешь, и не покажешь, как ты видишь, в чём состоит разница между двумя указанными понятиями, то есть ли смысл нам тут препираться дальше?

К примеру, для Павлика Таниного, которого ты хорошо знаешь, понимание указанной разницы абсолютно не доступно.
                          Мы с ним говорили, и он, улыбаясь, в этом в честно признался.
                          И я его люблю, по крайней мере, за честность.
                          Ведь у каждого же свой уровень IQ!

Прошу, Лида, ответь на это здесь, если не желаешь общаться со мною в личке.
                          А после - продолжим.

Спасибо.
                          Последний раз редактировалось Зрячий; 02 October 2018, 01:38 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                            Дорогие друзья, И вот как мне быть? Благоприлично ли будет это - благодарить подлеца? Как вот мне сказать спасибо этому прохвосту?
                            Какой же вы лукавый мальчик, братик Юра!
                            Печётся он, якобы, о некоем "благоприличии", а сам безбожно муздыкает тут бедного Вову Левчека, как только хочет!
                            И подлецом обзывает, и прохвостом...

Да, только трепаться вы и мастер, уважаемый брат Юра!
                            А головой своей слегка подумать - не...

Честное слово, не удивлюсь, если узнаю, что "верно"-подданные Левченко Владимира нанесли таки визит в село Кушмурун.
                            Они нашли там Юру Иванова и с пристрастием убедили его в том, что человеку запрещено - вот так огульно, за глаза, - осуждать другого человека.
                            И они нанесли ему убедительные отметины на голове и рёбрах, для закрепления сего ценного духовного вразумления.
                            Для того, чтобы дух брата Юрия спасён был в день нашего Господа:

1-е Коринфянам 5
                            5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.

Уймитесь же, дорогой брат, пока вышеуказанное ещё не произошло!

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Говорят, Владимир прячет своих детей. Когда спалились с сарептой, втихую прикупили жилье. Перешли. Ну, как прикупили, это всё конечно лапша на уши, откуда бы там были деньги. Мол, родные с той стороны помогли. Сказки для доверчивых верных, в общем. Но мы то точно знаем, как появляются дома у апостолов Церкви верных. Мне всегда было интересно сравнивать апостолов настоящих и этот новодел от ВВЦ. Сион Церкви верных любит хорошую жизнь. Не все, надо отдать должное, но тем не менее тенденция налицо.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сколь ни интересно мне, где прячет своих детей негодяй Владимир, всё же более интересны хоромы наших дорогих предстоятелей. Друзья, краем уха я слышал, среди верных ходят слухи, что в доме мессии Юрия бронированные окна. Ну, в смысле, пуленепробиваемые. Правда ли это? Кого боятся наши дорогие предстоятели, интересно?

Комментарий

Обработка...