Зрячий,вы бы хоть слова подбирали по делу.С чего вы взяли,что я на вас злюсь? То что не хочу с вами по вашей теме говорить? Так это мое право.То, что мне категорически не нравится ,что вы ведете себя навязчиво ,вы это придумали назвать злостью? Или у вас нет привычки подбирать нужные соответствующие слова или вы действительно злостью считаете независимое поведение без оглядки на ваше мнение?
Ваша тема могла бы быть интересной ,но увы...Как вы тут ее топчите ,мне лично отбивает всякий интерес что то говорить по поводу данной темы.Вам интересно мнить себя успешным.Наслаждайтесь жизнью.Свои рамки присутствия в этой теме я давно обозначил. Все остальное в других местах и с другими людьми .Вам нужно разоблачение? Так разоблачайте.Порадуйте своими открытиями .
Ваша тема могла бы быть интересной ,но увы...Как вы тут ее топчите ,мне лично отбивает всякий интерес что то говорить по поводу данной темы.Вам интересно мнить себя успешным.Наслаждайтесь жизнью.Свои рамки присутствия в этой теме я давно обозначил. Все остальное в других местах и с другими людьми .Вам нужно разоблачение? Так разоблачайте.Порадуйте своими открытиями .
Комментарий