Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

может нам ипугаться и остановиттся? Может, действительно, зря я шел против мощного пр

может нам ипугаться и остановиттся? Может, действительно, зря я шел против мощного противостояния секты и ее союзников? Может и другим не стоит бороться, ведь они могут создать много проблем и неприятностей...

Мне создали плохую репутацию, причем офцциально... получил несколько судимостей, рецедивист какой то...
    Отняли самых родных людей.. больше того засеяли их сознание ненавистью..
    А ведь можно. ыло "договориться"...
    Потерял дом, работу, работоспособность, здоровье и др. полезные вещи. Сал бездомным...

Да, подобные этим намекания враг пытается насылать, что наблюдаем в вышеприведенных сообщениях гера Артура777.

Дело не в последствиях и не о них стоит переживать. Дело в Правде!
    Чем больше думаешь о Правде и ее ценишь больле всего, тем меньше переживаешь о последствиях...
    Изначально я себя испытывал и определялся с решениями, когда задавался вопросами: "А что если...".
    - А что если они оклевещут и твоя репутация будет навсегда испорчена?
    - ладно,
    - А что если тебя убьют?
    - это неприятно, но ... ладно
    - А что, если твои потуги останутся напрасными, ты ничего не добьешься и твои родные останутся твоими ненавистниками? А что если уйдешь в небытие и память о тебе останется только негативная?
    - тогда правда о том что было на самом деле, о настоящих мотивах, поступках, о всех истории будет раходиться в эфире, простт в эфире и оде нибудь, когда нибудь найдет свое воплощение...

И главное: ВСЕ ЗАФИКСИРОВАНО У ВСЕМОГУЩЕГО! ЕМУ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ

Перед моими глазами стоят не возможные проблемы, а Бог и Его отношение ко всему происходящему.
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Зрячий
      Ветеран

• 10 February 2017
      • 1264

Сообщение от Фалек
      Воистину ты только подтвердил что ваше христианство религия жуликоватая и глупая.
      Fire.
      То, как вы понимаете "моё христианство" (т.е. извращённое христианство) - действительно "религия жуликоватая и глупая".
      Ложные элементы, исказившие истинное христианство, и разоблачает здесь Зрячий.

Но богохульная Марксистско-Ленинская философия и её продукт - лже коммунистическое учение (приверженцем которого вы являетесь, судя по аватару) - тоже религия, имеющая свои писания и своих идолов.
      Причём, эта лжерелигия не менее глупая и жуликоватая, чем лже христианство.
      И не менее жестокая...
      Но она проигрышная, в чём все уже наглядно убедились, в последнее время.

А истинный коммунизм - это социальный формат мироустройства Вселенной.
      Тезисы истинного КОММУНИЗМА проповедовал на Земле Иисус из Назарета, 2000 лет тому.
      И за ними - будущее.

Спасибо.
      Последний раз редактировалось Зрячий; 22 September 2018, 04:15 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• sezhivoi
        Завсегдатай

• 30 September 2008
        • 585

Сообщение от .Konstantin.
        может нам ипугаться и остановиттся? Может, действительно, зря я шел против мощного противостояния секты и ее союзников? Может и другим не стоит бороться, ведь они могут создать много проблем и неприятностей...

Мне создали плохую репутацию, причем офцциально... получил несколько судимостей, рецедивист какой то...
        Отняли самых родных людей.. больше того засеяли их сознание ненавистью..
        А ведь можно. ыло "договориться"...
        Потерял дом, работу, работоспособность, здоровье и др. полезные вещи. Сал бездомным...

Да, подобные этим намекания враг пытается насылать, что наблюдаем в вышеприведенных сообщениях гера Артура777.

Чем больше думаешь о Правде и ее ценишь больле всего, тем меньше переживаешь о последствиях...
        Изначально я себя испытывал и определялся с решениями, когда задавался вопросами: "А что если...".
        - ладно,
        - А что если тебя убьют?
        - это неприятно, но ... ладно
        - А что, если твои потуги останутся напрасными, ты ничего не добьешься и твои родные останутся твоими ненавистниками? А что если уйдешь в небытие и память о тебе останется только негативная?
        - тогда правда о том что было на самом деле, о настоящих мотивах, поступках, о всех истории будет раходиться в эфире, простт в эфире и оде нибудь, когда нибудь найдет свое воплощение...

И главное: ВСЕ ЗАФИКСИРОВАНО У ВСЕМОГУЩЕГО! ЕМУ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ

Перед моими глазами стоят не возможные проблемы, а Бог и Его отношение ко всему происходящему.
        .......дело в Правде от последствий по причине действия повреждённого ума.

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1285

Так было усмотрено Богом, что находясь в изоляторе ко мне подселили человека, также деппортируемого, но в Россию (Скрыпник Евгений, Белгород). Он и скзал:
          - а я о тебе кое что знаю...
          Дело в том, что когда Самсонов его оформлял в изолятор, был звонок от Оли к капитану в мигационную службу. Самсонов посоветовал Оле принести какие то документы... Это совместные усилия.
          Оля не стратег. Среди женщин вообще мало людей с подобным мышлением. Понятно, что инструкции "что делать" ей кто то давал.
          Так, пока меня лишили всякой возможности действовать, лишили возможности попасть на суд, это было лучшее время для противозаконных действий со своей стороны и благориятная возможность стряпать нужное дельце.

Когда отправляли в изолятор, капитан дал "хороший совет". Этот совет дают всем кого запирают в изолятор: "Будете себя хорошо и правильно вести раньше вас отпустят, не посадят в камеру с клопаами и вообще вам сделают чуть чуть меньше неприятных моментов". Имеется ввиду, не будете заниматься всякими обжалованиями действий милиции - вам же дешевле.

И вот меня забирают с изолятора, надеясь на "хорошее поведение" с моей стороны.
          - Подпишите, что вы оплатите проживание в изоляторе (питание)
          - не подпишу...

- Подпишите, что вы оплачиваете расходы за вашу деппортацию
          - дуля с маком...

Вообще они подсовывали эту бумагу (что якобы согласен отдать все имеющиеся у меня средства на оплату дорожных расходов по деппортации) они подсовывали как:
          - ну вот подпишите, что вам вернули ваши 95 рублей...
          - так здесь же написано что я обязуюсь отдать 95 рублей на ваши расходы
          - нет, это так написано, но это означает, что вам просто возвращают ваши 95 рублей...

Ох уж эти гении белоруского милицейства ...
          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Человек55
            Отключен

• 22 September 2018
            • 6

Обращаюсь к бывшим, членам церкви. Что вам говорили перед свадьбой, они мне не хотят этого говорить. Я у них спрашивал они сказали только когда уже сам вопрос свадьбы стоит, тогда и говорят. Какие-нибудь запреты были?

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Сообщение от ilya481
              Всё правильно.
              У людей нет такого закона, а у Бога и Сына Его- есть.
              Хорошо, брат @ilya481, вторую часть этого вашего утверждение ведь и не проверишь

Однако же, в тех событиях, вокруг которых мы ведём тут рассуждения - победа Христа на Голгофе - Сын Божий выступал в человеческом теле, как сын Марии - Иисус, который имел братьев, живя среди людей.
              Он был человеком!

А у людей нет такого закона, чтобы убивать невинного ВМЕСТО виноватого и тем самым избавлять преступника от наказания!

И такого правила нету в Писании: наказывать того, кто не вииновен.
              А Библия Божье Слово.
              У Бога один закон для всех.

И тот текст, который вы здесь привели, брат Илья, если внимательно его рассмотреть, вовсе не говорит нам о том, что Иисус дескать умер ВМЕСТО грешника.

Вот ещё место Писание, собственно об этом:

6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.
              7 Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
              8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
              (Рим.5:6-8)

Всё дело тут лишь в том, какое значение имеет русский предлог «за».
              Ведь в данном случае, может быть двойное значение «вместо» и «ради», «для».

Полагаю, что это надо понимать так:
              6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за(ради) нечестивых.

Поэтому вы, брат Илья, и попались, как думаю, на эту удочку лукавого, что выбрали указанное неверное значение указанного предлога.
              А чёрт очень любит, извините, пудрить людям мозги и вносить путаницу в то, что является, на самом деле, простым и однозначным.
              Как например, понятие об универсальной Божьей СПРАВЕДЛИВОСТи.

К примеру, посмотрИте, как видит данные тексты англоязычный читатель (версия Короля Иакова):

Romans 5
              6 For when we were yet without strength, in due time Christ died for the ungodly.
              7 For scarcely for a righteous man will one die: yet peradventure for a good man some would even dare to die.
              8 But God commendeth his love toward us, in that, while we were yet sinners, Christ died for us.

Христос умер не ВМЕСТО, а РАДИ нас.

И тогда всё встаёт на свои логические места!
              Ведь законное место грешника, как мы знаем, в озере Огненном - на переплавке, без права воскрешения.
              И если бы Господь наш,
              как вы утверждаете, пошёл ВМЕСТО грешника, то Его пришлось бы переплавить там, где МЕСТО грешника. При чем, с концами...

Но Он, как известно, на третий день
              воскрес! И в то МЕСТО не пошёл.
              Он показал нам пример того, как нужно, с Божьей помощью, бороться и побеждать грех, чтобы в итоге удостоиться венца жизни Вечной , согласно Откр.2:10\2:

Откровение 2
              10 Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.

К Римлянам 5
              9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
              10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.

Кровь - по Библии - символ жизни. И речь здесь идёт именно об оправдании жизнью Христа.
              Т.е., если, с Божьей помощью, мы раскаемся и будем жить, как Он жил, то будем оправданы и спасены!

"Ну а как же тогда понимать следующий текст?" - скажете вы:

Исаия 53
              4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
              5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
              6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.

Но ответьте мне, пож-ста: а о каких таких немощах и болезнях, которые "Он взял на Себя", идёт речь в этом тексте?

Если это наша ущербная смертная человеческая природа, то - да, Он добровольно взял её на Себя, чтобы ради нашего спасения прожить жизнь на Земле, в этой заниженной плоти.
              Он одержал победу над сатаной.

"А мы думали..."

Думайте,
              но только, пожалуйста, не надо ничего додумывать сверх написанного!
              А в ваших рассуждениях, простите, имеют место всякие подобные додумки.

5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.

Скажите, а какое это "наказание мира нашего" здесь имеется в виду? О чём речь?
              Наказание немощностью и болезнями плоти за грехи? О, да! Он понёс на Себе это наказание, ради нас.

Но какое это имеет отношение к тому, о чём говорится в учении о "заместительной" смерти Христа: - "Он умер ВМЕСТО нас"?

6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.

И здесь - та же мысль. Что значит "возложил на Него грехи"?

1) Наверное, Отец заставил Своего Сына нести ответственность за чужие преступления, а затем приговорил его к смерти за них и убил, чтобы за счёт этого "отмазать" преступников, которых Он дескать "возлюбил"?

Трудно назвать такого Бога справедливым и честным. И любящим...
              Ведь у него, чтобы грешника простить, надо убить Сына ВМЕСТО грешника. Сатанинская какая-то логика, а не Божья...

А просто простить покаявшегося грешника, дав ему время для исправления и показав ему, для наставления, пример Христа (Быт.2:10/2) - это не вариант?

2) Или, может быть, всё же, в тексте Ис.43:6 говорится о том, что Отец возложил на Сына работу по искоренению грехов?
              И Сын с честью выполнил эту,возложенную на Него, задачу, показав людям - на личном примере - как нужно жить и побеждать, чтобы удостоиться Вечности!
              И никакой вам "заместительной" смерти" для этого не нужно, поскольку написано:
              Псалтирь 48
              8 человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него:

Иезекииль 18
              4 душа согрешающая, та умрет.

А Бог примиряет с Собою кающегося грешника даром, по благодати:
              К Римлянам 3
              24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,

Что вы об этом думаете, уважаемый Илья?
              Что такое "искупление"?

К Галатам 4
              4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного], Который родился от жены, подчинился закону,
              5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.

Как это понимать:
              1) "...родился от жены, подчинился закону и был осуждён и убит, чтобы смертью своей подкупить Суд и "отмазать" подзаконных..."
              или
              2) "...родился от жены, подчинился закону, чтобы подзаконным дать возможность искупления и исправления, по Своему примеру Своей жизни...

К Римлянам 5
              10 ... то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.

Спасибо.
              Последний раз редактировалось Зрячий; 22 September 2018, 02:57 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогие друзья, я наверное на Канале выложу без адреса, чтобы негодяй Владимир не подал жалобу. Просто будет вид его дома в Нижнем Новгороде. А сам адрес выложу здесь, так что, если кто захочет лично пообщаться с этим подлецом, то пожалуйста, у Вас будет такая возможность. Правда, этот прохвост может пожаловаться и сюда, администрации форума. Ох, вот же прохиндеи эти святые сотрудники, как с верных деньги драть, это легко, а чуть коснись их, так сразу будут вопить во всё горло. Ладно, посмотрим по ходу событий. Кстати, вот думаю сейчас, вот тот невероятный фильм Предел тени, выходит так, что верные сняли его при правлении как раз этого подлеца. Неужели этот отпетый негодяй мог дать верным саму идею фильма? Неужели он причастен к искусству Седьмого Света? Или это была идея верных, а этот подлец только дал добро? В общем, как говорил главный герой этого потрясающего фильма, - вопросы, вопросы...

Комментарий

• artur777
                  Отключен

• 12 August 2007
                  • 521

Сообщение от .Konstantin.
                  .
                  матф Гл.6 Ст. 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                  Есть правда Божия которую должно искать а есть "правда" Константина Мельник ты друг не путай твоя правда есть ложь в очах Господа Бога!
                  2кор.Гл.11 Ст. 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                  Я писал тебе о древнем пути... это путь которым шли святые, и первые Христиане будучи гонимыми за веру в Иисуса и они никого не поносили... твоя же борьба хочешь вернуть силой жену которая тебя оставила как нечистого как нечестивца, злодея злоречивого, как орудие сатаны... еретика после первого и второго вразумления отвращайся! Это и в семье применимо!
                  Если бы оля тебя не оставила, дети ваши бы скорее всего ушли в мир повзрослев, радуйся костя что дети твои и жена святы и имеют надежду на жизнь вечную!
                  Ты думаешь я пишу это чтоб в ввц набирать себе очки? 6 лет я совсем в другом обществе и не имею с ними общения... Истина она одна и другой не бывает.

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Святой руку на отца не поднимет.
                    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Асенефа
                      Ветеран

• 09 December 2017
                      • 1866

Сообщение от artur777
                      Костя разве упавшие не встают? А ты лежишь уже больше 10 лет! Я не радуюсь..
                      Лет 10 тому назад я тебе говорил... "если не хочешь возвращаться все бесполезно устраивай свою жизнь" ты же хотел войну!
                      Бога нет где соры вражда и ненависть! На кого Я призрю говорит Господь: "на смиренного и сокрушенного сердцем и трепещущего пред словом Моим!"
                      Костя ты наглядный пример и пособие что так не нужно поступать. Чего ды достиг? Опустился морально и в личной жизни дошел до БОМЖа
                      Конечно можно встать и пойти к Отцу! Для этого нужно расскаяние и сокрушение сердца, ты опустился ниже людей мира сего, но и из этого рва есть выход если оставишь делать зло.
                      Проси может дастся свыше тебе мудрость и откроется как жить дальше.. То что ты сеял взошло...
                      твои дети готовы побить тебя, это очень печально...
                      Почему так Костя? Ты сеял зло много лет...
                      Не дай Господи комуто идти путем Кости! Я верю, Костя тебе благодать не закрыта, и есть спасение.. но без расскаяния, без сокрушения в соделанных гнусностях и зле нет прощения свыше.
                      По плодам видно Костя ты идешь путем Кайна, путем Саула отступника..Семея злодея, конец которых погибель. Ты много страдал по своей глупости и упорству злого сердца очень тяжело признать себя виноватым во всем и винить только себя что так все в твоей жизни!
                      Остановись Костя! Ты знаешь путь древний иди по нему...
                      Такие люди живут прошлым - потому и перелопачивает сообщения давно минувших дней.

Реальность - настоящая жизнь - которая происходит здесь и сейчас - она другая. И осознать себя полным ничтожеством, не нужным ни Богу ни людям - он не согласится.

А работать не хочет - чтобы приносить пользу себе, людям, обществу и Богу.

Пользуется трудом других - сам же не хочет и перстом двинуть - одним языком молотит.

А дети реально хотят кушать - каждый день нуждаются в пище, одежде, - даже в мире порядочные мужчины платят своим детям алименты.

Понимая необходимость поддержания жизни своих детей.

А Костя попрошайка, качающий права - и за что, спрашивается - его будут ценить в той же Белоруси? что именно он принес - какую пользу обществу?

Бесполезное перекатиполе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей
                      С такой насмешкой шел на встречу с детьми - с издевкой - сразу видно - что на душе не благо детей - а своя корысть -

чтобы собрать материал для очередной трепни.

Как выразился - ударил сына ладошечкой -

ну прямо ладошенькой - ладошунечкой двинул .. вот такое отношение с себе любимому .
                      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

Сообщение от Асенефа
                        Такие люди живут прошлым - потому и перелопачивает сообщения давно минувших дней.

Реальность - настоящая жизнь - которая происходит здесь и сейчас - она другая. И осознать себя полным ничтожеством, не нужным ни Богу ни людям - он не согласится.

Пользуется трудом других - сам же не хочет и перстом двинуть - одним языком молотит.

А дети реально хотят кушать - каждый день нуждаются в пище, одежде, - даже в мире порядочные мужчины платят своим детям алименты.

Понимая необходимость поддержания жизни своих детей.

А Костя попрошайка, качающий права - и за что, спрашивается - его будут ценить в той же Белоруси? что именно он принес - какую пользу обществу?

Бесполезное перекатиполе

- - - Добавлено - - -

С такой насмешкой шел на встречу с детьми - с издевкой - сразу видно - что на душе не благо детей - а своя корысть -

чтобы собрать материал для очередной трепни.

Как выразился - ударил сына ладошечкой -

ну прямо ладошенькой - ладошунечкой двинул .. вот такое отношение с себе любимому .
                        попрошайка
                        - не мошенник, как руководство ввц отбирает дома, квартиры, двадцатины, и живут за счет народа, не принося Богу и населению Земли никакой пользы.
                        а дети реально хотят кушать
                        - у них есть ввц мать, которая их "спасала", разбивая эту семью, настраивая детей против отца, вот они и компенсируют и платят им алименты.

То что Константин ладошкой ударил сына буяна нормально.
                        Книга Притчи 29:17
                        Наказывай сына твоего, и он даст тебе покой, и доставит радость душе твоей.
                        Книга Притчи 19:18
                        Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его.

Я за наказание!
                        Книга Притчи 23:13
                        Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет;
                        А то что дети поднимают руку на отца, на старшего это позор. Этому их научила ВЦ ВСАСД РД
                        И Бог осуждает такое.

Притч 30:17 Глаз, глумящийся над отцом и презирающий послушание матери, выдолбят вороны из долины, стервятники расклюют.

Комментарий

• Елиза
                          Завсегдатай

• 07 May 2016
                          • 770

ЖДУ ГОСТЯ
                          Ходят по городу вести,
                          Христос нас решил посетить.
                          Но кто ж удостоится чести
                          В чьем доме, Он будет гостить?

Подумала я в своем сердце,
                          А может ко мне, Он зайдет
                          Но как же приму я, Небесного Гостя
                          В квартире порядка-то нет.

Нельзя оставаться в покое,
                          Когда у нас нет чистоты,
                          И много я мою ,да чищу
                          В поту расставляя цветы.

В день этой разгарной работы,
                          Старушка мне в двери стучит,
                          Болезни, нужды и заботы
                          Печальный и старческий вид.

Но я ей сказала : Cмотрите
                          Я занята, всюду дела,
                          Я жду ведь Великого Гостя,
                          И бедная молча ушла.

Тут вскоре другой появился,
                          Оборванный, бедный без сил,
                          Казалось от ветра валился,
                          И ,как он смиренно просил:

Я с ранней зари совершаю,
                          Далекий не в силах мне путь,
                          Устал, изнемог, умираю,
                          Позвольте зайти, отдохнуть.

А я отвечаю: «Как жалко,
                          Но я не могу вас принять,
                          Я жду ведь Великого Гостя,
                          И дальше пошел Он приюта искать.

Под вечер кончалась работа,
                          Все приняло праздничный вид
                          Одна утомляла забота,
                          Придет ли Господь посетить?

Я думала: выйду навстречу Ему,
                          И поклонюсь в тишине,
                          Вдруг вижу дитя горько плачет,
                          И прямо подходит ко мне.

Изорвана вся одежонка,
                          Глазенки от слезок блестят,
                          Облитые кровью ручонки,
                          И мокрые ножки дрожат.

Я только сказала: «О, Боже!
                          Дитя, и то терпит нужду,
                          Но малому всякий поможет
                          Я Гостя Великого жду».

День этот прошел не напрасно
                          Работа повсюду видна
                          Квартира чиста и уютна,
                          До ночи сижу я одна.

Минута идет за минутой,
                          Но Гость Дорогой не спешит
                          Зашел Он к кому-то другому,
                          Там радость и счастье дарит.

Я плакала в скорби глубокой,
                          И горько так сделалось мне,
                          И слезы катились потоком
                          В безмолвной ночной тишине!

О счастье своем сожалея,
                          Поникла на грудь головой
                          Уснула, и вижу во сне я,
                          Явился Христос предо мной.

Любовью светилися очи,
                          Когда Он со мной говорил:
                          <<Я днем и в сумраке ночи,
                          Три раза к тебе приходил>>.

Три раза ты Меня отсылала,
                          Приюта у ближних искать
                          О, Боже, в слезах я вскричала
                          Тебя не могла я узнать.

«Прощаю,» сказал Он, «Но, все же,
                          Прошедшего не возвратить.
                          Кто бедному в беде не поможет,
                          Тот упустит и Мне услужить.»

Комментарий

• Kazah
                            Временно отключен

• 03 May 2016
                            • 334

Сообщение от Вартимей
                            Сообщение от Асенефа
                            ударил сына ладошечкой
                            Ты бы хоть внимательно читала о чем человек сказал. Впрочем уже давно доказано, что ввцешники имея очи не видят и с логикой не дружат.

Сообщение от Асенефа
                            А Костя попрошайка...
                            А что плохого, что он попросил? Хочешь давай, не хочешь не давай.
                            Или лучше как в вашей секте, не спросясь забирают последнее у людей, а сами тяжелее хрустящих валют ничего наверно и не поднимали.

Сообщение от Асенефа

Удивляюся я вам ввцешникам, комара отцеживаете, за одним мертвым псом гоняетесь, а верблюда ввцешного поглащаете и не поперхнетесь.

А вообще ввцешных религиозных аферистов уже давно надо за решетку отправить, тунеядцы еще те, сами пользы никому не приносят, так еще и бабулек обирают, дома у них забирают. Вот наглецы, так наглецы.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. (Матф.23:14)

Комментарий

• Человек55
                              Отключен

• 22 September 2018
                              • 6

Я хочу вам признаться, что у меня айкью больше чем у вас всех на форуме и в ввцвсасдрд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Человек55
                              Обращаюсь к бывшим, членам церкви. Что вам говорили перед свадьбой, они мне не хотят этого говорить. Я у них спрашивал они сказали только когда уже сам вопрос свадьбы стоит, тогда и говорят. Какие-нибудь запреты были?
                              Ответьте пожалуйста.

Комментарий

• Асенефа
                                Ветеран

• 09 December 2017
                                • 1866

Сообщение от Человек55
                                Я хочу вам признаться, что у меня айкью больше чем у вас всех на форуме и в ввцвсасдрд.

- - - Добавлено - - -

Ответьте пожалуйста.
                                С таким повышенным ай кю - разве нужны ответы?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
                                ЖДУ ГОСТЯ
                                Ходят по городу вести,
                                Христос нас решил посетить.
                                Но кто ж удостоится чести
                                В чьем доме, Он будет гостить?

.............

Вот именно .. ГОСТИТЬ, а не жить десятилетия, бездельничая и пользуясь добротой верующих, да еще и насаждая клевету и злоречие..

Не видел я праведника просящего хлеба..

Попрошайничать - это недостойно для молодого человека. Так делают разного рода мошенники этого мира - под благовидным предлогом .

------------

Когда человек длительно нарушает Закон Божий - в частности - четвертую заповедь - "шесть дней работай и делай всякие дела твои" - то тогда атрофируется чувство осознания греха.

Теряется совесть - и уже попрошайничество становится нормой -
                                Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

Обработка...