Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиза
    Завсегдатай

• 07 May 2016
    • 770

А в это время Виктор, после тура на Большой Материк, оставшись один на один с собой, стал вспоминать и анализировать все что происходило во время этой поездки. И тот момент, когда он, уже оформленный член ВВЦ сдавал десятину. "Что-то там не так, не так" - подсказывал ему внутренний голос. Какое-то неприятное ощущение. "Ладно - сказал Виктор, - поживем еще и посмотрим"...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

"Что-то тут не то, - мучительно думал Виктор, - но вот что, никак не могу ухватить. Есть странные вещи. Хотя вроде ничего странного в них нет, но что-то как будто не так. Только вот что?" Виктор задумался, потом погладил лоб рукой и вздохнул. "Странного тут много. Например, этот вездесущий бородатый дед. Кто он? Почему он висит на каждой стене и в каждом доме? Почему он висит у всех, а у меня нет? Должен ли буду его повесить у себя и я? И вообще, кто он? Хотя, может быть, я был только у его родственников, и потому он там встречался так часто. А если сходить в другие дома, то его там не будет. Да, надо будет попроситься походить по домам других братьев, и проверить."

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1285

Сообщение от alex2469
        Дорогие рад приветствовать вас спустя многие годы.Рад видеть вас в здравии. Рад что вы искренни в своем пути. Ибо искренность это единственное что по настоящему ценно в этом мире обмана и лицемерия. Как видите я жив...возможно к печали некоторых)) Но вопреки всем словам исходящим и входящим я жив и видимо еще нужен моему Отцу. Много воды утекло. И с этой водой утекло много мусора и хлама который весьма скопился на просторах интернет общений. Но правда как была так и остается у Господа. Именно Господь разрушает и создает.Милует и наказывает. И знаете еще не разу не пожалел что отрекся от всех ходатаев и предстоятелей и вышел с открытым пусть грешным лицом к Богу. Много сказано и еще больше можно сказать и рассуждать о доктринальностях.тонкостях толкований и переводов. Но мне грешному кажется что путь к Богу намного проще нежели нам представили. Бог любит искренних друзья и простых и именно таковых есть царствие небесное. С большой любовью к вам ваш Алекс.
        Алексей, очень рад тебе и твоей искренности. Твоя (по доброму) детская душа очень близка и дорога мне. Благословнений твоей прекрасной семье, привет Ирине! Как Никита?
        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Зрячий (обращаюсь к Зрячему), может, Вартимей обидел или огорчил Вас дерзким словом?
          Простите меня.
          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Вникающий
            Участник

• 11 June 2016
            • 267

Вартимей, вы не знаете Зрячего, он не пробиваем. Все кто соприкасались с седьмым, становятся просто Исполинами.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Сообщение от Вникающий
              Вартимей, вы не знаете Зрячего, он не пробиваем. Все кто соприкасались с седьмым, становятся просто Исполинами.
              А тот кто ,оформляет этот седьмой свет в " корм соленый,очищенный лопатой и веялом",становятся дважды исполинами а особенно в своих глазах и в глазах адептов.

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Сообщение от Вникающий
                Дело не в том, пробиваемый или нет. Просто Вартимей, несмотря на то, что говорит то, что думает, может некорректно говорит или не достаточно корректно,

но

очень уважает Зрячего и всякий раз переживает, что причинил ему боль.

Поэтому я лучше попрошу прощения за дерзкие слова,

но мысли мои остаются прежними. Вопросы все на прежнем месте.

Ещё хотелось бы, чтобы из многих слов моих ни одно не прошло мимо ушей.
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

Сообщение от Вникающий
                  Вникающий, я просто хочу, чтобы Зрячему не было больно из-за меня. Вот и всё. Потому что, когда Зрячему из-за меня больно, мне тоже больно. Если ему не больно, тогда я не буду переживать. В этом дело.
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• stani
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3085

Суббота знамение творения и освящения!

Святая суббота седьмой день недели является знамением (печатью) творческой силы Божией. Она свидетельствует о Боге как Творце всего, Который создал (упорядочил) в течении шести дней нашу землю и всё, что на ней, а в седьмой день покоился и дал повеление людям чтить этот день во славу Творца.

/1/ И ЗАВЕРШЕНЫ БЫЛИ НЕБО И ЗЕМЛЯ
                    И ВЕСЬ СОНМ ИХ. /2/ И ЗАВЕРШИЛ ВСЕ*
                    СИЛЬНЫЙ В СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ДЕЛО СВОЕ.
                    КОТОРОЕ ОН СОЗИДАЛ. И ПОЧИЛ В ДЕНЬ
                    СЕДЬМОЙ ОТ ВСЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ СВО*
                    ЕГО. КОТОРОЕ ОН СОЗИДАЛ. /3/ И БЛА*
                    ГОСЛОВИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
                    И ОСВЯТИЛ ЕГО. ИБО ТОГДА ПОЧИЛ ОТ
                    ВСЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ СВОЕГО.КОТОРОЕ
                    ВСЕСИЛЬНЫЙ. ТВОРЯ. СОЗИДАЛ

ТОРА БРЕЙШИТ II, (БЫТИЕ) I I,1-3.

/8/ ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ, ЧТОБЫ
                    ОСВЯТИТЬ ЕГО. /9/ ШЕСТЬ ДНЕЙ РАБО-
                    ТАЙ И ДЕЛАЙ ВСЮ РАБОТУ СВОЮ, /10/ А
                    ДЕНЬ СЕДЬМОЙ, СУББОТА, - БОГУ, ВСЕ*
                    СИЛЬНОМУ ТВОЕМУ: НЕ СОВЕРШАЙ НИ*
                    КАКОЙ РАБОТЫ НИ ТЫ, НИ СЫН ТВОЙ,
                    НИ ДОЧЬ ТВОЯ, НИ РАБ ТВОЙ, НИ РАБЫ*
                    НЯ ТВОЯ, НИ СКОТ ТВОЙ, НИ ПРИШЕЛЕЦ
                    ТВОЙ, КОТОРЫЙ ВО ВРАТАХ ТВОИХ.
                    11/ ИБО ШЕСТЬ ДНЕЙ ТВОРИЛ БОГ НЕБО
                    И ЗЕМЛЮ, МОРЕ И ВСЕ, ЧТО В НИХ, И по*
                    ЧИЛ В ДЕНЬ СЕДЬМОЙ; ПОЭТОМУ БЛАГО-
                    СЛОВИЛ БОГ ДЕНЬ СУББОТНИЙ И ОСВЯ*
                    ТИЛ ЕГО.

ТОРА ШМОТ (ИСХОД) глава ИТРО XX: 8-11
                    (См. Исх.31:14-17. Иез.20:20.)

Суббота является также знамением (знаком, печатью) освящения знамением духовно-творческой силы Божией, проявляющейся в Великом Плане Спасения (ВПС) в Законе Божием, в вести вечного Евангелия и вести своего времени в целях просвещения, возрождения и спасения людей.

В этот святой день призываю всех воздержаться от взаимных обвинений и обличений, а посвятить это время молитве и общению с Творцом.

ВСЕМ ШАБАТ ШАЛОМ!
                    15 Кто признаёт
                    Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
                    вает Бог, и он сам в Боге.

I послание Иоанна 4:15 ИПБ\

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

Сообщение от Вартимей
                      Вникающий, я просто хочу, чтобы Зрячему не было больно из-за меня. Вот и всё. Потому что, когда Зрячему из-за меня больно, мне тоже больно. Если ему не больно, тогда я не буду переживать. В этом дело.
                      Ой, друзья, ну просто растрогала меня такая сердобольная чувствительность нашего Вартимея, такая его заботливость о том, чтобы Зрячему было не больно!
                      Прошу вас, Уважаемый, позаботьтесь лучше о своём прозрении, попросите об этом Господа:

От Марка 10
                      51 Отвечая ему, Иисус спросил: чего ты хочешь от Меня? Слепой сказал Ему: Учитель! чтобы мне прозреть.

И поверьте, мой друг, если духовные ваши очи увидят, наконец, ту хитрость и ложь, какие содержатся в учении вВЦ, то мне станет не так больно смотреть на вас. Ныне же вы поклоняетесь вымыслам человеческим.

То же самое я могу посоветовать и некоторым другим участникам нашей ветки. Таким, например, как брат Юрий-topic starter, который начал, было, "анализировать" общепринятую выдумку о подложно-заместительной смерти Сына Божьего(за) вместо грешных людей, но так и не разобрался в этом.
                      Он так и продолжает считать нашего Господа - прости Господи - мошенником на Суде, который-де "берёт на Себя грех мира", по Ин.1:29. (Здесь православные толмачи влепили курсивом свою вставку, порочащую честь Иисуса, но вартимеи-адвентисты дружно поверили ей и охотно эту ложь приняли, обезображивая, тем самым, лик Христа):

Исаия 52
                      14 Как многие изумлялись, смотря на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!

Юрию некогда разбираться с этим подлогом, хотя эта выдумка является неотъемлемой частью учения вВЦ, в которую так чувственно влюблён Юрий.

А ещё, он очарован и ослеплён лукавой женской красотой, и пишет тут нам лирические опусы о "княжеском" сыне Андрее, женатом на смазливенькой дамочке немецко-цыганского происхождения, которую называет принцессой.

Но мне, как зрячему, видно, что нынешние царьки и князьки, расплодившиеся в вВЦ, продержатся в своём статусе только до будущих выборов руководства. Ибо прозревающий ныне простой народ, на шее у которого они сидят, свергнет, наконец, это подгнивающее иго кланового правления.

Очень понравилось, как в прошлую субботу моя любимая сыстрычка утёрла нос всем приземлённым лирикам нашей ветки.
                      Лидусичка, привет!
                      И правда, нечего тут вам ворошить чужое грязное бельё, делая вид, будто у самих оно чистое.
                      "Ворошите", лучше, учение вВЦ, чтоб увидеть самим и показать народу плесень тех хитро-мудрых выдумок, которые оно содержит. Как то:

- дедушкино учение о двуруком(любов и правосудие), но безголовом боге;
                      - учение о земном первосвященнике - председателе вВЦ, который-де входит в неземное святилище с кровью за народ;
                      - учение о 4-х стадиях, из которых первая длится уже 100 лет и ни как не хочет уступать место второй. (Видимо, она маленько подзастряла - зацепилась о ту материальную выгоду, какую ныне имеет с народа "святое" руководство);
                      - и наконец - общепринятое в духовном Вавилоне - учение о заместительной смерти Христа, которое и делает вВЦ частью Вавилона великого.

Всем радостного субботнего дня!
                      Последний раз редактировалось Зрячий; 15 July 2017, 12:51 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Суббота празднуется в вэвэцэ особым образом.Собираются утренние и вечерние собрания ,бывают детские или молодежные,это где как.Бывает выйдут на природу,это тоже где как.
                        Так что субботу в вэвэцэ чтят.Есть даже специальный материал "Помни день субботний" Это такой маленький талмуд от вэвэцэ. типа что можно .что нельзя делать в субботу.
                        Казалось бы более ста лет первой стадии и уже давно понятно.что в субботу можно а что нельзя,но ведь нет же.Надо было написать еще один опус.А раз написали,стало быть кому-то надо.Стало быть посчитали ,что не все ясно и что то не хватает.Написали ,но как слышно ясности не добавилось.Добавилось неясности.
                        Одно можно сказать,что частная всемирная лавочка с интригующе-загадочной аббревиатурой больна на всю голову.

В вэвэцэ в субботу запрещает поехать в аптеку и купить лекарство,когда возникает такая необходимость.На собрание ехать можно ,билет в автобусе оплачивать можно а в аптеке лекарство купить нельзя.

И таких человеческих измышлений полно.Так ,что в радость субботний день будет тому кто сам не заболеет и у кого близкие не заболеют.А уж если заболеют,пусть покорчаться до заката а потом лечатся.

Здоровья всем.Не болейте по субботам.Выбирайте для болезни другие дни.Молитесь,что бы болезнь ваша не случилась в субботу.Да и еще чтобы на вашей машине колесо не прокололось дважды тогда вам придется коротать время на обочине.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

А давайте в самом деле, вспомним про эти драгоценные слова наставления Седьмого Света от Церкви верных! ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - "Помни день Субботний"

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Сообщение от stani

Суббота является также знамением (знаком, печатью) освящения знамением духовно-творческой силы Божией, проявляющейся в Великом Плане Спасения (ВПС) в Законе Божием, в вести вечного Евангелия и вести своего времени в целях просвещения, возрождения и спасения людей.

В этот святой день призываю всех воздержаться от взаимных обвинений и обличений, а посвятить это время молитве и общению с Творцом.

ВСЕМ ШАБАТ ШАЛОМ!
                            И тебя с субботой Господней, друг!

Увы - не смогут - потому что злоречивые царства Божьего не наследуют - слишком глубок и широк этот корень зла - не может даже Господь исцелить без желания самого человека

А они закрыли уши, глаза - ожесточили сердце и уже десятилетие варятся в своем соку
                            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Я, действительно, просто очарован этой прекрасной семейной парой принца Андрея и принцессы Карины О, сколько радостных минут подарили мне эти прекрасные молодые люди, дав отдохновение душе от мучительного созерцания скверных поступков того же подлеца Авраама, например. Или когда я созерцал разрыв Деда Веры с его дочерью Риммой. Всё это печально, и очень удручающе действует. Это как - быть на похоронах своей собственной мечты найти единственную истинную Церковь на Земле. И при таких удручающих вещах душе необходима разрядка, некий праздник, какая-то радость. Эта яркая, великолепная свадьба двух наших дорогих влюблённых голубков, - оказалось самое то, что надо, и моя душа наконец повеселела Как воскликнула в комментариях одна пользовательница: родные мордочки! Ах! Я был расстроган от этого комментария, и сам умилился. И в самом деле, Андрей и Карина для нас уже словно родные. Они подарили моему сердцу надежду, что для Церкви верных ещё не всё потеряно. Не только, не только скверные дела творятся негодяями в этой Церкви, но и - в ней царствует Жизнь, в ней царствует - Любовь. Ах! Я был просто счастлив! О, скорее, скорее пусть уходят мессия Юрий со своей фараонессой, раз не хотят каяться и принимать обличения. А на их место пусть восходят - достойные Я голосую - за Андрея и Карину! И пусть среди верных потом воцарится такая же любовь и согласие, как в семье принца и принцессы Никогда не будет разводов! Никогда никто не украдёт детей! Настанет мир и счастье. Ах!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Что такое любовь? - думал принц, прогуливаясь по берёзовой роще. И почему это чувство приносит именно - счастье? Почему меня просто неудержимо тянет к моей возлюбленной? Мы - как будто два больших магнита, которых невозможно удержать вдали друг от друга. Почему вот я сейчас, находясь далеко, в то же время тянусь туда, назад, к ней? Вот почему? Скажем, если бы кто предложил мне поставить в этом лесу дворец сказочной красоты, обеспечил меня деньгами на всю жизнь, и сказал бы: живи себе и радуйся, только не возвращайся назад к Карине, - то почему я всё это выброшу просто как мусор, причём нимало не задумываясь? Что это за невидимые нити души, что связали нас, и всегда возвращают друг к другу? Вот, это как раз то самое, о чём и было написано от начала: и двое станут одним. Теперь я вполне понимаю это. Ах! - воскликнул принц, - как это восхитительно! И вот что я сейчас сделаю, я нарву Карине букет полевых цветов. Не так ли когда-то, в истории, мужчины дарили своим красавицам скромные цветы с поля? - призадумался принц. Это ведь сейчас только можно пойти в цветочный магазин и купить роскошный букет, а раньше? Шли работать в поле, и собирали по пути эти скромные цветы. Пусть они скромны, зато это будет от души! Решил принц, и пошёл собирать букет.

Комментарий

Обработка...