Алекс столько много писал разоблачений ВВЦ, а потом пошел каяться перед ВВЦ. И где он сейчас неизвестно. Алексу сильно доверяли Константин и Александр, и он же их и предал. Иметь друзей, которые сегодня с тобой идут в бой, а потом меняют свою позицию это нипокакому. Потому если и Юрий меняет свои взгляды неудивительно. Никому доверять нельзя нигде. Людям это свойственно.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дорогие друзья, давайте не будем ссориться, в самом делеНе будем трогать прошлых участников ветки. У каждого свой путь, и не стоит в это вмешиваться. Наша главная задача это не личности участников, а - да простит меня Казах! - исследование этой поразительной, невероятной Церкви верных. Вспомните, дорогие друзья, как все мы долго - годами! - ожидали Седьмого Света от Церкви верных. Я хорошо помню эти томительные годы, и свои личные страдания, когда так хотелось что-нибудь посмотреть из Церкви верных, - а не было. Сейчас, когда всё кардинально изменилось в другую сторону, когда настало поистине торжество Седьмого Света, сияющего всемеро, и обещающего дальнейшие удивительные открытия, - забудем же разные недоразумения, и устремимся к изучению нашей всеми любимой Церкви верных. Посмотрите на этих верных, дорогие друзья! Посмотрите на простых прихожан! Чувствуете, что закипает в Вашем сердце? Да, и я чувствую эту горячую братскую любовь. Посмотрите также и на святых негодяев, например, подлеца Авраама. Где ещё Вы увидите такого удивительного негодяя? Как можно быть одновременно и подлецом, и в то же время нравиться даже своим жертвам? Вот как? А этому прохвосту это легко удается. Вот такая она, эта удивительная Церковь верных. Давайте же ещё глубже её изучим, исследуем её вдоль и поперек, нанесем на карту последние недостающие места.
Комментарий
-
Аха, особенно когда на других форумах он говорит, что правильная церковь это адвентисты, а среди них верная и истинная это только ввц всасд рд.
Он ее и сектой не зовет, а преклоняясь и благоговея "верная и истиная (Ц)ерковь". Конечно не пиар, так лобызание иконы небольшое на трясущихся коленках.
А это ты у него спроси, почему он трухнул, когда Алексей сюда вдруг заглянул.
- - - Добавлено - - -
Сдался тебе этот Аварам в сотый раз. А почему ты не можешь прямо хоть одни раз сказать на главаря, что он вор и должен гореть в аду, если не покается, равно как и его семейка прелюбодеев и лихоимцев. Когда перестанешь называть злодеев и хищников честными людьми? Или против хозяина даже мертвый пес языком не пошевелит?
Думай, дадя, думай.Комментарий
-
Дорогой Казах, уверяю Вас, Вы ошиблись. Вне этого форума я рассматриваю такие вопросы, за которые в Церкви верных оторвут голову, образно говоря. Например, надо рассмотреть ошибки пионеров? Не вопрос, я разбираю. Надо рассмотреть ошибки Елены Уайт? Легко. И уж не сомневайтесь, что если встанет вопрос рассмотреть ошибки Церкви верных, то после пионеров и Е.Г. Уайт - куда ж эта Церковь денется? Вы знаете, я о себе весьма скромного мнения, и не посчитал бы себя столь важным, чтобы святым сотрудникам под моим ником где-то что-то писать в защиту Церкви верных. Хотя, от них станется, строго говоря. Те ещё фантазеры. Вы можете скинуть сюда ссылки, где я якобы замечен?Комментарий
-
А подлец Авраам мне потому и дался, что он тут главное действующее лицо. И такое оно поразительное, я Вам скажу, что странно прямо. Когда я его увидел проповедующего, то просто был очарован. Так умеет красиво говорить, что заслушаешься. Более того, спросите у Константина, держит ли он зло на негодяя Авраама. Вы удивитесь ответу, даю слово. Как же такое возможно? Как это совместить? Откуда такое обаяние у этого отъявленного негодяя? Почему даже своим жертвам этот подлец не внушает злых чувств? Это одна из загадок, которая пока мне непостижима, и я пытаюсь ее разобрать. А мессия Юрий что, он во всей этой истории только хлопал ушами. Он вообще, по-моему, всю жизнь только что и делает, как ими хлопает. Всё не знает, куда бабло деть. Ему не до дел своей Церкви верных. И что Вы хотите, чтобы я его оскорбил, что ли? Ну вот, выражение хлопать ушами Вас устроит? Да, мессия Юрий пропустил самое важное. Хотя, на голове уже плешь, вроде, должен иметь и соответствующий ум. Но, что есть, то есть.Комментарий
-
Если кто хочет узнать, какие меня волнуют темы помимо Церкви верных, то скажу главное - положение Адвентизма в целом. Меня волнуют истоки этого движения, и его сегодняшнее положение. Столько было в этом движении ошибок, это ужасно. Ошибки Церкви верных среди этих ошибок - это как часть. Эти ошибки вызваны главным образом бездарными христами, по сути, неграмотными колхозниками. Что от них можно было ожидать другого? Чему удивляться, по-хорошему? Результат вполне закономерен. В целом же в Адвентизме наблюдаются такие вещи, что там действительно волосы могут встать дыбом. Мы об этих проблемах ничего не знаем. Только благодаря Интернету появились источники по раннему Адвентизму. Моя мечта - иметь их на русском языке. Я не выдержал, и начал переводить их. Хотя бы черновой перевод седлать. Буду выкладывать и здесь позже. Так что, мне не до пиара Церкви верных, на самом деле. Слишком глубокие вопросы поставила История, и христы Церкви верных лишь малая часть этой Истории.Комментарий
-
Вввц и прочие буквы, не, лучше так, дядя. Я тебе задам просто пару вопросов, по которым ты очень много трещал там, кто тебя их здешних не видал.
Считаешь ли ты адвентизм самым правильным христианским течением?
Считаешь ли ты, что среди адвентистов самая верная и истинная церковь это есть ввц (и прочие там буквы)?
Ну и ..........
как далеко ты от
Комментарий
-
Быть в неведении об этих проблемах наверное всё же счастье. Как был я счастлив когда-то. Теперь же это вечное копание, сравнивание, выстраивание в ряд частных событий, и охват общей картины. Святым сотрудникам такое и не снилось, несмотря на их хваленую Карту веков. Но с другой стороны, уже не могу без этого. Я должен всё знать так, как оно было на самом деле. Мне уже не нужны историки, но - одни документы. Историю я узнаю сам. Слишком много лжецов среди этих историков. В общем, это круг интересующих меня вопросов. Как видите, дорогой Казах, вряд ли бы у меня было время сидеть где-то и пиарить Церковь верных. Я ее рассматриваю, как часть движения Адвентизма. Почему на ней сделал упор, она же была под Облаком. А для меня так дело не пойдёт. Я люблю, как в архивах. Что захотел посмотреть, то пошёл, взял и посмотрел. Так что, пришлось немного оттянуть это Облако.Комментарий
-
Вввц и прочие буквы, не, лучше так, дядя. Я тебе задам просто пару вопросов, по которым ты очень много трещал там, кто тебя их здешних не видал.Считаешь ли ты адвентизм самым правильным христианским течением?Считаешь ли ты, что среди адвентистов самая верная и истинная церковь это есть ввц (и прочие там буквы)?Ну и ..........как далеко ты от
Комментарий
-
Более несуразной ошибки нет??
Выбросить???
Ну ты пудрец дядя
С тобой, то есть с самой большой ошибкой тяжесть меньше? Дядя, ты кого дуришь?
От меньших ошибок других адвентистов дурно, а от самой большой и сплошной ошибки хорошо?
Вопщем туман дядя в очередной раз пустил, а теперь опять будет за свое. "ах этот Свет, он меня очаровал, я влюбился в этот свет", "ах как люблю воров".
"Дядя влюбился в сплошную ошибку и на сердце стало хорошо". 21 век. Христос грядет.Комментарий
-
Казах, вот посмотрите, с чего начинался знакомый для нас Адвентизм. Это 1849 год. Тогдашний большой Адвентизм раскололся и ушёл в небытие, но из него зародился маленький ручеек, который и вылился в итоге в знакомый и привычный нам сегодняшний Адвентизм. Газета Настоящая истина - это одни из первых образных метров того ручейка. Мне хочется иметь всю раннюю литературу на русском языке. Я надеюсь, что увижу исполнение своей мечты. Dropbox - Настоящая истина, Том 1, Номер 1.docКомментарий
-
Алекс столько много писал разоблачений ВВЦ, а потом пошел каяться перед ВВЦ. И где он сейчас неизвестно. Алексу сильно доверяли Константин и Александр, и он же их и предал. Иметь друзей, которые сегодня с тобой идут в бой, а потом меняют свою позицию это нипокакому.
А Вы не разбираясь, не вникая.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Казах, вот посмотрите, с чего начинался знакомый для нас Адвентизм. Это 1849 год. Тогдашний большой Адвентизм раскололся и ушёл в небытие, но из него зародился маленький ручеек, который и вылился в итоге в знакомый и привычный нам сегодняшний Адвентизм. Газета Настоящая истина - это одни из первых образных метров того ручейка. Мне хочется иметь всю раннюю литературу на русском языке. Я надеюсь, что увижу исполнение своей мечты. Dropbox - Настоящая истина, Том 1, Номер 1.doc
Забивают люди голову чем не попадя, а потому и называют тьму светом, воров честными людьми величают. Вот где ошибка. Ушли от Христа и влюбились в уважаемых воров и аферистов.Комментарий
-
Дорогой Казах, мне в Церкви верных нравится простая вера верных, как Вы этого ещё не поняли? Наверное, читали меня от силы пару недель? Если Вы такой умный, то предложите верным что-либо лучшее. Что Вы им можете предложить? Я как-то спрашивал у всех участников, что Церкви верных надо делать со своим наследием, уничтожать ли Седьмой Свет? Вот, сегодня я сказал то, что Церкви верных нужно сделать, если она захочет вернуться к своим корням - в Адвентизм. В первую очередь - оставить Седьмой Свет, всё то новое, что ввел Дед Веры. Но кто выдержит сие? Ведь и настоящую историю Адвентизма простые люди не знают. Возвращаться к истокам - это куда, в самом деле? Очень глубокие вопросы. Но сейчас они потихоньку начинают открываться. Бог даёт сейчас узнавать этот путь только - бывшим адвентистам, кто возжелал Правды. А обычные адвентисты в любых ветках, в том числе и в ВВЦ, - для них пока не настало время знакомиться со своими истоками. Им пока остается - ждать.
- - - Добавлено - - -
Адвентизм - это было огромное движение. Христианское движение. Это христианство и есть, в своей сути. А что назвалось так, ну, тут в связи с местом в Истории. Адвент - это же Пришествие. Отсюда и пошло название.Комментарий
-
Все самопоназванцы, ехб, асд, вц и тп. это все и есть ветки, отходы. Корень всегда был Христос и просто христианство. Всё остальное чистой воды профанация и отжатие денег у доверчивых людей. Вот и весь современный адветизм или как там его еще не назови.
- - - Добавлено - - -
Уже Апостолы ждали пришествия, надеялись при жизни его достигнуть, но почему то не сменили название.Комментарий
Комментарий