Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от Елиза
    Константина лишила семьи ВВЦ, довела до такого состояния ВВЦ, по-вашему служители виноваты, что дочери военного дали в мужья не соответственного. Тогда Ольга не приходила бы в ВВЦ, где по идее все должны быть братьями во Христе, а искала бы себе мужа офицера....
    Эти строки, Елиза, говорят о полном непонимании этого вопроса - если бы знала среду офицеров - это волевые мужчины, берущие на себя ответственность и за страну, и за службу, и за семью.
    Жены их привыкают к такому лидирующему положению мужей в семье - они обеспечивают родных, много помогают по дому - могут и обед приготовить - и ужин.

В общем - я очень удивилась , познакомившись поближе с такими семьями - таких мужчин даже в среде верующих поискать еще надо.

Поэтому я прекрасно понимаю Ольгу - она молодец - настоящая офицерская дочь - сможет и за себя постоять и детей воспитать.

А почему не виноваты служители, что развели их. Ведь они, судя по видео Кости, жили нормально, как и все люди...
    По той нарезке "лапше" Кости" ?) ну конечно)
    придется Вам перечитать всю историю взаимоотношений в этой семье - в теме Движение Костя сам выкладывал - да и в Уважаемых первой версии - так что разумнее будет провести анализ не только по видео.

Адвокат из Вас никудышний

А если они были малообеспеченными, то на это есть всеми сдаваемая вторая десятина для бедных.
    Не если - а были - Костя ни дня в жизни не работал - нет трудового стажа вообще - а что такое многодетная семья , если муж не трудится своими руками?

Да и не один Костя такой - есть похожие индивиды , и их немало, эгоисты в полном смысле этого слова .

Так что складывается вполне определенная картина - кто именно уходит из церкви - не уживается не только в обществе - но и семье

П.С.

Назовите хотя бы одну конфессию, которая содержит малообеспеченных?

Может Вы сможете содержать такую семью? не разовые подачки - а именно содержать физически здоровых, молодых - только потому что муж не хочет работать своими руками? ищет постоянно дармовщину?
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Вот Вы, Китиона, это и расскажите святому негодяю Аврааму Ну, вывез Ольгу и троих детей. Ну, удачно провернул это, ночью, когда Константина не было дома. А дальше что? Брать ответственность за Ольгу и трёх детей? Нее, святому негодяю такая ответственность не нужна Негодяй не нашёл ничего более умного, как привезти четырёх человек к престарелым родителям, и посадить им на шею. На большее святого негодяя почему-то не хватило. А почему? Раз ты выкрал, то и пожалуйста, покажи пример благородства, корми семью. Что же ты сбагриваешь старикам-то? Так что все эти Ваши нравоучительные поучения святому негодяю Аврааму как-то по-боку.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Ах, дорогой Вартимей. Дня на три я теряю доступ к компу. Но на выходных достаточно, думаю, что посмотреть. Этот прекраснейший семинар в Кубани, например. Я выложил целых четыре диска. Смотрите наздоровье, дорогой Вартимей. Теперь, когда видео уже достаточно много собралось, я налягу наверное на фотографии. Их скопилось уже вагон и небольшая тележка. Пора рассмотреть и их.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Ах, дорогой Вартимей. Дня на три я теряю доступ к компу. Но на выходных достаточно, думаю, что посмотреть. Этот прекраснейший семинар в Кубани, например. Я выложил целых четыре диска. Смотрите наздоровье, дорогой Вартимей. Теперь, когда видео уже достаточно много собралось, я налягу наверное на фотографии. Их скопилось уже вагон и небольшая тележка. Пора рассмотреть и их.
          сделаете презентацию здесь?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от baptist2016
            сделаете презентацию здесь?
            Конечно же здесь, дорогой Баптист Эта ветка - место встреч всех исследователей Церкви верных. Так уж сложилось исторически, здесь удобно работать совместно.

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Сообщение от Kitiona
              Эти строки, Елиза, говорят о полном непонимании этого вопроса - если бы знала среду офицеров - это волевые мужчины, берущие на себя ответственность и за страну, и за службу, и за семью.
              Жены их привыкают к такому лидирующему положению мужей в семье - они обеспечивают родных, много помогают по дому - могут и обед приготовить - и ужин.

В общем - я очень удивилась , познакомившись поближе с такими семьями - таких мужчин даже в среде верующих поискать еще надо.

Поэтому я прекрасно понимаю Ольгу - она молодец - настоящая офицерская дочь - сможет и за себя постоять и детей воспитать.

По той нарезке "лапше" Кости" ?) ну конечно)
              придется Вам перечитать всю историю взаимоотношений в этой семье - в теме Движение Костя сам выкладывал - да и в Уважаемых первой версии - так что разумнее будет провести анализ не только по видео.

Адвокат из Вас никудышний

Не если - а были - Костя ни дня в жизни не работал - нет трудового стажа вообще - а что такое многодетная семья , если муж не трудится своими руками?

Да и не один Костя такой - есть похожие индивиды , и их немало, эгоисты в полном смысле этого слова .

Так что складывается вполне определенная картина - кто именно уходит из церкви - не уживается не только в обществе - но и семье

П.С.

Назовите хотя бы одну конфессию, которая содержит малообеспеченных?

Может Вы сможете содержать такую семью? не разовые подачки - а именно содержать физически здоровых, молодых - только потому что муж не хочет работать своими руками? ищет постоянно дармовщину?
              Назовите хотя бы одну конфессию, которая собирает вторую десятину для бедных. ВВЦ собирает, но не использует их по назначению. Но мне приходилось жить где много баптистов. ВВЦ и подошвы обуви баптистов не стоит, как они помогают друг другу без десятин. И помогали детям, родителям которых ВВЦ заставило выгнать детей, хотя дети были в разы нравственней детей предстоятелей.
              Офицеры - это такие же люди, с минусами и плюсами. Не всегда они хорошие мужья, есть среди них и дружащие с зеленым змием, есть и избивающие жен, все зависит от характера и воспитания как и любого человека.
              Хотелось бы от Константина услышать, работал он в своей жизни или нет? Если не работал, куда смотрели верные служители ВВЦ, что женили такого "ни разу не работающего"
              Как такого "лодыря" выбирали старшим в общинке, посылали по церковным делам, и говорили, что в будущем видят его работником на Сионе?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Необходимость Родословия Семьи

обусловлена не только статистическими интересами исследователей Церкви верных, но и ещё одной очень насущной причиной. Друзья, мы знаем, что в Церкви верных семьи создаются в целом - внутри самой этой Церкви. И выходит так, что Семья, создав семьи уже в паре-тройке родов, будет иметь настойчивую необходимость иметь точное соотношение родственных связей. Чтобы просто-напросто не допустить скрещивающейся родственной связи. Так, был например знаменитый инцидент, когда внучка Арнольда Спалиня Регина влюбилась в троюродного дядьку, и хотела выйти за него замуж. Так вот, чтобы все члены Семьи имели точное соотношение родов и связей, и не допустили недозволенных браков, я объявляю проект Родословного Древа открытым. Этот проект - открыт ещё и в том плане, что он является публичным проектом. Он открыт для публичного обозрения и поправок. Дорогие друзья, добро пожаловать в Родословное Древо правящей Семьи! Поможем нашим дорогим предстоятелям разобраться, кто есть кто в их большой священной Семье!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогой Вартимей, дорогая Китиона! Я приглашаю Вас обоих в невероятно сложное и запутанное, с одной стороны, и невероятно интересное, с другой, - Родословное Древо священного Семейства наших дорогих предстоятелей. Вартимей и Китиона. При составлении этого Дерева я не раз и не два округлял свои глаза от удивления. Да, Церковь верных может удивлять во всех своих областях, в том числе и вроде такой, на первый взгляд, сухой области, как описание родственных связей. И Церковь верных исправно делала, удивляя меня, и даря радость открытий. Я дивился, открывая, что оказывается вот эта привычнейшая чета имеет происхождение от того-то, чего я бы совершенно не мог подумать. Я дивился новым характерам, новым судьбам. Всё это глубоко впечатлило меня. Уверен, всё это глубоко впечатлит и Вас. Я предсиавлю Вам Родословную не только сухо, на бумаге и в электронных таблицах, но и постараюсь оживить её рассказами, воспоминаниями, различными вставками сведений, и так далее. Это чтобы Вам стало интереснее ознакамливаться. Я приглашаю Вас в этот увлекательный проект, который поглотил меня с головой. Уверен, что он будет точно так же интересен и для Вас Добро пожаловать в Родословное Древо священной Семьи!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогие Вартимей и Китиона. Мы медленно, мягко, но в то же время неуклонно, входим в область личных взаимоотношений в Семье. До этого мы долго готовили Церковь верных к гласности, и постарались сделать этот переход как можно более плавным и комфортным для верных. Теперь, когда этот переход случился, Церковь верных может сказать нам спасибо, что он прошёл вот так мягко, безболезненно, удобно. И сейчас верные абсолютно спокойно смотрят на то, что их Церковь широко представлена в Интернете многочисленными материалами, как то: печатными изданиями, видеофайлами, звуковыми записями, фотографиями, и прочим. Но не только верные, а и сами святые сотрудники безболезненно пережили этот переход, и не доставили верным из-за нас такие неприятные моменты, как Священная Внезапная Проверка Аппаратов, Священные Провокации и Дознания, и проч. Всё это - благодаря нашей подготовительной работе. Теперь, дорогая сестра, зайти в Сеть и получить Седьмой Свет это так же просто, как Вам сейчас встать и выпить стакан воды. Заверяю Вас, что так будет всегда. Мы всегда найдём способы донести Седьмой Свет до всякого желающего его поиметь. Но это не было нашей конечной целью. Конечная цель нашей волны исследователей Церкви верных - это описание Церкви верных. Описание это достигается средствами статистики. В частности, на статистике основана и такая вещь, как Семейное Родословное Древо. И теперь, когда состав Семьи в огромной мере известен из видео, - тем самым можно сказать, что произошла мягкая подготовка к нашему теперешнему мягкому вхождению в - Семейные тайны. И это невозможно уже остановить, это является логическим продолжением, или лучше, - логическим завершением, полнотой политики гласности. Ибо, если мы собрались что то оглашать, то вполне логично, что мы это что-то должны и - огласить. Согласитесь, логично? Именно поэтому я и говорю, что мы вступаем в логически необходимую стадию завершения оглашения сведений о Семье. Эти сведения готовы, они ждут своего часа. Конечно, они не полны. Значит, они потянут за собой и другие сведения, дополнения, уточнения, и прочее. Ко всему этому Церковь верных и её Семья должны быть уже - фатально готовы. Я надеюсь, что это уже так и есть.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

А в целом, дорогие друзья, каждый исследователь Церкви верных может делать уже глобальные выводы для себя. После всей экзотики Седьмого Света, как кто считает, что бы было при нашем правлении? Какой бы была Церковь верных? Желает ли кто стать дорогим предстоятелем?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

О себе скажу, что я в полном ступоре. И ну в баню, я никогда не хотел бы стать Вашим дорогим предстоятелем, друзья! Это страшно, когда ты имеешь власть, пусть даже над горсткой людей, и когда переделываешь этих людей так, как тебе взбрело в голову. Когда придумываешь свои учения, и насаждаешь их в разум людей. Ладно бы отвлечённые учения, от которых верным в принципе ни холодно, ни жарко. Но когда касаешься - характера, личности человека, это действительно страшно. И когда пугаешь, что если верные не примут твою выдумку, то не попадут на Небо, это уже - цинизм. Власть она опьяняет. Хотя что она, по сути? Так, жалкое, короткое время. А если ещё и в старости, то ради чего стоило делать выдумки? Сохранить власть? А зачем? Если через жалкие несколько лет предстоит умереть. Страшно, дорогие друзья. И лишь врождённая, природная красота характера простых верных противостоит ужасной выдумке.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          А в целом, дорогие друзья, каждый исследователь Церкви верных может делать уже глобальные выводы для себя. После всей экзотики Седьмого Света, как кто считает, что бы было при нашем правлении? Какой бы была Церковь верных? Желает ли кто стать дорогим предстоятелем?
                          быть предстоятелем, душе попечителем или администратором - ответственное дело. кто научит не так тот в ответе. кто не научит правильно или будет пасти только себе тоже ответит. Управлять верно народом может дать мудрость только Бог.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Ну так в вэвэцэ правители народом именно так и считают,что они наставляемы свыше.У них это на устах "имейте общение с нами,а наше общение с Отцом и Сыном Его..."

- - - Добавлено - - -

Вопрос в другом.Как это увидеть и удостовериться ,что у них общение с Отцом не в одну сторону?

Комментарий

• Alonzo
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 399

Сообщение от Корф
                              Ну так в вэвэцэ правители народом именно так и считают,что они наставляемы свыше.У них это на устах "имейте общение с нами,а наше общение с Отцом и Сыном Его..."
                              Вопрос в другом.Как это увидеть и удостовериться ,что у них общение с Отцом не в одну сторону?
                              Руководители ввц, которые сами творят беззакония и покрывают беззакония своих близких родственников, заявляют о себе, как об орудиях тьмы.

У них действительно есть общение с отцом, но с каким отцом? Их жизнедеятельность, говорит: - что общение их явно не с Господом, а с князем мира сего и его орудиями, у которого одна цель - украсть, убить и погубить. Теневая деятельность правящего клана ШЛФ, видна невооружённым глазом, где явно просматривается гримаса строгого шёлковского режима, по отношению к их подвластным.

Если бы они не были подпольной организацией, то руководство секты получило бы реально большие сроки по многим статьям уголовно-процессуального кодекса. Поэтому и сидят они под дедовским "облаком", чтобы не привлекать к себе внимание общественности и нежелательных для них структур.

Комментарий

• Елиза
                                Завсегдатай

• 07 May 2016
                                • 770

Интересная память за папу Илюшу у наших очень дорогих предстоятелей.
                                Папа Илюша "поднимал" на высоту 7 заповедь. Всех нарушителей распорядился 10 лет не принимать в членство ВВЦ.
                                А в собраниях что б сидели у "порога", где то в задних рядах.
                                Чего то память проваливается у Веры и Юры, принимают сразу, хотя и портреты развешивают папы Илюши на таких собраниях.

Комментарий

Обработка...