Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вникающий
    Участник

• 11 June 2016
    • 267

Юрий, ВЫ неординарный человек.Всякий раз, когда сольёте сюда эти диски видео-собраний, вас начинает разпирать по полной. Вам "Аж таньцюваты хочется". Начинаете писать свои фентази "Карина и Андрей". Они, что у вас самые главные герои мультфильмов?

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Вы имеете в виду концерты от Церкви верных?
      в том числе. слушаю концерты исключительно христ.исполнителей
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сообщение от Вникающий
        Юрий, ВЫ неординарный человек.Всякий раз, когда сольёте сюда эти диски видео-собраний, вас начинает разпирать по полной. Вам "Аж таньцюваты хочется". Начинаете писать свои фентази "Карина и Андрей". Они, что у вас самые главные герои мультфильмов?
        Дорогой Вникающий, да нет, я в принципе то вполне ординарный человек. Просто Церковь верных всегда вдохновляет нас на большее Она не считается с нашими вкусами, предпочтениями, с ленью наконец, но заставляет совершенствовать себя в различных областях, начиная от овладения компьютером до обретения навыков профессиональных историков и религиоведов, - с тем, чтобы нам поддались хоть немного её тайны. Ах! Эта поразительная Церковь верных адвентистов! Она нас всех просто очаровала А насчёт семейной пары принца и принцессы, то знаете, с самого первого кадра того незабвенного видео - Приезд жениха и невесты, - с самого того видео я был очарован этой парой Я был просто сражён наповал Эта пара вскружила мне голову И я просто уже не смог устоять. Я сказал - вот те, которые непричастны к экзотике Седьмого Света! Вот те, которые не будут поступать с верными недостойно! Вот те, которые если им дать власть - избавят верных от опасностей Седьмого Света! А если и не дать власть, то будут служить светом для правящей четы, чтобы те видели, - можно и быть в Семье, и поступать достойно! Я люблю эту семейную пару В Седьмом Свете, в его Семейной части, эта пара словно яркая звезда А Вас, неужели не покорила эта семейная пара?? Вы наверное тоже очарованы ею?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сестра Китиона! Послушайте что я Вам хочу сказать. Пока от Седьмого Света исходит потенциальная опасность семье принца Андрея и принцессы Карины, - никто из нас не сможет спокойно спать. Только не говорите мне, что дескать, вся экзотика Седьмого Света направлена только к простым верным, а членам Семьи ничего опасаться не нужно. Я соглашусь только отчасти. Да, в Семье экзотику соблюдают не так строго, как гоняют по ней простых верных. Но мы знаем уже, как Седьмой Свет может повернуться и на Семью. Слышали уже, и видели это на примере Риммы. Вот Вам и - только для простых верных. Нет, дорогая сестра, пока Андрею и Карине угрожает хоть малейшая опасность от Седьмого Света, мы не успокоимся! Нет - Священному Разводу Карины и Андрея! Нет - Священной Краже Евы! Нет - Священной Исповеди Карины и Андрея перед святым сотрудником! Нет - Священной Изоляции Карины и Андрея! Нет - Священной Ненависти ни к Карине, ни к Андрею! Долой все эти вещи! Пусть семья принца и принцессы живёт в полной безопасности от Седьмого Света!

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Церковь верных всегда вдохновляет нас на большее Она не считается с нашими вкусами, предпочтениями, с ленью наконец, но заставляет совершенствовать себя в различных областях, начиная от овладения компьютером до обретения навыков профессиональных историков и религиоведов, - с тем, чтобы нам поддались хоть немного её тайны. Ах! Эта поразительная Церковь верных адвентистов! Она нас всех просто очаровала А насчёт семейной пары принца и принцессы, то знаете, с самого первого кадра того незабвенного видео - Приезд жениха и невесты, - с самого того видео я был очарован этой парой Я был просто сражён наповал Эта пара вскружила мне голову И я просто уже не смог устоять. Я сказал - вот те, которые непричастны к экзотике Седьмого Света! Вот те, которые не будут поступать с верными недостойно! Вот те, которые если им дать власть - избавят верных от опасностей Седьмого Света! А если и не дать власть, то будут служить светом для правящей четы, чтобы те видели, - можно и быть в Семье, и поступать достойно! Я люблю эту семейную пару В Седьмом Свете, в его Семейной части, эта пара словно яркая звезда А Вас, неужели не покорила эта семейная пара?? Вы наверное тоже очарованы ею?
            Добрый вечер всем. Думаю, что такая принцесса (в смысле всего прекрасного) должна жить в каждом человеке. Вот эту внутреннюю живущую и не будет обижать, например, какой-нибудь Вартимей и не будет ей навязывать ничего чуждого ей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зрячий
            Сын Тимея, я вас умоляю, не передёргивайте терминологию! ПриводИте формулировку полностью и правдиво: "О двух сторонах(руках) безголового бога Шелкова".

Известно, что главою атрибутов Бога является высшая Любовь. ВБ(558) см. английский подлинный текст. А Шелков купился на искажённый русский перевод Заокского и решил немного поиздеваться, трактуя Божий характер.

"Бог есть Бог живых", Вартимей! Лук.20:38. У Него все живы. И всех живых Создатель неизменно любит.
            А мёртвые - те, кто навсегда потерял обетование спасения - Его Любви уже не приемлют. Было бы глупо любить мертвецов.
            Так и вы здесь, сослепу, говорите о некой любови к комарам, когда этим тварям Вечность не светит.

Шелкову тоже невдомёк был этот простой библейский факт. А поэтому он, в своих толкованиях, смешал, "до кучи" отношение Бога к живым и Его отношение к мёртвым.

Но наш Господь всегда действует, исходя из высшего атрибута Своего характера - Любви.

Эх, Вартимей, Вартимей... Раб с проколотым ухом...
            Добрый вечер, Зрячий. Человек не может быть "зрячим". Вартимей верит в то, что человеку необходимо постичь глубину своей слепоты.

Эх, Вартимей, Вартимей... Раб с проколотым ухом...
            Не надо так, Зрячий, не расстраивайтесь, а то я тоже расстраиваюсь. Но, тем не менее, есть нечто, что подсказывает мне, что "комарами" могут быть даже те, о ком трудно подумать, что он "комар". Так что, не всё так просто...
            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Вартимей
              Добрый вечер всем. Думаю, что такая принцесса (в смысле всего прекрасного) должна жить в каждом человеке. Вот эту внутреннюю живущую и не будет обижать, например, какой-нибудь Вартимей и не будет ей навязывать ничего чуждого ей.
              Ах, наивный дорогой Вартимей! Да будут, будут обижать эту прекрасную принцессу! Будут! Или Вы считаете, что Римма была не прекрасной принцессой для своих родителей? Но тем не менее, нашёлся вот тот образный Вартимей, который в своей слепоте обидел принцессу. Вот кстати интересная вещь, Сын Тимея. Как человеконенавистник может стать величайшим гуманистом? Вы не задумывались? Вот поразмышляйте на досуге. Наивны Вы ещё, мой дорогой друг, очень наивны.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Ах!!! Мне просто вскружил голову этот бесподобный седьмо-световой буклетик по пятой заповеди, посвящённый Матери Израиля сестры Дины! Он напоминает нам, как важно проявлять послушание нашим духовным родителям. Я смотрю, стоит собрание людей, и все держат в руке по экземпляру. Ах! Юрий и Вера!!! Немедленно вышлите мне точно такой же буклетик! Бумажный только! Электронный уже есть. Мне уже хочется не просто смотреть Седьмой Свет, но и пощупать наконец

- - - Добавлено - - -

Я хочу вощщувствовать Седьмой Свет непосредственно в своих руках

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

Как человеконенавистник может стать величайшим гуманистом? Вы не задумывались? Вот поразмышляйте на досуге. Наивны Вы ещё, мой дорогой друг, очень наивны.
                  Может быть нужно разобраться в причине такого его человеконенавистничества? И помочь ему самому в себе разобраться. В конце концов старые человеконенавистники, тем более разобравшиеся в себе, ещё и ленивые: хворь одолевает, до людей ли. А если их жизненный опыт развернуть в сравнительно-аналитическом ракурсе, возможно в них и пробудится глубоко внутри спящий гуманист, хотя может быть и не такой уж и великий.
                  Последний раз редактировалось Вартимей; 16 May 2017, 12:30 PM.
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Вы ещё скажите, что святой негодяй Авраам - это великий гуманист современности - - - Добавлено - - -Забубенный деревенский помещик Авраам встал с кровати, охая и кряхтя. "Ох, старость не радость" - бормотал негодяй, запрягая тарантас. Светила полная луна, и негодяй тихо поехал по деревне. Подъехав к одному дому, он осторожно постучал в окно. Вышла женщина и трое детей. "Муж где?" - спросил негодяй. "В поле, остался ночевать на сенокосе." "Садитесь!" И телега поехала в другую деревню. "Теперь, - учил негодяй женщину, - ты должна ненавидеть своего мужа, и детям внушай ту же ненависть. Вообще, я всё это делаю, любя вас. Так что, меня можно назвать великим гуманистом современности." И негодяй засмеялся, увозя семью из дома.

Комментарий

• Вартимей
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2674

Вы ещё скажите, что святой негодяй Авраам - это великий гуманист современности - - - Добавлено - - -Забубенный деревенский помещик Авраам встал с кровати, охая и кряхтя. "Ох, старость не радость" - бормотал негодяй, запрягая тарантас. Светила полная луна, и негодяй тихо поехал по деревне. Подъехав к одному дому, он осторожно постучал в окно. Вышла женщина и трое детей. "Муж где?" - спросил негодяй. "В поле, остался ночевать на сенокосе." "Садитесь!" И телега поехала в другую деревню. "Теперь, - учил негодяй женщину, - ты должна ненавидеть своего мужа, и детям внушай ту же ненависть. Вообще, я всё это делаю, любя вас. Так что, меня можно назвать великим гуманистом современности." И негодяй засмеялся, увозя семью из дома.
                      Что Вы, Юрий, как можно?!
                      Разве прекрасная принцесса живёт в комарах??

Такая красота живёт лишь в тех, кому не чуждо благородство. Понимаете, благородство. Если оно есть - оно ЕСТЬ.

В разных жизненных ситуациях оно может находиться под разной толщины спудом всякого хлама, НО, ОНО ЕСТЬ!

Надо помочь ему выйти из ямы.
                      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Величайший гуманист.

Как-то раз собрались три человека, и стали спорить, кто из них более гуманист. Один сказал: я за свою карьеру развёл двести семей. Изрядно, сказали остальные два человека. А я, - сказал второй человек, - за свою карьеру развёл триста семей. Да, ты действительно более гуманный, - согласились первый и третий товарищи. А ты, сколько за всю жизнь развёл людей ты? - спросили друзья третьего человека. Я не развёл никого, - ответил человек, - но я передал вам в руки то, благодаря чему вы и смогли развести эти пятьсот семей, - Седьмой Свет. Два друга немедленно признали третьего человека величайшим гуманистом своего времени.

Комментарий

• Вартимей
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2674

Как-то раз собрались три человека, и стали спорить, кто из них более гуманист. Один сказал: я за свою карьеру развёл двести семей. Изрядно, сказали остальные два человека. А я, - сказал второй человек, - за свою карьеру развёл триста семей. Да, ты действительно более гуманный, - согласились первый и третий товарищи. А ты, сколько за всю жизнь развёл людей ты? - спросили друзья третьего человека. Я не развёл никого, - ответил человек, - но я передал вам в руки то, благодаря чему вы и смогли развести эти пятьсот семей, - Седьмой Свет. Два друга немедленно признали третьего человека величайшим гуманистом своего времени.
                          Юрий, успокойтесь, пожалуйста. Жизнь многогранна, все грани очень разные, совсем не похожи одна на другую. Конечно, раньше принцесса была ребёнком, и тогда она подвергалась большей опасности. Но, теперь она давно самостоятельная и очарует красотой своего характера почти любого (о комарах мы не говорим), даже слепого Вартимея, видящего людей, как деревья.
                          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Однажды сатана собрал совет бесов и спросил их: «Как будем разрушать жизни людей ?» Первый бес ответил: «Я скажу им, что ада нет !» Неплохо, отозвался сатана, но многие люди живут в аду уже на земле Второй бес ответил: «Я скажу им, что Бога нет!» Это уже лучше но, к сожалению, многие люди знакомы с Ним лично, познав Его в молитве ! Третий бес отвечал: «Я скажу им, что торопиться некуда !» Иди, сказал сатана, у тебя все получится ! обман Archives - yesHEis
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вникающий
                              Участник

• 11 June 2016
                              • 267

Юрий, что там за буклетик , мы тоже хотим посмотреть!!! Выкладывайте сюда!!

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Ах, наивный дорогой Вартимей! Да будут, будут обижать эту прекрасную принцессу! Будут! Или Вы считаете, что Римма была не прекрасной принцессой для своих родителей? Но тем не менее, нашёлся вот тот образный Вартимей, который в своей слепоте обидел принцессу. Вот кстати интересная вещь, Сын Тимея. Как человеконенавистник может стать величайшим гуманистом? Вы не задумывались? Вот поразмышляйте на досуге. Наивны Вы ещё, мой дорогой друг, очень наивны.
                                Это очень просто .Стать гуманистом имея человеконенавистнечество.Просто это гуманное человеконенавистничество.Чем более человеконенавистничество ,тем более и более оно гуманное.И наоборот,чем больше гуманизм тем более он тянет за собой человеконенавистничество.Для вэвэцэ это не парадокс.Это нормально.

Смотрите как гуманно получается.Вырос скажем юноша в ввц и захотел после школы учиться на врача или на инженера.Думаете ему позволят остаться в доме у родителей.Нет и нет.Ему гуманно покажут дорогу в мир ,где плач и скрежет зубов.Иди скажут к свиньям и ешь рожки с их корыта.Потом если вдруг окажется ,что уйдя из дома и конечно оказавшись на изоляции,ведь по другому не бывает,так вот если такому птенцу выброшенному из гнезда нужна будет помошь,то гуманный сион обязательно напомнит родителям какой "гуманизм" надо проявить к такому изолированному.Кто не был студентом? А кто был знает,что без помощи со стороны родителей учиться на одной стипендии тяжело .Ну гуманизм вэвэцэ и ее сион с этим не считаются.

Комментарий

Обработка...