Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marat2008
    Завсегдатай

• 13 September 2008
    • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Марат, принцесса Карина поставила ли кого из верных на Священную Изоляцию? Или, проделала ли над какой семьёй верных Священный Развод? Или, организовала ли Тайную Священную Кражу детей верных?
    А что, вы другие грехи, пусть и не такого плана, или более мелкие (в ваших глазах) вы грехом не считаете? Что хуже поставить человека нча изоляцию или опозорить символ Христа? А может уже соблазн перестал быть грехом? "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит" (Матф.18:7)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NikName
    А сколько, если не секрет, этой девочке лет?
    С тридцать будет, к тому же замужем, так что далеко не девочка.
    ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• NikName
      Отключен

• 02 May 2016
      • 355

Дорогой НикНейм, рифма действительно удачная А возраст принцессы Вы сможете определить уже очень скоро из Родословного Древа. Следите за темой, скоро будем выкладывать ветви родства.
      Сдалось мне ваше дерево .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marat2008
      С тридцать будет, к тому же замужем, так что далеко не девочка.
      Ого! Ну тогда называть чужу жену принцессой и восхищаться ей - это уже что-то из области прелюбодейства в сердце своем.

Комментарий

• Marat2008
        Завсегдатай

• 13 September 2008
        • 585

Сообщение от NikName
        Ого! Ну тогда называть чужу жену принцессой и восхищаться ей - это уже что-то из области прелюбодейства в сердце своем.
        Это вы ему и скажите.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Marat2008
          А что, вы другие грехи, пусть и не такого плана, или более мелкие (в ваших глазах) вы грехом не считаете? Что хуже поставить человека нча изоляцию или опозорить символ Христа? А может уже соблазн перестал быть грехом? "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит" (Матф.18:7)
          Если Карина послужила кому-то соблазном (хотя я так до сих пор и не понимаю, чем именно?), то она лично просила простить её за это. В лице Кубанских верных Карина просила прощения и у всех нас. Так неужели Вы не готовы великодушно её простить?? Давайте же простим ей те нюансы, о которых говорится. Ведь в сравнении с её матерью Карина - это как минимум ангел во плоти, и это невозможно отрицать. Соблазны от тёти Веры и соблазны от этого цыплёнка несравнимы в принципе, поймите. Это не те категории, чтобы их сравнивать. Вера здесь однозначно тяжеловес. Она не просто ставит верным соблазны, но - решает их судьбу, меняет их жизненный путь. Или возьмите другого тяжеловеса - негодяя Авраама. Можно ли сравнивать с ним Карину?? Да даже соблазны от десяти тысяч принцесс не перевесят его дел. Дел, заметьте, а не соблазнов. Настоящих, страшных дел. Вот и рассудите, кто здесь более виноват перед верными.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NikName
          Сдалось мне ваше дерево .- - - Добавлено - - -Ого! Ну тогда называть чужу жену принцессой и восхищаться ей - это уже что-то из области прелюбодейства в сердце своем.
          Что же Вы так? Дерево Семьи это вообще-то тоже 7-ой Свет от этой Семьи. А насчёт титула принцессы, так я всем членам семьи раздал титулы. Они и сами себе их создают. Так, негодяй Авраам у меня - забубенный деревенский помещик, который разводит семьи своих крестьян, и крадёт их детей. Сергей Лепшин - это лорд, всегда стильно одевающийся и живущий так, как ему это нравится, и приличествует лорду. Сан Саныч это барон, крышевавший своего сынка-ловеласа. И т.д. Люди, которые рвутся в Церковь верных, должны понимать, какой бомонд им придётся чтить. Карине же я дал титул принцессы, потому что во всех сказках принцессы добрые А ведь с ней у меня связана последняя надежда для Церкви верных. Я хочу, чтобы добрая принцесса пришла из сказки, и избавила Церковь верных от экзотики 7-го Света

Комментарий

• Marat2008
            Завсегдатай

• 13 September 2008
            • 585

Вот и рассудите, кто здесь более виноват
            Всем известно, что придворные (читай притворные христиане) дети лжецаря Юры одеваются по последнему слову моды, как и он сам. Далее цитаты.

"Идолопоклонство в одежде это нравственная болезнь" "В глазах Божьих нет маленьких грехов. Как раз те грехи, которые люди склонны расценивать как незначительные, в глазах Божьих могут считаться тяжелыми преступлениями... гордость, эгоизм и жадность остаются без порицания. Но именно эти грехи особенно отвратительны для Бога. Он «гордым противится», и апостол Павел говорит нам, что «любостяжание есть идолопоклонство» (Кол. 3:5). Те, кто знакомы с обвинениями против идолопоклонства в Слове Божьем, однажды увидят, каким тяжелым является этот грех".

Комментарий

• NikName
              Отключен

• 02 May 2016
              • 355

Что же Вы так? Дерево Семьи это вообще-то тоже 7-ой Свет от этой Семьи. А насчёт титула принцессы, так я всем членам семьи раздал титулы. Они и сами себе их создают. Так, негодяй Авраам у меня - забубенный деревенский помещик, который разводит семьи своих крестьян, и крадёт их детей. Сергей Лепшин - это лорд, всегда стильно одевающийся и живущий так, как ему это нравится, и приличествует лорду. Сан Саныч это барон, крышевавший своего сынка-ловеласа. И т.д. Люди, которые рвутся в Церковь верных, должны понимать, какой бомонд им придётся чтить. Карине же я дал титул принцессы, потому что во всех сказках принцессы добрые А ведь с ней у меня связана последняя надежда для Церкви верных. Я хочу, чтобы добрая принцесса пришла из сказки, и избавила Церковь верных от экзотики 7-го Света
              Да вы никак пра-пра самого Ханса Кристина Андерсена, да и дерево поди из страны дураков.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Marat2008
                Всем известно, что придворные (читай притворные христиане) дети лжецаря Юры одеваются по последнему слову моды, как и он сам. Далее цитаты."Идолопоклонство в одежде это нравственная болезнь" "В глазах Божьих нет маленьких грехов. Как раз те грехи, которые люди склонны расценивать как незначительные, в глазах Божьих могут считаться тяжелыми преступлениями... гордость, эгоизм и жадность остаются без порицания. Но именно эти грехи особенно отвратительны для Бога. Он «гордым противится», и апостол Павел говорит нам, что «любостяжание есть идолопоклонство» (Кол. 3:5). Те, кто знакомы с обвинениями против идолопоклонства в Слове Божьем, однажды увидят, каким тяжелым является этот грех".
                Марат, если уж речь зашла о величине грехов, то будем честны в пропорциях. Сделайте два ролика, высмеивающих Веру и Карину. О Карине пусть будет длительность минуту, а о Вере делайте видео длиною в пару-тройку месяцев. Тогда я признаю, что Вы справедливо сравниваете грехи. А пока я вижу чудовищную диспропорцию, не оставляющую места для веры в Вашу справедливую оценку. Вы не справедливы по отношению к Вашей сестре, вот и всё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NikName
                Да вы никак пра-пра самого Ханса Кристина Андерсена, да и дерево поди из страны дураков.
                Дорогой НикНейм, возможно я и наивен в своей вере - в возможность перемен от принца и принцессы. Но Дерево - это серьёзная вещь. Я через него узнавал столько нового, что не верил своим глазам. Так, все читатели ветки были свидетелями, как я, составляя Родословие, открыл, что у княгини Светланы есть княжна Роккель. И это в то время, когда княжне уже то ли год, то ли два! Представляете? Узнал наконец Сподобился, летописец хвалёный. А ведь не составляй эту штуку, и откуда вот узнаешь?? Так что, Дерево это не простое, а Семейное

Комментарий

• Marat2008
                  Завсегдатай

• 13 September 2008
                  • 585

Марат, сделайте два ролика, высмеивающих Веру и Карину.
                  Никто и не высмеивает, а показыают сущнсть. Кто соприкасался с гордыней клана сего знают. Веру вы и так не любите, поэтому дополнительно даже и выкладывать не надо, вы и так сущность ее знаете, а кого вы рисовали не теми красками, то и было показано в истинном свете, а то вы так ослеплены восхищением замужней женщиной, что переживать за вас приходится.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

О Родословном Древе.

Многие были повешены на этом Родословном Дереве. Нет, не подумайте плохого. Просто когда их женили в Семье, то вешали их фотографию среди ветвей. Ещё больше тех, кто повесил себя на это Дерево сам, женившись добровольно. Так Дерево росло и умножало ветки. Плоды этого Дерева - Седьмой Свет. Взамен Дерево потребляет корнями - материальные приношения верных. Колыхаться в виде ветки на этом Дереве - большое преимущество во всех отношениях. В частности, это даёт возможность избежать или облегчить наказание за проступок, за который вне Дерева секут нещадно. Повесившись на Дерево, человек наоборот, сам посекает верных.- - - Добавлено - - -Верным не разрешается есть плоды с других Деревьев. С другой стороны, и плоды Дерева не позволено есть никому, кроме верных. Бывает всё же, что плоды сами падают в руки сторонних собирателей, но это уже совсем другая история. А в целом у верных всё вертится только вокруг этого Дерева. На Дерево иногда залетают мирские птицы, пьют его соки, идущие от верных через корни. Взамен мирские птицы приносят Дереву разные удобства. Где оградят Дерево от ветров, где накроют и спрячут его от других птиц.- - - Добавлено - - -Часто Дерево проявляет лень, и не производит Седьмой Свет в достаточной мере, хотя при этом точно так же питается корнями от верных. Верные при этом ленивом настроении Дерева сами делают Седьмой Свет, вешая его на ветки. Соразмерность Дерева и верных в Седьмом Свете равна чуть ли не половине.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Marat2008
                      Никто и не высмеивает, а показыают сущнсть. Кто соприкасался с гордыней клана сего знают. Веру вы и так не любите, поэтому дополнительно даже и выкладывать не надо, вы и так сущность ее знаете, а кого вы рисовали не теми красками, то и было показано в истинном свете, а то вы так ослеплены восхищением замужней женщиной, что переживать за вас приходится.
                      Простите меня, Марат, но как же не восхититься прекрасным, что создано Богом? Вот если Вас пригласят на свадьбу, и Вы восхититесь молодыми, их счастьем, Вы что, будете переживать из-за этого восхищения? Что мол, невеста это замужняя женщина. Нет конечно, Вы в полной мере будете радоваться как на празднестве свадьбы, так и на попразднестве, так и на втором попразднестве. Помните же, в альбоме Поздравление молодожёнам Александр Шёлков объяснил нам, сколько было попразднеств? Так вот, в любом из этих дней Вы бы радовались Любви, счастью молодых. Более того, смотря и на их дальнейшую жизнь, Вы бы тоже радовались, что у них всё хорошо. Радовались бы их детям. И причём здесь тот факт, что молодые женаты?? Или что, принцесса Карина, хотите сказать, не прекрасная женщина? Спросите у принца Андрея, он объяснит И вот сравните наоборот, если сейчас Вера поставит свою дочь Карину на Священную Изоляцию, - то будем ли мы счастливы? Я сразу же повешу лиру в чулан, сяду в пепел, и буду плакать, сострадая принцессе. То-есть, Вы понимаете природу моего восхищения? Я радуюсь за эту семью, смотря на неё со стороны. Если случится в этой семье такое горе, я не побегу уже бряцать на лире в своём восхищении. Вот и всё.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

По балагану с земным образным первосвященником хочу пояснить следующее. Понимаете в чём дело, шум от этого разбора был, но нет самого разбора. Да, бывает и так. Шум, гром, - а уже на следующий никто толком и не вспомнит, что же вчера было то. Все такие "разборы" - и есть балаган. Они как бы и есть, но в итоге их нет. Вы скажете, что дескать, кто захочет почитать эти разборы, тот найдёт эти посты в тысячах других. Ага, щас прям Вот даже проверьте, не надо далеко ходить, попросите дорогого участника ветки НикНейма отыскать хоть с десяток постов о земном образном первосвященнике. Вы получите от него исчерпывающий ответ. Больше ни вопросов, ни просьб к нему уже не останется. Насколько же более глупо мы будем выглядеть, если пойдём с этими пятьюстами страниц ветки в институт богословов, и скажем: вот, там есть всё о земном образном первосвященнике в Церкви верных, ищите! Богословы в недоумении пожмут плечами, и скажут охраннику: проводите этих любезных молодых людей к выходу. Понимаете, нет существа дела. Значит нет ничего. А было просто веселье, или балаган. Повеселились, да и разошлись. И всё. Жизнь прекрасна. В следующий раз повеселимся ещё. Я не против, только после веселья должно же остаться что то.

Комментарий

• Вартимей
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2674

Юрий, если бы Вартимей в состоянии был как-то по-другому излагать мысли, то обязательно всё правильно оформил о первосвященнике. Но, я правда не умею. Вы уж не расстраивайтесь. Вот Зрячий только с доброй подачей мог бы оформить. А я понятия не имею что и как. Хоть бы схема какая была.
                          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Юра ,весь фокус с этим орбразным выражением про первосвященника заключается в том что седьмые светоносцы несут ахинею языком не прикладывая мозги или напротив прикладывают мозги с излишком умышленно запутывая адептов в лабиринтах теологических построений.
                            В вэцэшной природе нет такой степени служения как первосвященник.Кому интересно загляните в доброе исповедание где перечислены семь степеней служения.В основах о председателе есть ,что мол его избирают,но что он первосвященник нет .Порядок избрания не обозначен.Видимо специально напущен туман на это дело.А так по жизни .да его избирают.Юру избрала баба Дина,потом рассказали как в предсмертные минуты Илья Сергеич избрал Юру,потом все остальные как бы избрали.Ну вообщем париться не надо...это должность по любому кем-то избирается.

А то, что наисключали людей за несогласие с этой вэцэшной выдумкой так это надо почитать за преимущество.Было значит не согласие вот и исключили.Уже "хорошо"в том смысле что было за что.
                            А скольких поисключали ни за что.Просто не ко двору пришелся.Просто стелился мало или не так как хотели,но это вроде как ввину не поставишь потому находили хоть что а получалось ни за что. Понимаете разницу.Первые изгнанные за правду а другие изганные не пойми за что.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Дорогой Вартимей, простите меня, но при таком раскладе дел можете не рассчитывать, что эти разоблачения земных образных первосвященников когда-нибудь их разоблачат. Навязчивая Тень земного образного первосвященника всегда будет висеть над Вами, смеясь и шаловливо грозя Вам пальцем. Мол, затейник нашёлся, разоблачить хочет. Не получится. Куда бы Вы ни пошли, Тень первосвященника всегда будет сопровождать Вас, дразня и смеясь. Так что, правильно оформить разбор для Вас означает конец всех кошмаров.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Да и само это выражение "образное выражение"-это муть.Что там образного в этой вэцэшной выдумке о каком то вэцэшном первосвященнике? Муть на мути и ничего более.Говорить не о чем.Кому нравиться верить пустозвонству тот и верит.На доверчивых и простодушных всегда грели руки религиозные проходимцы и дельцы,то они основоположники давно положенного,то пророки не существующих пророчеств,то им слышится,то им видится...а в итоге одна ложь догоняет другую .

Комментарий

Обработка...