Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от baptist2016
    Юрий, где новые песни? Держите меня в курсе, процитировав иначе не найду в теме....
    Всенепременно, дорогой Баптист, я извещу Вас

- - - Добавлено - - -

Ах, это невероятное московское Собрание, часть 4 - YouTube

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Всенепременно, дорогой Баптист, я извещу Вас - - - Добавлено - - -Ах, это невероятное московское Собрание, часть 4 - YouTube
      там 23 минуты. Желательно шоб песни были отдельно
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Сообщение от Зрячий
        ... Исповедующий ложь - это и есть, фактически, злоречивый.
        Это хорошо что ты понимаешь - злоречивый исповедует ложь.
        А хула, злословие и злоречие - по сути синонимы одного и того же - лжеучителя занимаются подобными вещами, обезображивая Лицо Спасителя.

Чтобы отнять надежду кающихся грешников - нет у вас Спасающего., нет Заступника и Ходатая.

Вот так древний змей снова извлекает из своего древнего опыта соблазна новые виды искушений, которые по сути родом из допотопного мира.(жертва Каина)

Представляете Его себе мошенником, который взял, дескать, "на Себя" грех мира.

Это не библейское, противоправное учение.
        Так говорит Господь в Своем Слове - Ис.53.глава -

Но Он изъязвлен был за грехи наши
        и мучим за беззакония наши;
        наказание мира нашего было НА НЕМ
        и ранами Его мы исцелились.

6Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу:
        и Господь возложил на Него грехи ВСЕХ НАС

Свидетельство Нового Завета - 1Петр.2 глава -

Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо,
        дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды:
        ранами Его вы исцелились.

Называть такими словами, как ты пишешь, пророчества святых Божиих человеков - может только лукавый устами своего вассала

Если бы ты читал Слово Божие с молитвой, слышал бы и слова говорящих тебе Истину.

Но ты слушаешь только самого себя, не зная ни Библию, ни ДП.
        Последний раз редактировалось Kitiona; 23 August 2017, 04:31 AM.
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Зрячий
          Ветеран

• 10 February 2017
          • 1264

Сообщение от Kitiona
          Это хорошо что ты понимаешь - злоречивый исповедует ложь.
          А хула, злословие и злоречие - по сути синонимы одного и того же - лжеучителя занимаются подобными вещами, обезображивая Лицо Спасителя.
          Уважаемая Китиона обезображивает лицо Спасителя, почитая Его - по слепоте своей - козлом отпущения, на которого, дескать, возлагались людские грехи.
          То же самое исповедует и лжебаптист, пользующийся здесь приписками православных переводчиков,[на Себя], сделанных в скобках или курсивом. Вы православный, мой друг!

А понимания элементарного - что такое грех и как его можно перенести - никто из вас не имеет и ответить на этот вопрос не в состоянии.

Как выглядит, с точки зрения закона, действие под названием "перенесение греха"?
          Что под этим подразумевается? СлабО ответить, уважаемые друзья? Может быть грехи это вши, переползающие с грешника на невиновного Сына Божьего?
          Если можете, объясните мне юридически этот процесс.

Согласно Писанию, грех - есть беззаконие:

1-е Иоанна 3
          4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.

От Матфея 7
          23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Итак, начнём с начала, чтобы разобрать, как происходит грехопадение и что из этого следует.

Положим, сатана уговорил человека пойти на преступление и человек совершил грех - нарушил заповедь Закона Божьего. И этот факт, с привязкой к месту и во времени, записан в Небесной Книге. Так же, указан и виновный в совершённом проступке.

Ну, например:
          лукавый уговорил сестру Китиону, тайком от Иоанна55, сделать себе божка из тряпок. Сестра сотворила его, разукрасила и поставила в тайном месте.
          И стала молиться, повергаясь пред ним, прося о благополучии своих детей.

Небесные ангелы, видя эту картину, делают в Книге Судеб - против имени Китионы - соответствующую запись, с привязкой к месту и во времени:
          - "Тогда-то, там-то, данная душа нарушила 2-ю заповедь ВНЗ".

Итак, преступление совершено, факэт зафиксирован.
          Душа становится духовно мертва, потому что ей теперь уже не светит перспектива весной жизни.

За это преступление сестре Китионе грозит смерть - переплавка в озере Огненном на элементарные частицы.

И что дальше? Как спасти сестру?

Мы рады будем послушать вас, уважаемая сестра.
          Каковы же ваши действия по выходу из сложившейся критической ситуации?

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
          7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Библия - самодостаточная книга, Слово Самого Творца.

Не сочиняй, если хочешь серьезно вникнуть в этот вопрос -

говори кратко, по существу, на основании Библии и только Библии

Павел, ты отвергаешь Евангелие Господа Христа?

Голгофа для тебя - не существует?
            Последний раз редактировалось Kitiona; 23 August 2017, 08:12 AM.
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

Сообщение от Зрячий
              Вартимей, я вам приведу даже и лучший пример.

Ребёнок-подросток, из хулиганских побуждений, гвоздём поцарапал "Мерседес" соседа. По записи с камеры видеонаблюдения виновный был установлен. Платить ребёнку нечем. Ущерб возмещает отец, предварительно выпоров, как следует, сына.

А теперь ещё один.
              Тот же ребёнок-подросток, уже из бандитских побуждений, в компании, угрожая ножом, отнял у соседа барсетку с документами и деньгами. Преступников нашли, посадили в КПЗ, а деньги и документы хозяину вернули.

Если возмещён ущерб, то можно банду отпускать?
              Нет.
              А почему? Ведь в первом примере, после оплаты за ремонт машины, никого за решётку не посадили, а только выпороли.
              Почему же во втором случае - тюрьма для малолетних преступников? Чем отличается административное правонарушение от уголовного?

Правильно, Вартимей. Разной степенью тяжести и разной социальной опасностью преступника. Соответственно - разное наказание.

Согласно Закону Божьему, за грех - смерть.

Иакова 1
              15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.

К Римлянам 6
              21 Какой же плод вы имели тогда? Такие дела, каких ныне сами стыдитесь, потому что конец их - смерть.
              23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.

Смертью, Вартимей, наказывают за уголовные преступления, от которых виновного откупить-выкупить уже никто не в праве.

Так что, не путайте, мой друг, КоАП с УК. По уголовной статье, одним возмещением ущерба не отделаешься!

Нарушение Божьего Закона - преступление уголовное.
              Нарушение 10-й заповеди "Не желай... " - это уголовное преступление, наказывается смертью. Правильно?
              Никто ничего не сделал, только пожелал овцу ближнего.

Также сказано: "Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца"(1Ин.3:15)
              Олег Цветков нам брат или кто? Залозные нам братья? Те, кто ушли из ВВЦ, из ВЦ, по разным идеологическим причинам, по вопросам, которые теперь здесь обсуждаются и признаётся их правота, и указывается на неправоту выживших и изгнавших их, заставляющих и народ так же относиться к ним, - они нам братья? Или кто?

Сколько лет всех их УЧИЛИ ненавидеть. Это какое преступление? Уголовное?

Возмездие - смерть?

Теперь. Умирают вообще все.
              Чем отличается смерть вообще всех от смерти упомянутых лжеидеологов, учащих ненавидеть тех, кого Вы теперь называете словом "брат"? Или им смерть не грозит?
              ________

И повторю снова один из своих вопросов:

О чём Пс.48:8-11? О какой смерти идёт речь? Это смерть как наказание за грех. Это первая смерть?

Человек не может дать выкупа за душу свою. Дорога цена искупления души (Пс.48:9-10).
              В этом тексте нет смыслового курсива и вставок.

Нет ли у Вас другого перевода этого текста?
              Последний раз редактировалось Вартимей; 23 August 2017, 10:55 AM.
              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Virsa
                Участник

• 01 May 2016
                • 170

Сообщение от .Konstantin.;5234267.........
                [SIZE=4
                А насколько "красивый" взгляд в этих словах "пророка":[/SIZE]

«Но как же поступать с несогласными родственниками, тем более живущими в одном доме (мужем, женой, детьми, отцом, матерью)? Единственный выход из положения это удаление их из среды семьи, то есть изоляция их от семьи». Проповеди Шелкова. Вып.5. С.15. «Близкие родные наши теряют право на гуманное общечеловеческое отношение к ним. Родственность здесь испаряется, как туман». Там же. С.83 «Они ниже пса, ниже животного». Там же. Вып.6. С.25
                в цене
                Вопрос интересный.
                Как поступать с НЕСОГЛАСНЫМИ с чем? Со Словом Божьим? С человеческими выдумками Шёлкова, преследующие личную цель ведущую к личной выгоде?
                Изоляция от семьи с несогласными с Шёлковским учением и презрение к таковым, в ввц считается нормой. К ним должно быть бесчеловечное отношение потому, что они "ниже пса и ниже животного". В НЗ Писания, невозможно найти такого презрения к людям с другими взглядами, или мировоззрениями. Когда верующие в Шёлковское учение родители, выгоняют из дома своих детей не разделяющих их взгляды, а дети родителей, является ничем иным как моббингом, что является эмоциональным насилием над личностью. Когда проявляется обратный акт из среды не принявших Шёлковские доктрины, по отношению к представителям ввц, то этих людей называют извергами, нелюдями и пр. То есть очевидна однополярная система. Кто в ввц - люди, кто вне ввц - нелюди. Психологический терроризм явление не новое, им на протяжении многих лет зарабатывают себе на жизнь не чистые на руку люди.

Как защититься от психологического терроризма ввц?
                Первое - это определите сейчас, находитесь ли вы в зоне риска, относитесь ли вы к тем людям, на которых данные манипуляции рассчитаны и могут воздействовать? Ведь психотеррористы ввц, не выбирают всех подряд, они, как правило, хорошие знатоки человеческой психологии. И свои манипуляции направляют на конкретную целевую аудиторию.

Необходимо задать вопрос самим себе примеру:
                - как на Вас действует литература ввц,
                - к каким действиям она Вас побуждает,
                - к чему обязывает,
                - что Вы находите в ввц, и что теряете.

Руководители секты ввц вс асд рд, поколениями зарабатывают на жизнь данным видом манипуляций, вычисляют жертву по поведению: они подходят к тем, у кого замечают признаки подавленности, тревоги, испуга, нуверенности. Схема аферы ввц не сложная: психотеррористы для начала информируют жертву о некой угрозе - "погибелью" вне ввц, запугивают ее - выходом из ввц, а потом проявляют «всестороннюю заботу».

Особенно вас должно насторожить то, что Вас просят никому об этом не рассказывать. Потому что мошенники знают, что если пройдет время и вы сможете с кем-то посоветоваться, то включится рациональный разум, и вы уже не будете во власти манипуляций пситеррористов ввц.
                Залог успеха психотеррористов в страхе их жертв, потому что под влиянием эмоций рациональный разум отступает, и человек начинает видеть то, что внушают ему мошенники и показывает страх. Поэтому нельзя никогда принимать решение под влиянием эмоций.
                Господь пастырь мой....

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1285

Не знаю, зачем шплковцу понадобилось демонстрировать наваристый борщь с заманчивым описанием человеку, который питается с мусорных бочков
                  Сообщение от Kitiona
                  [ATTACH=CONFIG]49547[/ATTACH]Костя, за мой борщ ты не беспокойся - вкуснющий сейчас - самый богатый - на огороде поспели все овощи.

Выкопали уже картошечку - разваривается - вкуссснаааяяя!!! а пахнет то как!
                  Молодая морковочка да свекла - сладкие в этом году - жара была , так что кушай хоть сырыми как конфетки.

И перчик болгарский, да еще и с фасолью - самый ароматный, аппетитный борщик осенью)

А сегодня еще и пирог в духовке поспевает - аромат - по всей улице)

с персиками (тесто песочное ) а персики домашние - в этом году уже второй раз уродили - молоденький еще сад

_________
                  но, во сегодня меня упрекнвл сотрудрик офисса омбудсменс и спросил: "сколько тебе платят за этот пикет?" Я сначало не понял в чем вопрос, а он добавил: "я ( т.е. он)на свою зарплату не могу себе позволить кушать кешью, а ты ее кушал очень много..."

Я ему ответил: а кто вам мешает лазить по мусоркам, там мнооо интерпсных вещей можно найти". Действительно я нпделю кушал кешью, миндаль, фундук утртм и аечером, потомв что его было много, а грецаий орех и сейчас есть.
                  А это ужин на сегодня

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170823_201220.jpg
Просмотров:	1
Размер:	115.6 Кб
ID:	10140907
                  Этим хочу сказать, что даже в крайней ситуаыии Бог не омтавляет и окуратно "подкладывает пищу, хорошвю пищу. Одежбу тоже дает во время. Сегодня одна женщина из этого района принесла теплый красивый свитер. Очень кстати. Вот палатка быьа дана за нескоьько часов до ливней, которые пртдолжаются вторые сутки, и я в комыорте.
                  Я еще и ещп раз убеждаюсь в близости Бога.
                  С Ним я спокоер за завтрашний день.
                  Вложения
                  - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Костя, это не жизнь мужчины . Ни одна женщина-мать не захотела бы чтобы рядом с ее детьми находился бомж, пусть питающийся орехами - но бомж..,который к тому же не хочет ничего менять в своей жизни.

Питаться "рожками" вместо нормальной жизни. А скоро зима - палатка не спасет. Целое лето прошло у тебя у мусорных бачков - а мог бы вырастить пищу своими руками.

Есть дачи, где люди нуждаются в человеке, чтобы был постоянно - и питание, и оплата охраны, и жилье. Мог бы на участке выращивать все необходимое.

Если бы захотел.

Сейчас еще сидишь в палатке - но осень скоро, а там и зима - надо думать о будущем.

Комментарий

• Evermore
                      Отключен

• 21 October 2016
                      • 52

Сообщение от .Konstantin.
                      мой ник пишется с точками по краям, незабывайте п-та
                      Нет проблем, .Konstantin. .

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Вы, дорогой Эвэмоо
                      В свою очередь также попрошу участника под ником "ВВЦВСАСДРД" прекратить продолжать преднамеренно коверкать в каждом своем сообщении мой никнейм.
                      Ну а уж если соблазн так велик, то просто не обращайтесь ко мне вовсе.
                      Спасибо за понимание.

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Сообщение от Вартимей
                        Нарушение 10-й заповеди "Не желай... " - это уголовное преступление, наказывается смертью. Правильно?
                        Никто ничего не сделал, только пожелал овцу ближнего.
                        Вартимей, у вас вопросы ко мне или к Божьему Закону?
                        Ну хорошо, я вам и это объясню.

Так, если написано, что за грех - смерть, а грех - это нарушение ВНЗ, то что из этого следует?
                        Десятая заповедь - тоже расстрельная.
                        Ведь без её изначального нарушения не делается не один грех!

В начале пожелал жену ближнего, затем нарушил 7-ю.
                        В начале пожелал дом ближнего, затем убил его(6-я), и завладел домом.
                        В начале пожелал осла, потом тайком увёл его у ближнего.(8-я)
                        И т.д.
                        Ева в начале пожелала стать как боги, а затем взяла запрещённое Богом(украла) плод с дерева познания добра и зла.

Так что, предварительное греховное побуждение или пожелание идёт первым номером в комплекте с любым нарушением.

И повторю снова один из своих вопросов:

О чём Пс.48:8-11? О какой смерти идёт речь? Это смерть как наказание за грех. Это первая смерть?

Человек не может дать выкупа за душу свою. Дорога цена искупления души (Пс.48:9-10).
                        В этом тексте нет смыслового курсива и вставок.

Нет ли у Вас другого перевода этого текста?
                        Другой перевод и не нужно искать, когда всё верно написано.

Человек не может дать выкупа за душу свою.
                        Вы немного переврали текст, уважаемый. А правильно так:

Псалтирь 48
                        8 человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него:

За грех, по Закону, возможно только одно: вечная смерть виновника греха.
                        И выход тут у грешника только один: признаться в совершённом преступлении, искренне попросить Бога о прощении и пообещать больше не повторять подобное.

И тогда Бог, будучи верен и праведен, простит грех без всякого выкупа, по благодати.

К Ефесянам 2
                        5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
                        8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:

Как и тот государь простил долг в 10 000 талантов своему рабу-должнику.

От Матфея 18
                        23 Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими;
                        24 когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов;
                        25 а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и все, что он имел, и заплатить;
                        26 тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и все тебе заплачу.
                        27 Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.

И всё, что Бог, по справедливости, требует от кающегося - это подтвердить высказанное обещание делом: - будь верен до смерти, по Откр.2:10.

Но верность возможна только во Христе. Потому что без Него сатана легко перехитрит покаявшегося и ввергнет душу в новый грех.

Дорога цена искупления души (Пс.48:9-10)
                        Полный смысл здесь содержится в двух текстах:

Псалтирь 48
                        9 дорога цена искупления души их, и не будет того вовек,
                        10 чтобы остался кто жить навсегда и не увидел могилы.

Могила и покажет, кто раскаялся искренне, а кто - притворно.

Откровение 2
                        10 Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.

Таким образом, вечная жизнь обретается раскаянием и дальнейшей праведной жизнью, во Христе Иисусе, до самой смерти.
                        А это дорогая цена.

Ну так вы мне скАжите, Вартимей, или нет: каким таким правовым путём вина за совершённое преступление переносится с грешника на Христа? С больной головы - на здоровую?

По закону это или нет?

Спасибо.
                        Последний раз редактировалось Зрячий; 23 August 2017, 03:13 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Evermore
                          Отключен

• 21 October 2016
                          • 52

Сообщение от Virsa
                          Вопрос интересный.

Психологический терроризм

Залог успеха психотеррористов в страхе их жертв, потому что под влиянием эмоций рациональный разум отступает, и человек начинает видеть то, что внушают ему мошенники и показывает страх.
                          Ай как нехорошо, да как нехорошо. Выдавать чужие труды за свои, вовсе не утруждая себя указать первоисточник текста, подгоняя к нему свои, довольно редкие вялые комментарии. Не так давно в личку это уже подметили, что вы прибегаете к этому это регулярно, далеко не в первой теме, не первый год и не четвертый.
                          Что вам мешает честно указывать настоящего автора публикаций такого "психологического формата", название трудов, ну или хотя бы просто интерактивную ссылку на них?
                          В нашем случае, хотя бы одну из этих двух

Комментарий

• Aven Ezer
                            Участник

• 05 March 2011
                            • 337

Сообщение от Kitiona

Так говорит Господь в Своем Слове - Ис.53.глава -

Но Он изъязвлен был за грехи наши
                            и мучим за беззакония наши;
                            наказание мира нашего было НА НЕМ
                            и ранами Его мы исцелились.

6Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу:
                            и Господь возложил на Него грехи ВСЕХ НАС

Свидетельство Нового Завета - 1Петр.2 глава -

Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо,
                            дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды:
                            ранами Его вы исцелились.

Называть такими словами, как ты пишешь, пророчества святых Божиих человеков - может только лукавый устами своего вассала

Если бы ты читал Слово Божие с молитвой, слышал бы и слова говорящих тебе Истину.

3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,
                            4 Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего;
                            5 Ему слава во веки веков. Аминь. Гал.1:3-5.

20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
                            (Гал.2:20)

13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
                            (Гал.3:13)

.14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
                            (Кол.1:14).

Когда мы приходим к Богу с раскаянием в своих грехах, Господь прощает нас. И, если даже человек никогда больше не согрешит,но какой выкуп человек может принести Богу за совершенные раннее грехи? - Грешник может только умолять Господа о прощении, ради Иисуса Христа, Который уже уплатил цену за грехи всего человечества.
                            Искупление - выкуп.
                            Зрячий, это фундаментальная истина христианства. Принимайте свидетельство Слова Божия, оставляйте философию.
                            Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                            Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                            Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1285

Сообщение от Kitiona
                              Костя, это не жизнь мужчины . Ни одна женщина-мать не захотела бы чтобы рядом с ее детьми находился бомж, пусть питающийся орехами - но бомж..,который к тому же не хочет ничего менять в своей жизни.

Питаться "рожками" вместо нормальной жизни. А скоро зима - палатка не спасет. Целое лето прошло у тебя у мусорных бачков - а мог бы вырастить пищу своими руками.

Есть дачи, где люди нуждаются в человеке, чтобы был постоянно - и питание, и оплата охраны, и жилье. Мог бы на участке выращивать все необходимое.

Если бы захотел.

Сейчас еще сидишь в палатке - но осень скоро, а там и зима - надо думать о будущем.
                              В этом мире много чего есть. А есть то, где ты должен быть. Есть то, кем тебе быть. И есть то, что тебе есть.

Не нужно нас лечить. Уж слишком хорошо знакомы с целями шелковсаих советов.
                              На всякий случай, я не собираюсь никуда отмюда уходить.
                              И бегать по очередному кругу тоже . Я здесь получаю решение проблемы
                              Последний раз редактировалось .Konstantin.; 23 August 2017, 09:55 PM.
                              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от .Konstantin.
                                В этом мире много чего есть. А есть то, где ты должен быть. Есть то, кем тебе быть. И есть то, что тебе есть.Не нужно нас лечить. Уж слишком хорошо знакомы с целями шелковсаих советов.На всякий случай, я не собираюсь никуда отмюда уходить.И бегать по очередному кругу тоже . Я здесь получаю решение проблемы, либо...
                                а я не понял. Где , как и на какие средства вы живёте?!
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...