Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зрячий
    Ветеран

• 10 February 2017
    • 1264

Сообщение от Вартимей
    Любой грех - это нарушение ВНЗ. Что сделала Ева? Что сделал Моисей? Что хуже? Что меньше? Грех Евы, а затем и Адама вверг мир в бездну горя. Вы будете утверждать, что грех Моисея меньше? Моисей ослушался Бога, этим нарушил 1 зап. Все остальные заповеди задействованы так же, это одна цепочка, он не того пожелал, ложно о Боге свидетельствовал и т.д. Любое непослушание Богу - это нарушение ВНЗ, беззаконие, грех. "Возмездие за грех - смерть". Зрячий, Ваше восприятие греха мне не понятно.
    Вартимей, если вам не понятно моё "восприятие греха", то выскажите своё, особенно в части того, по какому праву или правилу сей самый "грех" перекладывается с преступника на невиновного. И зачем.

От Иоанна 3
    17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.

А теперь проверим зрение.

Вартимей, скажите, что вы видете: написано "был спасён через Него" или "был спасён вместо Него"?

А фраза "Он умер на Голгофе за нас" что для вас означает:

1) - умер "для" нас и "ради" нас;
    2) - умер "вместо" нас.

Ответьте на указанные вопросы, пожалуйста. И не обращайтесь больше со своими, пока этого не сделаете. Иначе я не стану с вами общаться.
    Последний раз редактировалось Зрячий; 27 August 2017, 11:23 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Дни скорби о усопшем в Господе апостоле Христовом брате Ростиславе

Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его

2проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.(вот в чем заключается работа истинного благовестника)

3Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;

4и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

5Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.

6Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало.

7Подвигом добрым я подвизался,
      течение совершил,
      веру сохранил;

8А теперь готовится мне венец ПРАВДЫ, который даст мне Господь, Праведный Судия,,в день оный, и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его

<strong><u><font color="#ff0000">
      Последний раз редактировалось Kitiona; 28 August 2017, 12:33 AM.
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от Kitiona
        Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его

2проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.(вот в чем заключается работа истинного благовестника)

3Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;

4и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

5Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.

6Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало.

7Подвигом добрым я подвизался,
        течение совершил,
        веру сохранил;

8А теперь готовится мне венец ПРАВДЫ, который даст мне Господь, Праведный Судия,,в день оный, и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его
        Написано также:

1-е Коринфянам 13
        1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
        3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

От Марка 8
        36 Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Самая большая Любовь и заключается в Жертве - Голгофе, которую ты отрицаешь, Павел.

Спасется только верующий в Сына Божия, Распятого и Воскресшего
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Alonzo
            Участник

• 01 May 2016
            • 399

Как и принято в ввц, теневой следственный комитет шлф, начнёт своё расследование в связи со смертью апостола ввц Р. Галецкого, выискивая "виновных" в трагедии. Может быть кто-то не исповедался вовремя, может кто-то, что-то утаил, или кто-то, что-то знал не сообщил и т.д. Там умеют назначать крайних, инквизиторский "маханаим" ввц, никого не оставит без внимания. Многократное повторение "сионом" ввц любого утверждения, а именно что все члены ввц - грешники, ведёт к тому, что люди привыкают и позволяют вышестоящим "братьям" творить с собой что им угодно. К сожалению, практика показывает, что все претензии "непогрешимого" руководства ввц к простым членам является одним из приоритетов правящего клана шлф, которые приходится принимать на веру, в интересах "вести" как одну из неофициальных точек зрения.

Комментарий

• Alonzo
              Участник

• 01 May 2016
              • 399

Это не домыслы, а негативные реалии которыми так богата ввц.
              А на счёт лжепророков - отдельная тема.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Сообщение от Alonzo
                Как и принято в ввц, теневой следственный комитет шлф, начнёт своё расследование в связи со смертью апостола ввц Р. Галецкого, выискивая "виновных" в трагедии. Может быть кто-то не исповедался вовремя, может кто-то, что-то утаил, или кто-то, что-то знал не сообщил и т.д. Там умеют назначать крайних, инквизиторский "маханаим" ввц, никого не оставит без внимания. Многократное повторение "сионом" ввц любого утверждения, а именно что все члены ввц - грешники, ведёт к тому, что люди привыкают и позволяют вышестоящим "братьям" творить с собой что им угодно. К сожалению, практика показывает, что все претензии "непогрешимого" руководства ввц к простым членам является одним из приоритетов правящего клана шлф, которые приходится принимать на веру, в интересах "вести" как одну из неофициальных точек зрения.
                Помню когда в 80 -м году умер В.А.Шелков ...никого из адептов не назначали виновным. Во всем винили систему госатеизма.

Когда умерла Вера Федоровна в 87-м году...все внимание поглощала ситуация с ультратьмой. Вот тут на похоронах Ростислав во весь свой рост явил умение наплевать на все приличия...где-то у него сильно чесалось исключить Ахава(Л.Муркина)
                Но и после похорон не ловили виноватых привидений.более того назначили амнистию...Ну где вы найдете еще такую религиозную организацию,чтобы грехи прощали по причине смерти жены бывшего председателя!
                Правда амнистия никоим образом не мешает держать под прицелом наказания всех амнистированных и наказать их потом в догонку. Шелковы мстительные.Я это слышал с детства.С годами убедился.

После смерти Лепшина Ильи в 04-м году обошлись без амнистии.Понуждали всех добровольно признать себя виновными в смерти председателя и очень внимательно следили ,а не мало ли ты признал,может надо больше на себя наговорить...
                Хотя сам Илья на касетах высказывался ,что если два лба Галецкий и В.Шелков умиротворятся и остальные будут в мире,то ему еще будет время побыть среди живых. Но не получилось этого.Увы.

Потом и Дина умерла и тоже без амнистии обошлись.

Потом умирали апостолы...Кривоберец,Г.Бедарев...и тоже без амнистии в ввц обходились.

Вот пришла смерть к Ростиславу.С чего быть амнистии?

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от Kitiona
                  Это твои домыслы . Разве ты знаешь будущее?????????

Нашелся еще один лжепророк (((
                  Моя любимая сестра так бесцеремонно "тыкает", налево и направо! Словно власть имеющая. Указывает тут всем, а сама ведь к вВЦ имеет только косвенное отношение. Через родителей. А так - она у нас тут и Ратушному родненькая, и Волгину из Никуличей.
                  Любительница повыставляться, да высокопарно по балаболить. Вот и теперь:

Самая большая Любовь и заключается в Жертве - Голгофе, которую ты отрицаешь, Павел.
                  Сестра,первой частью этой вашей фразы вы удивительно точно попали, как говорят, "пальцем в небо".
                  А вторую, поясните, пожалуйста, раз уж вы её ляпнули.

Впрочем, вряд ли вы в состоянии, к этому ляпу сделать какие-то пояснения... Так что, я на это и не надеюсь.
                  А если сможете -

Спасибо.
                  Последний раз редактировалось Зрячий; 28 August 2017, 02:26 AM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Помню прошла новость,что умер Володя Тевс. И пошли шушукать в ввц где да как,да вот мол ездил на море отдыхать,да там его рыбина укусила и всякие другие версии были...Между прочим Галецкий был охотником подкинуть дров в такие разговоры.Теперь вот сам и на отдыхе и на воде ни то в лодке ни то рядом...никто не знает что случилось.

Не ёрничаю.Просто так случилось.

- - - Добавлено - - -

По части амнистии.Если нынешняя жена председателя достигнет весомости Веры Федоровны,то возможно будет амнистия после ее ухода в страну молчания.
                    Но это узнают те кто доживет.

Хотя кто их знает,почитают форум да и объявят амнистию.Мол не ждете амнистию,ну так вот заполучите не обляпайтесь.
                    (А наказание всеравно вас догонит мы уж постараемся не забыть)

Комментарий

• Елиза
                      Завсегдатай

• 07 May 2016
                      • 770

Сообщение от Корф
                      Помню прошла новость,что умер Володя Тевс. И пошли шушукать в ввц где да как,да вот мол ездил на море отдыхать,да там его рыбина укусила и всякие другие версии были...Между прочим Галецкий был охотником подкинуть дров в такие разговоры.Теперь вот сам и на отдыхе и на воде ни то в лодке ни то рядом...никто не знает что случилось.

Не ёрничаю.Просто так случилось.

- - - Добавлено - - -

По части амнистии.Если нынешняя жена председателя достигнет весомости Веры Федоровны,то возможно будет амнистия после ее ухода в страну молчания.
                      Но это узнают те кто доживет.

Хотя кто их знает,почитают форум да и объявят амнистию.Мол не ждете амнистию,ну так вот заполучите не обляпайтесь.
                      (А наказание всеравно вас догонит мы уж постараемся не забыть)
                      Сегодняшняя предстоятельница может внедрить новинку, обьявить амнистию в честь своего юбилея, закатать пир длиною от границ с Китаем, до Испании, и через море до Австралии, и Алекса даст концерт на инглиш, и остальные дочки примут участие в этом концерте, переодеваясь в новый наряд на каждый выход на сцену, а сама предстоятельница будет сидеть на троне где то в возлухе и крепко прижимать свою сумку к животу, потомучто там все пароли от всех счетов во всем мире. Предстоятельше надо расширять колличество прихожан, семья растет, денег надо все больше и больше.

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

Ростислав Галецкий - пророк.

Сообщение от Alonzo
                        Это не домыслы, а негативные реалии которыми так богата ввц.
                        А на счёт лжепророков - отдельная тема.
                        Нельзя не вспомнить как Галецкий пророчествовал конец земной истории в 2000 году. Дети школы побросали, бабушки сухари сушили, потом сам пророк гы-гы насмехался над людьми за то что поверили его пророчеству и насушили сухарей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Ах, это невероятное Собрание, часть 8 - YouTube ! Оно просто вскружило мне голову

- - - Добавлено - - -

Ах, этот восхитительный Сон матери - YouTube ! Я просто очарован

- - - Добавлено - - -

Уж слышу я шум - YouTube от идущего Седьмого Света. Ах, как это прелестно

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

О, ночь та!.. - YouTube Какой невероятно долгой и холодной ты была!

Комментарий

• noemin
                              Участник

• 12 February 2011
                              • 107

Жалко д. Ростислава, жалко... Скорблю... Соболезную...

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

&quot;Дела их идут вслед за ними (Откр14 гл.). Плоды Ростислава Галецкого

читаю и плачу... меня зовут Оксана. 16 лет из своих 21 провела в ввцвсасдрд. Только жила в Воронеже... меня выгнали... мне тогда едва 16 исполнилось... на мороз без денег и куска хлеба... у меня там осталась мать и братик. Их не видела 6 лет. Искала, звонила... сослали их кудато в деревню, ни слуху ни духу... маме тогда 35 было, а седая полностью... в контакте сайт про них нашла и даже мамку свою увидела... на видео, на слёте знаешь, недавно на рынке встретила одного ихнего брата, он как ни странно дал мне номер свой (друг вернуться надумаю) я позвонила. Через несколько дней стали названивать из Белгорода старшие (один Александром представился) а после того, как я пояснила, что цель моего звонка вовсе не восстановление там, а просто зов крови, все общения были прекращены. Более того без моих публичного расскаяния и исповедания, мне сказали, чтоне то что общения не будет, а моюсемью отправят ещё дальше... А насчет Саши Перцаочень верно замечено... моя мама в Воронеже руководила музыкальной частью ( слет молодёжи черноземья, воронежская программа - это её труды), Нина курская - слышал может ? Так вот даже будучи на двухлетней ИЗОЛЯЦИИ она все равно сочиняла и прилежно передавала приезжающим к нам (Левченко Володя, Ваня киевский и т.д.) свои стихи, гимны... чем поживиться бездарные апостолы были не прочь, даже из рук матери детей, любящих мир... Больно конечно, не имеют они права н и к а к о г о !!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	yloGN5W7BZw.jpg
Просмотров:	1
Размер:	54.7 Кб
ID:	10141034

ОКСАНА. ОТ НЕЕ УЖЕ БОЛЕ 15 ЛЕТ ШЕЛКОВЦЫ ПРЯЧУТ МАТЬ.
                                ГАЛЕЦКИЙ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИЛ за ТЕМ, ЧТО БЫ СИМТЕМА РАЗЛУК МЕЖДУ РОДСТВЕНИКАМИ ИСПРАВНО РАБОТАЛА
                                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

Обработка...